3000亿收购保障房

寺坡下

2024-05-17 16:41:45 湖北

加入小组后即可参加投票
  • 愚人🎭黄小圆

愚人🎭黄小圆 (再不集中精力就是小猪🐷) 2024-05-17 16:51:19 北京

请问这是接力贷吗

• momooo

momooo 2024-05-17 16:52:06 天津

• 陌上柳絮

陌上柳絮 2024-05-17 16:54:49 安徽

五月份这是多少政策了,感觉看的我眼睛都眼花了

• 非流顿牛体吼

非流顿牛体吼 2024-05-17 16:56:53 广东

保障房与人才房概念相同吗?产权共有?是指国家贷款买房再售出?

• 愚人🎭黄小圆

愚人🎭黄小圆 (再不集中精力就是小猪🐷) 2024-05-17 17:00:12 北京

五月份这是多少政策了,感觉看的我眼睛都眼花了 五月份这是多少政策了,感觉看的我眼睛都眼花了 陌上柳絮

今天一天就仨了

• 寺坡下

寺坡下 楼主 2024-05-17 17:04:52 湖北

保障房与人才房概念相同吗?产权共有?是指国家贷款买房再售出? 保障房与人才房概念相同吗?产权共有?是指国家贷款买房再售出? 非流顿牛体吼

银行给国企贷款 国企从地产商接盘来做保障房配售或者配租 产权问题不同地方不一样吧

• 哦,换个名字吧

哦,换个名字吧 2024-05-17 17:04:55 北京

感觉这是个好事儿吧

• 我想暴富!

我想暴富! (身体健康,平安顺利) 2024-05-17 17:07:14 江西

银行给国企贷款 国企从地产商接盘来做保障房配售或者配租 产权问题不同地方不一样吧 银行给国企贷款 国企从地产商接盘来做保障房配售或者配租 产权问题不同地方不一样吧 寺坡下

所以已买的岂不是亏了太多。。。

• 宝宝恢复健康哟

宝宝恢复健康哟 2024-05-17 17:08:26 广东

他要是买了房炸了,我就相信到底了。 要是还租出去,那又稀释了购买力

• 坦坦RUN

坦坦RUN 2024-05-17 17:08:57 四川

一手帮房地产老板们解套,一手推进福利分房制,是这意思吗……

• 寺坡下

寺坡下 楼主 2024-05-17 17:10:58 湖北

一手帮房地产老板们解套,一手推进福利分房制,是这意思吗…… 一手帮房地产老板们解套,一手推进福利分房制,是这意思吗…… 坦坦RUN

哪来的分房😂只能说相对个人房东好些

• liusha

liusha 2024-05-17 17:13:52 上海

所以已买的岂不是亏了太多。。。 所以已买的岂不是亏了太多。。。 我想暴富!

已经买了的就感恩吧,国家队还是给兜底了,至少不会烂尾

• liusha

liusha 2024-05-17 17:15:00 上海

一手帮房地产老板们解套,一手推进福利分房制,是这意思吗…… 一手帮房地产老板们解套,一手推进福利分房制,是这意思吗…… 坦坦RUN

是保障房公租房那一类吧,其实如果运行的好倒是三赢,但肯定很多吃回扣

• 福冈咸鱼

福冈咸鱼 2024-05-17 17:16:25 广东

想等保障房 不知道什么制度多少钱

• 我想暴富!

我想暴富! (身体健康,平安顺利) 2024-05-17 17:16:35 江西

已经买了的就感恩吧,国家队还是给兜底了,至少不会烂尾 已经买了的就感恩吧,国家队还是给兜底了,至少不会烂尾 liusha

买的就是现房啊 早知道多等半年了。。。。

• Momo

Momo 2024-05-17 17:17:31 上海

那就不用买商品房了。直接去从国家手里租

• 坦坦RUN

坦坦RUN 2024-05-17 17:18:03 四川

是保障房公租房那一类吧,其实如果运行的好倒是三赢,但肯定很多吃回扣 是保障房公租房那一类吧,其实如果运行的好倒是三赢,但肯定很多吃回扣 liusha

之前的福利房政策初期也只是使用权,房改后才有证儿的。三赢不确定,反正有人是赢在前一份儿了🤷🏻‍♀️

• 非流顿牛体吼

非流顿牛体吼 2024-05-17 17:18:43 广东

银行给国企贷款 国企从地产商接盘来做保障房配售或者配租 产权问题不同地方不一样吧 银行给国企贷款 国企从地产商接盘来做保障房配售或者配租 产权问题不同地方不一样吧 寺坡下

国企接盘,会有政策出来吗?那应该会比市场价便宜些吧,毕竟批量购入,做宿舍或者员工保障房。。

• 哦,换个名字吧

哦,换个名字吧 2024-05-17 17:19:36 北京

想等保障房 不知道什么制度多少钱 想等保障房 不知道什么制度多少钱 福冈咸鱼

感觉很值得等了,总不会收一堆破房子,毕竟要卖的,这下子老破小应该很难卖了

• 福冈咸鱼

福冈咸鱼 2024-05-17 17:21:14 广东

感觉很值得等了,总不会收一堆破房子,毕竟要卖的,这下子老破小应该很难卖了 感觉很值得等了,总不会收一堆破房子,毕竟要卖的,这下子老破小应该很难卖了 哦,换个名字吧

本ip就发过几次将一些原本共有产权的还有一些其他还没出租的公租房转保障,希望这种房真的是可以给真刚需上车的

• 寺坡下

寺坡下 楼主 2024-05-17 17:24:18 湖北

国企接盘,会有政策出来吗?那应该会比市场价便宜些吧,毕竟批量购入,做宿舍或者员工保障房。。 国企接盘,会有政策出来吗?那应该会比市场价便宜些吧,毕竟批量购入,做宿舍或者员工保障房。。 非流顿牛体吼

那肯定会 就搞坡县那样呗

• 非流顿牛体吼

非流顿牛体吼 2024-05-17 17:25:36 广东

那肯定会 就搞坡县那样呗 那肯定会 就搞坡县那样呗 寺坡下

坡县是啥,有关键词嘛?我搜搜新闻?

• 日子很长

日子很长 2024-05-17 17:27:42 广东

坡县是啥,有关键词嘛?我搜搜新闻? 坡县是啥,有关键词嘛?我搜搜新闻? 非流顿牛体吼

Singapore

• xxxx

xxxx 2024-05-17 17:27:54 北京

后续还会有具体政策出台吧 现在完全一头雾水 配售或配租估计会有不同门槛吧 应该不是人人可得吧 啊啊啊啊 本组有无人脉给解读一下😭

• ✄╰ひ╯

✄╰ひ╯ (女尊主义者,女性无所不能) 2024-05-17 17:31:04 广东

好事,普通人,不排队,三者最多得其二

• xxxx

xxxx 2024-05-17 17:32:15 北京

坡县是啥,有关键词嘛?我搜搜新闻? 坡县是啥,有关键词嘛?我搜搜新闻? 非流顿牛体吼

坡县的组屋类似于保障性住房。价格低很多 貌似百分之七八十坡里人都住组屋;和普通商品房(坡县貌似叫公寓)比起来差别是楼下没有安保门禁,梯户比很大之类的吧。但是要看工资收入,收入貌似超过一个档就不可以申请买组屋了。

• 非流顿牛体吼

非流顿牛体吼 2024-05-17 17:32:30 广东

Singapore Singapore 日子很长

好滴我去搜一下,谢谢~

• liusha

liusha 2024-05-17 17:37:28 上海

想等保障房 不知道什么制度多少钱 想等保障房 不知道什么制度多少钱 福冈咸鱼

反正杭州那个共有产权房我羡慕得眼睛都滴血了,未来纯自住需求真的跟着国家走完事

• 如梦之梦

如梦之梦 2024-05-17 17:43:31 广东

感觉很值得等了,总不会收一堆破房子,毕竟要卖的,这下子老破小应该很难卖了 感觉很值得等了,总不会收一堆破房子,毕竟要卖的,这下子老破小应该很难卖了 哦,换个名字吧

老破小可以用来改造出租。我也觉得很值得等,看政策具体如何落地,有可能很划算呢

• 欧米伽

欧米伽 2024-05-17 17:48:11 四川

• 梳碧湖砍柴人

梳碧湖砍柴人 2024-05-17 17:50:13 北京

不打算结婚的如果国家推出可以长租的公租房,倒是真想要,因为买房也是这功能啊

• momo

momo 2024-05-17 18:15:14 江苏

没记错一两年前就说时间换空间了。。现行的zc一点也没跑偏。。。。只要能拖。不放地,老一批的公房到时间的到时间,再来一次旧改。。。。果然套路虽老好用就行

• 夸克又出差了吗

夸克又出差了吗 (去做自己的战士。) 2024-05-17 20:05:09 广东

想想口罩期张江的人才公寓,说给你收喽就给你收喽

• 小漫

小漫 2024-05-17 23:12:03 陕西

二手房会比较惨吧

• momo

momo 2024-05-17 23:16:29 广东

五月份这是多少政策了,感觉看的我眼睛都眼花了 五月份这是多少政策了,感觉看的我眼睛都眼花了 陌上柳絮

政策越多越救不了。。。。

• 慢慢1573

慢慢1573 2024-05-17 23:28:27 广东

政策越多越救不了。。。。 政策越多越救不了。。。。 momo

不一定,组合拳很有效的。

9527 2024-05-18 09:30:20 四川

应该是接城投修的房子……

• milkcogy

milkcogy (I am fine,thank u) 2024-05-18 10:28:02 广东

翻译: 政府收购你的房子,要打7折😂

• 缓归

缓归 2024-05-18 10:43:39 广东

政府印钱给房地产兜底。 房企得救了,政府保障房kpi完成了,印的钱变成真实购买力注入市场了。 政府三赢。

• 肠粉粥

肠粉粥 (銅板的反面說這世界是黃昏。) 2024-05-18 10:50:08 广东

Kk大神诚不我欺

• KARIN

KARIN 2024-05-18 12:20:43 中国香港

啥都不是,一个数学题.... 3000亿,按5k一平米,可以买六千万平米的房子,按80平米一套房子,总共有75万套。 国内有293个地市级。相当于一个市可以分到2560套80平米的房子。你们市有多少人口可以自己查查看。 总结就是3000亿对普通人是天文数字,但是在房地产里啥都不是。

• 冰淇淋

冰淇淋 (躺平生活即将实践者) 2024-05-18 12:22:19 广东

啥都不是,一个数学题.... 3000亿,按5k一平米,可以买六千万平米的房子,按80平米一套房子,总 啥都不是,一个数学题.... 3000亿,按5k一平米,可以买六千万平米的房子,按80平米一套房子,总共有75万套。 国内有293个地市级。相当于一个市可以分到2560套80平米的房子。你们市有多少人口可以自己查查看。 总结就是3000亿对普通人是天文数字,但是在房地产里啥都不是。 ... KARIN

我刚刚这样算账,被豆瓣姗评论了

• KARIN

KARIN 2024-05-18 12:23:07 中国香港

我刚刚这样算账,被豆瓣姗评论了 我刚刚这样算账,被豆瓣姗评论了 冰淇淋

不知道是不是用词的问题,如果涉及到一些词可以用拼音或者同音字代替

• 缕绿符与

缕绿符与 2024-05-18 12:28:29 广东

肯定会对这些人实行清算的

• 贵卿本卿

贵卿本卿 2024-05-18 12:42:57 北京

肯定会对这些人实行清算的 肯定会对这些人实行清算的 缕绿符与

该做风险控制的时候不管,现在把他们都弄进去除了解气有毛线用,而且全推白手套身上也不亏心

• 山中採药

山中採药 (给客观运动引申意义都是主观想法) 2024-05-18 13:17:28 广东

钱继续在房地产跟体制内打转

• 夏小珍珠

夏小珍珠 2024-05-19 02:34:12 上海

我刚刚这样算账,被豆瓣姗评论了 我刚刚这样算账,被豆瓣姗评论了 冰淇淋

上海的话,一套就要500w,一个亿也就是20套,3000亿就算全花在上海也就是6万套,6万个家庭,这么想想三千亿也不是很多

• 愚人🎭黄小圆

愚人🎭黄小圆 (再不集中精力就是小猪🐷) 2024-05-19 02:47:36 北京

上海的话,一套就要500w,一个亿也就是20套,3000亿就算全花在上海也就是6万套,6万个家庭,这么 上海的话,一套就要500w,一个亿也就是20套,3000亿就算全花在上海也就是6万套,6万个家庭,这么想想三千亿也不是很多 ... 夏小珍珠

不能拿500w当平均数,肯定没这么高,收购的又不是核心区老破小

• 夏小珍珠

夏小珍珠 2024-05-19 03:16:27 上海

不能拿500w当平均数,肯定没这么高,收购的又不是核心区老破小 不能拿500w当平均数,肯定没这么高,收购的又不是核心区老破小 愚人🎭黄小圆

那就腰斩好了,砍成250w一套吧,这样套内顶多也就是五六十平了。12w个家庭 还是不多

• 愚人🎭黄小圆

愚人🎭黄小圆 (再不集中精力就是小猪🐷) 2024-05-19 03:18:54 北京

那就腰斩好了,砍成250w一套吧,这样套内顶多也就是五六十平了。12w个家庭 还是不多 那就腰斩好了,砍成250w一套吧,这样套内顶多也就是五六十平了。12w个家庭 还是不多 夏小珍珠

组里有uu开贴试着估算过,确实摊下来杯水车薪

• 搞点奶油778

搞点奶油778 2024-05-19 08:31:39 湖北

政府印钱给房地产兜底。 房企得救了,政府保障房kpi完成了,印的钱变成真实购买力注入市场了。 政府印钱给房地产兜底。 房企得救了,政府保障房kpi完成了,印的钱变成真实购买力注入市场了。 政府三赢。 ... 缓归

如果只救城投的房子,那不还是zy救地方。

• 寺坡下

寺坡下 楼主 2024-05-19 08:58:33 湖北

如果只救城投的房子,那不还是zy救地方。 如果只救城投的房子,那不还是zy救地方。 搞点奶油778

之前还说谁家的孩子谁抱,现在不还是要下场解决问题

• 🌸汰好笑了🌸

🌸汰好笑了🌸 (高贵路人,天生叛逆) 2024-05-19 13:10:02 北京

这是帮房地产解套吧,租房市场又要涨了

• 一朵小红花

一朵小红花 2024-05-19 18:03:37 上海

买了给国企员工做宿舍呗

• 高原青年

高原青年 2024-05-20 01:07:53 上海

不打算结婚的如果国家推出可以长租的公租房,倒是真想要,因为买房也是这功能啊 不打算结婚的如果国家推出可以长租的公租房,倒是真想要,因为买房也是这功能啊 梳碧湖砍柴人

那这股风起来 难道不跟鼓励生育的政策又背道而驰了? 制定政策的人左右手互博?

• liusha

liusha 2024-05-20 10:14:43 上海

那这股风起来 难道不跟鼓励生育的政策又背道而驰了? 制定政策的人左右手互博? 那这股风起来 难道不跟鼓励生育的政策又背道而驰了? 制定政策的人左右手互博? 高原青年

鼓励生育又不是逼人结婚生育,多少国家都证明了逼不了一点,从国际形势来看,想要主体民族生育率就不得不保障单身生育抚养,日本都这样了,也算历史进程

• momo

momo 2024-05-20 11:25:29 上海

他要是买了房炸了,我就相信到底了。 要是还租出去,那又稀释了购买力 他要是买了房炸了,我就相信到底了。 要是还租出去,那又稀释了购买力 宝宝恢复健康哟

哈哈哈哈

你的回应

回应请先 , 或 注册

270887 人聚集在这个小组
↑回顶部