等等党真的赢了,但我觉得真的可以再等等

felix

2024-05-17 16:03:59 已编辑 广东

加入小组后即可参加投票
  • 天晴了

天晴了 2024-05-17 16:07:40 广东

哎,我上年买了

• 宝宝超级可爱

宝宝超级可爱 2024-05-17 16:09:00 广东

坪山那个能备案成功吗

• 歸零

歸零 2024-05-17 16:09:15 上海

有些人没法等的。有小孩,要结婚,要改善,要独立自由安全感的人。不过已经有房一族会好一点。

• 寺坡下

寺坡下 2024-05-17 16:10:51 湖北

算房价收入比呗 我们泡沫还多着呢

• momo

momo 2024-05-17 16:19:49 四川

有些人没法等的。有小孩,要结婚,要改善,要独立自由安全感的人。不过已经有房一族会好一点。 有些人没法等的。有小孩,要结婚,要改善,要独立自由安全感的人。不过已经有房一族会好一点。 歸零

什么没法等 我不认同 肉眼可见的经济下滑 没法等的这些人让他们现在上车 亏个2-30万 你看他们有没有法等 还有什么有房一族会好一点的言论我更加不认同 有房贷的有房一族看着又宽松的政策 看到又下降的贷款利率 他们会好一点?没有房贷的有房一族 头上悬着迟迟落不下的房产税以及随着房龄越来越大 房产价值泡沫被挤 所谓的资产缩水 他们会好一点? 我看你的屁股是有点歪的

• 纯情索爱易小倩

纯情索爱易小倩 2024-05-17 16:24:42 浙江

现在买不划算,我觉得接下来一年时间,想买的可以挑着买了

• 晴天下雨A

晴天下雨A 2024-05-17 17:04:32 广东

坪山那个停工又动工,是不是有点风险,位置也是特别偏,难道它能备案下面取消公摊那还算有点优势

• momo

momo 2024-05-17 17:05:29 重庆

重庆,我看的房子,23年是12000左右,今年4月才成交的是10800左右。

• 日子很长

日子很长 2024-05-17 17:15:44 广东

坪山那个能备案成功吗 坪山那个能备案成功吗 宝宝超级可爱

据说没成功 所以直接打折

• Leiiel

Leiiel 2024-05-17 17:24:25 宁夏

我就是前些年觉得房价一直上涨,我又不结婚没有刚需,买了很吃亏就没买,今年特别特别想买房,但是看了一圈公司附近没有我想要的洋房小区(最好11层或以下)就又不想买了,实在受不了鸽子笼,现在租房就是鸽子笼非常恨

• ⠀

2024-05-17 18:29:45 广东

坪山的那个现在好像不能买了

• 陌上柳絮

陌上柳絮 2024-05-17 18:31:23 安徽

坪山的那个现在好像不能买了 坪山的那个现在好像不能买了

为什么?

• ⠀

2024-05-17 18:31:58 广东

为什么? 为什么? 陌上柳絮

不知道,只看到中介发的消息

• !

! (shit has really hit the fan) 2024-05-17 18:38:33 云南

有些人没法等的。有小孩,要结婚,要改善,要独立自由安全感的人。不过已经有房一族会好一点。 有些人没法等的。有小孩,要结婚,要改善,要独立自由安全感的人。不过已经有房一族会好一点。 歸零

这一切理由都可以用节省50万消解。

• momo

momo 2024-05-17 19:03:38 陕西

之前同事20,21年买的坪山,感觉就是在山顶买的

• 金友三岁月

金友三岁月 2024-05-17 23:15:37

龙岗这么低了?

• felix

felix (混吃等死) 楼主 2024-05-17 23:16:58 广东

龙岗这么低了? 龙岗这么低了? 金友三岁月

40%off

• Aummer327

Aummer327 (安静的生活) 2024-05-18 03:49:42 广东

坪山那个能备案成功吗 坪山那个能备案成功吗 宝宝超级可爱

大家消息都好灵通 我中介说是拿有问题的房子几套出来搞活动博流量 先卖然后去申请备案 备案下不来再退款 反正KFS没啥损失。。

• 疯马奥特曼

疯马奥特曼 2024-05-18 05:05:10 四川

我昨天心血来潮去看了下之前关注的一个小区22年最高点成交价普遍2.5-2.7,今年成交价普遍1.5-1.7w 这个房子开盘价4-5k 左右,十年左右的电梯房。

• 昵称呢

昵称呢 2024-05-18 07:21:36 北京

这两天组里有帖子,开始宣传会通胀了赶紧买房,没法劝,一点经济学基础知识都没有,无语不劝

• 柳风烟

柳风烟 2024-05-18 08:03:57 上海

听劝的多,但劝不听的也有。

• momo

momo 2024-05-18 08:16:17 广西

说小孩没法等能理解。后面那几种情况,怎么就不能等了。

• somerby

somerby 2024-05-18 14:23:55 澳大利亚

请问租金能覆盖利息吗

• R

R 2024-05-18 19:40:28 江苏

这一切理由都可以用节省50万消解。 这一切理由都可以用节省50万消解。 !

深圳不止

• C_ON_G

C_ON_G 2024-05-18 22:36:06 山西

这一切理由都可以用节省50万消解。 这一切理由都可以用节省50万消解。 !

孩子上学真是没法用50万消解

• 吐司与花生酱🥜

吐司与花生酱🥜 (月亮不抱你 时光催毁你 可我爱你) 2024-05-19 01:02:06 北京

什么没法等 我不认同 肉眼可见的经济下滑 没法等的这些人让他们现在上车 亏个2-30万 你看他们有 什么没法等 我不认同 肉眼可见的经济下滑 没法等的这些人让他们现在上车 亏个2-30万 你看他们有没有法等 还有什么有房一族会好一点的言论我更加不认同 有房贷的有房一族看着又宽松的政策 看到又下降的贷款利率 他们会好一点?没有房贷的有房一族 头上悬着迟迟落不下的房产税以及随着房龄越来越大 房产价值泡沫被挤 所谓的资产缩水 他们会好一点? 我看你的屁股是有点歪的 ... momo

有的孩子上学需要学区名额当然等不得,有的人就那思想结婚必须有房,有的人觉得现在已经跌到可以轻松负担房价为什么不能买。有房贷的是会亏,没房贷的普通人家里都是自住房房产税又税不到自己头上,不知道多少年以后才又交易谈什么资产缩水。动不动就扣帽子歪屁股也是无语

• momo

momo 2024-05-19 09:28:55 四川

有的孩子上学需要学区名额当然等不得,有的人就那思想结婚必须有房,有的人觉得现在已经跌到可以 有的孩子上学需要学区名额当然等不得,有的人就那思想结婚必须有房,有的人觉得现在已经跌到可以轻松负担房价为什么不能买。有房贷的是会亏,没房贷的普通人家里都是自住房房产税又税不到自己头上,不知道多少年以后才又交易谈什么资产缩水。动不动就扣帽子歪屁股也是无语 ... 吐司与花生酱🥜

• 求2025年回本!

求2025年回本! 2024-05-19 10:46:48 广东

等等等等

• Mojito

Mojito 2024-05-19 10:54:05 北京

也就小孩上学这个算刚需,其他的都算啥。

• 漠七七mo

漠七七mo (打工人) 2024-05-19 16:24:51 中国香港

龙岗能不能上车 这个价格

• momo

momo 2024-05-19 16:47:24 广东

大家消息都好灵通 我中介说是拿有问题的房子几套出来搞活动博流量 先卖然后去申请备案 备案下不 大家消息都好灵通 我中介说是拿有问题的房子几套出来搞活动博流量 先卖然后去申请备案 备案下不来再退款 反正KFS没啥损失。。 ... Aummer327

我看中介突然集体发这个消息然后又突然间悄无声息,

• momo

momo 2024-05-19 16:47:31 广东

我看中介突然集体发这个消息然后又突然间悄无声息, 我看中介突然集体发这个消息然后又突然间悄无声息, momo

蛮有趣的

• 面包眼镜🌈

面包眼镜🌈 (有时间一起睡觉啊) 2024-05-19 21:30:46 广东

我关注的深圳房子挂牌价涨了50万,再见吧房东

• 昵称呢

昵称呢 2024-05-19 21:36:49 北京

我关注的深圳房子挂牌价涨了50万,再见吧房东 我关注的深圳房子挂牌价涨了50万,再见吧房东 面包眼镜🌈

哈哈哈哈哈这是给别的业主抬轿子么

• momo

momo 2024-05-19 23:52:25 广东

感觉深圳的房子好多30多40多层的高层,我想住10层以下的电梯房,看了好几个小区都是步梯

• 江湖偏子

江湖偏子 2024-05-20 12:39:31 广东

哎,我上年买了 哎,我上年买了 天晴了

哎我也是

• 小唯同学

小唯同学 2024-05-21 17:09:59 江西

说实话,几年前这个组还不是这个风气,买了房发帖还是会被大家恭喜并且询问是哪个楼盘的…… 社会舆论真的会影响人,现在叫着买房脑子有坑的可能就是之前那批觉得可以上车的那群人😂

• 陌上柳絮

陌上柳絮 2024-05-21 17:14:13 安徽

说实话,几年前这个组还不是这个风气,买了房发帖还是会被大家恭喜并且询问是哪个楼盘的…… 社 说实话,几年前这个组还不是这个风气,买了房发帖还是会被大家恭喜并且询问是哪个楼盘的…… 社会舆论真的会影响人,现在叫着买房脑子有坑的可能就是之前那批觉得可以上车的那群人😂 ... 小唯同学

没办法啊,大环境如此

• 阿简

阿简 2024-05-21 17:15:29 上海

看吧,房价下降的速度减缓到5%以下的横盘阴跌就可以准备入手了

• 还山

还山 2024-05-21 17:28:26 广东

孩子上学真是没法用50万消解 孩子上学真是没法用50万消解 C_ON_G

深圳租房子也可以上学,好学校你临时买房积分不够也还是上不了,买不买有啥区别

• C_ON_G

C_ON_G 2024-05-21 18:20:23 山西

深圳租房子也可以上学,好学校你临时买房积分不够也还是上不了,买不买有啥区别 深圳租房子也可以上学,好学校你临时买房积分不够也还是上不了,买不买有啥区别 还山

深圳可能是吧,别的地方不一定的

• Row

Row 2024-05-23 21:37:19 广东

1.6万的陷阱已经设好了

• 飞天🦌与球⚽️

飞天🦌与球⚽️ 2024-05-23 21:46:33 北京

北京还没有这样,等等党还没赢太多

• 养生少女

养生少女 2024-05-27 14:39:56 云南

我就是前些年觉得房价一直上涨,我又不结婚没有刚需,买了很吃亏就没买,今年特别特别想买房,但 我就是前些年觉得房价一直上涨,我又不结婚没有刚需,买了很吃亏就没买,今年特别特别想买房,但是看了一圈公司附近没有我想要的洋房小区(最好11层或以下)就又不想买了,实在受不了鸽子笼,现在租房就是鸽子笼非常恨 ... Leiiel

直接租个好的,总比贷款划算

• thundercat

thundercat (亦怀念那些吸不透的香烟) 2024-05-27 14:41:51 北京

坪山那种鸟不拉屎的地方本来也就值一万来块钱。深圳之前水分太大了

• 长老枯荣

长老枯荣 2024-05-29 09:33:19 上海

收入也降了,行业也卷了,以前对资本论无感,现在回头看看,确实精妙,没有增量市场,拼存量+生产过剩,结局就是普通人赚钱难度越来越大。背几百万债买房,每个月万把多的月供,风险不小

• 陌上柳絮

陌上柳絮 2024-05-29 09:46:44 安徽

昨天深圳大晚上出政策

• 独独对的

独独对的 2024-05-30 12:21:04 天津

这些都是“伪刚需”

你的回应

回应请先 , 或 注册

270887 人聚集在这个小组
↑回顶部