同样是体育场周深演唱会的票价为什么比内娱所有歌手都贵?

momo

2024-05-17 11:15:04 北京

加入小组后即可参加投票
  • 這個又是誰

這個又是誰 2024-05-17 11:18:34 中国香港

準備了那麼多年,韭菜也養了那麼多年不狠狠割,誰知道什麼時候割著割著就 沒了呢?這票價才是小意思呢,直接給黃牛錄信息才是割鐵粉的呢

• momo

momo 楼主 2024-05-17 11:20:02 北京

準備了那麼多年,韭菜也養了那麼多年不狠狠割,誰知道什麼時候割著割著就 沒了呢?這票價才是小 準備了那麼多年,韭菜也養了那麼多年不狠狠割,誰知道什麼時候割著割著就 沒了呢?這票價才是小意思呢,直接給黃牛錄信息才是割鐵粉的呢 ... 這個又是誰

录信息很多歌手都有,但是放在明面上的票价周深为什么比别人都贵我就不理解了,其他人这么便宜(比起周深),周深粉丝都说人家开演唱会是割韭菜,那周深比别人都贵这是干什么?

• 加勒比海带

加勒比海带 2024-05-17 11:20:17 山西

🤔

• 豆友223241339

豆友223241339 2024-05-17 11:24:46 重庆

这就跟景区宰客一个道理呀~不狠狠割一波万一粉丝被娇喘破音🐔叫全吓跑了还怎么赚钱呐,还不如狠狠赚一笔👉👈

• 這個又是誰

這個又是誰 2024-05-17 11:26:24 中国香港

录信息很多歌手都有,但是放在明面上的票价周深为什么比别人都贵我就不理解了,其他人这么便宜( 录信息很多歌手都有,但是放在明面上的票价周深为什么比别人都贵我就不理解了,其他人这么便宜(比起周深),周深粉丝都说人家开演唱会是割韭菜,那周深比别人都贵这是干什么? ... momo

大部分票都給黃牛錄信息那可 不是貴嗎?你不看看人家公售幾張你家公售幾張,既然你們這麼自豪那我也只能恭喜你啦

• momo

momo 2024-05-17 11:28:48 广东

数字专周杰伦一张三十,他一张三十出三个封面,共计90。

• momo

momo 楼主 2024-05-17 11:31:02 北京

大部分票都給黃牛錄信息那可 不是貴嗎?你不看看人家公售幾張你家公售幾張,既然你們這麼自豪那 大部分票都給黃牛錄信息那可 不是貴嗎?你不看看人家公售幾張你家公售幾張,既然你們這麼自豪那我也只能恭喜你啦 ... 這個又是誰

而且周深挺会耍小聪明的,第一场开体育馆,放一点点票,造势成了都抢不到的假象,先把黄牛票价炒作起来,路人喜欢抢这种抢不到的,后面体育场能骗一个是一个,结果昨天三开伤害体育馆,还能开出1排1号座位的,把黄牛票炒那么高却没有粉丝买单,卖不出去又拿出来卖了。嗯,割韭菜谁比得了深深啊。

• momo

momo 楼主 2024-05-17 11:35:05 北京

一般一排一号这种神仙座位就是黄牛票价再高大热门的那几个歌手也能卖的出去,但周深这儿就成了有价无市了😂

• 别熬夜

别熬夜 2024-05-17 11:36:05 上海

免费送了?那让买高价黄牛票的粉丝情何以堪

• 加勒比海带

加勒比海带 2024-05-17 11:36:38 山西

而且周深挺会耍小聪明的,第一场开体育馆,放一点点票,造势成了都抢不到的假象,先把黄牛票价炒 而且周深挺会耍小聪明的,第一场开体育馆,放一点点票,造势成了都抢不到的假象,先把黄牛票价炒作起来,路人喜欢抢这种抢不到的,后面体育场能骗一个是一个,结果昨天三开伤害体育馆,还能开出1排1号座位的,把黄牛票炒那么高却没有粉丝买单,卖不出去又拿出来卖了。嗯,割韭菜谁比得了深深啊。 ... momo

一排一号?

• 加勒比海带

加勒比海带 2024-05-17 11:37:33 山西

免费送了?那让买高价黄牛票的粉丝情何以堪 免费送了?那让买高价黄牛票的粉丝情何以堪 别熬夜

再问一下现在还有送免费票么,想去看看☺

• momo

momo 楼主 2024-05-17 11:37:38 北京

一排一号? 一排一号? 加勒比海带

三开卖不出去的拿出来公售了,粉丝还大叫我们吃的好😅

• 加勒比海带

加勒比海带 2024-05-17 11:38:30 山西

三开卖不出去的拿出来公售了,粉丝还大叫我们吃的好😅 三开卖不出去的拿出来公售了,粉丝还大叫我们吃的好😅 momo

其实我想知道一排一号啥意思(脑子反应慢)😂

• momo

momo 楼主 2024-05-17 11:40:06 北京

其实我想知道一排一号啥意思(脑子反应慢)😂 其实我想知道一排一号啥意思(脑子反应慢)😂 加勒比海带

昨天三开开出来的座位号啊,就是之前把好座位全部藏起来给黄牛高价卖给生米,但是生米没人买,所以三开又放出来了。

• 加勒比海带

加勒比海带 2024-05-17 11:40:59 山西

昨天三开开出来的座位号啊,就是之前把好座位全部藏起来给黄牛高价卖给生米,但是生米没人买,所 昨天三开开出来的座位号啊,就是之前把好座位全部藏起来给黄牛高价卖给生米,但是生米没人买,所以三开又放出来了。 ... momo

哦~我靠,好缺德啊这个😅😅😅

• 這個又是誰

這個又是誰 2024-05-17 11:44:56 中国香港

而且周深挺会耍小聪明的,第一场开体育馆,放一点点票,造势成了都抢不到的假象,先把黄牛票价炒 而且周深挺会耍小聪明的,第一场开体育馆,放一点点票,造势成了都抢不到的假象,先把黄牛票价炒作起来,路人喜欢抢这种抢不到的,后面体育场能骗一个是一个,结果昨天三开伤害体育馆,还能开出1排1号座位的,把黄牛票炒那么高却没有粉丝买单,卖不出去又拿出来卖了。嗯,割韭菜谁比得了深深啊。 ... momo

那不就是黃牛手裡沒賣出去的三開又拿回來原價賣粉絲了,差點沒割到

• 加勒比海带

加勒比海带 2024-05-17 11:45:23 山西

啊。。别误会,单纯问问,我不知道这个,算了,不问了😅

• 别熬夜

别熬夜 2024-05-17 11:45:30 上海

再问一下现在还有送免费票么,想去看看☺ 再问一下现在还有送免费票么,想去看看☺ 加勒比海带

自己去找啊,听说不止一个公众号在送

• nono

nono 2024-05-17 11:46:30 上海

但是我依然没有票,我还找了闺蜜帮我抢票

• 为音乐而活

为音乐而活 2024-05-17 11:48:34 四川

因为深深喜欢割韭菜

• momo

momo 楼主 2024-05-17 11:49:29 北京

但是我依然没有票,我还找了闺蜜帮我抢票 但是我依然没有票,我还找了闺蜜帮我抢票 nono

嗯嗯这和他票价比别人都贵有什么关系呢

• nono

nono 2024-05-17 11:50:46 上海

嗯嗯这和他票价比别人都贵有什么关系呢 嗯嗯这和他票价比别人都贵有什么关系呢 momo

没关系啊,这个帖子没关系的话不能讨论吗?我看前面的楼不是都在讨论无关的嘛

• momo

momo 楼主 2024-05-17 11:52:32 北京

没关系啊,这个帖子没关系的话不能讨论吗?我看前面的楼不是都在讨论无关的嘛 没关系啊,这个帖子没关系的话不能讨论吗?我看前面的楼不是都在讨论无关的嘛 nono

嗯呢,所以你也承认他票价最贵最能割了吧,只能转移话题了,关于票价是不敢说的🥹

• nono

nono 2024-05-17 11:53:16 上海

嗯呢,所以你也承认他票价最贵最能割了吧,只能转移话题了,关于票价是不敢说的🥹 嗯呢,所以你也承认他票价最贵最能割了吧,只能转移话题了,关于票价是不敢说的🥹 momo

割不割的关我什么事,看的起我就去看,看不起就不去呗

• Aurora

Aurora 2024-05-17 11:53:53 江西

就送一张害我白高兴

• 豆友196365345

豆友196365345 2024-05-17 11:55:34 山西

[内容不可见]

• 已注销

已注销 2024-05-17 11:56:30 北京

割起来比谁都狠啊

• Amy

Amy 2024-05-17 12:10:55 北京

因为要付更多版权费吧

• 续命123

续命123 2024-05-17 12:54:20 湖北

大部分歌手开演唱会就是为了赚钱,他开这么高,他粉丝愿意买也算愿打愿挨,所谓歌迷,其实在他们眼里就是市场而已。

• momo

momo 楼主 2024-05-17 12:54:40 北京

因为要付更多版权费吧 因为要付更多版权费吧 Amy

心疼深深,没有作品,我们生米就要替他付版权费,他只有我们了。

• 加勒比海带

加勒比海带 2024-05-17 12:55:15 山西

心疼深深,没有作品,我们生米就要替他付版权费,他只有我们了。 心疼深深,没有作品,我们生米就要替他付版权费,他只有我们了。 momo

版权费很贵吗🤔

• momo

momo 楼主 2024-05-17 12:55:56 北京

大部分歌手开演唱会就是为了赚钱,他开这么高,他粉丝愿意买也算愿打愿挨,所谓歌迷,其实在他们 大部分歌手开演唱会就是为了赚钱,他开这么高,他粉丝愿意买也算愿打愿挨,所谓歌迷,其实在他们眼里就是市场而已。 ... 续命123

嗯是的,不是当时骂整个华语乐坛开演唱会就是割韭菜的时候了。

• KEN

KEN 2024-05-17 13:12:13 广东

因为歌手演唱会就是割韭菜

• momo

momo 2024-05-17 13:14:25 江西

众所周知 演唱会门票卖的越多,成本分摊的就越薄,票就可以越便宜 那么反之呢??

• 咖啡相伴马卡龙

咖啡相伴马卡龙 (常与同好争高下,莫与傻瓜论短长) 2024-05-17 13:23:30 北京

有些版权是不是挺贵的...... 而且周深粉丝说过,开演唱会根本不是必要的,这就是卖情怀,除了没综艺、晚会资源的,谁去开演唱会啊!

• momo

momo 楼主 2024-05-17 13:31:15 北京

有些版权是不是挺贵的...... 而且周深粉丝说过,开演唱会根本不是必要的,这就是卖情怀,除了没 有些版权是不是挺贵的...... 而且周深粉丝说过,开演唱会根本不是必要的,这就是卖情怀,除了没综艺、晚会资源的,谁去开演唱会啊! ... 咖啡相伴马卡龙

你说的对

• 舔颜控🚬

舔颜控🚬 2024-05-17 15:22:01 天津

版权费很贵吗🤔 版权费很贵吗🤔 加勒比海带

百分之20吧,而且要按人头算,开票越多越亏

• 加勒比海带

加勒比海带 2024-05-17 15:23:16 山西

百分之20吧,而且要按人头算,开票越多越亏 百分之20吧,而且要按人头算,开票越多越亏 舔颜控🚬

就单纯问问,周深演唱会唱自己的歌还是其它歌多点

• nono

nono 2024-05-17 15:26:16 上海

就单纯问问,周深演唱会唱自己的歌还是其它歌多点 就单纯问问,周深演唱会唱自己的歌还是其它歌多点 加勒比海带

说是二专首唱,一专的歌有ost也有

• momo

momo 2024-05-17 16:15:39 浙江

五月天北上以外最高只卖1555

• 已注销

已注销 2024-05-17 16:31:07 北京

你说的对 你说的对 momo

特别想知道这位现在还好么?

• momo

momo 楼主 2024-05-17 17:07:08 北京

特别想知道这位现在还好么? 特别想知道这位现在还好么? 已注销

在微博发风中,准备去上海看深深啦。

• 彼方

彼方 2024-05-17 17:22:27 辽宁

在微博发风中,准备去上海看深深啦。 在微博发风中,准备去上海看深深啦。 momo

这位逻辑自洽么?

• 已注销

已注销 2024-05-17 17:51:37 北京

在微博发风中,准备去上海看深深啦。 在微博发风中,准备去上海看深深啦。 momo

那当年那些话算什么?

• momo

momo 楼主 2024-05-17 18:08:56 北京

那当年那些话算什么? 那当年那些话算什么? 已注销

已经偷偷删除那条微博了,就当没说过好啦

• ☘

2024-05-17 18:11:23 江西

免费送了?那让买高价黄牛票的粉丝情何以堪 免费送了?那让买高价黄牛票的粉丝情何以堪 别熬夜

你这是在反炒还是帮忙虐粉啊,演唱会不都有商务包厢之类的,打架讲点基本法,这种也能拿出来嘲

• 包包

包包 2024-05-17 18:13:58 上海

因为太爱自己粉丝了

• 不要瞎起名字

不要瞎起名字 2024-05-17 18:28:38 上海

你又不去看,你管他卖多贵,白给你都不会去

• 别熬夜

别熬夜 2024-05-17 20:08:44 上海

你这是在反炒还是帮忙虐粉啊,演唱会不都有商务包厢之类的,打架讲点基本法,这种也能拿出来嘲 你这是在反炒还是帮忙虐粉啊,演唱会不都有商务包厢之类的,打架讲点基本法,这种也能拿出来嘲

所以你懂基本法?商务包厢卖票是场馆自己的收入,跟主办无关,场馆这么大方放着钱不赚去做慈善?

• 磕遍所有

磕遍所有 2024-05-17 20:11:36 山东

哈哈哈哈原来是这样

• 二二一B

二二一B 2024-05-17 22:14:36 江苏

就当你是在替周深反炒了

• momo

momo 楼主 2024-05-17 22:19:10 北京

就当你是在替周深反炒了 就当你是在替周深反炒了 二二一B

啊,又反炒了,我深深果然是团宠,人人都爱他。

• 二二一B

二二一B 2024-05-18 00:02:20 江苏

啊,又反炒了,我深深果然是团宠,人人都爱他。 啊,又反炒了,我深深果然是团宠,人人都爱他。 momo

有爱才有恨,你肯定是周深的粉丝

• zuzu

zuzu 2024-05-18 00:10:17 辽宁

我去看了,这不就是抽奖吗?还只有一张

• 莽小五

莽小五 2024-05-18 00:30:10 北京

你这表不全啊,李宇春体育场内场是2080

• momo

momo 楼主 2024-05-18 01:15:48 北京

你这表不全啊,李宇春体育场内场是2080 你这表不全啊,李宇春体育场内场是2080 莽小五

那你帮忙加上吧,2015年……

• momo

momo 楼主 2024-05-18 01:17:09 北京

有爱才有恨,你肯定是周深的粉丝 有爱才有恨,你肯定是周深的粉丝 二二一B

嗯是的,我是周深粉丝,但是我发的表格怎么看出恨了,不是真实的数字吗?

• 莽小五

莽小五 2024-05-18 01:54:48 北京

那你帮忙加上吧,2015年…… 那你帮忙加上吧,2015年…… momo

还有张学友的你也掉了哦

• momo

momo 楼主 2024-05-18 01:58:56 北京

还有张学友的你也掉了哦 还有张学友的你也掉了哦 莽小五

张学友今年开体育馆,陈年旧事还非要我加上,15年的票价和现在有可比性吗? 货币都贬值了

• 莽小五

莽小五 2024-05-18 02:12:44 北京

[该回复已被折叠]展开
  • momo

momo 楼主 2024-05-18 02:14:09 北京

[该回复已被折叠]莽小五 展开

Yes, and? 我的表格是今年的,你想做以前的自己去做,不要做伸手党,谢谢。

• Turbopeppa

Turbopeppa 2024-05-18 09:25:01 美国

红呗 你去问票代 他上海场 录信息价格都超过周杰伦了 市场决定价格 人家就是贵而且买不着 不服憋着

• nono

nono 2024-05-18 09:35:34 上海

我问了我熟悉的🐮,录入太贵了,吓死个人,不去当冤大头了,等买杭州大莲花

• 廿

廿 2024-05-18 11:07:40 湖南

版权贵啊!就开那么几张票不薅多点怎么付得起版权©️

• Clover

Clover 2024-05-18 11:25:28 辽宁

这就跟景区宰客一个道理呀~不狠狠割一波万一粉丝被娇喘破音🐔叫全吓跑了还怎么赚钱呐,还不如 这就跟景区宰客一个道理呀~不狠狠割一波万一粉丝被娇喘破音🐔叫全吓跑了还怎么赚钱呐,还不如狠狠赚一笔👉👈 ... 豆友223241339

我觉得在演唱会上高价售卖所谓官方周边,卖一杯几十块的特饮等等,跟景区宰客才是有异曲同工之妙。高音难听好像大家比较认可的也是某位艺术家🤔

• momo

momo 2024-05-18 11:25:36 天津

红呗 你去问票代 他上海场 录信息价格都超过周杰伦了 市场决定价格 人家就是贵而且买不着 不服憋 红呗 你去问票代 他上海场 录信息价格都超过周杰伦了 市场决定价格 人家就是贵而且买不着 不服憋着 ... Turbopeppa

是是是周深比周杰伦红

• 不再一个人

不再一个人 2024-05-20 06:11:11 山东

这种只有花花粉丝信 你黑之前最好坐坐功课 。比中彩票都难 就一张

• 咖啡相伴马卡龙

咖啡相伴马卡龙 (常与同好争高下,莫与傻瓜论短长) 2024-05-20 10:08:38 北京

送不送票的两场大麦开票7000多,平均一场3000多,正常情况下大麦总票代,猫眼最多是他一半,我们算满5000人一场,5000张票啊!这么红的歌手一场卖5000张票啊!哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈~~~

• DThiem

DThiem 2024-05-20 11:36:12 浙江

流量定价本来就高 我印象中那几个团跟归国的票价都不便宜

• momo

momo 2024-05-20 12:34:18 广东

翻唱那么多歌,版权费付不起吧

• momo

momo 楼主 2024-05-20 12:57:33 北京

红呗 你去问票代 他上海场 录信息价格都超过周杰伦了 市场决定价格 人家就是贵而且买不着 不服憋 红呗 你去问票代 他上海场 录信息价格都超过周杰伦了 市场决定价格 人家就是贵而且买不着 不服憋着 ... Turbopeppa

周深粉丝怎么这么喜欢田忌赛马,周深比周杰伦来内地开的第一场演唱会二手市场票价贵吗?周深二手市场的票价别说比周杰伦了,连内地的几个都比不上,周深二手市场票价从第二站就开始断崖式下跌又是为什么,周杰伦那些歌手可没有这样,你再让周深开个几十场怕是打折都卖不出去了吧。

• 不再一个人

不再一个人 2024-05-22 09:52:47 山东

回旋镖

豆友196365345 2024-05-22 10:32:09 山西

回旋镖 回旋镖 不再一个人

[内容不可见]

• momo

momo 楼主 2024-05-22 10:36:45 北京

[内容不可见] [内容不可见] 豆友196365345

香港啊,让周深去香港开两场演唱会再说。国外就是周杰伦也是打折,你不知道吗?

豆友196365345 2024-05-22 10:39:21 山西

[内容不可见]

• momo

momo 楼主 2024-05-22 10:41:40 北京

啊,反正意思说明白了,就是拿香港说感觉在帮忙吹呢,有几个国内歌手去港澳台开体育场的😂

豆友196365345 2024-05-22 10:51:12 山西

啊,反正意思说明白了,就是拿香港说感觉在帮忙吹呢,有几个国内歌手去港澳台开体育场的😂 啊,反正意思说明白了,就是拿香港说感觉在帮忙吹呢,有几个国内歌手去港澳台开体育场的😂 momo

[内容不可见]

• 不再一个人

不再一个人 2024-05-22 11:29:42 山东

这种只有花花粉丝信 你黑之前最好坐坐功课 。比中彩票都难 就一张 这种只有花花粉丝信 你黑之前最好坐坐功课 。比中彩票都难 就一张 不再一个人

哦。两张。这是回旋镖吗

豆友196365345 2024-05-22 11:42:54 山西

哦。两张。这是回旋镖吗 哦。两张。这是回旋镖吗 不再一个人

[内容不可见]

• 别熬夜

别熬夜 2024-05-22 22:10:38 上海

哦。两张。这是回旋镖吗 哦。两张。这是回旋镖吗 不再一个人

看到了,香港旅游发展局,官方限时福利,顺便看了一下他主页,发烟台日出演唱会向阳而生视频,给火姐做香港演唱会攻略,图里海报也是他们自己设计的,香港旅游发展局上大分!

• 别熬夜

别熬夜 2024-05-22 22:18:25 上海

回旋镖 回旋镖 不再一个人

在维多利亚港开哦!绝美夜景有没有🥰背靠中环林立高楼,面向维港大海,旁边是摩天轮,在绝美维港夜景中开火星演唱会,想想都开心!

• momo

momo 2024-05-22 22:44:14 山东

只能唱ost买版权费老贵了吧

• 不再一个人

不再一个人 2024-05-23 01:18:27 山东

我的意思 你们就是拿同样的东西同样的图黑周深的 。现在怎么到你家就不一样了? 周深那个不也是一样做引流的 双标没有这样的吧 你不会以为周深那个就是真送吧 这不是回旋镖是啥 你们自己人一顿拿那个图说周深演唱会随便送

豆友196365345 2024-05-23 08:32:52 山西

我的意思 你们就是拿同样的东西同样的图黑周深的 。现在怎么到你家就不一样了? 周深那个不也是 我的意思 你们就是拿同样的东西同样的图黑周深的 。现在怎么到你家就不一样了? 周深那个不也是一样做引流的 双标没有这样的吧 你不会以为周深那个就是真送吧 这不是回旋镖是啥 你们自己人一顿拿那个图说周深演唱会随便送 ... 不再一个人

[内容不可见]

你的回应

回应请先 , 或 注册

49596 人聚集在这个小组
↑回顶部