4.5万人的体育场,却没我一张票😭

木木木木

2024-04-30 20:32:41 已编辑 福建

加入小组后即可参加投票
  • 哈哈哈哈

哈哈哈哈 2024-04-30 20:33:47 辽宁

我去沈阳,不行的话我就赌鸟巢那两场了

• 🌸🌸🌸

🌸🌸🌸 2024-04-30 20:33:50 江苏

我发现,现在不管谁的演唱会票都好难抢😔

• 木木木木

木木木木 楼主 2024-04-30 20:34:28 福建

我发现,现在不管谁的演唱会票都好难抢😔 我发现,现在不管谁的演唱会票都好难抢😔 🌸🌸🌸

那不是,你去看看假唱天团的鸟巢,昨天号称售罄,今天全部有票了

• 木木木木

木木木木 楼主 2024-04-30 20:35:13 福建

我去沈阳,不行的话我就赌鸟巢那两场了 我去沈阳,不行的话我就赌鸟巢那两场了 哈哈哈哈

我觉得鸟巢是最没希望的,感觉无论谁都能填满鸟巢。 我甚至觉得今天比梅奔还难抢。

• 🌸🌸🌸

🌸🌸🌸 2024-04-30 20:35:53 江苏

那不是,你去看看假唱天团的鸟巢,昨天号称售罄,今天全部有票了 那不是,你去看看假唱天团的鸟巢,昨天号称售罄,今天全部有票了 木木木木

那是他们活该!保佑我能抢到凤凰传奇的票🙏🏻

• 哈哈哈哈

哈哈哈哈 2024-04-30 20:36:01 辽宁

我觉得鸟巢是最没希望的,感觉无论谁都能填满鸟巢。 我甚至觉得今天比梅奔还难抢。 我觉得鸟巢是最没希望的,感觉无论谁都能填满鸟巢。 我甚至觉得今天比梅奔还难抢。 木木木木

什么!!!是因为收官场吗?

• 团子大爷

团子大爷 2024-04-30 20:36:13 湖北

我买到了🥹🥹🥹

• 木木木木

木木木木 楼主 2024-04-30 20:37:35 福建

那是他们活该!保佑我能抢到凤凰传奇的票🙏🏻 那是他们活该!保佑我能抢到凤凰传奇的票🙏🏻 🌸🌸🌸

确保网一定要好啊,如果一开始没中多刷刷回流票,认识好多抢到回流票的 我感觉自从我回了家,第一轮就没刷进去过。曾经我也是抢票天后呢(也可能是买票网站降低了我的权重)

• 木木木木

木木木木 楼主 2024-04-30 20:38:35 福建

什么!!!是因为收官场吗? 什么!!!是因为收官场吗? 哈哈哈哈

我感觉就是无论抢了哪的深米都会想去鸟巢支持一下他!(嗯,我也想,如果抢得到😭)前面能抢就先抢一下吧

• 木木木木

木木木木 楼主 2024-04-30 20:40:09 福建

我买到了🥹🥹🥹 我买到了🥹🥹🥹 团子大爷

羡慕,刚刚在hz刷到有人动员了好几人+代拍都没抢到,我平衡了。 但我现在祈祷加场,之前邓紫棋广州就是从一场加到了三场!

• 呵呵哒

呵呵哒 2024-04-30 20:40:45 湖北

这次大麦就放了17150张票,应该有第二轮,第二轮一般比第一轮好抢点。

• 团子大爷

团子大爷 2024-04-30 20:41:14 湖北

羡慕,刚刚在hz刷到有人动员了好几人+代拍都没抢到,我平衡了。 但我现在祈祷加场,之前邓紫棋广 羡慕,刚刚在hz刷到有人动员了好几人+代拍都没抢到,我平衡了。 但我现在祈祷加场,之前邓紫棋广州就是从一场加到了三场! ... 木木木木

🥹🥹🥹

• 只想放空

只想放空 2024-04-30 20:41:34 重庆

那是他们活该!保佑我能抢到凤凰传奇的票🙏🏻 那是他们活该!保佑我能抢到凤凰传奇的票🙏🏻 🌸🌸🌸

我也想抢凤凰传奇,但是木有抢到,心累了。过两天还要抢wtt的票。

• 团子大爷

团子大爷 2024-04-30 20:41:41 湖北

羡慕,刚刚在hz刷到有人动员了好几人+代拍都没抢到,我平衡了。 但我现在祈祷加场,之前邓紫棋广 羡慕,刚刚在hz刷到有人动员了好几人+代拍都没抢到,我平衡了。 但我现在祈祷加场,之前邓紫棋广州就是从一场加到了三场! ... 木木木木

我刷了好几下都是繁忙没想到竟然买到了

• 哈哈哈哈

哈哈哈哈 2024-04-30 20:42:32 辽宁

我感觉就是无论抢了哪的深米都会想去鸟巢支持一下他!(嗯,我也想,如果抢得到😭)前面能抢就 我感觉就是无论抢了哪的深米都会想去鸟巢支持一下他!(嗯,我也想,如果抢得到😭)前面能抢就先抢一下吧 ... 木木木木

我在想沈阳或者成都,!沈阳离得近,成都可以去玩

• 木木木木

木木木木 楼主 2024-04-30 20:42:34 福建

这次大麦就放了17150张票,应该有第二轮,第二轮一般比第一轮好抢点。 这次大麦就放了17150张票,应该有第二轮,第二轮一般比第一轮好抢点。 呵呵哒

猫眼没显示多少票,按上海算是大麦一半,加票星球,假设也有一半,估计也有3.5万了?

• 木木木木

木木木木 楼主 2024-04-30 20:43:42 福建

我刷了好几下都是繁忙没想到竟然买到了 我刷了好几下都是繁忙没想到竟然买到了 团子大爷

我有次在猫眼也是这样,而且看后来的位子(看台中间这个区域第一排)应该是第一下就抢到了。真的是看人品啊

• 木木木木

木木木木 楼主 2024-04-30 20:44:05 福建

我在想沈阳或者成都,!沈阳离得近,成都可以去玩 我在想沈阳或者成都,!沈阳离得近,成都可以去玩 哈哈哈哈

都试试,北京也试试。抢到哪去哪吧

• 扶桑知我 🐲

扶桑知我 🐲 2024-04-30 20:47:06 陕西

我感觉新生代他和邓紫棋的应该最不好抢

• 木木木木

木木木木 楼主 2024-04-30 20:52:06 福建

我感觉新生代他和邓紫棋的应该最不好抢 我感觉新生代他和邓紫棋的应该最不好抢 扶桑知我 🐲

邓紫棋真的是在广州从一场增加到三场还是秒空

• 一个C.

一个C. 2024-05-01 07:29:36 安徽

建议让踩组er代拍 他们那里周深的票永远卖不完

• 倪师翥嬷

倪师翥嬷 2024-05-01 08:03:44 湖北

那不是,你去看看假唱天团的鸟巢,昨天号称售罄,今天全部有票了 那不是,你去看看假唱天团的鸟巢,昨天号称售罄,今天全部有票了 木木木木

假唱天团还去鸟巢开了啊,真是脸皮厚

• 木木木木

木木木木 楼主 2024-05-01 13:19:52 福建

假唱天团还去鸟巢开了啊,真是脸皮厚 假唱天团还去鸟巢开了啊,真是脸皮厚 倪师翥嬷

还敢买热搜说售罄。结果第二天就二次开票了

• 木木木木

木木木木 楼主 2024-05-01 13:20:33 福建

建议让踩组er代拍 他们那里周深的票永远卖不完 建议让踩组er代拍 他们那里周深的票永远卖不完 一个C.

没有比他们更zz的人了,还真信不吃土豆丝,米要把尖减了

• 是月亮啊

是月亮啊 2024-05-01 14:53:34 福建

四月份凤凰传奇常州场,和朋友想去,一起动员了身边好多人帮抢,没一个抢到的🤣

• 二二二吖

二二二吖 2024-05-01 14:56:09 广东

我忘订闹钟抢了,结果去晚了没有抢到🤕不知道有没有二开

• 木木木木

木木木木 楼主 2024-05-01 14:58:49 福建

四月份凤凰传奇常州场,和朋友想去,一起动员了身边好多人帮抢,没一个抢到的🤣 四月份凤凰传奇常州场,和朋友想去,一起动员了身边好多人帮抢,没一个抢到的🤣 是月亮啊

哈哈哈哈,试试鸟巢?他们好像连开两天还是三天。后悔之前音乐节没去,想到和他们合唱就好兴奋好兴奋

• 木木木木

木木木木 楼主 2024-05-01 15:00:34 福建

我忘订闹钟抢了,结果去晚了没有抢到🤕不知道有没有二开 我忘订闹钟抢了,结果去晚了没有抢到🤕不知道有没有二开 二二二吖

没事,上海到深圳我都设了很多闹钟,也一张没抢到。现在就祈祷加场了。 其实深圳没抢到也不奇怪,我在澳门碰见过一群(上百个)五六十岁师奶穿统一服装,上面写“深米港澳后援会”……

• 木木木木

木木木木 楼主 2024-05-01 15:01:09 福建

假唱天团还去鸟巢开了啊,真是脸皮厚 假唱天团还去鸟巢开了啊,真是脸皮厚 倪师翥嬷

忘了说最重点的了,他们开了十场!十场!

你的回应

回应请先 , 或 注册

33790 人聚集在这个小组
↑回顶部