【闲聊】今日歌手们热搜的主题还是演唱会 抢票售罄拔得头筹

周易

2024-04-23 22:52:07 已编辑 河北

加入小组后即可参加投票
  • Polaris

Polaris 2024-04-23 23:45:03 江苏

爱情保安的花名也要抢吗?🤣

• 你谁啊你

你谁啊你 2024-04-23 23:50:44 北京

演唱会数据怎么样,看二级市场也能反馈出来吧 真正叫座的二级市场都贵疯了

• 周易

周易 组长 楼主 2024-04-23 23:58:23 河北

演唱会数据怎么样,看二级市场也能反馈出来吧 真正叫座的二级市场都贵疯了 演唱会数据怎么样,看二级市场也能反馈出来吧 真正叫座的二级市场都贵疯了 你谁啊你

话是这么说,但两家对掐时,往往都会拿出一些对家黄牛票“打骨折”的截图。给人的感觉就是大家都卖不动票,都不行。但另一方面,自家又会拿出一些“涨价几倍、供不应求”的截图,这么一看,行情大好啊。相互矛盾,又好像都是真的。最终仍然是无头公案。

• ☘

2024-04-24 00:31:58 江西

梅奔那个三面台极限好像有一万三四千样子

• 咦惹~

咦惹~ 2024-04-24 00:39:48 山西

但是zs那个不是大麦两场七千猫眼两场三千么,摊下来一场也就六七千

• 哈哈哈asdf

哈哈哈asdf 2024-04-24 00:42:41 北京

但是zs那个不是大麦两场七千猫眼两场三千么,摊下来一场也就六七千 但是zs那个不是大麦两场七千猫眼两场三千么,摊下来一场也就六七千 咦惹~

还有票星球。。。。三个平台

• 咦惹~

咦惹~ 2024-04-24 00:43:34 山西

还有票星球。。。。三个平台 还有票星球。。。。三个平台 哈哈哈asdf

没看到,这平台多少啊?

• 拉普达_laputa

拉普达_laputa 2024-04-24 00:43:41 江苏

但是zs那个不是大麦两场七千猫眼两场三千么,摊下来一场也就六七千 但是zs那个不是大麦两场七千猫眼两场三千么,摊下来一场也就六七千 咦惹~

猫眼单场3000,双场的会标注。而且猫眼18号和19号不是一起的,18号售完后才上的19号页面。

• ☘

2024-04-24 00:43:55 江西

看他座位图,应该也是拉满了,挨近舞台那几个区域都开了。

• 咦惹~

咦惹~ 2024-04-24 00:44:34 山西

猫眼单场3000,双场的会标注。而且猫眼18号和19号不是一起的,18号售完后才上的19号页面。 猫眼单场3000,双场的会标注。而且猫眼18号和19号不是一起的,18号售完后才上的19号页面。 拉普达_laputa

猫眼不标注啊,zjl他们的都没标过

拉普达_laputa 2024-04-24 00:47:32 江苏

猫眼不标注啊,zjl他们的都没标过 猫眼不标注啊,zjl他们的都没标过 咦惹~

有粉丝问客服了,确实单场3000+。而且我参与了抢票,猫眼的两天售票页面不是一起的,19号抢票前大概十分钟才上线19号的页面,一开始18号没抢到找了半天没找到19号的页面。

拉普达_laputa 2024-04-24 00:53:38 江苏

大麦 7220 两场 猫眼 3870 一场 票星球 3850两场 一场三个平台单日总出售票数7220/2+3780+3850/2=9452(张) 和组长计算的数据差不多。

• 哈哈哈asdf

哈哈哈asdf 2024-04-24 00:56:54 北京

猫眼不标注啊,zjl他们的都没标过 猫眼不标注啊,zjl他们的都没标过 咦惹~

标了,在须知里

• 舔颜控🚬

舔颜控🚬 2024-04-24 01:02:22 天津

没看到,这平台多少啊? 没看到,这平台多少啊? 咦惹~

两千多吧

• Iris li

Iris li 2024-04-24 01:06:59 湖南

梅奔啊 有映象 23年王源单场公售记录9297

• Iris li

Iris li 2024-04-24 01:08:58 湖南

大麦 7220 两场 猫眼 3870 一场 票星球 3850两场 一场三个平台单日总出售票数7220/2+3780+3850/2 大麦 7220 两场 猫眼 3870 一场 票星球 3850两场 一场三个平台单日总出售票数7220/2+3780+3850/2=9452(张) 和组长计算的数据差不多。 ... 拉普达_laputa

梅奔场馆吗?那他刷新公售记录了哦

拉普达_laputa 2024-04-24 01:16:23 江苏

梅奔场馆吗?那他刷新公售记录了哦 梅奔场馆吗?那他刷新公售记录了哦 Iris li

是梅奔,目前三平台公开售票合计数量确实是这些,破没破纪录就不知道了。😂除了这两场梅奔后续都是体育场巡演了。

• ☘

2024-04-24 01:35:37 江西

梅奔啊 有映象 23年王源单场公售记录9297 梅奔啊 有映象 23年王源单场公售记录9297 Iris li

他那会都没有公售比的规定,公售率是去年下半年开始的,他还比周少开了两个区域。周上面数座位的话应该有1万三左右吧。这个是1万1的图

• ☘

2024-04-24 01:44:59 江西

说实话现在国内演唱会大部分只有大麦是销量公开的,真要弄虚作假没必要多此一举,搞不清楚是要干嘛。但是如果能促进各平台从此销量公开,这85%的规定才是落到实处,也算是好事一件

• Iris li

Iris li 2024-04-24 01:53:35 湖南

他那会都没有公售比的规定,公售率是去年下半年开始的,他还比周少开了两个区域。周上面数座位的 他那会都没有公售比的规定,公售率是去年下半年开始的,他还比周少开了两个区域。周上面数座位的话应该有1万三左右吧。这个是1万1的图 ...

一直有公售率 这个说法 也一直有人在统计 只是23下半年出了相关新规

• Iris li

Iris li 2024-04-24 02:38:50 湖南

敏感豆👊

• 伍月木子

伍月木子 2024-04-24 02:38:59 广东

花的户外大麦数据67400 ( 本次参与抢票体验,难度跟广州场差不多,需掐点无脑狂按。但花的演唱会给我感觉从来都是歌手与歌迷的隆重约会,很难想象非粉会愿意全程站票看演出几小时,从下午到晚上耗时七八个小时,非常考验体力,另外还有凌晨三点开场几万人一起看日出,单想象就非常浪漫和热血)

• Iris li

Iris li 2024-04-24 02:44:12 湖南

花的户外大麦数据67400 ( 本次参与抢票体验,难度跟广州场差不多,需掐点无脑狂按。但花的演唱 花的户外大麦数据67400 ( 本次参与抢票体验,难度跟广州场差不多,需掐点无脑狂按。但花的演唱会给我感觉从来都是歌手与歌迷的隆重约会,很难想象非粉会愿意全程站票看演出几小时,从下午到晚上耗时七八个小时,非常考验体力,另外还有凌晨三点开场几万人一起看日出,单想象就非常浪漫和热血) ... 伍月木子

凌晨 日出?😱😱 我是起不了一点早 七八个小时?😱😱长见识了 还是站着 这是信仰吧

• Iris li

Iris li 2024-04-24 02:52:27 湖南

不太明白露天体育场有啥好的 对于观众来说 各方面不管是听感还是舞台、卫生间等硬件设施 场馆越小体验感越好

• Iris li

Iris li 2024-04-24 02:54:42 湖南

不太明白露天体育场有啥好的 对于观众来说 各方面不管是听感还是舞台、卫生间等硬件设施 场馆越 不太明白露天体育场有啥好的 对于观众来说 各方面不管是听感还是舞台、卫生间等硬件设施 场馆越小体验感越好 ... Iris li

人比较多 比较热闹?

• 梦蝶

梦蝶 2024-04-24 03:45:22 江苏

某些人把周深的万人场说成2990,我是真的不在意,因为造谣根本影响不了现实。周深演唱会门票有多紧俏,业内和黄牛代拍都门清。周深今年的三巡只有上海两场在馆里(因为周深有梅奔情结),其余都在体育场。如果周深票房号召力不行,主办方会冒险开场巡吗? 这张图是去年周深北京凯迪拉克中心万人场,全场座无虚席。演唱会快结束的时候,周深特意让开亮大灯,照亮全场,分左中右拍了全场大合影,每个人头都清晰可辨,这实实在在的万人场没半点水分。

• 周易

周易 组长 楼主 2024-04-24 03:56:54 河北

大麦 7220 两场 猫眼 3870 一场 票星球 3850两场 一场三个平台单日总出售票数7220/2+3780+3850/2 大麦 7220 两场 猫眼 3870 一场 票星球 3850两场 一场三个平台单日总出售票数7220/2+3780+3850/2=9452(张) 和组长计算的数据差不多。 ... 拉普达_laputa

挺好。

• 周易

周易 组长 楼主 2024-04-24 03:58:36 河北

花的户外大麦数据67400 ( 本次参与抢票体验,难度跟广州场差不多,需掐点无脑狂按。但花的演唱 花的户外大麦数据67400 ( 本次参与抢票体验,难度跟广州场差不多,需掐点无脑狂按。但花的演唱会给我感觉从来都是歌手与歌迷的隆重约会,很难想象非粉会愿意全程站票看演出几小时,从下午到晚上耗时七八个小时,非常考验体力,另外还有凌晨三点开场几万人一起看日出,单想象就非常浪漫和热血) ... 伍月木子

不错。

• momo

momo (日行一善,夜扯一淡) 2024-04-24 07:50:21 广东

做周深的黑子永远只能打时间差造谣。演唱会人数如此,歌单也是如此。但其实除了抚慰黑子破防的心,压根影响不了一丁点儿

• momo

momo 2024-04-24 08:28:05 上海

梅奔场馆吗?那他刷新公售记录了哦 梅奔场馆吗?那他刷新公售记录了哦 Iris li

别逼笑,翻了目前梅奔在售的所有场,他这大麦3000+一场的公售是所有梅奔场最低的,连那个deca这种糊乐队都大麦开票5000多一场,都是大麦总票代

• momo

momo 2024-04-24 08:32:14 上海

挺好。 挺好。 周易

猫眼是两场3000+,同一个链接,所以三平台加起来是,7000+一场,粉丝非要用一场来算,大麦总票代,猫眼还能还能比大麦票多啊?看周杰伦四场猫眼总票代对比

• 冰糖汤圆

冰糖汤圆 2024-04-24 08:32:19 上海

不太明白露天体育场有啥好的 对于观众来说 各方面不管是听感还是舞台、卫生间等硬件设施 场馆越 不太明白露天体育场有啥好的 对于观众来说 各方面不管是听感还是舞台、卫生间等硬件设施 场馆越小体验感越好 ... Iris li

对,而且体育场的听感远远不如体育馆

• momo

momo 2024-04-24 08:33:46 上海

周深那个大麦放票刚好是这7000零头啊

• momo

momo 2024-04-24 08:42:48 上海

潘玮柏梅奔两场开票量,而且梅奔这些三面台票型图看起来都一样,为啥他公售这么低是给了多少给牛啊

• momo

momo 2024-04-24 08:44:27 上海

一个老外梅奔

• 豆友196365345

豆友196365345 2024-04-24 08:50:00 山西

[内容不可见]

• 云起云散

云起云散 2024-04-24 09:20:45 江苏

周深公售的票数是真的少到离谱。 主办方nb

• 梦

2024-04-24 09:42:06 重庆

👀

• K

K 2024-04-24 09:51:23 广东

凌晨 日出?😱😱 我是起不了一点早 七八个小时?😱😱长见识了 还是站着 这是信仰吧 凌晨 日出?😱😱 我是起不了一点早 七八个小时?😱😱长见识了 还是站着 这是信仰吧 Iris li

不是只可以站,你还可以蹦、坐、躺等等,在不影响到他人且主办允许的情况下,自由发挥。

• Moon(偶尔发疯

Moon(偶尔发疯 2024-04-24 10:05:46 湖北

周深是不是还有粉丝团票这种渠道?

• 何其多

何其多 2024-04-24 10:08:11 贵州

实际和客服电话沟通,猫眼的3870就是一场的数,建议认不清的不愿承认的自己和官方沟通一下,别老沉浸在自己的幻想里了

• momo

momo (By your side、forever…) 2024-04-24 10:38:36 广东

周深是卖完一场18号下架了再卖19号的,猫眼3870就是单场,这是18号下架之后的截图,还是显示3870

• momo

momo (By your side、forever…) 2024-04-24 10:40:46 广东

周深是一场一场卖的,每一场都是3870,而且主办方要留票直接票星球不公布票数就行了,票星球公布的歌手本来就很少,周深这还精确到个位数,而且主办方留票也是为了给牛,现在摩天轮都没有票,录入低价位的基本都没了,证明牛手上也没几张票,不用放到公共平台就能消化完了

• momo

momo (By your side、forever…) 2024-04-24 10:42:25 广东

摩天轮根本没上架

• 豆友239845321

豆友239845321 2024-04-24 10:43:22 四川

[内容不可见]

• 潇迷迷

潇迷迷 2024-04-24 10:52:19 浙江

梅奔那个三面台极限好像有一万三四千样子 梅奔那个三面台极限好像有一万三四千样子

是的!我记得刘宇宁2019年梅奔演唱会三面台,出票是1万4,当时加了好几次票,内场塞的满满当当。

• 潇迷迷

潇迷迷 2024-04-24 10:58:40 浙江

爱情保安的花名也要抢吗?🤣 爱情保安的花名也要抢吗?🤣 Polaris

惯偷,之前蹭顶刘数据蹭了一年左右,但凡出现刘宇宁名字的WB下面几乎都有带LY名字的机器人自动回复,还有微信关键字数据

• momo

momo 2024-04-24 11:11:41 上海

实际和客服电话沟通,猫眼的3870就是一场的数,建议认不清的不愿承认的自己和官方沟通一下,别老 实际和客服电话沟通,猫眼的3870就是一场的数,建议认不清的不愿承认的自己和官方沟通一下,别老沉浸在自己的幻想里了 ... 何其多

• 梦

2024-04-24 11:24:22 重庆

那肯定是为了流量啊,不然这炮怎么点起来呢

豆友239845321 2024-04-24 11:48:19 四川

[内容不可见]

• 乐之

乐之 2024-04-24 11:50:53 天津

我觉得,实名制和提高公售比率,还是能有效抵制黄牛的。虽然,现在开始流行代抢了,但只要公售占比高,数量多,牛票就会少很多,如果还能提高实名制入场的效率,一点黄牛票也难成气候。不过,如果歌手演唱会就是供不应求,有些代拍也是正常现象,就多巡演几场,也能缓解。

• 乐之

乐之 2024-04-24 11:57:35 天津

既然是艺人,就是会被人讨论的。既然是歌手组,讨论周深,讨论华晨宇,都是正常的。有讨论,才有热度啊,谁都不提他,岂不是糊了。平常心一点,只要没有恶意的,没有zy的,有讨论度不好吗?

• 乐之

乐之 2024-04-24 11:58:26 天津

[内容不可见] [内容不可见] 豆友239845321

既然是艺人,就是会被人讨论的。既然是歌手组,讨论周深,讨论华晨宇,都是正常的。有讨论,才有热度啊,谁都不提他,岂不是糊了。平常心一点,只要没有恶意的,没有zy的,有讨论度不好吗?

豆友239845321 2024-04-24 12:11:57 四川

既然是艺人,就是会被人讨论的。既然是歌手组,讨论周深,讨论华晨宇,都是正常的。有讨论,才有 既然是艺人,就是会被人讨论的。既然是歌手组,讨论周深,讨论华晨宇,都是正常的。有讨论,才有热度啊,谁都不提他,岂不是糊了。平常心一点,只要没有恶意的,没有zy的,有讨论度不好吗? ... 乐之

[内容不可见]

• momo

momo (日行一善,夜扯一淡) 2024-04-24 12:17:24 广东

[该回复已被折叠]展开
  • 乐之

乐之 2024-04-24 12:25:11 天津

组长有闲时有忙时,闲时他爱在微博热搜里吃瓜,忙时他好多天不露面。 华晨宇开十几二十场巡演,没人提,那可能大家都不知道。你来这里多说几遍,大家就知道了,这是很好的宣传呀。 至于是多人一起讨论还是单人讨论,是开贴者的自由,这个帖子里不是还有林俊杰吗?喜欢花花,就为他多说几句,宣传一下,总是没有错的。这里并没有那么多的敌人

• 狗总

狗总 2024-04-24 12:34:02 河南

[该回复已被折叠]展开

豆友239845321 2024-04-24 12:36:41 四川

[该回复已被折叠]展开
  • 伍月木子

伍月木子 2024-04-24 13:17:43 广东

无语了,有啥好吵的。别的不说,就一点歌手每年休息一阵沉淀自己这不是挺好的事,为啥总关注短期曝光度,不出来就嘲别人在家抠脚😅难道创作歌手不需要时间沉淀自己弄创作?花出道至今除了去年全年无休,基本每年都会休息几个月不营业,这是他一贯的节奏,如果觉得这是糊了那就随便吧。各自安好。

豆友196365345 2024-04-24 13:20:19 山西

不是只可以站,你还可以蹦、坐、躺等等,在不影响到他人且主办允许的情况下,自由发挥。 不是只可以站,你还可以蹦、坐、躺等等,在不影响到他人且主办允许的情况下,自由发挥。 K

[内容不可见]

• K

K 2024-04-24 13:21:09 广东

[内容不可见] [内容不可见] 豆友196365345

已经转战香港站了,这一次,我要拿回属于我的一切。

豆友196365345 2024-04-24 13:23:59 山西

已经转战香港站了,这一次,我要拿回属于我的一切。 已经转战香港站了,这一次,我要拿回属于我的一切。 K

[内容不可见]

豆友196365345 2024-04-24 13:24:35 山西

已经转战香港站了,这一次,我要拿回属于我的一切。 已经转战香港站了,这一次,我要拿回属于我的一切。 K

[内容不可见]

• K

K 2024-04-24 13:24:48 广东

[内容不可见] [内容不可见] 豆友196365345

北京就体育场吧,乐园好像没地儿,我钟爱乐园演唱会,自由自在。

豆友196365345 2024-04-24 13:28:28 山西

北京就体育场吧,乐园好像没地儿,我钟爱乐园演唱会,自由自在。 北京就体育场吧,乐园好像没地儿,我钟爱乐园演唱会,自由自在。 K

[内容不可见]

• 雪鹰

雪鹰 2024-04-24 13:43:24 山东

你们聊的这么热火朝天,买着票了吗?

• momo

momo (By your side、forever…) 2024-04-24 15:57:45 广东

不是聊得热火朝天,jb热火朝天是真的,把周深粉回复全举报掉堵嘴呢

• momo

momo (By your side、forever…) 2024-04-24 15:59:06 广东

组长以后别带周深了,周深粉的号也是号,🐔笼集中举报呢

• 云诗风词

云诗风词 2024-04-24 16:36:14 吉林

说起卖票防黄牛措施和爱情保安刘宇宁,我记得他当年最火的时候开演唱会买票要进他那个微博粉丝群,进去后找管理记录,买票名额是抽的,抽中后给你个代码,拿这个代码才能在卖票网站买到票。最重要的是他那个粉丝群还有门槛,是我这个算是有点好感的路人看一眼就放弃的水平。。。这是我知道实行防黄牛措施最“邪乎”的一位了。鹿晗好像搞过实名购票,最后因涉及隐私没有实行。这些是真想抵制黄牛的。

• 周旋久宁作我

周旋久宁作我 (到哪里都是流浪。) 2024-04-24 18:25:58 江苏

这么多年,我已经习惯那些嘲周深的踩周深的,慢慢的歇了。仿佛成了一种定律。 其他的撕扯,又有什么要紧?

• muqimm

muqimm 2024-04-24 18:28:26 江苏

说起卖票防黄牛措施和爱情保安刘宇宁,我记得他当年最火的时候开演唱会买票要进他那个微博粉丝群 说起卖票防黄牛措施和爱情保安刘宇宁,我记得他当年最火的时候开演唱会买票要进他那个微博粉丝群,进去后找管理记录,买票名额是抽的,抽中后给你个代码,拿这个代码才能在卖票网站买到票。最重要的是他那个粉丝群还有门槛,是我这个算是有点好感的路人看一眼就放弃的水平。。。这是我知道实行防黄牛措施最“邪乎”的一位了。鹿晗好像搞过实名购票,最后因涉及隐私没有实行。这些是真想抵制黄牛的。 ... 云诗风词

昨天看到周深最贵卖到9000多了,我还说本来刘宇宁如果开我有兴趣去,万一是这种价格就算了 不过他这个抵制黄牛的方法咱还是买不了啊哈哈哈哈

• 咦惹~

咦惹~ 2024-04-24 18:55:40 山西

呃呃呃两天没进来看这楼里怎么吵起来了…我只能说开三四万一场的也不会计较一天三千还是两天三千吧…就三千人差到哪儿去了…

• Iris li

Iris li 2024-04-24 20:48:21 湖南

别逼笑,翻了目前梅奔在售的所有场,他这大麦3000+一场的公售是所有梅奔场最低的,连那个deca这 别逼笑,翻了目前梅奔在售的所有场,他这大麦3000+一场的公售是所有梅奔场最低的,连那个deca这种糊乐队都大麦开票5000多一场,都是大麦总票代 ... momo

爱笑多笑 阅读理解这么差就少上网多读书 没看到我在问人家啊

• Iris li

Iris li 2024-04-24 21:01:37 湖南

不是只可以站,你还可以蹦、坐、躺等等,在不影响到他人且主办允许的情况下,自由发挥。 不是只可以站,你还可以蹦、坐、躺等等,在不影响到他人且主办允许的情况下,自由发挥。 K

感觉演唱会办成了音乐节 free

• momo

momo 2024-04-24 21:27:05 上海

爱笑多笑 阅读理解这么差就少上网多读书 没看到我在问人家啊 爱笑多笑 阅读理解这么差就少上网多读书 没看到我在问人家啊 Iris li

好,笑,你自己多做阅读理解吧,自己说了什么都不知道,还公售最高,别逼笑

• Iris li

Iris li 2024-04-24 21:40:37 湖南

好,笑,你自己多做阅读理解吧,自己说了什么都不知道,还公售最高,别逼笑 好,笑,你自己多做阅读理解吧,自己说了什么都不知道,还公售最高,别逼笑 momo

你不清楚 我和人家在聊啥 搁这插什么嘴 人家这不是否认了吗?不确定是不是公售最高 周深梅奔场 猫眼售票是不是公售 上面都还在争论呢 谁逼你啊… 这么容易被逼 少上网…

• K

K 2024-04-24 21:53:49 广东

感觉演唱会办成了音乐节 free 感觉演唱会办成了音乐节 free Iris li

并不是,舞台、视觉舞美、音响等都是顶级,还有各种艺术装置展览、吃吃喝喝的摊位、玩游戏等等,可能就全场无固定座位让你觉得像音乐节。但,全场站票蹦迪在我这是一种更自由的选择,我不用固定在某一个座位上,我可以任意走动。

• momo

momo 2024-04-24 22:45:08 上海

你不清楚 我和人家在聊啥 搁这插什么嘴 人家这不是否认了吗?不确定是不是公售最高 周深梅奔 你不清楚 我和人家在聊啥 搁这插什么嘴 人家这不是否认了吗?不确定是不是公售最高 周深梅奔场 猫眼售票是不是公售 上面都还在争论呢 谁逼你啊… 这么容易被逼 少上网… ... Iris li

公售显而易见最低的你这说最高当然制造了笑点啊,怎么不能笑吗,管好宽啊,几岁啊管人上网还管人笑,你就是笑料呢,哈哈哈哈哈哈,

• 野浪

野浪 2024-04-25 12:56:11 山东

凌晨 日出?😱😱 我是起不了一点早 七八个小时?😱😱长见识了 还是站着 这是信仰吧 凌晨 日出?😱😱 我是起不了一点早 七八个小时?😱😱长见识了 还是站着 这是信仰吧 Iris li

我要去哈哈,就是凌晨那一场

• 野浪

野浪 2024-04-25 12:57:19 山东

香港应该好抢点,毕竟也卡签注

• Iris li

Iris li 2024-04-25 20:30:17 湖南

公售显而易见最低的你这说最高当然制造了笑点啊,怎么不能笑吗,管好宽啊,几岁啊管人上网还管人 公售显而易见最低的你这说最高当然制造了笑点啊,怎么不能笑吗,管好宽啊,几岁啊管人上网还管人笑,你就是笑料呢,哈哈哈哈哈哈, ... momo

抱歉 的确是我多管闲事 你这阅读理解烂 文字表达更烂 上网时间倒是挺充裕的 让人羡慕

• Iris li

Iris li 2024-04-25 20:33:26 湖南

我要去哈哈,就是凌晨那一场 我要去哈哈,就是凌晨那一场 野浪

期待一下repo

• momo

momo 2024-04-25 20:33:56 上海

抱歉 的确是我多管闲事 你这阅读理解烂 文字表达更烂 上网时间倒是挺充裕的 让人羡慕 抱歉 的确是我多管闲事 你这阅读理解烂 文字表达更烂 上网时间倒是挺充裕的 让人羡慕 Iris li

给我点赞的很多,你反省反省自己的表达和认知吧,还怪起别人表达来了,我又要笑,哈哈

• Iris li

Iris li 2024-04-25 20:36:35 湖南

给我点赞的很多,你反省反省自己的表达和认知吧,还怪起别人表达来了,我又要笑,哈哈 给我点赞的很多,你反省反省自己的表达和认知吧,还怪起别人表达来了,我又要笑,哈哈 momo

我也给你点了 不用谢 我经常进粉丝战场 多你一个不多

• momo

momo 2024-04-25 20:37:44 上海

梅奔啊 有映象 23年王源单场公售记录9297 梅奔啊 有映象 23年王源单场公售记录9297 Iris li

哈哈,才看到你又捧着个错误信息专门蹭热度的日期哥的内容当真理在那里,朋友,提高一点认知和确定事情真伪能力吧,善意提醒

• momo

momo 2024-04-25 20:39:13 上海

我也给你点了 不用谢 我经常进粉丝战场 多你一个不多 我也给你点了 不用谢 我经常进粉丝战场 多你一个不多 Iris li

那谢谢认可噢,说的不对的就认,别破防杠

• Iris li

Iris li 2024-04-25 20:41:41 湖南

哈哈,才看到你又捧着个错误信息专门蹭热度的日期哥的内容当真理在那里,朋友,提高一点认知和确 哈哈,才看到你又捧着个错误信息专门蹭热度的日期哥的内容当真理在那里,朋友,提高一点认知和确定事情真伪能力吧,善意提醒 ... momo

那请教一下您呢 这个信息错那里了呢?

• momo

momo 2024-04-25 20:45:46 上海

那请教一下您呢 这个信息错那里了呢? 那请教一下您呢 这个信息错那里了呢? Iris li

公售最高这个数就是假的呀

• Iris li

Iris li 2024-04-25 20:46:04 湖南

那请教一下您呢 这个信息错那里了呢? 那请教一下您呢 这个信息错那里了呢? Iris li

哦 有个错别字 印象的“印”

• Iris li

Iris li 2024-04-25 20:51:48 湖南

公售最高这个数就是假的呀 公售最高这个数就是假的呀 momo

原文是“三面台大麦单场公售门票9297张刷新梅奔公售率记录” 您手里能证明公售率最高的是那场?公售相关信息看看呢

• momo

momo 2024-04-25 20:53:58 上海

原文是“三面台大麦单场公售门票9297张刷新梅奔公售率记录” 您手里能证明公售率最高的是那场? 原文是“三面台大麦单场公售门票9297张刷新梅奔公售率记录” 您手里能证明公售率最高的是那场?公售相关信息看看呢 ... Iris li

公售最高这日期哥肯定是没有统计直接自己拍脑袋说的,这东西不会统计的,另外我知道的就有梅奔比这公售多的

• Iris li

Iris li 2024-04-25 20:58:45 湖南

公售最高这日期哥肯定是没有统计直接自己拍脑袋说的,这东西不会统计的,另外我知道的就有梅奔比 公售最高这日期哥肯定是没有统计直接自己拍脑袋说的,这东西不会统计的,另外我知道的就有梅奔比这公售多的 ... momo

so 梅奔那场?

• momo

momo 2024-04-25 21:32:22 上海

so 梅奔那场? so 梅奔那场? Iris li

一些认知常识,首先之前很多梅奔,数据是很难的,他不可能全统计了,要统计也得有表,而不是拍脑袋一句话拍板,某书上找到了别人统计的梅奔极限座位数,梅奔三面台极限是11000个座位,四面台极限16000,11000*0.85=9350,三面台极限开的话,这个数是公售基础,不存在这个数最高,很多大麦销量或者开票7,8千的,人家还有猫眼和票星球,一般说多平台的话总销量会是大麦的数*2,单平台的话就是大麦数多一点,双平台大麦数*1.5,前提是大麦总票代,梅奔四面台找到两场大麦卖票3万的

• Iris li

Iris li 2024-04-25 21:39:24 湖南

一些认知常识,首先之前很多梅奔,数据是很难的,他不可能全统计了,要统计也得有表,而不是拍脑 一些认知常识,首先之前很多梅奔,数据是很难的,他不可能全统计了,要统计也得有表,而不是拍脑袋一句话拍板,某书上找到了别人统计的梅奔极限座位数,梅奔三面台极限是11000个座位,四面台极限16000,11000*0.85=9350,三面台极限开的话,这个数是公售基础,不存在这个数最高,很多大麦销量或者开票7,8千的,人家还有猫眼和票星球,一般说多平台的话总销量会是大麦的数*2,单平台的话就是大麦数多一点,双平台大麦数*1.5,前提是大麦总票代,梅奔四面台找到两场大麦卖票3万的 ... momo

所以你是没找到三面台大麦单场公售门票高于9297张的梅奔场呗 信口雌黄哦

• Iris li

Iris li 2024-04-25 21:56:41 湖南

所以你是没找到三面台大麦单场公售门票高于9297张的梅奔场呗 信口雌黄哦 所以你是没找到三面台大麦单场公售门票高于9297张的梅奔场呗 信口雌黄哦 Iris li

哦 大麦两个字可以删了 就公售啊

• momo

momo 2024-04-25 23:04:31 上海

所以你是没找到三面台大麦单场公售门票高于9297张的梅奔场呗 信口雌黄哦 所以你是没找到三面台大麦单场公售门票高于9297张的梅奔场呗 信口雌黄哦 Iris li

你没有常识就算了,我还花时间给你找一些没有统计的数据,首先数据真假得有统计,不是靠一句话说,日期哥yxh什么都没有,你信他你开心就好吧,我是叫不醒容易被骗的人

• momo

momo 2024-04-25 23:06:20 上海

哦 大麦两个字可以删了 就公售啊 哦 大麦两个字可以删了 就公售啊 Iris li

而且他直接标题党大麦公售最高,标题哪里说三面台?这种无凭无据的口嗨标题党,只能骗骗单纯的你了

• momo

momo 2024-04-25 23:07:56 上海

哦 大麦两个字可以删了 就公售啊 哦 大麦两个字可以删了 就公售啊 Iris li

公售率顾名思义是一个百分数,请问他提供百分比了吗?一眼yxh吹牛逼假的东西你也会信的

• Iris li

Iris li 2024-04-25 23:09:41 湖南

你没有常识就算了,我还花时间给你找一些没有统计的数据,首先数据真假得有统计,不是靠一句话说 你没有常识就算了,我还花时间给你找一些没有统计的数据,首先数据真假得有统计,不是靠一句话说,日期哥yxh什么都没有,你信他你开心就好吧,我是叫不醒容易被骗的人 ... momo

谁主张 谁举证 您的论据支撑不起您的观点呢 您也是一句话说说而已哦

<前页 1 2 后页>
6730 人聚集在这个小组
↑回顶部