请注意甄别小组里的相亲、征友等信息,谨防诈骗。避免以任何理由预先支付款项给对方。如遇诈骗请保留全部信息并及时报警。

好看有那么重要吗

🦁

2024-05-16 20:27:55 上海

加入小组后即可参加投票
  • 卢克

卢克 2024-05-16 22:36:31 山东

有,外表是第一印象

• 呵呵

呵呵 (哈哈哈) 2024-05-16 23:53:43 北京

如果好看不重要的话,那么你喜欢不好看的人吗

• 天线宝宝oh

天线宝宝oh 2024-05-17 00:24:26 山东

女生介意长相的少一些,男的找对象百分百看脸

• 豆友199695579

豆友199695579 2024-05-17 06:36:30 上海

说不在乎颜值的都是骗人的

• 王二博

王二博 2024-05-17 07:01:12 四川

女生介意长相的少一些,男的找对象百分百看脸 女生介意长相的少一些,男的找对象百分百看脸 天线宝宝oh

哈哈哈哈哈😂

• 跑江湖的小丸子

跑江湖的小丸子 2024-05-17 08:20:26 湖北

说不在乎颜值的都是骗人的 说不在乎颜值的都是骗人的 豆友199695579

对,不在乎颜值简直都是屁话

• 谷歌

谷歌 2024-05-17 09:10:14 江苏

当然重要,脸才是最直观的,什么性格爱好家庭情绪价值都能造假,当然脸也能造假但是很明显能看出

• mimimi

mimimi 2024-05-17 09:33:39 浙江

根据我多年的观察,长相占比100% 其他占比0%

• 光明没有牛奶

光明没有牛奶 2024-05-17 09:43:21 浙江

男性相亲年龄和外貌占比是最重要的。

• 臭搬砖的

臭搬砖的 2024-05-17 09:48:38 江苏

当然重要。虽然能力性格家境学历也重要,但如果对方长得丑,你压根就不会想去了解其他信息。

• 峻の崎

峻の崎 2024-05-17 10:05:13 广西

长相有一部分会显示健康问题,尽量找跟自己长相水平相近的,还有别找嚼槟榔的人,槟榔会让人的嘴巴变小,牙齿纤维化。

• MOMO

MOMO 2024-05-17 10:31:47 广东

身高,外貌,家庭条件都很重要,但不明说

• 善良の魔小羯

善良の魔小羯 2024-05-17 11:41:22 河北

女生介意长相的少一些,男的找对象百分百看脸 女生介意长相的少一些,男的找对象百分百看脸 天线宝宝oh

我以前也是这么认为的

• 飞翔在阑珊之处

飞翔在阑珊之处 2024-05-18 13:26:37 福建

你看这里多少吐槽男生长相的

• 追梦人

追梦人 2024-05-22 14:48:03 上海

我老公拒了985毕业年薪20万长得不好看的相亲对象。找了我这个虽然211毕业,但没有稳定工作长得一般的相亲对象。所以长相如果很丑确实是硬伤。

• momo

momo 2024-05-22 16:35:01 广东

我觉得与其说好看不如说符合眼缘,有时候符合眼缘并不意味着需要世俗意义上的好看,比如dy那些男网红体育生,穿衣打扮像idol那样的那种,绝大部分人都会觉得帅,但我就很无感,走路都绕道走的那种,或者180+的男生大家都很喜欢,我也无感,我反而喜欢173-178的适中身高。我唯一一次主动要联系方式的男生是一个戴眼镜斯斯文文,穿着普通但整体清爽,170+的男生,就属于大部分人觉得凑合吧没有很帅但我觉得很对眼缘的类型。 无论男生女生,如果没有硬伤(过矮/过胖/龅牙/秃头),把自己收拾干净稍微打扮一下肯定不会有外表上的减分。

你的回应

回应请先 , 或 注册

189008 人聚集在这个小组
↑回顶部