美貌无用论真的很搞笑

jerry

2023-06-10 18:44:37 四川

加入小组后即可参加投票
  • 🍹

🍹 2023-06-10 19:15:53 湖北

整容了吗?颜值几分?有没有7分?有多少富婆富daddy给你花钱了?金额多少?有没有跨越阶级实现财富自由?如果没有 请你赶紧去整容

• 🍹

🍹 2023-06-10 19:17:16 湖北

整容了吗?颜值几分?有没有7分?有多少富婆富daddy给你花钱了?金额多少?有没有跨越阶级实现财 整容了吗?颜值几分?有没有7分?有多少富婆富daddy给你花钱了?金额多少?有没有跨越阶级实现财富自由?如果没有 请你赶紧去整容 ... 🍹

记得把唧唧也整下 没到18cm 别出来丢人 无论是富婆还是男0们都喜欢大唧唧

• 🍹

🍹 2023-06-10 19:18:49 湖北

记得把唧唧也整下 没到18cm 别出来丢人 无论是富婆还是男0们都喜欢大唧唧 记得把唧唧也整下 没到18cm 别出来丢人 无论是富婆还是男0们都喜欢大唧唧 🍹

哦对了 楼主 你有1米8么?如果唧唧没有让富婆们男叠们满意 身高也可以弥补点 别不识抬举 你赶紧财富自由 让生活组的人羡慕下 听到没有?考考你 你知道怎么讨好富婆吗?

• momo

momo 2023-06-10 19:26:09 江苏

快点化妆打扮找男人吧🤭

• 唯

2023-06-10 20:45:38 湖南

美貌有用但不多,并且只能锦上添花,远远不值得被过度追捧和神话

• momo

momo 2023-06-10 20:49:20 四川

我严重怀疑你是隔壁tinker的分身

• Six pieds sous

Six pieds sous 2023-06-10 21:09:51 北京

男的其实更需要整容,错位优势

• 正义小狗

正义小狗 2023-06-10 22:09:06 内蒙古

男的其实更需要整容,错位优势 男的其实更需要整容,错位优势 Six pieds sous

确实 男的更需要整容 快去整 对对对

• 木啊磨毛

木啊磨毛 2023-06-11 05:40:26 黑龙江

好损呀友友们

• mоmо

mоmо 2023-06-11 10:50:09 重庆

你觉得美貌有用那为什么自己随便长啊! 你有腹肌吗?你有18吗?你有gg腰吗?引体向上能做几个?你有胸肌吗?能抱得动200斤男生吗? 男的美貌可太有用了

• xgbjyd

xgbjyd 2023-06-11 13:51:41 天津

所以你有美貌吗?不会是大肚子肥男吧

• 人在江湖骗子挨刀

人在江湖骗子挨刀 2023-06-11 15:36:21 江苏

所有命运的馈赠…

• 游泳池与图书馆

游泳池与图书馆 2023-06-14 00:07:55 山东

[该回复已被折叠]展开
  • 游泳池与图书馆

游泳池与图书馆 2023-06-14 00:11:33 山东

楼主不会是哪家会所业绩不好的小哥跑到网上找客户吧?不过越这么说越说明你没美貌啊,真帅哥现实里就很受欢迎了,哪还用得着像你一样在网上逼逼赖赖啊。建议你多锻炼一下自己的括约肌接男客吧

• 就不骗自己了吧

就不骗自己了吧 2023-06-15 00:19:52 广东

那你也开始化妆争取能做到朝女的撒娇哪里没有女朋友呀作为一个帅哥老是被要微信

• 豆友146684464

豆友146684464 2023-06-16 16:19:47 广东

看到前面皱起眉头,看到最后一句,正常了。

• 豆友146684464

豆友146684464 2023-06-16 16:21:11 广东

被男的骚扰你居然觉得是凡尔赛,被老男人摸你觉得很开心是吧?

• 奶茶

奶茶 2023-06-16 16:22:21 湖北

• 我

2023-06-16 17:46:10 湖南

你得承认有得必有失

• momo

momo 2023-06-16 18:33:26 广东

肯定有用啊 lz你应该多学学化妆啊什么的提高自己竞争力

• 小乔退役玩家

小乔退役玩家 2023-06-16 19:02:06 中国香港

我严重怀疑你是隔壁tinker的分身 我严重怀疑你是隔壁tinker的分身 momo

哈哈哈哈哈哈哈笑鼠了 tinker也是臭名昭著了

• 杰洛谢皮利

杰洛谢皮利 (Purple haze all in my brain) 2023-06-18 00:26:22 上海

?你美吗 丑男闭嘴

• Alchemist

Alchemist 2023-06-18 01:56:15 山东

原来楼主是男的啊,那没事了。典型的看到女生没有容貌焦虑,不愿意利好他他急了

• momo

momo 2023-06-18 14:47:42 北京

姐妹们别给他眼神🤭 他一定是这方面的受益者才会这么说 哦受什么益啊? 那他现在的工作不就是和老板/大哥…🤭才有的么 虽然他上司能看上他估计也是不挑😜(

• viv

viv 2023-06-18 17:37:47 江苏

又来钓鱼了

• momo

momo 2023-06-18 17:57:27 黑龙江

男的来了(捂鼻子)

• momo

momo 2023-06-18 18:50:29 浙江

原来是南的 那没事了

• momo

momo 2023-06-22 02:09:31 河南

一看帖子,就知道你长得很丑

你的回应

回应请先 , 或 注册

164466 人聚集在这个小组
↑回顶部