为什么男性一定要岔开腿坐?!

уарааа

2024-05-16 16:19:05 俄罗斯

加入小组后即可参加投票
  • уарааа

уарааа 楼主 2024-05-16 16:20:43 俄罗斯

从小被妈妈“教导”的坐有坐样,让我无论在哪都是并拢着腿和笔直的背,让我坐的时间一长,就会背痛。

• momo

momo 2024-05-16 19:47:13 重庆

因为没有素质

• уарааа

уарааа 楼主 2024-05-16 19:54:45 俄罗斯

因为没有素质 因为没有素质 momo

所以是不是社会规训导致的,男人可以无所谓,而女性就要遵循所谓的“规则”

• momo

momo 2024-05-16 20:05:13 重庆

所以是不是社会规训导致的,男人可以无所谓,而女性就要遵循所谓的“规则” 所以是不是社会规训导致的,男人可以无所谓,而女性就要遵循所谓的“规则” уарааа

肯定的,规训+没素质。 只要空间宽敞我都岔开腿坐,但如果是拥挤的地铁上肯定得合拢腿,防止过于拥挤+不打扰别人。 所以那些在拥挤人群中还岔开腿坐的就是没素质,他们想着反正那些有素质的人脸皮薄不敢把我怎么样,就是欺软怕硬。

• уарааа

уарааа 楼主 2024-05-16 20:06:54 俄罗斯

肯定的,规训+没素质。 只要空间宽敞我都岔开腿坐,但如果是拥挤的地铁上肯定得合拢腿,防止过于 肯定的,规训+没素质。 只要空间宽敞我都岔开腿坐,但如果是拥挤的地铁上肯定得合拢腿,防止过于拥挤+不打扰别人。 所以那些在拥挤人群中还岔开腿坐的就是没素质,他们想着反正那些有素质的人脸皮薄不敢把我怎么样,就是欺软怕硬。 ... momo

是的,了解了……坐地铁的时候我都不想坐在男人身边,没素质,还有就是好臭啊!夏天的时候简直折磨😩

• momo

momo 2024-05-16 20:07:03 重庆

还有那种流氓心理,如果旁边是小姑娘,他们就爱挨着别人,就是故意的

• уарааа

уарааа 楼主 2024-05-16 20:11:45 俄罗斯

还有那种流氓心理,如果旁边是小姑娘,他们就爱挨着别人,就是故意的 还有那种流氓心理,如果旁边是小姑娘,他们就爱挨着别人,就是故意的 momo

嗯嗯,确实了

• 不吃羊

不吃羊 2024-05-17 01:04:38 广东

因为他们很少被凝视,所以会更加“自我”。女性被规训的太久了,很多女孩从小就被要求学习这些坐姿礼仪。(附带一句,岔开腿座对女性的生理健康很好)

• уарааа

уарааа 楼主 2024-05-17 01:07:17 俄罗斯

因为他们很少被凝视,所以会更加“自我”。女性被规训的太久了,很多女孩从小就被要求学习这些坐 因为他们很少被凝视,所以会更加“自我”。女性被规训的太久了,很多女孩从小就被要求学习这些坐姿礼仪。(附带一句,岔开腿座对女性的生理健康很好) ... 不吃羊

是的,所谓的那些坐姿礼仪,导致我坐久了就会背痛……我现在在家的时候,怎么舒服怎么来。如果有男的敢凝视我,我就会严厉的凝视回去!看什么看,小心本女王戳瞎你的狗眼!

• 1month2go

1month2go (basically a boring person) 2024-05-17 01:10:36 加拿大

首先,的确有一些客观生理构造原因 但是归根结底,更重要的原因是,从来没人会教育男的“不舒服也没办法,忍着!” 而女性也有因为生理原因导致的不便不舒服,却从来都被教育:没办法,谁让你是女的呢,忍着! 所以对于男的岔开腿坐,我从来不惯着:不舒服啊,不舒服就站着!别坐!要坐就并着腿坐!

• 1month2go

1month2go (basically a boring person) 2024-05-17 01:15:17 加拿大

高铁上卖卫生巾都要被批评抵制,理由是这种不便你都该咬牙自个儿忍自个儿解决别当巨婴。 男的连坐下别大叉开腿都做不到岂不是巨婴中的巨婴?就这么丁点不便都不能忍怎么有脸教育女性的?呕

• уарааа

уарааа 楼主 2024-05-17 01:18:20 俄罗斯

首先,的确有一些客观生理构造原因 但是归根结底,更重要的原因是,从来没人会教育男的“不舒服 首先,的确有一些客观生理构造原因 但是归根结底,更重要的原因是,从来没人会教育男的“不舒服也没办法,忍着!” 而女性也有因为生理原因导致的不便不舒服,却从来都被教育:没办法,谁让你是女的呢,忍着! 所以对于男的岔开腿坐,我从来不惯着:不舒服啊,不舒服就站着!别坐!要坐就并着腿坐! ... 1month2go

是啊,其实在家的时候,或者单独坐在椅子上的时候,你可以岔开腿,不过在公共场合,尤其是地铁公交这样的地方,椅子都是连排的,岔开腿坐就真的很影响别人,尤其身边坐着异性的时候……

• уарааа

уарааа 楼主 2024-05-17 01:20:30 俄罗斯

首先,的确有一些客观生理构造原因 但是归根结底,更重要的原因是,从来没人会教育男的“不舒服 首先,的确有一些客观生理构造原因 但是归根结底,更重要的原因是,从来没人会教育男的“不舒服也没办法,忍着!” 而女性也有因为生理原因导致的不便不舒服,却从来都被教育:没办法,谁让你是女的呢,忍着! 所以对于男的岔开腿坐,我从来不惯着:不舒服啊,不舒服就站着!别坐!要坐就并着腿坐! ... 1month2go

不过某些男的说因为生理结构,所以他们需要岔开腿坐,我想说,怎么跷二郎腿的时候不说生理结构的问题了?

• 1month2go

1month2go (basically a boring person) 2024-05-17 01:22:05 加拿大

是啊,其实在家的时候,或者单独坐在椅子上的时候,你可以岔开腿,不过在公共场合,尤其是地铁公 是啊,其实在家的时候,或者单独坐在椅子上的时候,你可以岔开腿,不过在公共场合,尤其是地铁公交这样的地方,椅子都是连排的,岔开腿坐就真的很影响别人,尤其身边坐着异性的时候…… ... уарааа

我其实一直很推崇,在地铁推出类似尾号限行的措施。单数号箱车厢男性,双数号车厢女性。 从此地铁偷拍咸猪手会断崖式下降。单数号车箱里面的男性就各显神通去吧

• 1month2go

1month2go (basically a boring person) 2024-05-17 01:25:41 加拿大

不过某些男的说因为生理结构,所以他们需要岔开腿坐,我想说,怎么跷二郎腿的时候不说生理结构的 不过某些男的说因为生理结构,所以他们需要岔开腿坐,我想说,怎么跷二郎腿的时候不说生理结构的问题了? ... уарааа

其实很少有男的喜欢女性这样翘二郎腿的,因为的确会让他们不舒服。绝大多数男性的翘二郎腿也是会叉开腿翘的,类似把小腿中下部甚至脚踝搁在另一个腿的膝盖上

• уарааа

уарааа 楼主 2024-05-17 01:28:29 俄罗斯

我其实一直很推崇,在地铁推出类似尾号限行的措施。单数号箱车厢男性,双数号车厢女性。 从此地 我其实一直很推崇,在地铁推出类似尾号限行的措施。单数号箱车厢男性,双数号车厢女性。 从此地铁偷拍咸猪手会断崖式下降。单数号车箱里面的男性就各显神通去吧 ... 1month2go

是的,我也希望分男女车厢!!!!!!

• 二階堂璃緒

二階堂璃緒 2024-05-17 07:12:18 日本

我其实一直很推崇,在地铁推出类似尾号限行的措施。单数号箱车厢男性,双数号车厢女性。 从此地 我其实一直很推崇,在地铁推出类似尾号限行的措施。单数号箱车厢男性,双数号车厢女性。 从此地铁偷拍咸猪手会断崖式下降。单数号车箱里面的男性就各显神通去吧 ... 1month2go

明明有女性车厢,里面还都是男的。有些男的还特意找女性车厢坐……不过咸猪手和偷拍是处罚太轻的问题,应该重罚公布到身败名裂丢工作,日本电车人多的时候挨着女性的男的都双手抓吊环以示清白,就是吓的,不吓不行这帮玩意不长记性

• 烫发还是剪短

烫发还是剪短 2024-05-17 08:48:30 广东

怕被针刺到

• 破树

破树 2024-05-17 08:51:14 河南

在不影响别人的情况下,怎么坐都行,不论男女,怎么坐是自己的自由。 在影响别人的情况下,岔开腿、跷二郎腿、腿伸得很长、抖腿晃腿,就是没啥公德了,同样不论男女。

• 屠士勇龙

屠士勇龙 2024-05-17 08:51:37 海南

社会规训,男生要求双腿张开与肩同宽,女生要求双腿并拢。

• 甜甜宣

甜甜宣 2024-05-17 09:07:16 四川

跟身边很多女生聊过这个,大家自己一个人的时候(或者身边全是女生的时候)都会岔开腿,因为很显然这样更舒服。 但是公众场合大家都不会这样坐,一部分原因是楼上uu们提过的,从小被教导这样坐没素质。还有一部分原因就是某些男的一看到“女生岔开腿”这种画面就会开始说些恶心话,真的很影响心情。真想在这种男的岔开腿坐的时候也这样说他们🤢🤢(不过这种人不仅不会觉得羞耻,反而会爽到吧)

• 爱歌

爱歌 2024-05-17 09:45:05 北京

不只有男性,我女性也一直岔开腿坐 至于“社会规训”,自己不想遵守也没人逼着,大家都忙没时间看别人

• Remilia

Remilia 2024-05-17 09:48:35 上海

明明能坐三个人的地铁位置硬生生变成两人座。

• …/./.|…

…/./.|… 2024-05-17 09:49:28 广东

总有一些理中客,在别人指出男的普遍问题时,大声嚷嚷着不分男女,有没一种可能,就是分呢,就是他们基本盘大部分都臭且没素质呢😅

• 全世界种满香菜

全世界种满香菜 (story seeker) 2024-05-17 10:04:50 广东

从小被妈妈“教导”的坐有坐样,让我无论在哪都是并拢着腿和笔直的背,让我坐的时间一长,就会背 从小被妈妈“教导”的坐有坐样,让我无论在哪都是并拢着腿和笔直的背,让我坐的时间一长,就会背痛。 ... уарааа

是的,所以我现在也喜欢岔开腿坐

• 1month2go

1month2go (basically a boring person) 2024-05-17 10:36:23 加拿大

[该条回应已被删除] [该条回应已被删除] 全息玫瑰碎片

在地铁公交公共场合这样大叉开腿坐的十个里九个半是根本不认为自己这样是“影响他人”的,他们就觉得他们这样坐是天经地义的,尤其是当他们身边坐着女性时。 如果他们身边坐了个体型比他大的男的,让他并腿,大家猜会发生什么。 所以我说就该分男女车厢,让男的都这样大叉开腿去坐吧,比比谁的腿叉得更开骨头更硬。

• 云起沧澜

云起沧澜 2024-05-17 10:44:35 河南

想用针作为防御武器

• momo

momo 2024-05-17 10:51:35 河南

刚才就遇到 db这会就给我推了

• 一拳锤爆超人

一拳锤爆超人 (好啊) 2024-05-17 12:03:06 江苏

很多男的需要提醒。如果脸皮薄不好意思😡他们就会理直气壮继续抢占公共空间,岔开腿贴着人坐。至于楼上的问题。我看见过对面两个座位一男一女,男的腿敞开很大,女生只能往边上缩避让,男的毫无自觉。女生离开之后又坐了个中年男。之前岔腿男就乖乖并腿了。他爹的

• 棒打鲜橙

棒打鲜橙 2024-05-17 12:04:03 天津

昨天坐地铁对面有个男的突然就岔开腿坐。。老没素质了

• nono

nono 2024-05-17 12:04:52 江苏

旁边人叉腿坐我也叉腿坐 宁可挤死自己也要恶心那些胖男的

• 一拳锤爆超人

一拳锤爆超人 (好啊) 2024-05-17 12:07:02 江苏

很多男的需要提醒。如果脸皮薄不好意思😡他们就会理直气壮继续抢占公共空间,岔开腿贴着人坐。 很多男的需要提醒。如果脸皮薄不好意思😡他们就会理直气壮继续抢占公共空间,岔开腿贴着人坐。至于楼上的问题。我看见过对面两个座位一男一女,男的腿敞开很大,女生只能往边上缩避让,男的毫无自觉。女生离开之后又坐了个中年男。之前岔腿男就乖乖并腿了。他爹的 ... 一拳锤爆超人

因为我本人也是脸皮薄的。忍耐了无数无数次退无可退,真的很恶心。希望大家学会指责,不自觉的人就提醒他,让男的并腿收腿。他侵犯了你的空间,他都好意思,我们不要不好意思!!

• 霧鐘

霧鐘 2024-05-17 12:11:20 北京

社会学上有关于空间的研究,传统上男的总是侵占更大空间。现在我边上坐着男的的时候我会伸展自己的胳膊和腿让身体更舒展,占有更大空间,一点不让男的占便宜🤗

• momo

momo 2024-05-17 12:33:08 湖北

想用针作为防御武器 想用针作为防御武器 云起沧澜

哈哈哈哈哈哈哈

• momo

momo 2024-05-17 12:33:35 湖北

社会学上有关于空间的研究,传统上男的总是侵占更大空间。现在我边上坐着男的的时候我会伸展自己 社会学上有关于空间的研究,传统上男的总是侵占更大空间。现在我边上坐着男的的时候我会伸展自己的胳膊和腿让身体更舒展,占有更大空间,一点不让男的占便宜🤗 ... 霧鐘

请问这是什么书!🥹

• 颂颂多肉

颂颂多肉 (这是什么?) 2024-05-17 12:46:57 河北

现在开始你也这样坐吧,岔开腿坐好像对身体比较好,很舒服哈哈哈

• 霧鐘

霧鐘 2024-05-17 12:48:25 北京

请问这是什么书!🥹 请问这是什么书!🥹 momo

吉登斯《社会学》第7版~

• momo

momo 2024-05-17 12:48:59 湖北

吉登斯《社会学》第7版~ 吉登斯《社会学》第7版~ 霧鐘

谢谢😉

• ABELITY

ABELITY 2024-05-17 14:06:32 湖北

给姐妹看一下今天看到得超爽的一张图!

• уарааа

уарааа 楼主 2024-05-17 14:09:21 俄罗斯

给姐妹看一下今天看到得超爽的一张图! 给姐妹看一下今天看到得超爽的一张图! ABELITY

简直太爱了!

• уарааа

уарааа 楼主 2024-05-17 14:09:38 俄罗斯

吉登斯《社会学》第7版~ 吉登斯《社会学》第7版~ 霧鐘

打算买来看看👀

• 勇者斗恶龙

勇者斗恶龙 2024-05-17 14:15:34 山东

我就岔开腿坐,长辈说我,我也不听

• momo

momo (说说说) 2024-05-17 14:50:11 山东

我一直不懂,既然你并拢着腿,那别人怎么影响到你的?总不能并拢了还能再并拢吧? 说明你也是需要腿分开一点的,这样才会舒服。 所以女性并拢腿并不是出于需要,而是自我约束,男人就不习惯自我约束而已。

• 马扇你没商量

马扇你没商量 2024-05-17 15:37:03 安徽

肯定的,规训+没素质。 只要空间宽敞我都岔开腿坐,但如果是拥挤的地铁上肯定得合拢腿,防止过于 肯定的,规训+没素质。 只要空间宽敞我都岔开腿坐,但如果是拥挤的地铁上肯定得合拢腿,防止过于拥挤+不打扰别人。 所以那些在拥挤人群中还岔开腿坐的就是没素质,他们想着反正那些有素质的人脸皮薄不敢把我怎么样,就是欺软怕硬。 ... momo

赞同 没人的情况下确实是岔开腿更舒服 男的不分场合岔开腿就是对她人的打扰和冒犯

• gaitaka

gaitaka 2024-05-17 15:38:11 陕西

人都应该岔开腿坐,这样才舒服,前提是不影响他人。

• momo

momo 2024-05-17 16:02:31 黑龙江

没被规训吧,我母父从小基本上没有对我说“女孩子应该怎样”,所以只要不挤到别人,我现在一直是叉开腿坐的,直到上大学才发现很多女生被规训得永远并拢双腿,这样很不舒服哎!

• 抹茶

抹茶 2024-05-17 16:58:27 陕西

故意的,你看现代社会有男性礼仪嘛,如果旁边坐着女性,会装做不小心碰到。 古代倒是男女性都有礼仪。

• Kellie

Kellie 2024-05-17 17:22:32 辽宁

男的大多没素质因为很影响别人。在不影响别人的前提下我是提倡岔开腿坐的。

• уарааа

уарааа 楼主 2024-05-17 17:35:04 俄罗斯

[该回应不可见] [该回应不可见] 部分内容不符合 社区指导原则

不要理他姐妹

• mono

mono 2024-05-17 17:35:20 江苏

他们连走路都是岔开腿走的

• 弱苗葫芦

弱苗葫芦 2024-05-17 18:35:17 广东

别扯生理构造 就是没有素质

• 弱苗葫芦

弱苗葫芦 2024-05-17 18:36:08 广东

扯生理构造的 难道女性就适合闭拢腿吗 别给他们找借口我说

• Harry·Potter

Harry·Potter 2024-05-17 18:38:36 上海

我今天早上爬起来上班在地铁上想眯会儿,旁边的男生不仅叉开腿坐、他还把手机放下来玩(这样手臂就不是举着而是向外开的那种状态)!我把胳膊都收着闭眼了,几秒就能感觉到地铁晃一下,他胳膊肘就蹭一下我垂下来的袖子,烦内😩

• 露露子.

露露子. 2024-05-17 18:51:42 江苏

何止地铁,高铁也是。看着他们那大粗腿,估计并着也难受,但我还是会顶回去。不舒服给我憋着。

• 多喝热水

多喝热水 2024-05-17 19:53:28 广东

并拢并不舒服,也不健康,小时候偶尔会被教育但是我也不会遵守,在会影响别人的情况下,我的道德感不会允许我继续占用额外空间,一定会收回来,所以不是岔开腿的问题,是他们教养问题

• 炸鸡就是要加热

炸鸡就是要加热 2024-05-17 19:56:33 上海

因为腿中间长了根刺,并起来会被扎到

• 北岛冰淇淋🍦

北岛冰淇淋🍦 2024-05-17 20:33:05 广西

说了就是生理结构不一样😅😅😅

• 本爽不服

本爽不服 2024-05-17 21:29:18 四川

我一直不懂,既然你并拢着腿,那别人怎么影响到你的?总不能并拢了还能再并拢吧? 说明你也是需 我一直不懂,既然你并拢着腿,那别人怎么影响到你的?总不能并拢了还能再并拢吧? 说明你也是需要腿分开一点的,这样才会舒服。 所以女性并拢腿并不是出于需要,而是自我约束,男人就不习惯自我约束而已。 ... momo

你都男的了

• momo

momo (说说说) 2024-05-17 22:21:22 山东

楼上李贺之所以破防,还不是因为我早在别的地方拉黑过她了,气急败坏了,我只拉黑两种人,小粉红,和污言秽语的人,别对号入座哦。

• momo

momo (说说说) 2024-05-17 22:22:02 山东

你都男的了 你都男的了 本爽不服

你觉得哪句你不同意,你倒是反驳啊,别范围攻击

• 铃木园子

铃木园子 2024-05-17 22:36:10 广东

我一直不懂,既然你并拢着腿,那别人怎么影响到你的?总不能并拢了还能再并拢吧? 说明你也是需 我一直不懂,既然你并拢着腿,那别人怎么影响到你的?总不能并拢了还能再并拢吧? 说明你也是需要腿分开一点的,这样才会舒服。 所以女性并拢腿并不是出于需要,而是自我约束,男人就不习惯自我约束而已。 ... momo

他岔开腿会挨着你啊😅

• momo

momo (说说说) 2024-05-17 22:45:43 山东

他岔开腿会挨着你啊😅 他岔开腿会挨着你啊😅 铃木园子

并着腿不会吗?难道地铁很挤也留个大空吗

• 大刀羊肉

大刀羊肉 2024-05-17 22:46:31 吉林

妈呀只要有机会我也岔开腿坐

• 风再起时

风再起时 2024-05-17 22:50:07 浙江

有一次坐地铁,旁边男的岔腿特别大,我让他并一下腿,他说他旁边没位置😕他好像听不懂是让他并,不是叫他挪(幸好没两站就走了)

• 铃木园子

铃木园子 2024-05-17 23:29:23 广东

并着腿不会吗?难道地铁很挤也留个大空吗 并着腿不会吗?难道地铁很挤也留个大空吗 momo

??我就是说并着腿他岔开会挨着啊,男的并着腿会死啊

• momo

momo (说说说) 2024-05-17 23:39:34 山东

??我就是说并着腿他岔开会挨着啊,男的并着腿会死啊 ??我就是说并着腿他岔开会挨着啊,男的并着腿会死啊 铃木园子

两个人挨着坐,都并着腿不也会碰到吗?只要不是故意有动作都不影响你啊

• 铃木园子

铃木园子 2024-05-18 14:06:13 广东

两个人挨着坐,都并着腿不也会碰到吗?只要不是故意有动作都不影响你啊 两个人挨着坐,都并着腿不也会碰到吗?只要不是故意有动作都不影响你啊 momo

并不会啊

• momo

momo 2024-05-18 23:04:05 山东

我个人认为女性也不适合并腿坐,尤其是生理期期间

• 假面骑士

假面骑士 2024-05-19 12:32:31 四川

岔开腿坐舒服啊,我是女的,我喜欢叉开腿坐,地铁太挤了不行,但是公交一个人坐的时候我肯定叉开腿坐,舒服自在,我小学时候在家都这么坐,沙发上,一个腿搭沙发扶手,家里没人说我,养成了习惯

• momo

momo 2024-05-19 14:32:47 江西

从小被妈妈“教导”的坐有坐样,让我无论在哪都是并拢着腿和笔直的背,让我坐的时间一长,就会背 从小被妈妈“教导”的坐有坐样,让我无论在哪都是并拢着腿和笔直的背,让我坐的时间一长,就会背痛。 ... уарааа

我记得岔开腿是符合身体构造的,无论男女,涉及到骨盆还是什么。想想他们真好,从小没有被规训过,大街上的男的没有几个不是岔开腿的,但是大街上的女的十有九个都是合拢着腿的

• 旺仔

旺仔 2024-05-19 14:53:33 浙江

我不穿裙子也岔开腿坐唉,我没那么多规矩

• 豆友230668517

豆友230668517 2024-05-19 16:27:18 山东

我就习惯岔开腿坐,在公共场所会注意。男的不分场合一直岔开腿因为他们没素质,而且对男的没这么多要求。

• 无言独西月

无言独西月 2024-05-19 16:28:12 北京

还有那种流氓心理,如果旁边是小姑娘,他们就爱挨着别人,就是故意的 还有那种流氓心理,如果旁边是小姑娘,他们就爱挨着别人,就是故意的 momo

社恐,我喜欢角落,如果有男的我会考虑一下,如果是女生我还是找个地方站会吧

• momo

momo 2024-05-19 16:35:34 广东

叉开坐确实舒服,我也要学他们

• уарааа

уарааа 楼主 2024-05-19 20:18:58 俄罗斯

我记得岔开腿是符合身体构造的,无论男女,涉及到骨盆还是什么。想想他们真好,从小没有被规训过 我记得岔开腿是符合身体构造的,无论男女,涉及到骨盆还是什么。想想他们真好,从小没有被规训过,大街上的男的没有几个不是岔开腿的,但是大街上的女的十有九个都是合拢着腿的 ... momo

是的,哭死……社会对女性莫名其妙的约束太多了

• 冰摇香叶茶

冰摇香叶茶 2024-05-21 00:43:13 湖北

我是从来没有受到过直接“规训”的类型(是上网才知道原来还有家庭有这样离谱恶心的规训),我是正常情况下空间很大的话怎么舒服怎么来,但是地铁上就会为了占尽量少的位置并着腿,感觉一部分原因是单纯的素质问题?我观察到普遍女性同理心更强感知更敏锐,比如地铁上人多的时候就会主动尽力缩小自己、把本来放在旁边的包拿起来抱着等等,而经常有那么几位男性不管什么情况都叉着腿不动如山一个人占两个位。

• уарааа

уарааа 楼主 2024-05-21 00:58:52 俄罗斯

我是从来没有受到过直接“规训”的类型(是上网才知道原来还有家庭有这样离谱恶心的规训),我是 我是从来没有受到过直接“规训”的类型(是上网才知道原来还有家庭有这样离谱恶心的规训),我是正常情况下空间很大的话怎么舒服怎么来,但是地铁上就会为了占尽量少的位置并着腿,感觉一部分原因是单纯的素质问题?我观察到普遍女性同理心更强感知更敏锐,比如地铁上人多的时候就会主动尽力缩小自己、把本来放在旁边的包拿起来抱着等等,而经常有那么几位男性不管什么情况都叉着腿不动如山一个人占两个位。 ... 冰摇香叶茶

是的,男的就没有基本的素质,无论在哪里,都是怎么舒服怎么来。我也很讨厌这种所谓的“规训”……现在自己住了,在家就是把腿岔开摊在沙发上,别提多舒服了😌

• 椭圆有点颓

椭圆有点颓 2024-05-21 19:39:54 江苏

为什么你们都收到了女的应该并腿坐着的规训??岔开腿坐就是舒服啊,即使是挤地铁,腿分开和肩膀一样宽也是合理的啊,并拢不累吗???谁教你们并拢得,骂他

• 阉伶歌手

阉伶歌手 (屁眼文学爱好者。) 2024-05-22 08:40:55 浙江

舒服呀 我就是岔开腿坐 并拢多难受 我坐公交车 双人位 我觉得你的腿 跟座椅一样宽的岔开是没问题的 但是超出你的椅子 就是霸占到旁边人空间了 不过现在人一般素质还高的 自己坐的时候敞开腿 有人入座了 会收腿 至少不超线 男女车厢的话 我不支持 尤其楼里提的单双号 那不是车厢平分了 万一女生坐地铁的人数多呢 就像男女公厕数量问题 我觉得应该严格抓偷拍才是 而不是抓到了放人案底都不留 怎么也应该鞭刑➕留案底

你的回应

回应请先 , 或 注册

314594 人聚集在这个小组
↑回顶部