领养避雷

云薄春夜短

2024-05-16 14:19:16 广西

加入小组后即可参加投票
  • 一念看海

一念看海 2024-05-16 14:42:26 甘肃

服了

• 大大斑

大大斑 2024-05-16 15:15:16 江苏

• 云薄春夜短

云薄春夜短 楼主 2024-05-16 16:21:29 广西

服了 服了 一念看海

这么小的猫,说是丢了,等于死了。 真的。不外表分辨不出可靠不可靠。一定要送上门签协议。 如果协议写有丢了猫赔钱,这只猫就绝对不会被丢

• 一念看海

一念看海 2024-05-16 16:23:20 甘肃

这么小的猫,说是丢了,等于死了。 真的。不外表分辨不出可靠不可靠。一定要送上门签协议。 如 这么小的猫,说是丢了,等于死了。 真的。不外表分辨不出可靠不可靠。一定要送上门签协议。 如果协议写有丢了猫赔钱,这只猫就绝对不会被丢 ... 云薄春夜短

好的,送上门😭

• 胖耳朵

胖耳朵 2024-05-16 17:07:27 云南

dd

• 豆友280323099

豆友280323099 2024-05-17 02:39:09 山东

[内容不可见]

• momo

momo 2024-05-17 08:53:33 广东

我感觉是不是让他养死了😓😓不过支持上门签,这样才能找到人,我领养时也是救助人上门送的

• 我的江湖骗子大儿

我的江湖骗子大儿 2024-05-17 11:38:22 福建

dd

• 谁也不认识我

谁也不认识我 2024-05-17 12:11:50 上海

抱抱

• 冒充另类

冒充另类 (Viva La Vida) 2024-05-17 12:34:38 北京

这是什么类型的变态?

• 恩熙

恩熙 2024-05-17 12:47:58 北京

小猫平安快乐的活着!!

• 云薄春夜短

云薄春夜短 楼主 2024-05-17 13:37:36 广西

[内容不可见] [内容不可见] 豆友280323099

是。有些虐猫的就是这样操作。因为虐猫就常领养了小猫后说丢了。不可能找回来。杀了也没人知道。 但因为没有协议,她不用赔偿。

• 云薄春夜短

云薄春夜短 楼主 2024-05-17 13:39:24 广西

我感觉是不是让他养死了😓😓不过支持上门签,这样才能找到人,我领养时也是救助人上门送的 我感觉是不是让他养死了😓😓不过支持上门签,这样才能找到人,我领养时也是救助人上门送的 momo

对啊,其实在微信电话朋友圈显示买有猫用具根本没有用。 对方可能买一次用具骗无数次猫。 或者也可能是其他送养的人送的猫用具

• 豆友280323099

豆友280323099 2024-05-17 14:42:31 山东

是。有些虐猫的就是这样操作。因为虐猫就常领养了小猫后说丢了。不可能找回来。杀了也没人知道。 是。有些虐猫的就是这样操作。因为虐猫就常领养了小猫后说丢了。不可能找回来。杀了也没人知道。 但因为没有协议,她不用赔偿。 ... 云薄春夜短

[内容不可见]

• 星期二孩子

星期二孩子 (無所為無所不為) 2024-05-17 18:51:47 湖南

是的,现在领养不比五六年前了,以前我找领养人根本没有签协议的想法,都是很善良的妹子,把猫照顾得很好。现在不得不签协议保证猫咪的安全。

• 云薄春夜短

云薄春夜短 楼主 2024-05-17 20:17:24 广西

唉我看着也很烦,但是一想到我不扩散,这些人就会继续骗猫。会有更多猫猫被她们骗走。又忍耐着继续发消息。

• 云薄春夜短

云薄春夜短 楼主 2024-05-17 20:19:48 广西

是的,现在领养不比五六年前了,以前我找领养人根本没有签协议的想法,都是很善良的妹子,把猫照 是的,现在领养不比五六年前了,以前我找领养人根本没有签协议的想法,都是很善良的妹子,把猫照顾得很好。现在不得不签协议保证猫咪的安全。 ... 星期二孩子

又多了一个。这个也是虐猫犯

• 云薄春夜短

云薄春夜短 楼主 2024-05-17 20:19:48 广西

是的,现在领养不比五六年前了,以前我找领养人根本没有签协议的想法,都是很善良的妹子,把猫照 是的,现在领养不比五六年前了,以前我找领养人根本没有签协议的想法,都是很善良的妹子,把猫照顾得很好。现在不得不签协议保证猫咪的安全。 ... 星期二孩子

又多了一个。

• 油焖竹笋真好吃

油焖竹笋真好吃 2024-05-17 20:36:11 四川

又多了一个。 又多了一个。 云薄春夜短

她手咋了?啥也没看出来

• 云薄春夜短

云薄春夜短 楼主 2024-05-17 21:31:49 广西

她手咋了?啥也没看出来 她手咋了?啥也没看出来 油焖竹笋真好吃

那个聊天截图我也没看懂为啥圈那个手,还有其他图。这是被她领养前的猫猫

• 云薄春夜短

云薄春夜短 楼主 2024-05-17 21:32:07 广西

她手咋了?啥也没看出来 她手咋了?啥也没看出来 油焖竹笋真好吃

这是她虐待后的猫猫

• 云薄春夜短

云薄春夜短 楼主 2024-05-17 21:32:14 广西

虐猫女曾艳秋,海南省琼海人,住海口市海甸岛鹏辉广场——多次伪装爱猫人领养猫咪,最后的结局都是被虐待,虐杀,有视频,有图片,有聊天记录,也报了警,警察不抓人次伪装爱猫人领养猫咪,最后的结局都是被虐待,虐杀,有视频,有图片,有聊天记录,也报了警,警察不抓人

• 稻花香里说丰年

稻花香里说丰年 2024-05-17 23:03:48 北京

虐猫女曾艳秋,海南省琼海人,住海口市海甸岛鹏辉广场——多次伪装爱猫人领养猫咪,最后的结局都 虐猫女曾艳秋,海南省琼海人,住海口市海甸岛鹏辉广场——多次伪装爱猫人领养猫咪,最后的结局都是被虐待,虐杀,有视频,有图片,有聊天记录,也报了警,警察不抓人次伪装爱猫人领养猫咪,最后的结局都是被虐待,虐杀,有视频,有图片,有聊天记录,也报了警,警察不抓人 ... 云薄春夜短

祝这些变态统统下地狱!

• kumakuma

kumakuma 2024-05-18 00:46:46 江苏

《不可能找回来了》我都不敢细想😰

• momo

momo 2024-05-18 01:05:11 广东

她的样子看着就滲人,不知道为什么,眼神和嘴巴的笑容

• 发财崽

发财崽 2024-05-18 01:54:36 广东

什么东西能不能亖啊

• momo

momo 2024-05-18 02:02:04 福建

好可怕,希望更多人看到!dddd

• momo

momo 2024-05-18 06:30:30 广东

那个聊天截图我也没看懂为啥圈那个手,还有其他图。这是被她领养前的猫猫 那个聊天截图我也没看懂为啥圈那个手,还有其他图。这是被她领养前的猫猫 云薄春夜短

ddd

• 花花°

花花° 2024-05-18 08:26:13 北京

啊啊啊啊啊什么人啊。。。无法共情

• 乐乐乐乐乐

乐乐乐乐乐 (我就爱看别人的签名) 2024-05-18 10:12:59 四川

所以怎么辨别!!

• 咿呀咿呀哟

咿呀咿呀哟 2024-05-18 12:57:28 广东

所以怎么辨别!! 所以怎么辨别!! 乐乐乐乐乐

ddddddddddddddddddd

• 云薄春夜短

云薄春夜短 楼主 2024-05-18 14:05:41 广西

所以怎么辨别!! 所以怎么辨别!! 乐乐乐乐乐

送养的时候,一送上门看看地址真假。 二签协议,协议里要写明猫因为领养人行为死了丢了赔偿一大笔。不是真的为了要赔偿。是因为这些虐猫的经常搞死猫。都是因为猫免费领养。他们是不能一直死了就赔偿的。会不领养需要大成本的猫。包括这种搞死了要赔偿的

• 今天提肛了吗

今天提肛了吗 2024-05-18 14:44:47 重庆

ddddddddd

• 野原新之助

野原新之助 (hi~大姐姐,你喜欢吃青椒吗?) 2024-05-18 16:42:21 河南

dd

• 扑啊趴

扑啊趴 (占得人间一味愚。) 2024-05-18 17:10:45 上海

所有虐猫的变态原地突生恶疾七窍流血立刻暴毙🤬🤬🤬

• 串并联

串并联 2024-05-18 17:34:19 江苏

😨😨是ta本人虐还是领给家里的配偶/子女虐。好恐怖

• funnuoli

funnuoli 2024-05-18 19:48:18 河北

也不知道这些人怎么想的

• 冰原酒

冰原酒 2024-05-18 21:30:46 河北

还有这人其他信息吗?都曝光出来吧,提升避雷几率

• 多点白幼瘦男

多点白幼瘦男 2024-05-18 22:58:53 广东

啊啊啊恶心死了这群垃圾

• Christine

Christine 2024-05-19 08:48:55 广东

没看文字先看图就感到不舒服 恶人相😡

• killuasmj

killuasmj 2024-05-19 08:49:02 上海

我遇到过一模一样的领养人,不过是个男的。开始表现得特别诚恳,我也说了任何理由不想要了,跟我说一声,送回来就好,千万不要扔掉。 结果几个月后宠物店打电话给我,说有人捡到一个猫,航空箱里面有个疫苗本,疫苗本上还是我的名字。这个垃圾男的甚至连最后一针疫苗都没给他打,还把我拉黑了。而且是去年冬天上海突然大降温的一天扔出来的,畜生。 幸好猫猫运气好,最后被另一个小姐姐领养了,现在过得挺好。

• lin

lin (处处幻梦 何必认真) 2024-05-19 09:31:47 北京

不会是给变态儿子虐猫了吧,以前租房子的时候 老听见猫叫 邻居说是楼下那户 老太太找猫给她呆家里的儿子虐…..感觉毛骨悚然

• 秋天以致

秋天以致 2024-05-19 12:45:20 上海

我的猫一只朋友家抱来的,她捡的小流浪。另一只我自己在小区流浪猫妈妈窝里抱出来的 现在抱着我的脚喵喵喵喵的。领养不管什么渠道喜欢的就会养 养的好不好也是看个人条件性格的

• 云薄春夜短

云薄春夜短 楼主 2024-05-19 14:20:15 广西

😨😨是ta本人虐还是领给家里的配偶/子女虐。好恐怖 😨😨是ta本人虐还是领给家里的配偶/子女虐。好恐怖 串并联

不知道。不管什么情况。猫没救了

• 云薄春夜短

云薄春夜短 楼主 2024-05-19 14:21:19 广西

还有这人其他信息吗?都曝光出来吧,提升避雷几率 还有这人其他信息吗?都曝光出来吧,提升避雷几率 冰原酒

主楼这个人信息有限。楼里有个海南曾艳秋骗猫虐猫,请避雷别送她

• 云薄春夜短

云薄春夜短 楼主 2024-05-19 14:21:47 广西

不会是给变态儿子虐猫了吧,以前租房子的时候 老听见猫叫 邻居说是楼下那户 老太太找猫给她呆家 不会是给变态儿子虐猫了吧,以前租房子的时候 老听见猫叫 邻居说是楼下那户 老太太找猫给她呆家里的儿子虐…..感觉毛骨悚然 ... lin

这可以举报。报警,还有扩散到反虐超话里

• shiro

shiro 2024-05-20 02:04:46 浙江

是不是虐猫啊 不然不可能这么说

• 且行且行远

且行且行远 2024-05-20 10:19:23 陕西

不会又是替变态儿子领养吧

• ccy的小星星

ccy的小星星 2024-05-20 10:48:43 上海

可是送养人为什么不送上门?

• 吼管

吼管 2024-05-20 15:44:32 湖北

甚至有可能让别人抱着猫拍了一张,掩护真实相貌

• 受教

受教 2024-05-20 15:58:21 江苏

伤害动物的都下地狱

• 管好自己

管好自己 2024-05-20 19:48:21 广东

dd 知人知面不知心

• 云薄春夜短

云薄春夜短 楼主 2024-05-20 22:33:24 广西

甚至有可能让别人抱着猫拍了一张,掩护真实相貌 甚至有可能让别人抱着猫拍了一张,掩护真实相貌 吼管

就是这个人领猫的。不是别人。

• 云薄春夜短

云薄春夜短 楼主 2024-05-20 22:33:47 广西

不会又是替变态儿子领养吧 不会又是替变态儿子领养吧 且行且行远

没听说有儿子。应该是她自己变态

• PGONE.RED

PGONE.RED 2024-05-20 22:49:35 福建

领养还是要签协议留身份证

• PGONE.RED

PGONE.RED 2024-05-20 22:49:53 福建

虐🐱迟早报应全家

• momo

momo (☽) 2024-05-22 00:27:08 广东

这是什么类型的变态? 这是什么类型的变态? 冒充另类

ddd

• 约翰家人

约翰家人 (胖子) 2024-05-22 00:44:43 浙江

我知道一些更过分的。 接着收养猫的名义,向原来的猫主人索要一些私密照片,不给就把猫扔了或者杀了。

• momo

momo 2024-05-26 11:46:01 上海

我之前送养没经验,领养人很好但是他室友趁他出差时候把猫扔了(怀疑是虐杀),协议跟领养人签的,没办法追究室友责任……真的心碎,血泪教训此后再也不送合租😭

• 🌟士多啤梨橙酱

🌟士多啤梨橙酱 2024-05-26 18:27:36 江苏

我的妈呀,这个脸,我一看就觉得不行

• 豆友GG4O-aAYL4

豆友GG4O-aAYL4 2024-05-28 08:03:12 河南

可以报警,能根据照片查到信息

• 睡吧

睡吧 2024-05-28 14:47:44 江苏

dddddd

• 云薄春夜短

云薄春夜短 楼主 2024-05-28 20:45:52 广西

我之前送养没经验,领养人很好但是他室友趁他出差时候把猫扔了(怀疑是虐杀),协议跟领养人签的 我之前送养没经验,领养人很好但是他室友趁他出差时候把猫扔了(怀疑是虐杀),协议跟领养人签的,没办法追究室友责任……真的心碎,血泪教训此后再也不送合租😭 ... momo

协议跟谁签,就找谁负责。说真的,你根本不知道是不是他自己杀猫,骗你说是室友,让室友背锅。 你追究他责任,他才会追究室友责任。 虐猫的丢猫的都是很懂装可怜骗送养人放过

• Bingquinn

Bingquinn 2024-05-30 01:19:52 广东

一群➖种

• 十月

十月 (口亨) 2024-05-30 11:15:49 河南

精神病吧天呐

• 今天也想喝酸奶

今天也想喝酸奶 2024-06-02 23:47:59 河南

dd

• 小猫妮妮

小猫妮妮 2024-06-03 12:43:04 上海

面相不好

• 欧布

欧布 2024-06-03 22:00:29 山西

哭了,我们家的小猫也是遇见这种人,送过去后找人要照片死也不给,说自己家老人喜欢就给送走了,送到了要照片又过了几周说老人家狗和猫处不来,就送到药店抓猫了,还说了个离市里很远的地方,我们周末开车过去发现根本没有这个店……

• 嘎嘎嘎嘎!

嘎嘎嘎嘎! 2024-06-06 02:47:03 安徽

好可怕啊 不配做人 应该施以极刑!

• 船长还在干饭

船长还在干饭 2024-06-06 09:18:43 广东

dd

你的回应

回应请先 , 或 注册

919303 人聚集在这个小组
↑回顶部