仙逆就是值10分不服憋着😁这个组一共就没几个人,这个叫“清水仙君”的仿佛没什么正事可做,不爱看又天天待在这个组里黑动漫

乞巧节没有慕斯

2024-05-16 10:39:52 已编辑 北京

加入小组后即可参加投票
  • 用户3627968847

用户3627968847 2024-05-16 12:24:06 山西

他是小黑子

• 管好自己的钱包

管好自己的钱包 2024-05-16 14:02:58 辽宁

没事 越黑越火… (这里啥时候能有管理员啊)

• 乞巧节没有慕斯

乞巧节没有慕斯 楼主 2024-05-16 14:04:12 北京

没事 越黑越火… (这里啥时候能有管理员啊) 没事 越黑越火… (这里啥时候能有管理员啊) 管好自己的钱包

根据我的经验,这种组最后也没有管理员,除非官方去联系

• 管好自己的钱包

管好自己的钱包 2024-05-16 14:21:15 辽宁

根据我的经验,这种组最后也没有管理员,除非官方去联系 根据我的经验,这种组最后也没有管理员,除非官方去联系 乞巧节没有慕斯

管理员申请开放中 那个是不是可以申请呢?

• 乞巧节没有慕斯

乞巧节没有慕斯 楼主 2024-05-16 14:30:46 北京

管理员申请开放中 那个是不是可以申请呢? 管理员申请开放中 那个是不是可以申请呢? 管好自己的钱包

我申请了,感觉不太行,之前追别的剧就是这样😂再等等,一个月以后还不行就私信导演试试

• 管好自己的钱包

管好自己的钱包 2024-05-16 14:35:41 辽宁

我申请了,感觉不太行,之前追别的剧就是这样😂再等等,一个月以后还不行就私信导演试试 我申请了,感觉不太行,之前追别的剧就是这样😂再等等,一个月以后还不行就私信导演试试 乞巧节没有慕斯

嗯嗯 好

• 豆友WrXdlKKc4I

豆友WrXdlKKc4I 2024-05-16 16:55:30 山东

10分值得拥有

• 人生不过如此

人生不过如此 2024-05-16 18:13:28 重庆

看着吧,第二个福煦。

• 乞巧节没有慕斯

乞巧节没有慕斯 楼主 2024-05-16 20:11:18 河南

dd

• aron

aron 2024-05-16 21:41:10 北京

福煦二号罢了

• 乞巧节没有慕斯

乞巧节没有慕斯 楼主 2024-05-16 22:47:46 河南

d

• 杨树

杨树 2024-05-17 14:26:39 广西

导演只会养饭圈,逻辑没有,台词跟嘴里含着史一样,古神之地我想问问你,那些化神老怪,说了多少次结丹小儿,动不动结单小儿,筑基小儿,给我整尬了。就说古神之地,端木极被禁制,以为是六预弄的,气急败坏,大声吼叫(这里导演给了个全景的特写,表达的是被端木极吼得整个山都震动了,真不知道有什么好叫,有点像看熊出没,光头强说我不会放过你的,狗熊岭震动),第二个,拖森气急败坏,然后说,我定要杀你个片甲不留(我还以为打仗了,片甲不留这个词语用在这里挺尬的),第三个,六预在寂灭空间看见王林,结丹小儿找死。就这三个片段,有没有看出套路来。反正就是,结丹小儿,找死,发现被骗,然后就是我一定不会放过你的。你就记住,这个套路后面40十集反复出现就对了。

• 乞巧节没有慕斯

乞巧节没有慕斯 楼主 2024-05-18 02:41:55 河南

导演只会养饭圈,逻辑没有,台词跟嘴里含着史一样,古神之地我想问问你,那些化神老怪,说了多少 导演只会养饭圈,逻辑没有,台词跟嘴里含着史一样,古神之地我想问问你,那些化神老怪,说了多少次结丹小儿,动不动结单小儿,筑基小儿,给我整尬了。就说古神之地,端木极被禁制,以为是六预弄的,气急败坏,大声吼叫(这里导演给了个全景的特写,表达的是被端木极吼得整个山都震动了,真不知道有什么好叫,有点像看熊出没,光头强说我不会放过你的,狗熊岭震动),第二个,拖森气急败坏,然后说,我定要杀你个片甲不留(我还以为打仗了,片甲不留这个词语用在这里挺尬的),第三个,六预在寂灭空间看见王林,结丹小儿找死。就这三个片段,有没有看出套路来。反正就是,结丹小儿,找死,发现被骗,然后就是我一定不会放过你的。你就记住,这个套路后面40十集反复出现就对了。 ... 杨树

终于来了个真分析的,我觉得你说的很多话有道理,比如台词应该优化,至少不该重复,不过一些弱智怒吼可能动漫化以后这种表现形式比较合适。剧本和台词确实应该优化。 但是你说只会养饭圈,我就不同意了,一个动漫要活下去,更火,需要迎合更多的观众,做到让更多人喜欢更好。制作组只是考虑到女性观众的喜好,并不是只跟着这一群人在走,我不知道你说的养饭圈是否指的是跟着天天大喊纯爱的cpf走,但是这件事一点也不重要,仙逆本质无cp,女性角色没什么重要性。逻辑确实应该优化,现在是小说底子够逻辑少点也够用。 🤗🤗但是,横向对比其他动漫,再对比电视剧,编剧的节奏把控就是好,运镜就是好,建模就是好,做不到完美但是做到了更优,凭这一点,就是十分

• 向日葵

向日葵 2024-05-18 03:20:25 北京

实话实说,我虽然打10分,但编剧台词功力的确不咋的

• 北泽无人

北泽无人 2024-05-18 10:51:05 江西

这玩意要是9.4分,国漫就完全没救了。

• 豆友kET9_euo20

豆友kET9_euo20 2024-05-25 05:53:38 广西

要不直接10分吧 反正没有上升空间了。

你的回应

回应请先 , 或 注册

420 人聚集在这个小组
↑回顶部