前7集是黑马,后三集是泯然众人

恐龙抗狼扛浪夯

2024-05-15 22:16:45 北京

加入小组后即可参加投票
  • 胡巴wuba~

胡巴wuba~ 2024-05-15 23:07:04 辽宁

我觉得第八集第九集也很好,让费可形象更丰满了。我不喜欢看超雄人格,我想知道为什么会变成这样。看着本可以有大好未来的人一步错步步错我也很难受,但是生活里就是有很多人这样。如果每个人都是理智的正确的那也不会有犯罪了。 但是最后一集我全程,啊??啊????啊?????

• 可乐

可乐 2024-05-15 23:07:36 浙江

我觉得第八集第九集也很好,让费可形象更丰满了。我不喜欢看超雄人格,我想知道为什么会变成这样 我觉得第八集第九集也很好,让费可形象更丰满了。我不喜欢看超雄人格,我想知道为什么会变成这样。看着本可以有大好未来的人一步错步步错我也很难受,但是生活里就是有很多人这样。如果每个人都是理智的正确的那也不会有犯罪了。 但是最后一集我全程,啊??啊????啊????? ... 胡巴wuba~

我也觉得第九集很不错,最后一集简直发癫

• momo

momo 2024-05-15 23:09:25 英国

小说结尾就一般 能感觉作者想写出何珊大boss 何珊和费可人生交相呼应 但是非常拉 费可像为他人做嫁衣裳的好人 徒劳一生 但是又没于在这个点上深挖

• 胡巴wuba~

胡巴wuba~ 2024-05-15 23:09:59 辽宁

我也觉得第九集很不错,最后一集简直发癫 我也觉得第九集很不错,最后一集简直发癫 可乐

结局就停在第九集我觉得就够了。谁想看穷小子和大小姐谈恋爱啊!那么多偶像剧我不会去看么,非得在悬疑剧里加个这个剧情么??

• 可乐

可乐 2024-05-15 23:10:59 浙江

结局就停在第九集我觉得就够了。谁想看穷小子和大小姐谈恋爱啊!那么多偶像剧我不会去看么,非得 结局就停在第九集我觉得就够了。谁想看穷小子和大小姐谈恋爱啊!那么多偶像剧我不会去看么,非得在悬疑剧里加个这个剧情么?? ... 胡巴wuba~

😂是的而且司机演技不咋的。我想看费可视角的中间剧情,可惜没有

• 胡巴wuba~

胡巴wuba~ 2024-05-15 23:20:12 辽宁

😂是的而且司机演技不咋的。我想看费可视角的中间剧情,可惜没有 😂是的而且司机演技不咋的。我想看费可视角的中间剧情,可惜没有 可乐

对,他一点演技魅力都没有。所以我就想说有的粉丝别说这些人设给谁都能演了。刘漠就是一个反面教材,演技差的话根本演不出角色魅力!!!他这角色换成这剧里其它男演员都会比他演的出彩!

• 田田田田田

田田田田田 2024-05-15 23:27:09 浙江

前6我觉得超神,第7集上等,第8 9集有点冗长,合成一集会超神,第10集下等……

你的回应

回应请先 , 或 注册

4443 人聚集在这个小组
↑回顶部