关于那些“弃剧”党

千千暗影

加入小组后即可参加投票
  • Bella

Bella (elephant in the room) 2020-05-02 16:21:43

随他们去呗,爱看不看

• 可可猪_cocopig

可可猪_cocopig 2020-05-02 16:25:09

要弃就弃呗,我们也不能按头那些人看,再说了真正喜欢看的怎么会看了一半就弃的,还有说是要弃还要专门来专组发个帖子说弃剧,是真的看了剧吗?那些在家看剧的大爷大妈大叔大婶的也会来组里发个帖说要弃剧吗?

• 有点无聊

有点无聊 (吃瓜吃瓜~~) 2020-05-02 16:37:27

在这里喊弃剧又毛用??这里基本全是爱这剧的朋友。想喊外面有的是地方喊,在这里白费力气又ky🤷‍♀️

• hqxr123

hqxr123 2020-05-02 16:51:18

弃剧了还在这舞的,基本就是没看剧的,只不过想来这边扰乱"军心"而已……

• 萧夏

萧夏 2020-05-02 16:52:28

你说的对,就我自己来说真弃剧了,就不看了,不会再多发表一句。来电视剧专组喊话弃剧,我一向都认为是黑子想刷存在感并且妄图带动其他人一起弃。

• 千千暗影

千千暗影 楼主 2020-05-02 17:05:52

你说的对,就我自己来说真弃剧了,就不看了,不会再多发表一句。来电视剧专组喊话弃剧,我一向都 你说的对,就我自己来说真弃剧了,就不看了,不会再多发表一句。来电视剧专组喊话弃剧,我一向都认为是黑子想刷存在感并且妄图带动其他人一起弃。 ... 萧夏

真是蠢,别人难道是三岁小孩能被他们带动弃剧

• 休眠火山

休眠火山 (Dormant volcano❤️💙) 2020-05-02 18:30:22

这种人既像某些小朋友,不和谁玩了还要专门说一声,让自己有种莫名其妙的优越感。也像没有素质的游客,离开景点了还要留下一堆垃圾。还像某些恋爱中比较作的一方,动辄说分手,想看到对方苦苦挽留。其实在我们认真看剧的观众心中,看到类似的弹幕评论或帖子,只会认为很sb。

• 萝小黒

萝小黒 2020-05-02 18:31:33

嗨,理他干嘛…刷存在的………

• 墨墨麒麟

墨墨麒麟 2020-05-02 19:06:03

所以一般我看到有僵尸号进组发个弃剧帖我就直接举报,因为这种很不符合常理。

你的回应

回应请先 , 或 注册

7177 人聚集在这个小组
↑回顶部