什么是理智

卡列宁の微笑

2024-05-15 20:10:23 已编辑 北京

加入小组后即可参加投票
  • 村霸1879

村霸1879 组长 2024-05-15 20:19:05 上海

感觉没有人能完全理智,就连唐僧都差点折在女儿国,如来也差点没忍住捏死孙悟空。

• 大熊

大熊 2024-05-15 20:20:38 上海

男人大多理智 女人大多感性 这个大前提下 电影里大多数的警察局长和黑帮老大都是理智的

• 闹闹

闹闹 (你抬起我的下巴,我就冲你笑一个) 2024-05-15 20:21:38 北京

你从商k跑了,并且快速的提交了辞职 理智我认为是很少内耗的以行动力为主的一种状态

• 卡列宁の微笑

卡列宁の微笑 (为了尘尽光生。) 楼主 2024-05-15 20:23:10 北京

感觉没有人能完全理智,就连唐僧都差点折在女儿国,如来也差点没忍住捏死孙悟空。 感觉没有人能完全理智,就连唐僧都差点折在女儿国,如来也差点没忍住捏死孙悟空。 村霸1879

你说的让我想到 这个区别会不会就是,差点,但并没有

• 卡列宁の微笑

卡列宁の微笑 (为了尘尽光生。) 楼主 2024-05-15 20:23:46 北京

男人大多理智 女人大多感性 这个大前提下 电影里大多数的警察局长和黑帮老大都是理智的 男人大多理智 女人大多感性 这个大前提下 电影里大多数的警察局长和黑帮老大都是理智的 大熊

我觉得你就比较感性啊……… 发的帖都像散文歌词^_^

• 大熊

大熊 2024-05-15 20:27:13 上海

嗯 感性有感性的好处 理智的你想看 可以去我的组偷偷看 😂

• 卡列宁の微笑

卡列宁の微笑 (为了尘尽光生。) 楼主 2024-05-15 20:38:22 北京

你从商k跑了,并且快速的提交了辞职 理智我认为是很少内耗的以行动力为主的一种状态 你从商k跑了,并且快速的提交了辞职 理智我认为是很少内耗的以行动力为主的一种状态 闹闹

如果我补充: 那公司规模大薪资高 我后来跳的不如它呢^_^ 理性的人是不是应该在商K和客户们心平气和地摇骰子然后先刷着履历领高薪,一切从长计议……

• 闹闹

闹闹 (你抬起我的下巴,我就冲你笑一个) 2024-05-15 20:40:38 北京

如果我补充: 那公司规模大薪资高 我后来跳的不如它呢^_^ 理性的人是不是应该在商K和客户们心 如果我补充: 那公司规模大薪资高 我后来跳的不如它呢^_^ 理性的人是不是应该在商K和客户们心平气和地摇骰子然后先刷着履历领高薪,一切从长计议…… ... 卡列宁の微笑

理性包含了自己三观的底线,而非一个方面的考虑

• 闹闹

闹闹 (你抬起我的下巴,我就冲你笑一个) 2024-05-15 20:43:33 北京

如果我补充: 那公司规模大薪资高 我后来跳的不如它呢^_^ 理性的人是不是应该在商K和客户们心 如果我补充: 那公司规模大薪资高 我后来跳的不如它呢^_^ 理性的人是不是应该在商K和客户们心平气和地摇骰子然后先刷着履历领高薪,一切从长计议…… ... 卡列宁の微笑

理性还包括了对自己所决定的事物的承受能力的判断。 其实我是偏理智的人

• 卡列宁の微笑

卡列宁の微笑 (为了尘尽光生。) 楼主 2024-05-15 21:08:51 北京

理性还包括了对自己所决定的事物的承受能力的判断。 其实我是偏理智的人 理性还包括了对自己所决定的事物的承受能力的判断。 其实我是偏理智的人 闹闹

嗯……想了蛮多的 我觉得我确实不会头脑一热一时冲动做决定,还是各方面都会评估的。 不过有时的选择会激进一点。整体上还是比较稳的尤其步入中年………

• 闹闹

闹闹 (你抬起我的下巴,我就冲你笑一个) 2024-05-15 21:09:50 北京

嗯……想了蛮多的 我觉得我确实不会头脑一热一时冲动做决定,还是各方面都会评估的。 不过有时 嗯……想了蛮多的 我觉得我确实不会头脑一热一时冲动做决定,还是各方面都会评估的。 不过有时的选择会激进一点。整体上还是比较稳的尤其步入中年……… ... 卡列宁の微笑

很高兴认识你🥰

• 飘啊飘

飘啊飘 2024-05-15 21:10:58 陕西

我觉得你属于理智那一挂的

• JUMP自由人

JUMP自由人 2024-05-15 21:15:52 浙江

《这个杀手不太冷》——里昂,我qq头像一直是它,极度理智的人被打开后,那种极致绽放的绝唱,特别精彩

• 悠悠我心

悠悠我心 2024-05-15 21:18:36 山东

• 卡列宁の微笑

卡列宁の微笑 (为了尘尽光生。) 楼主 2024-05-15 21:22:32 北京

《这个杀手不太冷》——里昂,我qq头像一直是它,极度理智的人被打开后,那种极致绽放的绝唱,特 《这个杀手不太冷》——里昂,我qq头像一直是它,极度理智的人被打开后,那种极致绽放的绝唱,特别精彩 ... JUMP自由人

shape of my heart

• 卡列宁の微笑

卡列宁の微笑 (为了尘尽光生。) 楼主 2024-05-15 21:26:02 北京

你这个行为很理智^_^

• JUMP自由人

JUMP自由人 2024-05-15 21:26:13 浙江

shape of my heart shape of my heart 卡列宁の微笑

玛蒂尔达向你问好,真男人

• 煤挖

煤挖 2024-05-15 22:53:11 上海

测评达人🙏帮我测评一下我是否理智?

• 卡列宁の微笑

卡列宁の微笑 (为了尘尽光生。) 楼主 2024-05-15 22:55:37 北京

测评达人🙏帮我测评一下我是否理智? 测评达人🙏帮我测评一下我是否理智? 煤挖

你素材太少啊! 开贴写写你最不理智的三件事 我给你评测

• 煤挖

煤挖 2024-05-15 23:05:48 上海

你素材太少啊! 开贴写写你最不理智的三件事 我给你评测 你素材太少啊! 开贴写写你最不理智的三件事 我给你评测 卡列宁の微笑

那一时还想不起来,即便一些决定是一时兴起,但回过头来,始终觉得还是最佳选择

• 卡列宁の微笑

卡列宁の微笑 (为了尘尽光生。) 楼主 2024-05-15 23:12:28 北京

那一时还想不起来,即便一些决定是一时兴起,但回过头来,始终觉得还是最佳选择 那一时还想不起来,即便一些决定是一时兴起,但回过头来,始终觉得还是最佳选择 煤挖

那有俩可能 要么你有让选择的答案变成正确答案的能力 要么你就是直觉好,一时兴起其实就是推理决策快到自己意识不到过程,虽然快,但没错

• 煤挖

煤挖 2024-05-15 23:14:22 上海

那有俩可能 要么你有让选择的答案变成正确答案的能力 要么你就是直觉好,一时兴起其实就是推理决 那有俩可能 要么你有让选择的答案变成正确答案的能力 要么你就是直觉好,一时兴起其实就是推理决策快到自己意识不到过程,虽然快,但没错 ... 卡列宁の微笑

还有第三种,我自欺欺人,已经选择的就觉得是最好的了

你的回应

回应请先 , 或 注册

393 人聚集在这个小组

最新讨论  ( 更多 )

↑回顶部