请问一下各位uu们怎么排解自己压力,让自己变得强大起来

momo

2024-05-15 12:38:36 已编辑 广东

加入小组后即可参加投票
  • 飞行的猫

飞行的猫 (神说,要有光,便有了光。) 2024-05-15 12:40:53 河南

身体是自己的。工作是大家的。事缓则圆

• Moksha

Moksha (嘘。) 2024-05-15 12:44:37 湖北

发疯 我心情不好的时候疯狂跟上级单位吵架

• momo

momo 楼主 2024-05-15 12:45:24 广东

身体是自己的。工作是大家的。事缓则圆 身体是自己的。工作是大家的。事缓则圆 飞行的猫

谢谢uu,我知道了,但是我本身是个急性子,我加油改正

• momo

momo 楼主 2024-05-15 12:45:54 广东

发疯 我心情不好的时候疯狂跟上级单位吵架 发疯 我心情不好的时候疯狂跟上级单位吵架 Moksha

嗯嗯好的,我就是觉得我放不开发不了疯(痛苦)

• 飞行的猫

飞行的猫 (神说,要有光,便有了光。) 2024-05-15 12:49:40 河南

身体是自己的。工作是大家的。事缓则圆 身体是自己的。工作是大家的。事缓则圆 飞行的猫

我之前也是急性子。后来发现,话说的慢一点,路走的慢一点,事情拖一拖,也没啥后果,情绪也稳定很多。(领导能交给咱们的工作,说明也不是多重要的工作)

• momo

momo 楼主 2024-05-15 12:55:59 广东

我之前也是急性子。后来发现,话说的慢一点,路走的慢一点,事情拖一拖,也没啥后果,情绪也稳定 我之前也是急性子。后来发现,话说的慢一点,路走的慢一点,事情拖一拖,也没啥后果,情绪也稳定很多。(领导能交给咱们的工作,说明也不是多重要的工作) ... 飞行的猫

好的,真的谢谢……我就老想着这些事,搞得现在下了班还在上班一样😂

• 耙耙柑

耙耙柑 2024-05-15 12:57:45 四川

拜菩萨

• momo

momo 2024-05-15 13:48:34 内蒙古

同内耗心态,经常因为工作失眠,知道不值得,但就是还会

• momo

momo 楼主 2024-05-15 13:50:49 广东

同内耗心态,经常因为工作失眠,知道不值得,但就是还会 同内耗心态,经常因为工作失眠,知道不值得,但就是还会 momo

是啊,已经在做其他事情了还是内耗不可避免想到这些

• 深空潜行

深空潜行 2024-05-15 14:23:18 广东

我也想知道,因为其他人临时调动接了一些活,已经明确和领导说了某个工作我做不了能力不够,领导还是坚持让我来,搞得我压力好大每天好焦虑

• 打鼾的人死绝

打鼾的人死绝 2024-05-15 15:12:50 湖北

把别人,自己当个会死的NPC

• 沙漠里面有鲸鲨

沙漠里面有鲸鲨 (离不开忘不掉的是最初的那份感受) 2024-05-15 22:54:05 云南

出去吃喝玩乐

• 胖(我不玩这个

胖(我不玩这个 2024-05-16 02:22:51 四川

都不想往上走了还排解压力? 该吃吃该喝喝,只做本职工作

• momo

momo 2024-05-16 06:23:10 江苏

同感。。。一堆杂事这个还没做完另一个又来了,不管做了多少领导都各种不满意,反正现在我能做就做,能力摆在这里了,觉得我做不好就交给别人吧,我算是明白了现实世界的现充才是最重要的

• momo

momo 楼主 2024-05-16 12:56:03 广东

都不想往上走了还排解压力? 该吃吃该喝喝,只做本职工作 都不想往上走了还排解压力? 该吃吃该喝喝,只做本职工作 胖(我不玩这个

就是还是觉得会被同事领导的话伤害到啥的,我真的太内耗了hh

• 糖糖

糖糖 2024-05-16 13:18:03 福建

就是还是觉得会被同事领导的话伤害到啥的,我真的太内耗了hh 就是还是觉得会被同事领导的话伤害到啥的,我真的太内耗了hh momo

我也 我甚至想永久逃离tz

• momo

momo 楼主 2024-05-16 13:36:49 广东

我也 我甚至想永久逃离tz 我也 我甚至想永久逃离tz 糖糖

是的,真的很想辞职但是我不敢,我也和其他年轻同事吐槽说要不然编制早走了

• 糖糖

糖糖 2024-05-16 13:37:56 福建

是的,真的很想辞职但是我不敢,我也和其他年轻同事吐槽说要不然编制早走了 是的,真的很想辞职但是我不敢,我也和其他年轻同事吐槽说要不然编制早走了 momo

好想死啊,全部指望都在周末了,如果还要做什么,真的可能快绷不住了

• 苏格拉底的快乐

苏格拉底的快乐 2024-05-16 20:46:21 广东

是的!感冒请假两天都觉得好愧疚😭

• 苏格拉底的快乐

苏格拉底的快乐 2024-05-16 20:47:02 广东

是的!感冒请假两天都觉得好愧疚😭 是的!感冒请假两天都觉得好愧疚😭 苏格拉底的快乐

不对,是肺炎

• momo

momo 楼主 2024-05-16 22:48:35 广东

不对,是肺炎 不对,是肺炎 苏格拉底的快乐

天哪你不要这样,身体重要不要愧疚

• 冰冻酸奶

冰冻酸奶 2024-05-16 23:09:35 黑龙江

我越来越觉得领导吧,他们的想法咱预料不到,就是你觉得他们满意还是不满意,对a不满意还是对b不满意,他们是想让你a还是b,可能都只是你主观猜测的,并且事后你会发现,你全猜错了。你们站位不同,思考问题角度不同,经验不同(很多时候决策是靠过往经验来左右),侧重点不同,你说你做了很多杂活儿,他还是不满意,那他可能在意的就不是这个活儿本身(毕竟只是个杂活儿),你可以尝试着先和领导搞好关系,你放松些,做事儿就不会太紧绷,你越在意这个工作 越拿它当回事儿,有时候越容易搞不好,效率更低,并且精神压力还很大,得不偿失,和领导更近一些,做错没事儿,你态度好些经常和他虚心请教学习,也可以多聊些工作之外的事儿,逢年过节交流交流,情感上稍微近一点,他看你工作也会变一点儿样的……

• momo

momo 楼主 2024-05-18 09:36:47 广东

我越来越觉得领导吧,他们的想法咱预料不到,就是你觉得他们满意还是不满意,对a不满意还是对b不 我越来越觉得领导吧,他们的想法咱预料不到,就是你觉得他们满意还是不满意,对a不满意还是对b不满意,他们是想让你a还是b,可能都只是你主观猜测的,并且事后你会发现,你全猜错了。你们站位不同,思考问题角度不同,经验不同(很多时候决策是靠过往经验来左右),侧重点不同,你说你做了很多杂活儿,他还是不满意,那他可能在意的就不是这个活儿本身(毕竟只是个杂活儿),你可以尝试着先和领导搞好关系,你放松些,做事儿就不会太紧绷,你越在意这个工作 越拿它当回事儿,有时候越容易搞不好,效率更低,并且精神压力还很大,得不偿失,和领导更近一些,做错没事儿,你态度好些经常和他虚心请教学习,也可以多聊些工作之外的事儿,逢年过节交流交流,情感上稍微近一点,他看你工作也会变一点儿样的…… ... 冰冻酸奶

谢谢UU的建议,真的非常中肯了,我会努力试着和他们搞好关系的,不过我觉得他们就喜欢我加班陪着他们😂真的很难顶,关系好就是随时随地喊我工作,扛不住

• 冰冻酸奶

冰冻酸奶 2024-05-18 09:51:48 黑龙江

谢谢UU的建议,真的非常中肯了,我会努力试着和他们搞好关系的,不过我觉得他们就喜欢我加班陪着 谢谢UU的建议,真的非常中肯了,我会努力试着和他们搞好关系的,不过我觉得他们就喜欢我加班陪着他们😂真的很难顶,关系好就是随时随地喊我工作,扛不住 ... momo

你得扭转你的这种想法啊,老是“我觉得他们想如何如何的”且不说你只是以你的固有思维模式去判断他们,判断肯定不对啊,要是你和他们的思想一样,你不就是领导了,你要判断对了,那又能怎样,凭啥你就非得牺牲自己的休息时间和精神修复时间去陪加班啊,你也不想升职,况且升不升职和你陪不陪着加班也没啥关系。

• momo

momo 楼主 2024-05-18 10:56:49 广东

你得扭转你的这种想法啊,老是“我觉得他们想如何如何的”且不说你只是以你的固有思维模式去判断 你得扭转你的这种想法啊,老是“我觉得他们想如何如何的”且不说你只是以你的固有思维模式去判断他们,判断肯定不对啊,要是你和他们的思想一样,你不就是领导了,你要判断对了,那又能怎样,凭啥你就非得牺牲自己的休息时间和精神修复时间去陪加班啊,你也不想升职,况且升不升职和你陪不陪着加班也没啥关系。 ... 冰冻酸奶

嗯嗯受教啦,就是基本维持关系+有自己原则?我会尝试看的,谢谢uu

• 冰冻酸奶

冰冻酸奶 2024-05-18 11:07:15 黑龙江

嗯嗯受教啦,就是基本维持关系+有自己原则?我会尝试看的,谢谢uu 嗯嗯受教啦,就是基本维持关系+有自己原则?我会尝试看的,谢谢uu momo

你就放轻松就行了 我以前也是,还完美主义 责任心贼强,觉得自己手里出去的东西就得负责,并且把材料当对象似的,那必须负责,认真对待,反复琢磨,相互拉扯,然后越紧张越干不好,抓得越紧,它离我越远,我天天苦大仇深,眉头紧锁,同事领导谁喜欢 大家都是人都喜欢和谐轻松的办公环境,后来经常和领导同事吃喝玩乐,感觉人际关系也更好了,领导看我工作都更顺眼了,那材料一样的烂,但是看着都浓眉大眼了!

你的回应

回应请先 , 或 注册

104317 人聚集在这个小组
↑回顶部