不要逃避!没有用的!

综国电欣

2022-05-07 02:43:42 已编辑

加入小组后即可参加投票
  • 综国电欣

综国电欣 楼主 2022-05-07 16:33:37

想六点多给老师交过去,现在还有一个半小时…加油加油!!!快了快了!

• 综国电欣

综国电欣 楼主 2022-05-07 20:11:46

今天是完不成了…刚从自习室回家。只能明天交了。今天晚上要继续写!别拖收拾好就去写!

• 综国电欣

综国电欣 楼主 2022-05-08 01:52:10

晚上就找了点数据…做了两张表…。明天!!还是上午抓紧时间,高效率四个小时!!

• 趁热拿铁

趁热拿铁 2022-05-08 01:59:33

加油加油加油!最后你会发现所有拖延的事情最终都会顺利度过的,就像你之前拖延过的无数事情那样。(前天刚交上论文的我说

• 豆友开玩笑呢

豆友开玩笑呢 2022-05-08 03:02:30

同是天涯deadline人。 我也是熬到现在才写完😂

• 综国电欣

综国电欣 楼主 2022-05-08 12:15:53

加油加油加油!最后你会发现所有拖延的事情最终都会顺利度过的,就像你之前拖延过的无数事情那样 加油加油加油!最后你会发现所有拖延的事情最终都会顺利度过的,就像你之前拖延过的无数事情那样。(前天刚交上论文的我说 ... 趁热拿铁

是的🥲早上一到自习室老师发消息突然要看,疯狂写了三个小时,居然来得及交上了🙏

• 综国电欣

综国电欣 楼主 2022-05-08 13:54:23

刚跟老师通完话,打了十八分钟多的语音🥲不愧是我东拼西凑的好多问题啊,但是老师语气好好🥺我好愧疚,很委婉指出我这个论文有点“旧”了…啊啊啊啊啊啊啊啊数据我一定找得到!!!不就是数据吗,争取明天晚上前把数据都找好做成表还有其他小部分问题都改好,在多找点最新的文献认真看看把论文整个都更新一下,嗯。

• 综国电欣

综国电欣 楼主 2022-05-08 20:47:33

碎碎念:我发现这几天疯狂赶ddl,把手机里的所有视频软件都卸载了,现在拿着手机除了刷刷微博没其他消遣,挺好,我现在居然开始觉得手机没什么玩头了,大进步啊!下一阶段希望把平板里的视频软件也卸载了(虽然难度有点大哦)

• 综国电欣

综国电欣 楼主 2022-05-09 20:38:54

害,朋友写的好好啊,我写的一塌糊涂,明天晚上要交给小组中期检查,我真的很怕被其他老师骂呜呜呜呜呜🥲,加油加油,今天晚上到明天一天时间,抓紧把问题都改一改,首先是绪论和结论,然后是外文文献和数据,然后再改一下第二章和第三章,第四章好难先顺一遍,把字数精简一下,整片逻辑加强一些,嗯!加油!

• 综国电欣

综国电欣 楼主 2022-05-09 23:11:20

知道朋友已经改了四五遍的时候,真的很愧疚…🥲我为什么要变成这个样子,不是在无效竞争,是真的觉得朋友好厉害,是我们班第一名…就是说强者恒强吗…完了论文还没改完,我已经先抑郁了😭😭😭

• 综国电欣

综国电欣 楼主 2022-05-09 23:23:24

碎碎念:很难过,但是我知道是我自身的原因,朋友是班级第一,而我是万年第二,我们班保研名额只有一个,朋友保到了很好的大学,而我参加统考一战失败,我的心态真的有很大的问题,有在想办法改,但是我真的有点偏执了,特别怀疑自己,去年后半年复习直接崩溃(寝室里其他专业的室友也有两个保上了特别好的学校)是我太敏感了吗,这样的环境无时无刻不在提醒我,让我怀疑我大学四年都做了什么,好像最后四年过去我什么都没得到,所有都一团糟,也想过如果重来会怎么样,就算一开始就努力去冲保研名额,我可能也比不过朋友,这就是习惯吧,真的是一个习惯很差的人啊,组名都在提醒我,我是什么样的人,失败不是没有原因,可是还是很难过,逃避有什么解决办法,该做的还得做是吧,不要后悔,抓住从现在开始的每一个机会

• 综国电欣

综国电欣 楼主 2022-05-11 00:53:49

感觉从早上九点醒来到晚上十点就没停过,一直坐在电脑前哒哒哒哒,还好赶上了中期检查交初稿,找了找数据,做好了三张图表,主要把绪论部分改了,结论仓促中重新写了一大半,第二章也改了不少,三四章加了四级标题改了改结构,整体重新顺了一遍(毕竟是上一次ddl的时候直接粘的内容…)还不错,至少上次老师提出的问题,完成了三分之一?有吗?总之希望明天萍萍口下留情,不要激情点评我🥲🥲🥲感恩祈祷

• 综国电欣

综国电欣 楼主 2022-05-13 00:58:34

感觉从早上九点醒来到晚上十点就没停过,一直坐在电脑前哒哒哒哒,还好赶上了中期检查交初稿,找 感觉从早上九点醒来到晚上十点就没停过,一直坐在电脑前哒哒哒哒,还好赶上了中期检查交初稿,找了找数据,做好了三张图表,主要把绪论部分改了,结论仓促中重新写了一大半,第二章也改了不少,三四章加了四级标题改了改结构,整体重新顺了一遍(毕竟是上一次ddl的时候直接粘的内容…)还不错,至少上次老师提出的问题,完成了三分之一?有吗?总之希望明天萍萍口下留情,不要激情点评我🥲🥲🥲感恩祈祷 ... 综国电欣

很好,格式方面老师说完成的可以,没有大问题,就是需要改结构(开题时候的历史遗留问题了…)很难过😫今天上午还在做图做表补充,晚上就告诉我那一章都要删掉,不过没事,我已经调整好了,列好了要怎么改,确实改一下论文结构更深刻更有条理性,不过我原来的章节不是很想放弃,毕竟我和我导师都觉得得有这部分,我挑个顺序删减一下嗯,最后不要忘记全文的相关部分都得改改,每天都写写还挺好,从上次ddl开始好像就没怎么拖(也是因为时间太紧张了嘿嘿反正临近ddl就想死,安全过去人就又活了)

• 综国电欣

综国电欣 楼主 2022-05-14 01:16:25

每天都要加油嗷!

• 综国电欣

综国电欣 楼主 2022-05-14 01:25:51

每天都要加油嗷! 每天都要加油嗷! 综国电欣

最近老是睡得很晚,虽然基本上能保证八点多醒来,但是下午一睡午觉就收不住,怎么改呢,也不是最近就睡得晚,从回家到现在一直都很晚(放飞自我无拘无束了属于是…)先从强迫自己不午睡开始吧,我真的一点都不能睡,不然就是三个小时起步。而且最近睡觉前确实累有困劲,但是就是不想睡,有点子下意识觉得还没休闲够没玩够不想睡的意思,但其实已经觉得没意思了…emmm下次就果断一点,不要犹犹豫豫,直接放下手机,困了躺一会肯定就能睡着的,其实就是不舍得放手机我猜,嗯好!就这么做(打完字眼皮已经打架了,晚安古耐!)

• 综国电欣

综国电欣 楼主 2022-05-14 01:26:16

我话好密嗷

• 综国电欣

综国电欣 楼主 2022-05-15 01:00:08

又要晚睡了,好像从小时候开始,我每晚睡前都会想象一下明天会有什么好事发生、明天有什么值得我准时醒来,然后我就会对明天充满希望,满足得闭上眼,就比如小时候的心满意足是明天有新衣服穿、明天老师可能会表扬我的作业、明天会有体育课、明天是周五、明天可以看到新的漫画、明天又暖和了可以不用穿秋裤...明天啊明天,也许我现在还会因为任务完成的很好而期待第二天的课、因为喜欢的偶像回归而开心、因为新买到了漂亮衣服一遍一遍想着明天怎么搭配,可是这些,不再、不能够也不足以让我满怀期待等待第二天,因为没办法不想到,在第二天一睁开眼睛的时候我需要面对什么样的烦恼琐碎,“不得不完成”就显得那些“期待”有些微不足道了

• 综国电欣

综国电欣 楼主 2022-05-15 01:05:54

又要晚睡了,好像从小时候开始,我每晚睡前都会想象一下明天会有什么好事发生、明天有什么值得我 又要晚睡了,好像从小时候开始,我每晚睡前都会想象一下明天会有什么好事发生、明天有什么值得我准时醒来,然后我就会对明天充满希望,满足得闭上眼,就比如小时候的心满意足是明天有新衣服穿、明天老师可能会表扬我的作业、明天会有体育课、明天是周五、明天可以看到新的漫画、明天又暖和了可以不用穿秋裤...明天啊明天,也许我现在还会因为任务完成的很好而期待第二天的课、因为喜欢的偶像回归而开心、因为新买到了漂亮衣服一遍一遍想着明天怎么搭配,可是这些,不再、不能够也不足以让我满怀期待等待第二天,因为没办法不想到,在第二天一睁开眼睛的时候我需要面对什么样的烦恼琐碎,“不得不完成”就显得那些“期待”有些微不足道了 ... 综国电欣

其实我就是在逃避,废话一箩筐,伤感啥呢,明天能不完成任务吗,答案当然是不能。有答案了还要啥,你不向前走,时间好像也没走,但其实一不留神就跟时间撞上了,不至于头破血流那也是鼻青脸肿,你要一直向前走,时间跟你就是在并肩往前迈步。

• 综国电欣

综国电欣 楼主 2022-05-15 14:49:38

啊啊啊啊啊啊啊不想写不想动!为什么!!明天下午就要交了啊啊啊啊啊

• 嘻嘻哈哈

嘻嘻哈哈 2022-05-15 14:52:34

啊啊啊啊啊啊啊不想写不想动!为什么!!明天下午就要交了啊啊啊啊啊 啊啊啊啊啊啊啊不想写不想动!为什么!!明天下午就要交了啊啊啊啊啊 综国电欣

加油友友,放一些舒缓的音乐听听,不要急

• 综国电欣

综国电欣 楼主 2022-05-15 14:56:45

加油友友,放一些舒缓的音乐听听,不要急 加油友友,放一些舒缓的音乐听听,不要急 嘻嘻哈哈

呜呜呜谢谢宝,我确实需要冷静冷静😢

• 综国电欣

综国电欣 楼主 2022-05-19 02:26:27

好多天 没怎么好好写论文了…明天任务很大,降重和新增章节,甚至三四章内容也需要改,我今天甚至在想反正都是最后才完成,那今天就随便摆吧…我快要接受自己的拖延了…但是啊但是啊,我不想开始就是因为觉得 难,但其实很多时候只要开始了,虽然难但是一专注我就会有很高的效率,所以关键是,我敢开始,不怕到底多少任务,到底有多难,其实我就差 坐在那里,打开电脑,打开文件开始看,我就缺这样的一系列动作(好的,我要开始暗示我自己,我只是需要做出一些连贯动作,坐下来打开电脑,打开文献开始看,完整看完一篇)(从任务降级开始,让自己主动去进行下一步)

• 综国电欣

综国电欣 楼主 2022-05-20 01:36:54

我把自己训练成厚脸皮了…连拖到现在都不焦虑…最后几个小时,明天(今天)早起早起早起早起早起早起

• 综国电欣

综国电欣 楼主 2022-05-28 02:56:39

终极ddl来了,还有五个小时,不知道三个小时改不改的完但是我还是要睡两个小时…不然我就嗝屁了…两个小时后等我回来!

你的回应

回应请先 , 或 注册

227333 人聚集在这个小组
↑回顶部