不知道该如何稳定分手的决心

一只

2024-05-15 10:41:57 已编辑 内蒙古

加入小组后即可参加投票
  • 墨鱼

墨鱼 2024-05-15 11:12:46 江苏

过来人经验面对这种人越早跑越好,具体措施我也说不清楚,再尽力了漫长的拉扯之后,最终是很坚定要分手,就真的分掉了。 抱抱姐妹,祝你幸福勇敢自由。

• 海上的风

海上的风 2024-05-15 11:39:42 湖南

这个男的太极端了宝宝,你才谈这么几个月有可能是装的,而且极端男很可能会家暴!再者无论那个截图是真的还是误触,难道不都是他自己点进去的吗?

• 新@

新@ 2024-05-15 11:42:33 广东

你不要喜欢他了。他不知道你住哪儿在哪里上班的话,说一句分手,别来找我,删除拉黑断绝一切联系方式,冷处理就行。他做的事那么恶心,你就别费尽心思想要体面地处理,速战速决,别在这种人身上浪费宝贵的人生。

• YM

YM 2024-05-15 11:49:06 云南

可以多看看性病图片

• Tiamo^_^

Tiamo^_^ (再见!) 2024-05-15 12:15:11 广东

这种人赶紧跑,拖得越久伤害越大

• momo

momo 2024-05-15 12:37:15 北京

你对象跟我对象的情况好像,在一起时间也差不多,提分手就会情绪不稳定,会通过伤害自己的方式获取我的同情😑然后就暂时没分成,怕他再伤害自己。

• 比纸还能扯

比纸还能扯 2024-05-15 13:09:51 天津

这个男的这么极端、偏执,甚至还有暴力倾向,很难可以把他能够给lz提供很好情绪价值联想起来

• 卡皮巴拉

卡皮巴拉 2024-05-15 13:21:55 江苏

这种情况肯定是要分手的。他既然拿“让你父母知道你们在一起”起来威胁你不要分手,那么或许他知道你的家人很不看好你们的恋情?如果你到最后实在难以独自应对,不要害怕求助,可以考虑请父母等长辈协助你和他沟通分手。(如果你的家人足够关心、信任、能体谅你)

• 希望

希望 2024-05-15 13:42:03 广东

这种还是分了好,不稳定因素,继续在一起到时候就不是他自残了,而是对你动手了,而且他不愿意分手也不是因为多喜欢你,完全是因为看你条件好,和你在一起能得到更多

• moo

moo 2024-05-15 13:54:17 四川

认清自己的底线,遵从自己的本心。 分手和职场一样,是双向选择,一方说不合适要分手,情侣关系就结束了。一旦说出分手,就意味着没有和好的余地,电话不接、消息不回复,或者拉黑。就像职场你一心想离职,不会因为公司挽留你,电话连环call你就不离职;公司要开除你,不会因为你求爹爹告奶奶打n个电话苦苦哀求,公司就不开除你。 相信直觉,坚守底线比维系情感关系更重要。 楼主可以思考你精神上的底线是什么?底线是你极度不能容忍的东西,一旦别人触及你的底线,朋友就没得做,更别说情侣。比如偷盗、欺骗、暴力倾向、极端、不自爱、0抗压0抗挫、消极负面,一旦有这些点不可能成为相伴一生的情侣。 人是有选择的。你可以选择拒绝别人突破底线,将拒绝贯彻到底;你也可以选择片刻温柔,维系情感,纵容别人突破底线,一破再破,终日被底线困扰。 别被圣母救世主思维困住,一个人救不了所有人,人只能自救,如果人要自我放逐随波逐流,谁都救不了。

• 卡皮巴拉

卡皮巴拉 2024-05-15 13:55:34 江苏

恋爱不是婚姻,离婚需要两个人法律上共同决议,分手只要一个人坚定要分开,对方不同意也没辙。你只要坚定自己要分手的信念就行,如果对方有极端操作就报警或求助。正常的恋情哪怕分手闹得再僵两个人都能好聚好散,不会有这么多抓马,但你的这位显然不是能坐下来好好沟通的类型。所以你一定要坚持自己的决心啊。

• anamnesis

anamnesis (別に) 2024-05-15 14:16:48 黑龙江

他太极端了,不行

• 一只

一只 楼主 2024-05-15 14:23:39 内蒙古

过来人经验面对这种人越早跑越好,具体措施我也说不清楚,再尽力了漫长的拉扯之后,最终是很坚定 过来人经验面对这种人越早跑越好,具体措施我也说不清楚,再尽力了漫长的拉扯之后,最终是很坚定要分手,就真的分掉了。 抱抱姐妹,祝你幸福勇敢自由。 ... 墨鱼

谢谢姐妹 我缺乏的可能就是那一种坚定 我每天都要给自己强化信念 这次一定一定要坚定到真的分手

• 一只

一只 楼主 2024-05-15 14:25:02 内蒙古

这个男的太极端了宝宝,你才谈这么几个月有可能是装的,而且极端男很可能会家暴!再者无论那个截 这个男的太极端了宝宝,你才谈这么几个月有可能是装的,而且极端男很可能会家暴!再者无论那个截图是真的还是误触,难道不都是他自己点进去的吗? ... 海上的风

是的 他说了很多很多的解释 但是最开始的源头是无论如何解释都觉得苍白的 而且他的极端是分手的主导因素 我不想再因为害怕而退缩了

• 一只

一只 楼主 2024-05-15 14:27:06 内蒙古

你不要喜欢他了。他不知道你住哪儿在哪里上班的话,说一句分手,别来找我,删除拉黑断绝一切联系 你不要喜欢他了。他不知道你住哪儿在哪里上班的话,说一句分手,别来找我,删除拉黑断绝一切联系方式,冷处理就行。他做的事那么恶心,你就别费尽心思想要体面地处理,速战速决,别在这种人身上浪费宝贵的人生。 ... 新@

好的 他目前和我在一个单位 知道我家在哪 我先不激化矛盾 但整体表现是决绝不喜欢 看是否有效

• 一只

一只 楼主 2024-05-15 14:28:31 内蒙古

可以多看看性病图片 可以多看看性病图片 YM

明白 我其实对恋爱有点退缩了 不知道遇到的其他男生会不会也会这样爆雷 我本来坚定的以为他是不会做这样事的人 确实是我识人不准

• 一只

一只 楼主 2024-05-15 14:28:42 内蒙古

这种人赶紧跑,拖得越久伤害越大 这种人赶紧跑,拖得越久伤害越大 Tiamo^_^

明白!

• 一只

一只 楼主 2024-05-15 14:29:49 内蒙古

你对象跟我对象的情况好像,在一起时间也差不多,提分手就会情绪不稳定,会通过伤害自己的方式获 你对象跟我对象的情况好像,在一起时间也差不多,提分手就会情绪不稳定,会通过伤害自己的方式获取我的同情😑然后就暂时没分成,怕他再伤害自己。 ... momo

抱抱,他是博同情➕威胁,我之前给他的反应都是服软,他好像觉得这是唯一有用的方法,所以一次比一次变本加厉

• 一只

一只 楼主 2024-05-15 14:30:42 内蒙古

这个男的这么极端、偏执,甚至还有暴力倾向,很难可以把他能够给lz提供很好情绪价值联想起来 这个男的这么极端、偏执,甚至还有暴力倾向,很难可以把他能够给lz提供很好情绪价值联想起来 比纸还能扯

是的,他给的情绪价值其实也很廉价,比如主动关心及时报备和我撒娇之类的吧,可能我第一次谈,确实没吃过好的

• 一只

一只 楼主 2024-05-15 14:34:05 内蒙古

这种情况肯定是要分手的。他既然拿“让你父母知道你们在一起”起来威胁你不要分手,那么或许他知 这种情况肯定是要分手的。他既然拿“让你父母知道你们在一起”起来威胁你不要分手,那么或许他知道你的家人很不看好你们的恋情?如果你到最后实在难以独自应对,不要害怕求助,可以考虑请父母等长辈协助你和他沟通分手。(如果你的家人足够关心、信任、能体谅你) ... 卡皮巴拉

他知道他配不上我,他知道如果我家里人知道是不会让我和他谈恋爱的,我的家人我说实话对他们不是很信任会站在我这边,更多的可能是攻击我,所以我暂时还没有说

• 一只

一只 楼主 2024-05-15 14:34:26 内蒙古

这种还是分了好,不稳定因素,继续在一起到时候就不是他自残了,而是对你动手了,而且他不愿意分 这种还是分了好,不稳定因素,继续在一起到时候就不是他自残了,而是对你动手了,而且他不愿意分手也不是因为多喜欢你,完全是因为看你条件好,和你在一起能得到更多 ... 希望

明白 谢谢姐妹 我更清醒了一点 他确实没有多喜欢

• 一只

一只 楼主 2024-05-15 14:38:00 内蒙古

认清自己的底线,遵从自己的本心。 分手和职场一样,是双向选择,一方说不合适要分手,情侣关系 认清自己的底线,遵从自己的本心。 分手和职场一样,是双向选择,一方说不合适要分手,情侣关系就结束了。一旦说出分手,就意味着没有和好的余地,电话不接、消息不回复,或者拉黑。就像职场你一心想离职,不会因为公司挽留你,电话连环call你就不离职;公司要开除你,不会因为你求爹爹告奶奶打n个电话苦苦哀求,公司就不开除你。 相信直觉,坚守底线比维系情感关系更重要。 楼主可以思考你精神上的底线是什么?底线是你极度不能容忍的东西,一旦别人触及你的底线,朋友就没得做,更别说情侣。比如偷盗、欺骗、暴力倾向、极端、不自爱、0抗压0抗挫、消极负面,一旦有这些点不可能成为相伴一生的情侣。 人是有选择的。你可以选择拒绝别人突破底线,将拒绝贯彻到底;你也可以选择片刻温柔,维系情感,纵容别人突破底线,一破再破,终日被底线困扰。 别被圣母救世主思维困住,一个人救不了所有人,人只能自救,如果人要自我放逐随波逐流,谁都救不了。 ... moo

谢谢姐妹 我看懂你的话了 之前我提离职被挽留 最后留下了 结果和我的最初想法一样 干了几个月以领导说我工作有问题被辞退了 我突破自己的底线只能是给了别人伤害我的权利罢了 我想我应该以自己的感受为第一位 不被伤害

• 一只

一只 楼主 2024-05-15 14:38:25 内蒙古

恋爱不是婚姻,离婚需要两个人法律上共同决议,分手只要一个人坚定要分开,对方不同意也没辙。你 恋爱不是婚姻,离婚需要两个人法律上共同决议,分手只要一个人坚定要分开,对方不同意也没辙。你只要坚定自己要分手的信念就行,如果对方有极端操作就报警或求助。正常的恋情哪怕分手闹得再僵两个人都能好聚好散,不会有这么多抓马,但你的这位显然不是能坐下来好好沟通的类型。所以你一定要坚持自己的决心啊。 ... 卡皮巴拉

好的姐妹 我明白 我会坚定自己的信念

• 红辣椒

红辣椒 (既喜又丧/信望爱/女天蝎) 2024-05-15 14:45:24 北京

4个月时间不长 好分 别拖

• 祝雅舟

祝雅舟 2024-05-15 16:35:21 澳大利亚

1.尽快远离,果断分。即便没有感情问题,这个人人品很差不可托付。 2.你现在可以内心摇摆,给自己这个缓和时间,但脑子里要想清楚,不要因为贪恋一时眼前的小利,所谓情绪价值,而以后付出更惨痛更大的代价。一旦行动就态度坚定。 3.这种人很极端。你要花点时间厘清自己在害怕什么,以及不要害怕把事情闹大。越害怕以后这种烂事也越找上你。这是比谁更豁得出去。有判断力的正常人都能分清谁有过错。 4.要有边界意识。他的过激行为、情绪都是他的,他是成年人要为自己负责。你不用为他的情绪、行为承担什么。他就是通过伤害自己来向你施压,让你为他负责,为这段关系负责,这是PUA

• 祝雅舟

祝雅舟 2024-05-15 16:40:29 澳大利亚

明白 我其实对恋爱有点退缩了 不知道遇到的其他男生会不会也会这样爆雷 我本来坚定的以为他是不 明白 我其实对恋爱有点退缩了 不知道遇到的其他男生会不会也会这样爆雷 我本来坚定的以为他是不会做这样事的人 确实是我识人不准 ... 一只

其实找什么人恋爱也算同频相吸,不是所有男生都不行,但我觉得楼主的状态应该暂时遇不到好男生。好的男生可能也会因为不懂情绪价值、不够照顾你的感受而被你错过。要问下自己是不是缺爱缺安全感,才渴求情绪价值?建议先整顿下自己,内观下自己有什么心理漏洞,把那些都修掉,在谈其他。

• 姜饼人

姜饼人 2024-05-15 16:57:18 广东

“他也很偏激,争吵时动手打自己,把手机敲烂,大喊大叫,崩溃。” 这还不跑???你不跑我叫拖拉机拖着你跑。

• 她是黯淡星

她是黯淡星 2024-05-15 17:10:58 北京

你不怕得病吗…

• 她是黯淡星

她是黯淡星 2024-05-15 17:11:28 北京

你对象跟我对象的情况好像,在一起时间也差不多,提分手就会情绪不稳定,会通过伤害自己的方式获 你对象跟我对象的情况好像,在一起时间也差不多,提分手就会情绪不稳定,会通过伤害自己的方式获取我的同情😑然后就暂时没分成,怕他再伤害自己。 ... momo

他都伤害你了 你就别在乎他会不会伤害自己了吧

• 一只

一只 楼主 2024-05-15 17:13:46 内蒙古

4个月时间不长 好分 别拖 4个月时间不长 好分 别拖 红辣椒

收到

• 一只

一只 楼主 2024-05-15 17:17:06 内蒙古

1.尽快远离,果断分。即便没有感情问题,这个人人品很差不可托付。 2.你现在可以内心摇摆,给自 1.尽快远离,果断分。即便没有感情问题,这个人人品很差不可托付。 2.你现在可以内心摇摆,给自己这个缓和时间,但脑子里要想清楚,不要因为贪恋一时眼前的小利,所谓情绪价值,而以后付出更惨痛更大的代价。一旦行动就态度坚定。 3.这种人很极端。你要花点时间厘清自己在害怕什么,以及不要害怕把事情闹大。越害怕以后这种烂事也越找上你。这是比谁更豁得出去。有判断力的正常人都能分清谁有过错。 4.要有边界意识。他的过激行为、情绪都是他的,他是成年人要为自己负责。你不用为他的情绪、行为承担什么。他就是通过伤害自己来向你施压,让你为他负责,为这段关系负责,这是PUA ... 祝雅舟

谢谢姐妹 你中肯的建议让我的逻辑也清晰了很多

• 一只

一只 楼主 2024-05-15 17:19:39 内蒙古

其实找什么人恋爱也算同频相吸,不是所有男生都不行,但我觉得楼主的状态应该暂时遇不到好男生。 其实找什么人恋爱也算同频相吸,不是所有男生都不行,但我觉得楼主的状态应该暂时遇不到好男生。好的男生可能也会因为不懂情绪价值、不够照顾你的感受而被你错过。要问下自己是不是缺爱缺安全感,才渴求情绪价值?建议先整顿下自己,内观下自己有什么心理漏洞,把那些都修掉,在谈其他。 ... 祝雅舟

姐妹说的很对 我太缺爱了 我也不爱自己 我一直意识到这个问题 看了很多书 也是时好时坏 从来没有完全修复好 他的很多做法我早就应该离开了 只是不舍得这点被爱 我的状态是能量很弱的 我想先拯救我自己

• 一只

一只 楼主 2024-05-15 17:20:20 内蒙古

“他也很偏激,争吵时动手打自己,把手机敲烂,大喊大叫,崩溃。” 这还不跑???你不跑我叫拖 “他也很偏激,争吵时动手打自己,把手机敲烂,大喊大叫,崩溃。” 这还不跑???你不跑我叫拖拉机拖着你跑。 ... 姜饼人

我明白 我会远离的

• 一只

一只 楼主 2024-05-15 17:27:54 内蒙古

你不怕得病吗… 你不怕得病吗… 她是黯淡星

怕的 他之前还说过不会找🐓怕得病 形象也一直对其他女生不感兴趣 视频软件都是游戏新闻 没有擦边 他做出这样的事说实话让我挺震撼的

• H.F

H.F (我还是我) 2024-05-15 17:33:43 广东

先不要说决心不决心的,先去检查身体啊姐妹!

• 藏原走 zz

藏原走 zz 2024-05-15 17:43:42 山西

真可怕,什么去你单位找你,各种电话打不停,去你家,打自己还大喊大叫…… 姐妹,不要被这种人耽搁自己的人生,跟他在一起不会幸福的,没有一丁点情绪管理能力,做事方法反映出来三观也碎一地。 首先你态度要坚定啊,这次一定要分开,但是怎么避免他对你的纠缠、摆脱这种烂人,希望广大uu给小姐妹支支招!!!!!

• OneCandy

OneCandy 2024-05-15 18:34:09 河南

先物理上远离,再慢慢情绪上断掉,因为这个人比较极端,直接说分手可能会刺激到他更疯

• 来了

来了 2024-05-15 19:09:09 加拿大

真可怕,什么去你单位找你,各种电话打不停,去你家,打自己还大喊大叫…… 姐妹,不要被这种人 真可怕,什么去你单位找你,各种电话打不停,去你家,打自己还大喊大叫…… 姐妹,不要被这种人耽搁自己的人生,跟他在一起不会幸福的,没有一丁点情绪管理能力,做事方法反映出来三观也碎一地。 首先你态度要坚定啊,这次一定要分开,但是怎么避免他对你的纠缠、摆脱这种烂人,希望广大uu给小姐妹支支招!!!!! ... 藏原走 zz

当你意识到他那些手段伤害不到你,而你也不怕报警。他就会明白你的决心了。

• 冷酷甜心

冷酷甜心 2024-05-15 19:40:57 四川

姐妹!!一定要分!我建议不要跟他再提约p的事情,就跟所有来劝的人咬定他让你害怕。再有人来劝,就发疯说要砍他。

• 冷酷甜心

冷酷甜心 2024-05-15 19:43:26 四川

人好好的,以后才能遇到好的事情。。只有离开他你才会好好的!

• 冷酷甜心

冷酷甜心 2024-05-15 19:46:57 四川

如果是我,焦虑的时间我会告诉所有人我害怕😁①跟那个男的说【你摔手机威胁我】的行为让我很害怕,但是如果你真的来骚扰我,我会拿着刀来鲨了你,我不管了嘿嘿嘿哈哈哈。②先跟妈妈爸爸说清楚有这么一件事情。③如果跟同事关系好,也可以找人品好的先提一下。④我有可能还会发朋友圈说“如果我出事了,你们知道找谁”之类的。。

• 你睇我唔到👀

你睇我唔到👀 2024-05-15 21:27:42 广东

内蒙,好远的地方吖

• 只想活到20岁

只想活到20岁 2024-05-15 22:16:41 新疆

分完就拉黑所有联系方式,另外保留他威胁你的聊天记录敢骚扰你就报警。

• HiiJo

HiiJo 2024-05-15 23:11:31 江苏

不要害怕让你家人知道他是人渣,你父母肯定是会站在你一边的。如果他们知道了这人对你做的这些威胁,也会和网友一样劝你赶紧跑。不会有父母明知道对方是条件拉人品烂的渣男还让女儿去跟他谈对象的。 他要闹到你单位也不用怕,因为他的行为已经构成骚扰,你可以报警。虽然警方大概率会调解一下算了,但你报警这个行为可以让他明白你不是软柿子能随便捏。能有走明路的解决方法就走明路。

• HiiJo

HiiJo 2024-05-15 23:12:46 江苏

现在他是伤害自己,结了婚刀子对准的可未必是他自己了。姐妹三思啊。

• 琳曦

琳曦 2024-05-16 05:48:32 湖北

别心软,约🏃‍♀️截图不小心点了保存?那不也是他经常浏览相关网页?人品不行干啥都成问题。人跟人基本的信任都没有,谈什么继续走下去。他就是找不到比你更好的,就缠着你。你条件比他好,赶紧跑真的。

• 樱花与海

樱花与海 (想要见识更广阔的世界) 2024-05-16 08:37:51 天津

分是肯定要分的,而且你自己也很清楚应该分。至于措施,提供一点经验参考:我朋友之前分手后也是被前男友死缠烂打,初中分的手,都大学毕业了还在给她打骚扰电话、去楼下蹲她,我朋友之前一直不敢告诉家里,直到有一天忍无可忍告诉了她爸,她爸气得不行给那男的打了电话,并表示再敢骚扰她闺女就弄死他,从此世界就清净了。

• 祝雅舟

祝雅舟 2024-05-16 11:17:04 澳大利亚

姐妹说的很对 我太缺爱了 我也不爱自己 我一直意识到这个问题 看了很多书 也是时好时坏 从来没有 姐妹说的很对 我太缺爱了 我也不爱自己 我一直意识到这个问题 看了很多书 也是时好时坏 从来没有完全修复好 他的很多做法我早就应该离开了 只是不舍得这点被爱 我的状态是能量很弱的 我想先拯救我自己 ... 一只

确实 你现在先要给自己的心灵增肌,让它变得强大!加油哦

• momo

momo 2024-05-16 11:17:33 广西

快跑,性格极端有问题,快跑

• 青豆

青豆 2024-05-16 11:31:08 江西

一定要分手,这是严重的品德问题,只相信有一有二还有三,旧习难改。而且死缠烂打,情绪激动,动手打自己的行为,也很可怕,感觉会有暴力和偏执的风险。 至于怎么分手倒没有经验

• Stay alive❤️

Stay alive❤️ (resilience) 2024-05-16 12:41:21 江苏

祝姐妹早日脱离苦海,加油

• 青山依旧在

青山依旧在 2024-05-16 22:01:59 浙江

死缠烂打,不断打电话,开车在我家楼下堵我,敲我家门,说要让我家里人知道我和他在一起,发动他的妈妈和朋友一起劝我。他也很偏激,争吵时动手打自己,把手机敲烂,大喊大叫,崩溃。 这个,我觉得比前女友多/约炮/p昌...更可怕,更是分手的原因。

• momo

momo 2024-05-16 22:20:35 湖北

不沾㽖 幸福一生

• 東雲

東雲 2024-05-16 22:43:53 上海

右转劝分组 这不是内在力量…受不了了…

• 长川

长川 2024-05-25 22:57:18 北京

这个男的妥妥是小人 他如果真的是个很好的人,肯定立马就会跟你断干净,而不是这样拉拉扯扯……

• 向阳

向阳 2024-05-27 21:31:28 湖北

姐妹,跑!跑得越快越好!

你的回应

回应请先 , 或 注册

163286 人聚集在这个小组
↑回顶部