北漂真的好苦

躺在外太空

2024-05-15 09:34:04 北京

加入小组后即可参加投票
  • 桌上五角钱

桌上五角钱 2024-05-15 09:58:28 山西

正常,习惯就好

• 糖醋鱼鱼🐟

糖醋鱼鱼🐟 2024-05-15 13:17:21 山东

看文字描述就感觉很窒息,确实很难找到满意的房子😇

• 东来少年

东来少年 (男中音致死) 2024-05-15 13:33:36 河北

从生命经验上来说,这种漂泊感可不是每个人都能经历的。这只是一个阶段,一种生活的感受和体验,以后你会笑着说出现在的经历。

• 桑落

桑落 2024-05-15 15:14:00 北京

真的太苦了 我也好痛苦

• 六师傅(明亮版

六师傅(明亮版 (喜歡得厲害,就應爭取。) 2024-05-15 16:31:18 北京

租房问题基本就是我将来离开北京的主要原因,唉,每次交房租就会有换城市的念头

• 躺在外太空

躺在外太空 楼主 2024-05-15 16:32:33 北京

租房问题基本就是我将来离开北京的主要原因,唉,每次交房租就会有换城市的念头 租房问题基本就是我将来离开北京的主要原因,唉,每次交房租就会有换城市的念头 六师傅(明亮版

真的 感觉待不下去了

• momo

momo 2024-05-15 16:32:40 广东

对声音敏感的人,还是不适合合租吧

• 兔子猪猪

兔子猪猪 2024-05-15 17:24:57 安徽

住的不舒服真的真的很影响心情,而且搬家真的很麻烦很累,在外漂泊感觉这一点真的很容易让人心累

• Kamicika-Saruvi

Kamicika-Saruvi 2024-05-15 17:38:40 浙江

姐妹你可能对居住环境要求比较高,可能更适合自己整租再慢慢找室友

• 躺在外太空

躺在外太空 楼主 2024-05-15 17:40:15 北京

姐妹你可能对居住环境要求比较高,可能更适合自己整租再慢慢找室友 姐妹你可能对居住环境要求比较高,可能更适合自己整租再慢慢找室友 Kamicika-Saruvi

太穷了承担不起空置费😭

• 躺在外太空

躺在外太空 楼主 2024-05-15 17:40:45 北京

住的不舒服真的真的很影响心情,而且搬家真的很麻烦很累,在外漂泊感觉这一点真的很容易让人心累 住的不舒服真的真的很影响心情,而且搬家真的很麻烦很累,在外漂泊感觉这一点真的很容易让人心累 兔子猪猪

是的 每次都真的很想回家

• pickle

pickle 2024-05-15 17:57:19 湖北

租房问题是我离开北京最主要的原因之一,很理解你lz

• 啦啦啦下班啦!

啦啦啦下班啦! 2024-05-15 19:13:24 北京

住郊区一居室,买辆电动车

• 晨霜攀黛瓦

晨霜攀黛瓦 2024-05-15 19:59:53 北京

感觉你每次决策都好着急😣这种事真的需要冷静冷静反复考虑 而且最好的解决办法就是独居

• 躺在外太空

躺在外太空 楼主 2024-05-15 20:01:49 北京

感觉你每次决策都好着急😣这种事真的需要冷静冷静反复考虑 而且最好的解决办法就是独居 感觉你每次决策都好着急😣这种事真的需要冷静冷静反复考虑 而且最好的解决办法就是独居 晨霜攀黛瓦

是的 我真的恨我的性格…但是我中意的那个地段房子真的也很抢手😭

• 躺在外太空

躺在外太空 楼主 2024-05-15 20:05:51 北京

住郊区一居室,买辆电动车 住郊区一居室,买辆电动车 啦啦啦下班啦!

这个方案真的可以!但不知道自己有没有勇气开车上路

• 躺在外太空

躺在外太空 楼主 2024-05-15 20:06:26 北京

租房问题是我离开北京最主要的原因之一,很理解你lz 租房问题是我离开北京最主要的原因之一,很理解你lz pickle

想走…但老家根本没有工作机会😭

• …

2024-05-15 20:39:37 广东

不北漂我也经历过楼主类似的经历,我觉得无论在哪个城市都会有这样的经历,但是常常羡慕别人工资高的可以租好一点的房子

• Admin

Admin 2024-05-15 20:41:44 陕西

太理解了,我在国外的时候房租占了工资的三分之一,就为了在忍受舍友几年后一个不错的地方独居。真的独在异乡太不容易了,要不要考虑去别的地方。我心里也很排斥北京这样高房价高租金的地方

• 躺在外太空

躺在外太空 楼主 2024-05-15 20:42:10 北京

不北漂我也经历过楼主类似的经历,我觉得无论在哪个城市都会有这样的经历,但是常常羡慕别人工资 不北漂我也经历过楼主类似的经历,我觉得无论在哪个城市都会有这样的经历,但是常常羡慕别人工资高的可以租好一点的房子 ...

是的 贫穷是大部分生活痛苦的根源🤧

• 老白干

老白干 2024-05-15 20:43:21 北京

看起来你不太适应这样的生活,为什么要选择北漂呢。 作为一个北漂者,我认真看下来了,并没有看到任何苦的地方。

• 老白干

老白干 2024-05-15 20:44:35 北京

看起来你不太适应这样的生活,为什么要选择北漂呢。 作为一个北漂者,我认真看下来了,并没有看 看起来你不太适应这样的生活,为什么要选择北漂呢。 作为一个北漂者,我认真看下来了,并没有看到任何苦的地方。 ... 老白干

看起来像是一个F人很需要找人倾诉,你可能该找对象了。

• 躺在外太空

躺在外太空 楼主 2024-05-15 20:45:50 北京

太理解了,我在国外的时候房租占了工资的三分之一,就为了在忍受舍友几年后一个不错的地方独居。 太理解了,我在国外的时候房租占了工资的三分之一,就为了在忍受舍友几年后一个不错的地方独居。真的独在异乡太不容易了,要不要考虑去别的地方。我心里也很排斥北京这样高房价高租金的地方 ... Admin

我的租房占比已经超过三分之一为了通勤半个小时内也还是只能合租,主要公司周边的房价高的离谱…今年这一波真的让我有认真思考去其他房租便宜点儿的城市了

• 躺在外太空

躺在外太空 楼主 2024-05-15 20:48:26 北京

看起来像是一个F人很需要找人倾诉,你可能该找对象了。 看起来像是一个F人很需要找人倾诉,你可能该找对象了。 老白干

maybe 但是找男朋友的难度可远超找个好房子…

• momoz

momoz 2024-05-15 21:09:32 上海

换个城市呢,我感觉魔都都比帝都好点

• momo

momo 2024-05-15 21:11:08 广东

粤漂也是😭

• 点点

点点 (ISFJ) 2024-05-15 21:39:25 北京

来房山整租,2500能整租开间

• 哈_Jimmy

哈_Jimmy 2024-05-15 23:07:12 北京

maybe 但是找男朋友的难度可远超找个好房子… maybe 但是找男朋友的难度可远超找个好房子… 躺在外太空

隔音差的房子和制造噪音的人都很普遍,这跟找对象有什么关系,果然评论的这个人是男的!

• Admin

Admin 2024-05-15 23:11:50 陕西

我的租房占比已经超过三分之一为了通勤半个小时内也还是只能合租,主要公司周边的房价高的离谱… 我的租房占比已经超过三分之一为了通勤半个小时内也还是只能合租,主要公司周边的房价高的离谱…今年这一波真的让我有认真思考去其他房租便宜点儿的城市了 ... 躺在外太空

对,我当时也是,车+保险+房直接一大半工资了…所以就果断离开

• Admin

Admin 2024-05-15 23:12:16 陕西

对,我当时也是,车+保险+房直接一大半工资了…所以就果断离开 对,我当时也是,车+保险+房直接一大半工资了…所以就果断离开 Admin

其实也没有果断,再加上被贱人同事陷害之类的就离开了

• 舌甘呐呐呐

舌甘呐呐呐 2024-05-15 23:16:56 北京

所以,总结的经验就是:找正规中介,靠谱室友 1 .不要二房东 !!看房问各种费用,啥管理费 违约金……并且都要落实到纸上 2.看房注意噪音 隔断,室友情况(东西多不多啦 环境啦 爱不爱干净啦啥的) 3.提前找房子一个月左右 总而言之,不能既要又要对吧,总得舍弃一些东西。遇到问题没事的,下次我们吸取经验就好了呀😀

• 洛河小藕子

洛河小藕子 2024-05-16 01:10:51 北京

苦,真的苦。我现在的工作,我觉得要用几年才能治愈…

• 兔嬷嬷

兔嬷嬷 2024-05-16 02:29:22 北京

其实安静的房子还是有的,楼主是不是看的房子价格都比较低?所以糟心事儿多。

• 球子

球子 2024-05-16 02:31:20 北京

和我最近一个多月来一样 房子+工作 双重打击和挑战

• momo

momo 2024-05-16 03:56:17 北京

我跟你好像,因为跟室友合不来从住了两年多的房子搬走了,但后面越来越闹心,还不如当初再忍忍

• 白日梦

白日梦 2024-05-16 06:36:01 北京

哎,感觉心态有点不好了,多交交朋友,然后整租吧,我每次找房子也挺焦虑的,近的又贵又是老破小,远点的虽然经济但要但要通勤时间…整租能解决部分问题,隔墙,楼上也都是邻居,也有声音

• 啦啦啦下班啦!

啦啦啦下班啦! 2024-05-16 07:53:53 北京

这个方案真的可以!但不知道自己有没有勇气开车上路 这个方案真的可以!但不知道自己有没有勇气开车上路 躺在外太空

也可以骑电瓶车到最近的地铁站

• 躺在外太空

躺在外太空 楼主 2024-05-16 09:02:32 北京

哎,感觉心态有点不好了,多交交朋友,然后整租吧,我每次找房子也挺焦虑的,近的又贵又是老破小 哎,感觉心态有点不好了,多交交朋友,然后整租吧,我每次找房子也挺焦虑的,近的又贵又是老破小,远点的虽然经济但要但要通勤时间…整租能解决部分问题,隔墙,楼上也都是邻居,也有声音 ... 白日梦

是有点…居住体验对我来说太重要了,一连串的问题真的搞得我崩溃

• 莫扎特

莫扎特 2024-05-16 13:31:03 浙江

生活质量都这样了还不离开这个城市嘛

• Ap jie lop

Ap jie lop 2024-05-16 13:58:56 北京

避坑安贞里二区10号楼的房子

• 一半一半

一半一半 2024-05-16 14:15:15 北京

不知道你收入 可以找个开间 整租

• 菲菲

菲菲 2024-05-16 15:24:45 北京

带耳塞也不行吗

• 郑板桥桥

郑板桥桥 2024-05-16 15:32:24 上海

看起来像是一个F人很需要找人倾诉,你可能该找对象了。 看起来像是一个F人很需要找人倾诉,你可能该找对象了。 老白干

睡眠不好你推荐找对象认真的吗。。。室友起夜楼主都会被吵醒欸,在耳边打呼翻身不是直接要楼主神经衰弱吗

• 老白干

老白干 2024-05-16 16:41:51 北京

睡眠不好你推荐找对象认真的吗。。。室友起夜楼主都会被吵醒欸,在耳边打呼翻身不是直接要楼主神 睡眠不好你推荐找对象认真的吗。。。室友起夜楼主都会被吵醒欸,在耳边打呼翻身不是直接要楼主神经衰弱吗 ... 郑板桥桥

您好,我并没有推荐。我只是看到她其实是有情绪倾诉的需求,而且楼主对此也没反对。 住房问题,跟在哪个城市其实关系不大,您说呢?这些烦恼其实是租房住的人经常遇见或者一直都存在于租房生活中的事情。至于为什么突然有感而发,是因为最近连续不顺利的遭遇导致的情绪不稳定。 唉,没必要跟网络上的人较真。。解释来解释去,最后硬是要掰扯到性别对立上面去。

• 奶茶没有那么甜

奶茶没有那么甜 2024-05-16 18:03:29 重庆

前北漂人士,我也在租房上经历过跟你类似的事情,所以很有同感,个人建议根据需求排一个优先级。没有十全十美的房子,只能根据你的想法做取舍。 在北京租房真的就是很耗费心力和财力的事情。跟房东,中介斗智斗勇。还是多斟酌再换吧。 但我感觉楼主现在可能更应该小把心情调理好一些再继续去考虑换房子吧。 现在住的房子如果只是隔音不好,暂时的对策要不就是尝试戴耳塞入睡呢? 我之前在北京为了通勤和隔音好一点……住了差不多两年的6楼顶楼步梯房,优点就是楼上不会有人吵,老小区不临街,缺点就是没有电梯搬家很痛苦,天气热的时候楼顶比较热,家电陈旧。每天需要爬楼肯定没有电梯爽。不过也避免不了楼下的人吵闹。

• Mu

Mu 2024-05-16 18:39:10 北京

好家伙,你这是在哪租的啊,可以在豆瓣上多看看,我来北京四年多,都是豆瓣上找的房子,还挺靠谱,不过也花了不少时间看房

• 躺在外太空

躺在外太空 楼主 2024-05-16 18:40:21 北京

前北漂人士,我也在租房上经历过跟你类似的事情,所以很有同感,个人建议根据需求排一个优先级。 前北漂人士,我也在租房上经历过跟你类似的事情,所以很有同感,个人建议根据需求排一个优先级。没有十全十美的房子,只能根据你的想法做取舍。 在北京租房真的就是很耗费心力和财力的事情。跟房东,中介斗智斗勇。还是多斟酌再换吧。 但我感觉楼主现在可能更应该小把心情调理好一些再继续去考虑换房子吧。 现在住的房子如果只是隔音不好,暂时的对策要不就是尝试戴耳塞入睡呢? 我之前在北京为了通勤和隔音好一点……住了差不多两年的6楼顶楼步梯房,优点就是楼上不会有人吵,老小区不临街,缺点就是没有电梯搬家很痛苦,天气热的时候楼顶比较热,家电陈旧。每天需要爬楼肯定没有电梯爽。不过也避免不了楼下的人吵闹。 ... 奶茶没有那么甜

第四个房子已经签约了😩之后再做决定真的要吸取教训慎重再慎重

• 躺在外太空

躺在外太空 楼主 2024-05-16 18:41:15 北京

好家伙,你这是在哪租的啊,可以在豆瓣上多看看,我来北京四年多,都是豆瓣上找的房子,还挺靠谱 好家伙,你这是在哪租的啊,可以在豆瓣上多看看,我来北京四年多,都是豆瓣上找的房子,还挺靠谱,不过也花了不少时间看房 ... Mu

我就是在豆瓣上找的 第一个房子就被转租的人骗了引发后面一系列惨案

• Mu

Mu 2024-05-16 20:31:43 北京

我就是在豆瓣上找的 第一个房子就被转租的人骗了引发后面一系列惨案 我就是在豆瓣上找的 第一个房子就被转租的人骗了引发后面一系列惨案 躺在外太空

那可能是我比较幸运😂 “北京这个城市非常好,好就好在离开它去哪都好”

• 朝阳群众

朝阳群众 2024-05-16 21:57:50 北京

孩子记住,成年人的世界,没有“容易”二字。没有任何一个人是容易的,幸福的,各有各的劫难而已。主要还是看你如何应对了。

• 朝阳群众

朝阳群众 2024-05-16 22:09:26 北京

我觉得楼主还是离开北京比较好,这座城市真的不适合楼主这样的人。

• momo

momo 2024-05-17 00:08:43 北京

租房问题基本就是我将来离开北京的主要原因,唉,每次交房租就会有换城市的念头 租房问题基本就是我将来离开北京的主要原因,唉,每次交房租就会有换城市的念头 六师傅(明亮版

因为租房看房太早(提前2个礼拜),被黑中介讥讽的我,想进组吐槽答题,答了无数遍才通过。生活太难了。

• 虾米

虾米 2024-05-17 09:16:16 天津

我也最近刚搬了房子,但擤鼻涕总是会有血丝,大数据又总是推荐甲醛超标这些,今天约了线下测甲醛的,搬家确实容易心力交瘁。噪音这些感觉老小区的顶楼还可以,楼梯爬着也习惯了,一年多其实还能忍,刚搬了下一层,晚上就听到楼上的踢踏声。北京可能太贵了,但真的能整租就不要合租了,不然考虑下京津冀通勤也行

• 郑板桥桥

郑板桥桥 2024-05-17 09:50:08 上海

您好,我并没有推荐。我只是看到她其实是有情绪倾诉的需求,而且楼主对此也没反对。 住房问题, 您好,我并没有推荐。我只是看到她其实是有情绪倾诉的需求,而且楼主对此也没反对。 住房问题,跟在哪个城市其实关系不大,您说呢?这些烦恼其实是租房住的人经常遇见或者一直都存在于租房生活中的事情。至于为什么突然有感而发,是因为最近连续不顺利的遭遇导致的情绪不稳定。 唉,没必要跟网络上的人较真。。解释来解释去,最后硬是要掰扯到性别对立上面去。 ... 老白干

不赞成“找对象”而已,都不是用男女朋友这种性别明确的词都被你挑刺说在性别对立,emmmmmm这种行为是不是敏感又较真? 如果你不喜欢别人反驳你的观点,只喜欢对别人说教,豆瓣其实不太适合你。。。

87706 2024-05-17 11:38:35 北京

噪音这个确实是很大的问题 我现在住的房子 就是因为安静 所以就将就着住了 完全没有搬家的想法 万一下一个踩雷呢

• 浮光跃金

浮光跃金 2024-05-17 12:15:30 浙江

感觉是人太累了,状态不行,所以接连做出了好几个错误的决定,这些房子在你心情好状态好的时候或许能及时发现问题,但是你太累了想赶紧定下来,反而忽略的一些细节

• 老白干

老白干 2024-05-17 12:52:21 北京

不赞成“找对象”而已,都不是用男女朋友这种性别明确的词都被你挑刺说在性别对立,emmmmmm这种 不赞成“找对象”而已,都不是用男女朋友这种性别明确的词都被你挑刺说在性别对立,emmmmmm这种行为是不是敏感又较真? 如果你不喜欢别人反驳你的观点,只喜欢对别人说教,豆瓣其实不太适合你。。。 ... 郑板桥桥

豆瓣不适合你。。见一个杠一个

• 老白干

老白干 2024-05-17 12:54:37 北京

不赞成“找对象”而已,都不是用男女朋友这种性别明确的词都被你挑刺说在性别对立,emmmmmm这种 不赞成“找对象”而已,都不是用男女朋友这种性别明确的词都被你挑刺说在性别对立,emmmmmm这种行为是不是敏感又较真? 如果你不喜欢别人反驳你的观点,只喜欢对别人说教,豆瓣其实不太适合你。。。 ... 郑板桥桥

您这样活着不累吗。。跟你没半点关系的事情,每个都要去喷一下,还用撒谎的方式去无中生有增加矛盾,都不只是网络,你在这个世界都活得很辛苦。唉,你们这类人。。。

• 老派爱情故事

老派爱情故事 (白日梦想家) 2024-05-17 13:30:27 北京

如果不合租可以吗

• 躺在外太空

躺在外太空 楼主 2024-05-17 13:33:10 北京

如果不合租可以吗 如果不合租可以吗 老派爱情故事

没有钱😭

• 老派爱情故事

老派爱情故事 (白日梦想家) 2024-05-17 13:34:04 北京

没有钱😭 没有钱😭 躺在外太空

你是在市中心工作吗

• 躺在外太空

躺在外太空 楼主 2024-05-17 13:37:25 北京

你是在市中心工作吗 你是在市中心工作吗 老派爱情故事

是的

• 郑板桥桥

郑板桥桥 2024-05-17 16:06:18 上海

“老白干”京爷真是典啊,“不能吃苦”“要找对象”,意见向左就pua🤷希望楼主谨慎这人的建议,找到这种对象不仅在生活中pua你还总是拿别人的客气当底气,以自我为中心不接受任何评论,比不合心意的房子可要恶心多啦🤧

• 南瓜小酒

南瓜小酒 2024-05-17 19:12:01 上海

抱抱…抱抱。一样,一样的。每次都是离开一个地方才发现上一个想租的地方有很多好房子。一直在想就不能安安稳稳的有回去的地方吗?老是这样,在外面呆的时间比在家呆的还长,简直了。

• 漫长的告别

漫长的告别 (永远好奇,永远热烈~) 2024-05-17 19:21:42 北京

我在北京实习的时候租了一个客厅住,夏天没空调,热的要死,隐私性方面也不高。因为是转租,房租倒不贵,那个小区环境安保各方面也比较好。就搜了下房价,震惊了。我觉得就算将来工作很多年努力买到了这类房子,也不会有幸福感。因为很偏,都快到机场了。每天还是得挤3个小时公交转地铁通勤,我何必呢😭

• 全世界种满香菜

全世界种满香菜 (story seeker) 2024-05-18 00:26:55 广东

在北京住过两个晚上群租房,真的感觉很可怕……

• 金友三岁月

金友三岁月 2024-05-18 01:49:04 北京

租金出了多少

• 桃浦Seven-

桃浦Seven- 2024-05-18 10:53:33 浙江

你的经历简直是世另我,所以我准备暂时结束杭漂,回家休息一段时间,找个好房子真的难……

• 高斯

高斯 2024-05-19 09:23:48 北京

去年,我一年搬了三次,心累

• 躺在外太空

躺在外太空 楼主 2024-05-19 09:24:46 北京

你的经历简直是世另我,所以我准备暂时结束杭漂,回家休息一段时间,找个好房子真的难…… 你的经历简直是世另我,所以我准备暂时结束杭漂,回家休息一段时间,找个好房子真的难…… 桃浦Seven-

抱抱 回家休息调整下也很好的 身心很重要😭

• 躺在外太空

躺在外太空 楼主 2024-05-19 09:25:20 北京

去年,我一年搬了三次,心累 去年,我一年搬了三次,心累 高斯

这种居无定所的感觉太难了……

• momo

momo 2024-05-21 16:57:36 新疆

所以合租室友真的很重要

• 冷醋鸡爪

冷醋鸡爪 2024-05-21 22:59:13 北京

…哎…你搞得我…在想要不就续签现在的房子算了,图什么便宜呢…别人都降价自己也想降价

• 718zc

718zc 2024-05-24 01:08:46 江苏

同是天涯沦落人,被噪音弄得失眠

• 喜乐

喜乐 (针织设计师) 2024-05-25 07:20:13 河北

有一个地方便宜又新房又不吵,但是远。适合东三四五六环和通州亦庄上班族。省的房租钱可以贷款买车了。

• 一瓢水

一瓢水 2024-05-26 02:02:28 北京

不确定是东城还是西城,如果西城的话,可以考虑科怡路地铁站附近的小区,个人觉得素质比较高…

• 人间清醒

人间清醒 2024-05-26 17:35:35 江苏

我是这种原因从北京走的,疫情时跟二房东夫妻住,一言难尽

• 洋葱醋蛋鱼

洋葱醋蛋鱼 2024-05-26 19:12:28 北京

可以租在燕郊或者其他郊区。也可以考虑换个城市。最主要的是做决定的时候慎重一点点。

• 打豆豆喝豆浆

打豆豆喝豆浆 2024-05-26 19:38:37 上海

从生命经验上来说,这种漂泊感可不是每个人都能经历的。这只是一个阶段,一种生活的感受和体验, 从生命经验上来说,这种漂泊感可不是每个人都能经历的。这只是一个阶段,一种生活的感受和体验,以后你会笑着说出现在的经历。 ... 东来少年

哭了😭

• 電音菩萨

電音菩萨 2024-05-28 11:29:11 新西兰

没错,自己先开的教育头,又默认别人不想找对象为性别对立,啧啧,闻出一股味儿了

• 電音菩萨

電音菩萨 2024-05-28 11:31:45 新西兰

patpat楼主,合租噪音真的很影响生活,之前租房合适的室友走了之后一直休息不好,如果短期没有攒钱计划真的应该多花点钱独居,或者可以考虑跳板到别的地方,生活不止未来,眼前也很重要,可别像我一样忍到精神衰弱😇😇

• 躺在外太空

躺在外太空 楼主 2024-05-28 11:33:20 北京

patpat楼主,合租噪音真的很影响生活,之前租房合适的室友走了之后一直休息不好,如果短期没有攒 patpat楼主,合租噪音真的很影响生活,之前租房合适的室友走了之后一直休息不好,如果短期没有攒钱计划真的应该多花点钱独居,或者可以考虑跳板到别的地方,生活不止未来,眼前也很重要,可别像我一样忍到精神衰弱😇😇 ... 電音菩萨

已经神经衰弱了……一点动静就能吓到心脏疼😭

• 電音菩萨

電音菩萨 2024-05-28 11:41:59 新西兰

已经神经衰弱了……一点动静就能吓到心脏疼😭 已经神经衰弱了……一点动静就能吓到心脏疼😭 躺在外太空

健康第一,别的先不要想太多,我也是当时考虑很多很犹豫,现找个能休息好的地方吧

• momo

momo (热爱可抵岁月漫长) 2024-05-28 14:36:09 四川

抱抱,我觉得在豆瓣上找舍友还可以,你可以试试

• 豆友160808146

豆友160808146 2024-05-28 15:38:02 北京

看起来你不太适应这样的生活,为什么要选择北漂呢。 作为一个北漂者,我认真看下来了,并没有看 看起来你不太适应这样的生活,为什么要选择北漂呢。 作为一个北漂者,我认真看下来了,并没有看到任何苦的地方。 ... 老白干

男的脑子里除了女人就是性 我对这种没有进化完全的生物无话可说

• promising

promising 2024-05-28 18:11:11 河北

我的策略就是住远点儿 自己住。但也总是被邻居和门口的孩子吵。最近也在看房子😊

• 青柠罗勒与柠檬

青柠罗勒与柠檬 (我与我周旋久,宁作我。) 2024-05-28 20:28:47 北京

辛苦了宝宝

• 老白干

老白干 2024-05-28 21:45:45 北京

男的脑子里除了女人就是性 我对这种没有进化完全的生物无话可说 男的脑子里除了女人就是性 我对这种没有进化完全的生物无话可说 豆友160808146

脑子里都在想着什么呢,连女人跟性都扯出来了。。。成天乱撒谎满世界乱喷

• 老白干

老白干 2024-05-28 21:47:12 北京

男的脑子里除了女人就是性 我对这种没有进化完全的生物无话可说 男的脑子里除了女人就是性 我对这种没有进化完全的生物无话可说 豆友160808146

在你脑中,人的情感需求只有性?又低级又龌龊,还硬要扣到别人头上。

你的回应

回应请先 , 或 注册

177937 人聚集在这个小组
↑回顶部