今年租房怎么这么难呢

明月清风

2024-05-14 23:04:25 北京

加入小组后即可参加投票
  • 陈彦行

陈彦行 2024-05-20 12:24:21 北京

你好 哪个地铁站

• frank neves

frank neves 2024-05-20 16:09:03 北京

那可以来看看我们的房子 在双井 看看吗

• 那年那月那天

那年那月那天 2024-05-20 23:55:19 匈牙利

没有租不出去的房子,只有租不出去的价格!

• 闪闪发光郭小倩

闪闪发光郭小倩 2024-05-21 01:10:21 江苏

笨啊,往外挂啊小区群啥的,肯定有人租,我也想说今年房子真难租,我月底搬房子找了一个月了,找不到合适的,

• 力

2024-05-21 16:51:39 江苏

没有租不出去的房子,只有租不出去的价格! 没有租不出去的房子,只有租不出去的价格! 那年那月那天

我自己的房也空了一个月了,四号线清源路地铁站附近,18平独立阳台落地窗

• 秋天以致

秋天以致 2024-05-21 17:12:56 上海

我也挺难的 租的房子只限女生 老房子交通便利生活方便 哎 就业行情不好找不到工作怎么会找房子呢

• momo

momo 2024-05-21 18:15:28 北京

我自己的房也空了一个月了,四号线清源路地铁站附近,18平独立阳台落地窗 我自己的房也空了一个月了,四号线清源路地铁站附近,18平独立阳台落地窗

多少💰呀

• 明月清风

明月清风 楼主 2024-05-21 18:15:51 北京

你好 哪个地铁站 你好 哪个地铁站 陈彦行

回龙观

• 明月清风

明月清风 楼主 2024-05-21 18:16:11 北京

没有租不出去的房子,只有租不出去的价格! 没有租不出去的房子,只有租不出去的价格! 那年那月那天

我也这么说,可是房东不给我便宜啊~~~便宜了200

• 那年那月那天

那年那月那天 2024-05-21 19:48:20 匈牙利

我也这么说,可是房东不给我便宜啊~~~便宜了200 我也这么说,可是房东不给我便宜啊~~~便宜了200 明月清风

这个和房东沒有关系!她又沒逼迫你! 房东又给降了200,她已经努力配合你了!

• 豆友193084843

豆友193084843 2024-05-21 20:50:11 北京

确实,现在我在回龙观,也不好租出去

• 力

2024-05-21 22:21:52 江苏

多少💰呀 多少💰呀 momo

2000主卧

• 明月清风

明月清风 楼主 2024-05-21 22:28:57 北京

回龙观

• 明月清风

明月清风 楼主 2024-05-21 22:29:17 北京

确实,现在我在回龙观,也不好租出去 确实,现在我在回龙观,也不好租出去 豆友193084843

要不租给我,我把这个退了😂😂也到期了

• 豆友193084843

豆友193084843 2024-05-21 23:15:02 北京

要不租给我,我把这个退了😂😂也到期了 要不租给我,我把这个退了😂😂也到期了 明月清风

嗯,你看我帖子没,我们现在要租出去主卧

• 冷场

冷场 2024-05-22 15:29:04 北京

我也是挺难的,限女生的房子,接连被爽约。合同看完改好了说没问题都让我打出来了说晚上来签了还爽约

• 独自旅行的猫

独自旅行的猫 2024-05-22 17:38:54 北京

我的室友刚刚退租,以前我一发都很多人发信息问,因为我房子收拾的很干净,还包除了电费的所有费用,今年没有一个问的

• 明月清风

明月清风 楼主 2024-05-22 22:39:51 北京

回龙观

• Tracy

Tracy 2024-05-22 22:54:46 北京

我的室友刚刚退租,以前我一发都很多人发信息问,因为我房子收拾的很干净,还包除了电费的所有费 我的室友刚刚退租,以前我一发都很多人发信息问,因为我房子收拾的很干净,还包除了电费的所有费用,今年没有一个问的 ... 独自旅行的猫

是不是还没到时候呀?我和你有同感,组里发了帖子没人联系除了中介,我的房子在知春路。

• 趣致

趣致 2024-05-23 01:53:36 北京

是不是还没到时候呀?我和你有同感,组里发了帖子没人联系除了中介,我的房子在知春路。 是不是还没到时候呀?我和你有同感,组里发了帖子没人联系除了中介,我的房子在知春路。 Tracy

降价啊,我就是降价出租了

• Tracy

Tracy 2024-05-23 06:14:34 北京

降价啊,我就是降价出租了 降价啊,我就是降价出租了 趣致

谢谢,我佛系租房随缘吧 因为已经很便宜了,不想两居的房子一居的价格!

• 独自旅行的猫

独自旅行的猫 2024-05-23 07:29:25 北京

是不是还没到时候呀?我和你有同感,组里发了帖子没人联系除了中介,我的房子在知春路。 是不是还没到时候呀?我和你有同感,组里发了帖子没人联系除了中介,我的房子在知春路。 Tracy

我租的房子在草房地铁站,就500米。而且低层楼房,还有电梯,小区又宽敞又安静。不知道咋回事

• Tracy

Tracy 2024-05-23 07:50:35 北京

我租的房子在草房地铁站,就500米。而且低层楼房,还有电梯,小区又宽敞又安静。不知道咋回事 我租的房子在草房地铁站,就500米。而且低层楼房,还有电梯,小区又宽敞又安静。不知道咋回事 独自旅行的猫

感觉就是人少了,看看六七月毕业季咋样吧。租房就得慢慢碰运气!

• 独自旅行的猫

独自旅行的猫 2024-05-23 08:28:56 北京

感觉就是人少了,看看六七月毕业季咋样吧。租房就得慢慢碰运气! 感觉就是人少了,看看六七月毕业季咋样吧。租房就得慢慢碰运气! Tracy

空着就是损失,唉

• 明月清风

明月清风 楼主 2024-05-23 09:50:08 北京

回龙观

• 明月清风

明月清风 楼主 2024-05-23 09:50:55 北京

那可以来看看我们的房子 在双井 看看吗 那可以来看看我们的房子 在双井 看看吗 frank neves

到不了啊~~上边在回龙观和西二旗

• 明月清风

明月清风 楼主 2024-05-23 09:51:17 北京

[该条回应已被删除] [该条回应已被删除]

啥房子~

• Cher

Cher (有趣的人生不需要解释) 2024-05-23 13:50:58 北京

我自己找了一个月 但是我都失业好久了 预算偏低 合适的确实很难找 诶 都很难现在

• 豆友wnV50CdYsA

豆友wnV50CdYsA 2024-05-25 10:56:43 北京

要不租给我,我把这个退了😂😂也到期了 要不租给我,我把这个退了😂😂也到期了 明月清风

我感觉你说的这个房子有点像慧忠北里的

• 藏珑华府待出租

藏珑华府待出租 2024-05-25 15:26:35 广东

我的房子已经空了两个月了,看的人一拨又一拨,就是没有下手的、哎。继续等有缘的租客、还能咋样……

• sikerdaren

sikerdaren 2024-05-25 17:45:40 北京

最近在看房 很多的人都在失业中 有的计划离开北京 所以看起来房子会越来越多…北边的可以联系我 倾向奥森附近 南北沙滩

• 好好好

好好好 2024-05-26 07:32:55 北京

我租的房子在草房地铁站,就500米。而且低层楼房,还有电梯,小区又宽敞又安静。不知道咋回事 我租的房子在草房地铁站,就500米。而且低层楼房,还有电梯,小区又宽敞又安静。不知道咋回事 独自旅行的猫

人们都去哪里租了?确实行情奇怪

• 独自旅行的猫

独自旅行的猫 2024-05-26 08:54:09 北京

人们都去哪里租了?确实行情奇怪 人们都去哪里租了?确实行情奇怪 好好好

是啊,人真的很少

• 明月清风

明月清风 楼主 2024-05-26 14:09:14 北京

回龙观

• 豆友LhITMYHz1k

豆友LhITMYHz1k 2024-05-26 14:38:19 北京

yy花梨坎地铁站附近有房出租

• 明天

明天 2024-05-26 16:54:04 上海

我住在市中心的老破小,房租都降了20%了,你们那估计也差不多吧,你们直接去看房准备退租,房东估计就慌了

• 兔儿乖乖

兔儿乖乖 2024-05-27 07:59:18 北京

今年真的不好租,我整租一套两居室,想出租主卧,都没人租

• 爬爬

爬爬 2024-05-27 08:57:45 江苏

你们租不到,我们租不出去,哎

• 明月清风

明月清风 楼主 2024-05-27 18:13:53 北京

就是这个

• 做个卷心菜

做个卷心菜 2024-05-27 23:07:10 北京

[该条回应已被删除] [该条回应已被删除]

哪个小区呀

• 明月清风

明月清风 楼主 2024-05-27 23:07:59 北京

你们租不到,我们租不出去,哎 你们租不到,我们租不出去,哎 爬爬

都这样~

• 明月清风

明月清风 楼主 2024-05-27 23:08:16 北京

哪个小区呀 哪个小区呀 做个卷心菜

回龙观

• 着急

着急 2024-05-28 11:58:42 浙江

杭zhou还是比较好zu的

• 明月清风

明月清风 楼主 2024-05-28 18:29:07 北京

杭zhou还是比较好zu的 杭zhou还是比较好zu的 着急

我也想去hz啊

• 白衣卿相

白衣卿相 2024-05-29 17:34:21 北京

今年确实不好租出,等等新毕业的学生来京吧。希望经济好起来

• ……

…… 2024-05-30 21:43:24 江苏

我也是,转租,发了七八个平台,没几个人回的,到底谁在租房啊,我觉得我这个房子在当地还不错,距离地铁站300米,700,能做饭,缺点是是5层阁楼但是阁楼就一间,装修有点差,我一看个个平台都是想要,一居室独卫,都这么有钱吗

• 今天没有黄昏

今天没有黄昏 2024-05-31 10:56:03 广东

一个月都无人问津,累了

• 豆友zNxM6VgAC0

豆友zNxM6VgAC0 2024-05-31 16:58:26 上海

我们这边的房子都空了7个月了都没有租出去

• momo

momo 2024-05-31 17:17:28 河北

我也这么说,可是房东不给我便宜啊~~~便宜了200 我也这么说,可是房东不给我便宜啊~~~便宜了200 明月清风

图方便就要承担风险,现在租房市场不太好,还是重新租合适。房东租不出可以降价,你们属于倒贴

• Ice-cold

Ice-cold 2024-06-01 14:12:58 北京

原来大家都一样啊,我这个也是合租室友要离开北京了房子租不出去,都半个月了,好心塞啊

• 明月清风

明月清风 楼主 2024-06-01 15:26:55 北京

原来大家都一样啊,我这个也是合租室友要离开北京了房子租不出去,都半个月了,好心塞啊 原来大家都一样啊,我这个也是合租室友要离开北京了房子租不出去,都半个月了,好心塞啊 Ice-cold

我2个月了快!~~

• Ice-cold

Ice-cold 2024-06-01 15:41:16 北京

我2个月了快!~~ 我2个月了快!~~ 明月清风

大家都离开北京了,咋回事啊

• Ice-cold

Ice-cold 2024-06-01 15:43:00 北京

我2个月了快!~~ 我2个月了快!~~ 明月清风

• 明月清风

明月清风 楼主 2024-06-01 22:18:40 北京

[该条回应已被删除] [该条回应已被删除] Jenny~xiao

降了

• Jenny~xiao

Jenny~xiao 2024-06-01 22:21:34 北京

最近在看房 很多的人都在失业中 有的计划离开北京 所以看起来房子会越来越多…北边的可以联系我 最近在看房 很多的人都在失业中 有的计划离开北京 所以看起来房子会越来越多…北边的可以联系我 倾向奥森附近 南北沙滩 ... sikerdaren

我有个房子在立水桥附近,只不过现在有人住。合同期是六月好像,艾玛居然不记得具体时间了

sikerdaren 2024-06-01 22:22:43 北京

我有个房子在立水桥附近,只不过现在有人住。合同期是六月好像,艾玛居然不记得具体时间了 我有个房子在立水桥附近,只不过现在有人住。合同期是六月好像,艾玛居然不记得具体时间了 Jenny~xiao

艾玛

Jenny~xiao 2024-06-01 22:23:32 北京

降了 降了 明月清风

今年确实不好出租,我自己房子一降再降,最后都快跟一居室差不多了,真是难过

Jenny~xiao 2024-06-01 22:25:50 北京

艾玛 艾玛 sikerdaren

你是什么时候要住?

sikerdaren 2024-06-01 22:26:18 北京

今年确实不好出租,我自己房子一降再降,最后都快跟一居室差不多了,真是难过 今年确实不好出租,我自己房子一降再降,最后都快跟一居室差不多了,真是难过 Jenny~xiao

多钱

Jenny~xiao 2024-06-01 22:31:00 北京

多钱 多钱 sikerdaren

我明天问问中介最近什么行情,一居地铁口,然后回复你

• 🔥

🔥 2024-06-03 11:27:49 北京

我们在亦庄这儿,想把次卧租出去,房间挺好房租也比市场行情低,但是快半个月了没租出去,还是缺少曝光的平台

你的回应

回应请先 , 或 注册

177114 人聚集在这个小组
↑回顶部