🇸🇬暑假转租出不掉房+期末周

⠀

2023-04-26 11:23:48 新加坡

加入小组后即可参加投票
  • 铁锅炖大鹅

铁锅炖大鹅 2023-04-26 11:26:59 阿联酋

与其多交两个月的押金,你不如直接毁约赔完押金就跑路,这样只扣押金,身边挺多人这么干的(我也在新加坡留学,提前招租一个月天天发才租出去,以跑路)

• 江湖骗子已洗手

江湖骗子已洗手 2023-04-26 16:11:55 新加坡

转租不掉很正常🚬别太焦虑了,好好准备期末吧🤧

• ⠀

楼主 2023-04-26 16:42:44 新加坡

转租不掉很正常🚬别太焦虑了,好好准备期末吧🤧 转租不掉很正常🚬别太焦虑了,好好准备期末吧🤧 江湖骗子已洗手

抱抱你宝宝🥲

• ⠀

楼主 2023-04-26 16:43:45 新加坡

与其多交两个月的押金,你不如直接毁约赔完押金就跑路,这样只扣押金,身边挺多人这么干的(我也 与其多交两个月的押金,你不如直接毁约赔完押金就跑路,这样只扣押金,身边挺多人这么干的(我也在新加坡留学,提前招租一个月天天发才租出去,以跑路) ... 铁锅炖大鹅

有在考虑了,主要是押金是三个人整租的,有个同学暑假要留校,然后我可能还要贴钱给他😰

• ⠀

楼主 2023-04-26 18:28:30 新加坡

刚才收到房东电话,说如果要跑路就要把我挂到警察局黑名单上威胁我😅这还没说解约的事呢已经开始了,好厉害啊

• 𓆡𓆝𓆟𓆜𓆞

𓆡𓆝𓆟𓆜𓆞 (偶尔悲伤 时常幸福) 2023-04-27 02:55:18 日本

刚才收到房东电话,说如果要跑路就要把我挂到警察局黑名单上威胁我😅这还没说解约的事呢已经开 刚才收到房东电话,说如果要跑路就要把我挂到警察局黑名单上威胁我😅这还没说解约的事呢已经开始了,好厉害啊 ...

哈哈哈哈哈哈吓唬谁呢 要是这样和我讲话瞬间就不愧疚了 本来可能还有点犹豫

• 小超月

小超月 2023-04-29 14:09:07 新加坡

我室友单床位超低价格转出去了,我也正在抑郁当中

• ⠀

楼主 2023-04-29 16:34:04 广东

我室友单床位超低价格转出去了,我也正在抑郁当中 我室友单床位超低价格转出去了,我也正在抑郁当中 小超月

啊啊啊宝宝抱抱你…

• ⠀

楼主 2023-04-29 16:34:40 广东

[该条回应已被删除] [该条回应已被删除] 汪汪碎碎冰

转租可以啊…你朋友是男生的话联系我暑假租给他

你的回应

回应请先 , 或 注册

70996 人聚集在这个小组
↑回顶部