实习租房太TM贵了,住不满租期就得被迫返校亏死了!

INTO1 利路修

加入小组后即可参加投票
  • 来份芋圆无糖

来份芋圆无糖 2021-07-20 16:51:45

楼主为啥当初实习不考虑租房因素咧,不能找包住的实习嘛,但是如果实习工资能cover的当我没说

• INTO1 利路修

INTO1 利路修 楼主 2021-07-20 18:37:30

楼主为啥当初实习不考虑租房因素咧,不能找包住的实习嘛,但是如果实习工资能cover的当我没说 楼主为啥当初实习不考虑租房因素咧,不能找包住的实习嘛,但是如果实习工资能cover的当我没说 来份芋圆无糖

互联网哪有包住实习呀,撑死给房补,我肯定首先考虑公司和岗位,其次再考虑条件,实习工资确实比较高,够cover

• 滴滴滴滴

滴滴滴滴 2021-07-23 10:13:02

中介费好贵呀

• Bubu

Bubu 2021-07-23 11:43:09

楼主为啥当初实习不考虑租房因素咧,不能找包住的实习嘛,但是如果实习工资能cover的当我没说 楼主为啥当初实习不考虑租房因素咧,不能找包住的实习嘛,但是如果实习工资能cover的当我没说 来份芋圆无糖

朋友说的太轻松了,我在上海,实习基本上100到150一天,没有什么公司提到包住的实习,有食堂的我都没找见😂

• INTO1 利路修

INTO1 利路修 楼主 2021-07-23 12:45:35

朋友说的太轻松了,我在上海,实习基本上100到150一天,没有什么公司提到包住的实习,有食堂的我 朋友说的太轻松了,我在上海,实习基本上100到150一天,没有什么公司提到包住的实习,有食堂的我都没找见😂 ... Bubu

我稍微好一点,250一天不扣税,但是租房吃饭依旧不够cover

• 来份芋圆无糖

来份芋圆无糖 2021-07-24 15:32:57

朋友说的太轻松了,我在上海,实习基本上100到150一天,没有什么公司提到包住的实习,有食堂的我 朋友说的太轻松了,我在上海,实习基本上100到150一天,没有什么公司提到包住的实习,有食堂的我都没找见😂 ... Bubu

是吗,我在广州找的实习是220一天,有食堂饭补900,有宿舍住但是我觉得太简陋了就住外公外婆家了

• Bubu

Bubu 2021-07-25 00:55:06

我稍微好一点,250一天不扣税,但是租房吃饭依旧不够cover 我稍微好一点,250一天不扣税,但是租房吃饭依旧不够cover INTO1 利路修

我天,为什么这么高!楼主什么学历啊?

• Bubu

Bubu 2021-07-25 00:56:08

是吗,我在广州找的实习是220一天,有食堂饭补900,有宿舍住但是我觉得太简陋了就住外公外婆家了 是吗,我在广州找的实习是220一天,有食堂饭补900,有宿舍住但是我觉得太简陋了就住外公外婆家了 来份芋圆无糖

我这个公司普通非技术岗实习本科生都是2500一个月,还要扣税,没有任何补贴😭

• INTO1 利路修

INTO1 利路修 楼主 2021-07-25 10:25:33

我天,为什么这么高!楼主什么学历啊? 我天,为什么这么高!楼主什么学历啊? Bubu

我211本+211研一在读,不算高,不过我们组除了我,另一个实习生是清华研一,新招的俩正式员工也都是1清1北。

• Bubu

Bubu 2021-07-26 11:10:37

我211本+211研一在读,不算高,不过我们组除了我,另一个实习生是清华研一,新招的俩正式员工也 我211本+211研一在读,不算高,不过我们组除了我,另一个实习生是清华研一,新招的俩正式员工也都是1清1北。 ... INTO1 利路修

😱厉害👍🏻

• 苇间一鹤鸣

苇间一鹤鸣 2021-07-26 19:47:28

真实👍

• 豆友217583017

豆友217583017 2021-07-26 19:51:44

[内容不可见]

• |•'-'•)و✧

|•'-'•)و✧ 2021-07-26 20:33:21

住酒店的话会便宜吗

• INTO1 利路修

INTO1 利路修 楼主 2021-07-26 23:38:45

住酒店的话会便宜吗 住酒店的话会便宜吗 |•'-'•)و✧

北京的酒店。。。emmmmm,少于200一天就没有,300以下的都很垃圾,长租并不会便宜多少,民宿也一样,还不如租房。

• 莲莲coco

莲莲coco 2021-07-27 08:04:03

我在北京实习住登巴青旅 六人间一个月2400在三环里工作的地方很近还有很多一起实习的姐妹们!可以试一试青旅 环境不错水费电费不用额外掏了🤗

• 莲莲coco

莲莲coco 2021-07-27 08:04:03

我在北京实习住登巴青旅 六人间一个月2400在三环里工作的地方很近还有很多一起实习的姐妹们!可以试一试青旅 环境不错水费电费不用额外掏了🤗

• 莲莲coco

莲莲coco 2021-07-27 08:04:14

我在北京实习住登巴客栈青旅 六人间一个月2400在三环里工作的地方很近还有很多一起实习的姐妹们!可以试一试青旅 环境不错水费电费不用额外掏了🤗

你的回应

回应请先 , 或 注册

247567 人聚集在这个小组
↑回顶部