大家看了13台吗,电梯不提倡左行右立

我的

2024-05-14 20:38:17 上海

加入小组后即可参加投票
  • 不说话

不说话 2024-05-14 20:43:32 河北

一直站一边容易对电梯造成损伤

• momo

momo 2024-05-14 20:43:44 山东

早就有过科普说最好不要这样了,会让电梯受重不平衡

• 溢出的银河

溢出的银河 2024-05-14 20:44:22 北京

一直不提倡,不过人流量大的时候这样方便点

• 柠檬红茶

柠檬红茶 2024-05-14 20:45:50 广东

意林搞的鬼哦,说外国人素质高,电梯都是站一边,很早电视台就宣传过这样会不平衡

• 我的

我的 楼主 2024-05-14 20:47:44 上海

一直站一边容易对电梯造成损伤 一直站一边容易对电梯造成损伤 不说话

和我们以前说的差不多,也谈到了安全问题,电梯高度的设计比步梯高,跑动容易出安全问题。左行右立,左轻右重,电梯会发生倾斜。

• 我的

我的 楼主 2024-05-14 20:50:03 上海

意林搞的鬼哦,说外国人素质高,电梯都是站一边,很早电视台就宣传过这样会不平衡 意林搞的鬼哦,说外国人素质高,电梯都是站一边,很早电视台就宣传过这样会不平衡 柠檬红茶

上次小红书还看到个用这个暗戳戳夸外国素质高😂

• gin桑

gin桑 2024-05-14 20:51:56 湖南

我国也从没有提倡过这个…不是日本搞的嘛,不知道手扶电梯那一下子急啥

• 我的

我的 楼主 2024-05-14 20:52:53 上海

我国也从没有提倡过这个…不是日本搞的嘛,不知道手扶电梯那一下子急啥 我国也从没有提倡过这个…不是日本搞的嘛,不知道手扶电梯那一下子急啥 gin桑

以前确实搞过一阵

• momo

momo 2024-05-14 20:56:15 广东

香港那边是一边立一边行的,因为生活节奏快,有的人要赶时间。

• 今天开心吗

今天开心吗 (如何抵达无所不知的烦恼世界。) 2024-05-14 21:01:07 北京

想跑的人去走步梯吧

• 已注销

已注销 2024-05-14 21:03:03 广东

地铁官方早就是提醒要站好扶稳的啦,包括香港官方也是。

• ▫️

▫️ 2024-05-14 21:04:21 上海

但我一般惯性跟着第一个人站

• 土里土气的小豫

土里土气的小豫 (只为千嬅!) 2024-05-14 21:04:58 河南

19年吹HK电梯文明的时候,广州地铁那边就辟了一次谣。说这种做法,一是对电梯损害大,二是在电梯上跑不安全。而且内地电梯旁一般都会有楼梯,真要跑,更建议跑楼梯。我以前在那种没有台阶的电梯下来时跑过一次,摔倒了,穿的厚牛仔裤屁股那直接划烂了两道口子。

• 我妈来了

我妈来了 2024-05-14 21:06:06 重庆

所以扶梯经常要更换上下行方向 大概也是因为这个原因吧?

• 我的

我的 楼主 2024-05-14 21:06:48 上海

香港那边是一边立一边行的,因为生活节奏快,有的人要赶时间。 香港那边是一边立一边行的,因为生活节奏快,有的人要赶时间。 momo

看新闻,香港好像也不太提倡了

• 我的

我的 楼主 2024-05-14 21:07:29 上海

想跑的人去走步梯吧 想跑的人去走步梯吧 今天开心吗

对,就是这么说的,要是真的很急要用跑的,建议跑步梯。

• 福气

福气 2024-05-14 21:07:44 安徽

哈哈哈哈今年真是回旋镖年啊,恶意的人或事慢慢都会。。。。。。。。

• Momo

Momo 2024-05-14 21:08:11 山东

我看过科普 我每次都是站对立面 但是如果不挤我会隔个人的位置,方便着急的😂不知道有没有人背后蛐蛐我

• 我的

我的 楼主 2024-05-14 21:08:35 上海

但我一般惯性跟着第一个人站 但我一般惯性跟着第一个人站 ▫️

因为确实搞过一阵,有点习惯站右面。

• 企鹅小姐要努力

企鹅小姐要努力 (爱这般缺陷又这般亲切) 2024-05-14 21:10:30 英国

为什么不是加强电梯质量…国外左边也不是空着的,会有人流从左边走上去。

• 我的

我的 楼主 2024-05-14 21:10:47 上海

我看过科普 我每次都是站对立面 但是如果不挤我会隔个人的位置,方便着急的😂不知道有没有人背 我看过科普 我每次都是站对立面 但是如果不挤我会隔个人的位置,方便着急的😂不知道有没有人背后蛐蛐我 ... Momo

理直气壮😂

• 云飞上

云飞上 2024-05-14 21:12:29 陕西

意林搞的鬼哦,说外国人素质高,电梯都是站一边,很早电视台就宣传过这样会不平衡 意林搞的鬼哦,说外国人素质高,电梯都是站一边,很早电视台就宣传过这样会不平衡 柠檬红茶

不过去hk那边,确实都那样站

• momo

momo 2024-05-14 21:12:40 浙江

一直不提倡啊 我出去都是习惯站左边 因为方便 但是左边就没什么人 显得很尴尬

• 我的

我的 楼主 2024-05-14 21:13:17 上海

为什么不是加强电梯质量…国外左边也不是空着的,会有人流从左边走上去。 为什么不是加强电梯质量…国外左边也不是空着的,会有人流从左边走上去。 企鹅小姐要努力

国外做法是什么金科玉律,观念落后有什么奇怪。

• 门外狗在叫

门外狗在叫 2024-05-14 21:13:35 福建

深圳好多都是站一边,尤其是上下班高峰期

• 和叶叶

和叶叶 2024-05-14 21:13:35 广东

挺早之前就看过科普说不提倡了,所以我现在上电梯都无所谓左还是右了

• 暴肥猫🐝

暴肥猫🐝 2024-05-14 21:19:28 上海

赶时间去跑楼梯

• ✨保护星星主义✨

✨保护星星主义✨ (想法不同 别回我 极度玻璃心患者) 2024-05-14 21:19:49 江苏

很多年前就知道了,但非高峰期还是基本遵从左行右立,因为大家都这么站就我一个人搞特殊怪怪的

• 野山猪momo

野山猪momo (我要弄的别人都不认识我) 2024-05-14 21:20:33 福建

但是我前几个月去俄罗斯真的是这样诶,站在左边还会被拉到右边去

• 暴肥猫🐝

暴肥猫🐝 2024-05-14 21:20:45 上海

一直不提倡,高峰时段扶梯都是站满的

• 翎

2024-05-14 21:24:23 湖南

都电梯了,单向的,站一边干嘛好看

• Nicole

Nicole 2024-05-14 21:25:33 云南

是这样的,但我还是这么站。因为可能会被拍下来发上xhs,被蛐蛐没素质。

• 若小山

若小山 (吾魂哟勿求永生,但尽人事之可能) 2024-05-14 21:25:52 北京

电梯会定期换方向走的吧

• 猫老师

猫老师 2024-05-14 21:26:45 重庆

是的 以前就看过 所以一般站中间

• 翎

2024-05-14 21:28:04 湖南

为什么不是加强电梯质量…国外左边也不是空着的,会有人流从左边走上去。 为什么不是加强电梯质量…国外左边也不是空着的,会有人流从左边走上去。 企鹅小姐要努力

你这个说法真的奇怪,知道站一边磨损严重,还故意站一边让它磨损,还怪不加强质量,质量没问题是使用不当会造成问题

• 阿扣🇨🇳

阿扣🇨🇳 (花草树木皆有情,人间正道是沧桑) 2024-05-14 21:29:26 广东

很久以前就科普过会增加损耗,可是现在还是很多人习惯让出左边。。。然后很多年以前我还被PUA说我站在左边没礼貌😡

• blue

blue 2024-05-14 21:36:32 重庆

现在没有完全普及 不站右边怕被骂😂

• R1SE-何屹繁

R1SE-何屹繁 2024-05-14 21:41:08 黑龙江

上班族赶时间在地铁电梯上会在扶梯左边猛爬,不能不给让位置,但真的很影响我,就算我没有急事也被带着着急起来了,而且觉得有点子危险(仅代表我自己)

• Zaku

Zaku 2024-05-14 21:41:36 福建

想起以前跟别人一起走,别人说这样站不方便其他人有事赶时间。好了,现在随便站了,本来自己走就随便站,现在跟别人也可以随便站了。站别人后面真的不适

• 笔直的风

笔直的风 2024-05-14 21:42:33 新疆

本来一直从始至终就不提倡右边站立 一遍长时间站立磨损电梯

• 文字的告白🇨🇳

文字的告白🇨🇳 2024-05-14 21:44:27 内蒙古

对呀对呀。之前还有人吐槽大家随便站没素质。

• Mia

Mia (Stay Young) 2024-05-14 21:46:25 上海

站在左边总是有着急的人让你让一让也很烦的,有一次还看到一个暴躁的大叔特地走到前面小姑娘面前让她拿下耳机 跟她说不要把路堵住 ……

• 企鹅小姐要努力

企鹅小姐要努力 (爱这般缺陷又这般亲切) 2024-05-14 21:49:48 英国

你这个说法真的奇怪,知道站一边磨损严重,还故意站一边让它磨损,还怪不加强质量,质量没问题是 你这个说法真的奇怪,知道站一边磨损严重,还故意站一边让它磨损,还怪不加强质量,质量没问题是使用不当会造成问题 ...

我觉得电梯设计者就是该提高电梯的质量。产品应该根据人的需求改善其性能,而不是人去适应产品的性能。

• piglet

piglet 2024-05-14 21:53:55 上海

蛮多年前就不提倡了,以前地铁站会在扶梯上贴警示语还会放喇叭放“请左行右立注意脚下安全”后面全都撤了,但已经养成左行右立的习惯了

• 棠梨甚美

棠梨甚美 (我最初脸红 现在双眼通红) 2024-05-14 21:54:39 广东

一直都知道,但老是被拿所谓规矩来pua没素质,尤其是到臭港的时候

• 我的

我的 楼主 2024-05-14 21:56:29 上海

上班族赶时间在地铁电梯上会在扶梯左边猛爬,不能不给让位置,但真的很影响我,就算我没有急事也 上班族赶时间在地铁电梯上会在扶梯左边猛爬,不能不给让位置,但真的很影响我,就算我没有急事也被带着着急起来了,而且觉得有点子危险(仅代表我自己) ... R1SE-何屹繁

还谈到地铁电梯速度稍快,一倒很容易倒一大片。

• fine啦~

fine啦~ 2024-05-14 21:58:20 北京

是不提倡,可是我站左边不动会被后面的人蛐蛐😂也很烦

• momo

momo 2024-05-14 22:07:15 浙江

看新闻,香港好像也不太提倡了 看新闻,香港好像也不太提倡了 我的

我前段时间去大家还是很默认这个法则,无人站立那边也确实一直有人在走,可能习惯养成的一边给不急的人一边给赶时间的人

• 翎

2024-05-14 22:09:12 湖南

我觉得电梯设计者就是该提高电梯的质量。产品应该根据人的需求改善其性能,而不是人去适应产品的 我觉得电梯设计者就是该提高电梯的质量。产品应该根据人的需求改善其性能,而不是人去适应产品的性能。 ... 企鹅小姐要努力

无论什么东西使用的地方越多越容易磨损,你这是想要物体改变它本来性质吗?磨损多了只能重新换,造成资源浪费。先学会尊重事物本质吧,人类可不是神

• 炎亚纶(越狱版

炎亚纶(越狱版 2024-05-14 22:11:52 四川

在香港的时候不懂 我和我姐姐站同一排挡了后面赶路的人 不知道他们急什么

• 已注销

已注销 2024-05-14 22:16:32 北京

一直没提倡过啊,只是以前意林们一直夸小日子过得还不错的有素质左行右立。 其实在扶梯上走动很不安全,扶梯晃来晃去,每次我都担心会咔嚓裂了。

• 喵星人徒爪煎鱼

喵星人徒爪煎鱼 (不管黑猫白猫会自己煎鱼都是好猫) 2024-05-14 22:39:19 广东

好多年前深圳搞过一阵子,后来取消了,但是现在已经改不过来了……

• 飞流直下裘千尺

飞流直下裘千尺 2024-05-14 22:41:24 上海

上海这么搞是因为高峰期人多,这样疏散会比较快也不容易踩踏。但后来也提倡不搞这个,可是习惯已经养成……很难改过来。我偶尔站在左边,都觉得不太自在。

• 找人难啊难

找人难啊难 2024-05-14 22:50:29 上海

魔都早就不提倡了,10年前后还会广播左行右立,后来就取消了

• 🪿

🪿 2024-05-14 22:51:27 黑龙江

dd

• 大壶春真难吃

大壶春真难吃 (想你的风吹到了漕溪路210号) 2024-05-14 22:51:54 上海

我很早就不靠右了,干嘛啊。。。我想怎么站怎么站 你赶着走我让一下就行了,不喜欢站一边。。。

• catr

catr (疯狗战,生死看淡,不服就干!) 2024-05-14 22:52:46 湖南

好几年前就不提倡了。。。

• 筱筱追光

筱筱追光 (竹杖芒鞋轻胜马,一蓑烟雨任平生) 2024-05-14 22:56:50 北京

一般是上下班比较拥挤的城市会这样,都是打工人,互留个方便

• 你今天真好看🐷

你今天真好看🐷 2024-05-14 23:00:36 浙江

无论什么东西使用的地方越多越容易磨损,你这是想要物体改变它本来性质吗?磨损多了只能重新换, 无论什么东西使用的地方越多越容易磨损,你这是想要物体改变它本来性质吗?磨损多了只能重新换,造成资源浪费。先学会尊重事物本质吧,人类可不是神 ...

没错,就像我家几个房间的空调,客卧那个因为用得少,到现在还能正常使用,我和我妈房间的用得频繁,都坏了,换新的了。

• 大舊雲

大舊雲 (爱常有始无终) 2024-05-14 23:04:06 广东

以前去香港的时候觉得哇好有素质 后来发现 他们的地铁站好小 我们这边扶梯旁边还有楼梯 他们好像不是都有楼梯

• 时尚达人眉姐姐

时尚达人眉姐姐 2024-05-14 23:08:13 广东

我一个人站左边确实太特殊

• 碰撞冰块🧊

碰撞冰块🧊 2024-05-14 23:09:25 浙江

是的,所以我一直立在左边的。为了平衡一下(虽然我一个人当然没P用啦!)

• 你好在吗(

你好在吗( 2024-05-14 23:14:45 上海

设备还是要为人的使用习惯服务的吧,尤其早高峰的时候左边还是尽量留,下班的时候就无所谓了。

• 咸蛋超人郭惠妮

咸蛋超人郭惠妮 2024-05-14 23:17:11 广东

本来就是这样的,在扶梯上窜上窜下蛮危险的,但是还有人因为你“挡道了”啧你

• 巳注销

巳注销 (This too shall pass) 2024-05-14 23:17:33 上海

我国也从没有提倡过这个…不是日本搞的嘛,不知道手扶电梯那一下子急啥 我国也从没有提倡过这个…不是日本搞的嘛,不知道手扶电梯那一下子急啥 gin桑

提倡过 至少上海推广了很久 可是取消的时候就不推广 这种做法很恶心

• 巳注销

巳注销 (This too shall pass) 2024-05-14 23:19:26 上海

设备还是要为人的使用习惯服务的吧,尤其早高峰的时候左边还是尽量留,下班的时候就无所谓了。 设备还是要为人的使用习惯服务的吧,尤其早高峰的时候左边还是尽量留,下班的时候就无所谓了。 你好在吗(

如果照你这么说应该安排两部电梯一上一下而不是搞什么半边行走

• 巳注销

巳注销 (This too shall pass) 2024-05-14 23:20:32 上海

在香港的时候不懂 我和我姐姐站同一排挡了后面赶路的人 不知道他们急什么 在香港的时候不懂 我和我姐姐站同一排挡了后面赶路的人 不知道他们急什么 炎亚纶(越狱版

赶着投胎

• wrzyy

wrzyy (添加签名档) 2024-05-14 23:23:05 新疆

高峰期应该全部站满才能有最高的通行效率,所有人都能受益,空出一边让通行效率直接减半。要爬楼梯可以爬楼梯去,不要在电梯上跑。

• gin桑

gin桑 2024-05-14 23:24:40 湖南

以前确实搞过一阵 以前确实搞过一阵 我的

你一说回忆起了,好像上海确实短暂的提倡过一阵(不晓得官方的民间的,我想起来我在上海还被人提醒过)。以及忘了hk了

• Maoolly

Maoolly (Carpe diem) 2024-05-14 23:31:09 广东

广州的换乘站人流量大的时候好像两边都有人站的,印象里看到挤得满满当当的电梯的次数还是不少的。

• gin桑

gin桑 2024-05-14 23:31:36 湖南

提倡过 至少上海推广了很久 可是取消的时候就不推广 这种做法很恶心 提倡过 至少上海推广了很久 可是取消的时候就不推广 这种做法很恶心 巳注销

你是对的。不过上海提倡应该也是很久以前了。我记得我应该是2010年还是0809年去上海被路人提醒了我站错了(也不知道是官方提倡还是民间)。取消应该也很久以前了……

• 巳注销

巳注销 (This too shall pass) 2024-05-14 23:33:24 上海

你是对的。不过上海提倡应该也是很久以前了。我记得我应该是2010年还是0809年去上海被路人提醒了 你是对的。不过上海提倡应该也是很久以前了。我记得我应该是2010年还是0809年去上海被路人提醒了我站错了(也不知道是官方提倡还是民间)。取消应该也很久以前了…… ... gin桑

所以别人让我让出我站里的那条道我都是不让的,赶时间?可以啊,迟到一次就知道早点出门而不是在公共场合绑架陌生人了

• Renée

Renée 2024-05-14 23:34:35 广东

我之前是左行右立,后来看说这样不好,就偶尔也会站左边,但在深圳感觉大家都习惯了,我站左边经常挡到人,所以又站回来了😂

• gin桑

gin桑 2024-05-14 23:40:12 湖南

所以别人让我让出我站里的那条道我都是不让的,赶时间?可以啊,迟到一次就知道早点出门而不是在 所以别人让我让出我站里的那条道我都是不让的,赶时间?可以啊,迟到一次就知道早点出门而不是在公共场合绑架陌生人了 ... 巳注销

我那时候是学生所以乖乖让了还道歉了。假如是官方提倡那就不怪路人提醒,只能说官方瞎搞。

• Lan

Lan 2024-05-14 23:42:15 浙江

老早知道了。但是早晚高峰不左行右立的话,我赶时间被堵住的时候真的很生气

• momo

momo 2024-05-14 23:45:23 广西

再耐用的东西也经不起乱造啊,而且赶时间在电梯上跑本来就不安全,真要人多的时候体感跑楼梯比电梯快

• 我脑门有颗弹。

我脑门有颗弹。 (春去夏来 冬回转) 2024-05-14 23:47:41 江苏

依稀记得世博会的时候上海好像推广过?

• 突然很想吃拉面

突然很想吃拉面 2024-05-14 23:48:27 四川

突然想起大学时有一门专业课的老师蛙岛人,课堂上给我们讲在台湾大家都很有素质,早高峰大家都会墨守成章靠右站,把左边通道留给有急事的人……那时候真的没少被荼毒

• momo

momo 2024-05-14 23:52:39 重庆

典型的蚣殖洗闹宣传

• 宁宁宁酱

宁宁宁酱 (涌着爱面朝沧海) 2024-05-15 00:00:20 广东

在香港的时候不懂 我和我姐姐站同一排挡了后面赶路的人 不知道他们急什么 在香港的时候不懂 我和我姐姐站同一排挡了后面赶路的人 不知道他们急什么 炎亚纶(越狱版

俺也一样…想当年第一次去香港的时候,明明就不是高峰期,稀稀拉拉的没几个人,我跟对象就正常两人并排站,后面一个男生冲上来,跃跃欲试急不可耐嘴张了又张就差一句叼你老母了…

• momo

momo (我不写日记) 2024-05-15 00:07:07 北京

一般是上下班比较拥挤的城市会这样,都是打工人,互留个方便 一般是上下班比较拥挤的城市会这样,都是打工人,互留个方便 筱筱追光

我也想说这个,上面列举的北京、香港、湾湾、日本,都是人口多的地方,我每天出站的地铁上班高峰期坐扶梯都要排长队,我经常懒得排就走楼梯。要说安全隐患,带行李箱应该走直梯。

• 华中科技徐光磊

华中科技徐光磊 2024-05-15 00:46:18 上海

香港那边是一边立一边行的,因为生活节奏快,有的人要赶时间。 香港那边是一边立一边行的,因为生活节奏快,有的人要赶时间。 momo

香港也不推荐了

• 华中科技徐光磊

华中科技徐光磊 2024-05-15 00:46:39 上海

重点不是这个,是不能在电梯上行走

• 华中科技徐光磊

华中科技徐光磊 2024-05-15 00:48:39 上海

突然想起大学时有一门专业课的老师蛙岛人,课堂上给我们讲在台湾大家都很有素质,早高峰大家都会 突然想起大学时有一门专业课的老师蛙岛人,课堂上给我们讲在台湾大家都很有素质,早高峰大家都会墨守成章靠右站,把左边通道留给有急事的人……那时候真的没少被荼毒 ... 突然很想吃拉面

高峰期,两边站人才效率快,所以就是洗脑包

• 华中科技徐光磊

华中科技徐光磊 2024-05-15 00:50:59 上海

设备还是要为人的使用习惯服务的吧,尤其早高峰的时候左边还是尽量留,下班的时候就无所谓了。 设备还是要为人的使用习惯服务的吧,尤其早高峰的时候左边还是尽量留,下班的时候就无所谓了。 你好在吗(

不是,广播说的一直是站稳扶好不要行走,走路带来的安全隐患要其他人负责…

• 华中科技徐光磊

华中科技徐光磊 2024-05-15 00:52:20 上海

上海这么搞是因为高峰期人多,这样疏散会比较快也不容易踩踏。但后来也提倡不搞这个,可是习惯已 上海这么搞是因为高峰期人多,这样疏散会比较快也不容易踩踏。但后来也提倡不搞这个,可是习惯已经养成……很难改过来。我偶尔站在左边,都觉得不太自在。 ... 飞流直下裘千尺

高峰期都是两边站人的,我就故意站左边,因为在电梯上跑的人才是没素质

• 饼兔

饼兔 2024-05-15 07:18:52 上海

一直不提倡,不过人流量大的时候这样方便点 一直不提倡,不过人流量大的时候这样方便点 溢出的银河

更不方便吧…强制减少正常站立旳运力,愿意走就走楼梯

• 溢出的银河

溢出的银河 2024-05-15 07:22:04 北京

更不方便吧…强制减少正常站立旳运力,愿意走就走楼梯 更不方便吧…强制减少正常站立旳运力,愿意走就走楼梯 饼兔

方不方便是说人方便不方便不是运力的问题,是有些人不急就随着电梯走,有些人赶时间在电梯上顺着走。

• ~♏oka~™

~♏oka~™ (继续演继续看戏!) 2024-05-15 07:27:16 上海

地铁里的电视也不宣传一下 无语

• AAAd

AAAd 2024-05-15 07:37:56 山东

想到在深圳,电梯就我和舍友两个人一前一后左右站着,后面来的臭港老头对着我们说无语…你要是赶时间可以说话啊,不声不响站后面等后脑勺长眼睛发现你吗

• 我的

我的 楼主 2024-05-15 08:55:47 上海

你一说回忆起了,好像上海确实短暂的提倡过一阵(不晓得官方的民间的,我想起来我在上海还被人提 你一说回忆起了,好像上海确实短暂的提倡过一阵(不晓得官方的民间的,我想起来我在上海还被人提醒过)。以及忘了hk了 ... gin桑

算地铁站官方,在广播里提醒乘客左行右立。不过,现在警示牌和广播是站稳扶好。

• momo

momo 2024-05-15 09:07:19 北京

啊?天呐刚刚知道,完了我每天通勤换乘地铁就是坐电梯的,北京这边默认都是右边站左边走路的,如果左边有人不走着急的人还会提醒他,完了为我们的安全担忧啊

• 不要温和入良夜

不要温和入良夜 2024-05-15 09:13:24 广东

我上次站左边还被骂了😓在电梯上跑上跑下不安全,真赶时间就走楼梯,不然就早两分钟出门,自己懒还好意思怪别人

• Violet

Violet 2024-05-15 09:14:41 上海

上海不是不推广了,是几年前就禁止行走了好吗,话说我为什么要让连一分钟都控制不了的人,尿失禁还是咋滴

• na shledanou

na shledanou (身陷柔情自抵万金。) 2024-05-15 09:14:42 上海

超级危险,想象平衡的机器但是一直承担着跷跷板一头压地的情况

• 就这

就这 2024-05-15 09:16:26 北京

北京人他不听啊。。。烦死了

• 2146⋆͛

2146⋆͛ (妈呀!能好吃吗?) 2024-05-15 09:20:09 四川

之前好像是吹日本这样做吧?现在日本好像也不推荐这样了

• 🥫

🥫 2024-05-15 09:29:56 广东

赶时间走楼梯比走电梯效率更高,电梯移动这么慢也助不到什么力而且还很窄,每次看到隔壁楼梯空着还有一堆人在那里走电梯就很无语。

• 我不想说

我不想说 (这次是我的幸运吗?) 2024-05-15 09:35:22 重庆

但是你们没有试过赶得很急时候左穿右穿挤电梯很麻烦很着急吗?挨着一边站是有道理的!电机的问题应该靠电梯维护来解决。说爬楼梯的,来重庆坐哈儿地铁试试爬楼梯。

• 我的

我的 楼主 2024-05-15 09:41:34 上海

但是你们没有试过赶得很急时候左穿右穿挤电梯很麻烦很着急吗?挨着一边站是有道理的!电机的问题 但是你们没有试过赶得很急时候左穿右穿挤电梯很麻烦很着急吗?挨着一边站是有道理的!电机的问题应该靠电梯维护来解决。说爬楼梯的,来重庆坐哈儿地铁试试爬楼梯。 ... 我不想说

早出门,就跑电梯那点时间,早出门几分钟就解决了,快慢累是其次,跑电梯很危险,因为电梯比步梯高,人平时走步梯的身体习惯在你急得跑动的时候会被唤起来很容易绊倒,人要是一多一个人倒了还容易带倒其他人。

<前页 1 2 后页>

你的回应

回应请先 , 或 注册

272758 人聚集在这个小组
↑回顶部