裸辞了,突然有点无聊不知道怎么充实生活

艾格拉贝比

2024-05-25 18:22:54 上海

加入小组后即可参加投票
  • Air。

Air。 2024-05-25 18:40:37 广东

我也裸辞了 还是一样不快乐 不知道怎么才能开心得起来

• momo

momo 2024-05-25 18:52:01 浙江

留在🇮🇹要多少钱

• 似曾相识燕归来

似曾相识燕归来 2024-05-25 18:53:40 北京

握手,一样无休无止卷生卷死工作了三年,六月离职裸辞,打算健身买相机然后去趟墨脱拍花拍鸟。

• 己注销

己注销 2024-05-25 18:59:08 湖北

我现在差不多也是你之前这个状态,好像休息一段时间,想去大理或丽江躺一段时间

• 我只是一块板烧

我只是一块板烧 (时间请等等我) 2024-05-25 19:51:13 浙江

我现在差不多也是你之前这个状态,好像休息一段时间,想去大理或丽江躺一段时间 我现在差不多也是你之前这个状态,好像休息一段时间,想去大理或丽江躺一段时间 己注销

我也想去云南躺一阵

• 尼古拉斯.和也

尼古拉斯.和也 (人生就是一出狗血剧。) 2024-05-25 20:16:33 广东

去上个兴趣班~

• -

- 2024-05-25 21:04:28 上海

阿宅看书看电影写字画画玩游戏旅游偶尔约人。。甚至觉得还挺忙的 在家做菜我也觉得很有意思。

• Leehowmay

Leehowmay (藏在影子里面那些圣贤) 2024-05-25 21:33:08 重庆

31岁裸辞,虽然很无聊但完全没有找工作的念头,当然也不是我想找就能找到的

• 已注销

已注销 2024-05-25 21:35:50 海南

报个班学习一下

• 矛盾帝

矛盾帝 2024-05-25 21:36:33 湖北

90后有快乐的么…

• 已注销

已注销 2024-05-25 21:37:09 广东

旅游吧

• 陆嘉辰

陆嘉辰 2024-05-25 21:57:44 福建

规律生活就会慢慢充实起来的,首先调整作息

• 管⁢⁢理员

管⁢⁢理员 (骂完人拉黑就跑的都是臭傻逼) 2024-05-25 23:26:59 四川

我觉得裸辞一点都不无聊啊,如果经济没有太多担心的话更不无聊。可以安静下来画画,种花,到处走走,锻炼身体等做很多在工作的焦虑压力下无法静下心来做的事。 工作的时候觉得不无聊是因为生活被工作有关的填满了,只有安静下来才会回归生活。

• 火眼晶晶

火眼晶晶 (Yes) 2024-05-25 23:37:47 广东

我休息了五个月了,开始焦虑没有收入的生活要怎么过下去

• 。

2024-05-26 08:55:31 广东

有没有什么想学习的东西啊?楼主之前这么能赚钱应该没啥经济压力,可以学着玩,不图有什么成果,就图个体验。但是楼主应该是能力很强的人,说不定会有另一番成绩哦。

• 艾格拉贝比

艾格拉贝比 (你曾经让人被爱并且经过) 楼主 2024-05-26 11:34:49 上海

阿宅看书看电影写字画画玩游戏旅游偶尔约人。。甚至觉得还挺忙的 在家做菜我也觉得很有意思。 阿宅看书看电影写字画画玩游戏旅游偶尔约人。。甚至觉得还挺忙的 在家做菜我也觉得很有意思。 -

我也有点宅,但是我想找点事情做,长久的忙碌工作已经把我的兴趣爱好磨灭干净了,我一直找不到感兴趣的事情了现在

• 艾格拉贝比

艾格拉贝比 (你曾经让人被爱并且经过) 楼主 2024-05-26 11:35:05 上海

报个班学习一下 报个班学习一下 已注销

有什么推荐不

• 艾格拉贝比

艾格拉贝比 (你曾经让人被爱并且经过) 楼主 2024-05-26 11:38:44 上海

我觉得裸辞一点都不无聊啊,如果经济没有太多担心的话更不无聊。可以安静下来画画,种花,到处走 我觉得裸辞一点都不无聊啊,如果经济没有太多担心的话更不无聊。可以安静下来画画,种花,到处走走,锻炼身体等做很多在工作的焦虑压力下无法静下心来做的事。 工作的时候觉得不无聊是因为生活被工作有关的填满了,只有安静下来才会回归生活。 ... 管⁢⁢理员

很想回归生活,昨天去做了个医美,今天陪朋友去了一趟花鸟市场,中午吃个火锅,下午再去按摩,再吃个甜品 可是朋友们只有周末能陪我,工作日我又开始无聊,不知道怎么充实自己才好,这些年工作忙的太狠了,每天只有工作,离开忙碌的工作节奏突然闲下来好不习惯的感觉,不过在努力调整了,早起,午睡,早睡之类的

• 艾格拉贝比

艾格拉贝比 (你曾经让人被爱并且经过) 楼主 2024-05-26 11:39:45 上海

有没有什么想学习的东西啊?楼主之前这么能赚钱应该没啥经济压力,可以学着玩,不图有什么成果, 有没有什么想学习的东西啊?楼主之前这么能赚钱应该没啥经济压力,可以学着玩,不图有什么成果,就图个体验。但是楼主应该是能力很强的人,说不定会有另一番成绩哦。 ...

有点想读个硕士,以前读书有遗憾,但是好纠结要不要真的去读,去哪儿读

• 风月

风月 2024-05-26 11:52:20 浙江

我的裸辞日常就是学技能打游戏看书追剧做饭,不过时间久了还是会无聊……

• 。

2024-05-26 12:14:50 广东

有点想读个硕士,以前读书有遗憾,但是好纠结要不要真的去读,去哪儿读 有点想读个硕士,以前读书有遗憾,但是好纠结要不要真的去读,去哪儿读 艾格拉贝比

先备考再说!备考也是需要时间的,学习真的很好,楼主应该挺年轻的,加油加油。

• 甜甜甜

甜甜甜 2024-05-26 12:21:52 四川

运动会好很多,特别是骑行。一边听歌一边在绿道骑行非常治愈的

• 幼稚完

幼稚完 (不穿胸罩的季节过去了,泣!!) 2024-05-26 13:25:01 山东

鹅 意大利感觉好吗 一直想去 是跟团还是自助游呢

• 艾格拉贝比

艾格拉贝比 (你曾经让人被爱并且经过) 楼主 2024-05-26 16:46:34 上海

先备考再说!备考也是需要时间的,学习真的很好,楼主应该挺年轻的,加油加油。 先备考再说!备考也是需要时间的,学习真的很好,楼主应该挺年轻的,加油加油。

选专业,选学校,申请等等都需要沉下心来搞

• 艾格拉贝比

艾格拉贝比 (你曾经让人被爱并且经过) 楼主 2024-05-26 16:53:01 上海

鹅 意大利感觉好吗 一直想去 是跟团还是自助游呢 鹅 意大利感觉好吗 一直想去 是跟团还是自助游呢 幼稚完

自由行呀!我自己做的攻略你要的话可以share给你喔~太喜欢意大利了,人文景点➕吃喝玩乐都超级棒的,我五一期间去的天气和上海当时差不多,我觉得很舒服,后来去罗马就开始有点热了…吃的特别好龙虾意面YYDS,手工冰激凌,巧克力,酒都好吃!热爱甜食的人闭眼冲,我去的城市都很美,就是那种回来以后会安利每一个人的程度!

• 艾格拉贝比

艾格拉贝比 (你曾经让人被爱并且经过) 楼主 2024-05-26 16:56:42 上海

运动会好很多,特别是骑行。一边听歌一边在绿道骑行非常治愈的 运动会好很多,特别是骑行。一边听歌一边在绿道骑行非常治愈的 甜甜甜

我试过运动的,因为我气血两虚,所以运动对我来说反而是消耗,我更适合躺着不动😂😂而且我确实运动坚持不下来,但是打算报个游泳班把游泳学会!装备都买好了,想有个人跟我一起学互相鼓励坚持下去😆😆

• momo

momo (向往山川湖泊) 2024-05-26 16:57:56 甘肃

裸辞一个月,刚从大西北回来了

• 艾格拉贝比

艾格拉贝比 (你曾经让人被爱并且经过) 楼主 2024-05-26 16:58:29 上海

裸辞一个月,刚从大西北回来了 裸辞一个月,刚从大西北回来了 momo

大西北好玩儿不,只去过西安😀

• momo

momo (向往山川湖泊) 2024-05-26 17:00:51 甘肃

大西北好玩儿不,只去过西安😀 大西北好玩儿不,只去过西安😀 艾格拉贝比

啥地貌都有,美得很,

• 艾格拉贝比

艾格拉贝比 (你曾经让人被爱并且经过) 楼主 2024-05-26 17:03:50 上海

握手,一样无休无止卷生卷死工作了三年,六月离职裸辞,打算健身买相机然后去趟墨脱拍花拍鸟。 握手,一样无休无止卷生卷死工作了三年,六月离职裸辞,打算健身买相机然后去趟墨脱拍花拍鸟。 似曾相识燕归来

我家有个单反,可是我拍照水平不咋地,手机拍拍还行哈哈哈,我真的也很想出去走走松弛的过几天不被手机绑架的日子,但是不知道去哪儿好,好想有个人陪我一起玩儿

• momo

momo 2024-05-26 17:10:19 上海

我也,然后就学习,瑜伽,刷手机😂,现在外面都是预制菜也懒得出去吃了。

• rainbow

rainbow 2024-05-26 17:11:06 上海

意大利旅行安全嘛?

• rainbow

rainbow 2024-05-26 17:13:13 上海

求意大利攻略

• 艾格拉贝比

艾格拉贝比 (你曾经让人被爱并且经过) 楼主 2024-05-26 17:15:09 上海

啥地貌都有,美得很, 啥地貌都有,美得很, momo

是美的!!!这个是湖嘛?大西北感觉要好几个人一起开车去玩儿,我周围除了我已经找不到旅游搭子了,大家都在埋头搞钱

• momo

momo (向往山川湖泊) 2024-05-26 17:21:16 甘肃

是美的!!!这个是湖嘛?大西北感觉要好几个人一起开车去玩儿,我周围除了我已经找不到旅游搭子 是美的!!!这个是湖嘛?大西北感觉要好几个人一起开车去玩儿,我周围除了我已经找不到旅游搭子了,大家都在埋头搞钱 ... 艾格拉贝比

我是一个人出游,报个8人纯玩团2000还好,加上门票吃喝路费大概6000玩七八天。还有好多照片巨美发不下了,只能挑一些发朋友圈hhh

• 艾格拉贝比

艾格拉贝比 (你曾经让人被爱并且经过) 楼主 2024-05-26 17:24:44 上海

我是一个人出游,报个8人纯玩团2000还好,加上门票吃喝路费大概6000玩七八天。还有好多照片巨美 我是一个人出游,报个8人纯玩团2000还好,加上门票吃喝路费大概6000玩七八天。还有好多照片巨美发不下了,只能挑一些发朋友圈hhh ... momo

姐妹在哪里报的团,可以推荐给我嘛?我很需要哈哈哈!我的旅行都是自由行,从来没跟过团😅😅

• 。

2024-05-26 17:45:05 广东

选专业,选学校,申请等等都需要沉下心来搞 选专业,选学校,申请等等都需要沉下心来搞 艾格拉贝比

楼主我这才看到你头像,突然想说你现在有钱有时间可以顺着苏打绿的巡演路线一边看演唱会一边旅游😂

• 迪斯尼在逃公主

迪斯尼在逃公主 2024-05-26 17:51:59 广东

自由行呀!我自己做的攻略你要的话可以share给你喔~太喜欢意大利了,人文景点➕吃喝玩乐都超级 自由行呀!我自己做的攻略你要的话可以share给你喔~太喜欢意大利了,人文景点➕吃喝玩乐都超级棒的,我五一期间去的天气和上海当时差不多,我觉得很舒服,后来去罗马就开始有点热了…吃的特别好龙虾意面YYDS,手工冰激凌,巧克力,酒都好吃!热爱甜食的人闭眼冲,我去的城市都很美,就是那种回来以后会安利每一个人的程度! ... 艾格拉贝比

姐妹安全嘛请问,每次我说去欧洲玩他都会说现在出去不安全,当地物价怎么样呀

• 艾格拉贝比

艾格拉贝比 (你曾经让人被爱并且经过) 楼主 2024-05-26 18:17:51 上海

楼主我这才看到你头像,突然想说你现在有钱有时间可以顺着苏打绿的巡演路线一边看演唱会一边旅游 楼主我这才看到你头像,突然想说你现在有钱有时间可以顺着苏打绿的巡演路线一边看演唱会一边旅游😂 ...

哈哈哈哈哈明天抢北京的票!你也打粉嘛?我找了一堆人帮我抢票,希望能抢到

• 艾格拉贝比

艾格拉贝比 (你曾经让人被爱并且经过) 楼主 2024-05-26 18:23:19 上海

姐妹安全嘛请问,每次我说去欧洲玩他都会说现在出去不安全,当地物价怎么样呀 姐妹安全嘛请问,每次我说去欧洲玩他都会说现在出去不安全,当地物价怎么样呀 迪斯尼在逃公主

安全的,我没被偷被抢,整个行程大概9天很顺利,没遇到奇怪的人,一路都遇到很棒的人,反正很推荐,当然欧洲小偷就是很多的防护措施也要做的,贵重东西藏在身上就好,包包就背小包,我背的小香的WOC根本偷不了吧太小了我自己拿点东西都费劲哈哈哈…物价是高的,我们三个人一顿要吃掉一两百欧,我们行程定的太晚了我酒店门票高铁都是提前两周定的,酒店定好一点的可能更安全,建议🈶️规划提前半年比较好,意大利上海签证难刷,提前安排呀姐妹

• 。

2024-05-26 18:24:42 广东

哈哈哈哈哈明天抢北京的票!你也打粉嘛?我找了一堆人帮我抢票,希望能抢到 哈哈哈哈哈明天抢北京的票!你也打粉嘛?我找了一堆人帮我抢票,希望能抢到 艾格拉贝比

我都已经准备好要冲去深圳了!

• 。

2024-05-26 18:25:37 广东

哈哈哈哈哈明天抢北京的票!你也打粉嘛?我找了一堆人帮我抢票,希望能抢到 哈哈哈哈哈明天抢北京的票!你也打粉嘛?我找了一堆人帮我抢票,希望能抢到 艾格拉贝比

没抢到也不要放弃,有空时不时去刷回流捡漏。

• 艾格拉贝比

艾格拉贝比 (你曾经让人被爱并且经过) 楼主 2024-05-26 18:28:47 上海

求意大利攻略 求意大利攻略 rainbow

这是我去之前规划的,但实际因为机票时间换了我在米兰呆了两天,没去五渔村,去了那不勒斯和梵蒂冈,其他大差不差吧

• 已注销

已注销 2024-05-26 18:35:09 四川

dd

• 迪斯尼在逃公主

迪斯尼在逃公主 2024-05-26 18:36:15 广东

安全的,我没被偷被抢,整个行程大概9天很顺利,没遇到奇怪的人,一路都遇到很棒的人,反正很推 安全的,我没被偷被抢,整个行程大概9天很顺利,没遇到奇怪的人,一路都遇到很棒的人,反正很推荐,当然欧洲小偷就是很多的防护措施也要做的,贵重东西藏在身上就好,包包就背小包,我背的小香的WOC根本偷不了吧太小了我自己拿点东西都费劲哈哈哈…物价是高的,我们三个人一顿要吃掉一两百欧,我们行程定的太晚了我酒店门票高铁都是提前两周定的,酒店定好一点的可能更安全,建议🈶️规划提前半年比较好,意大利上海签证难刷,提前安排呀姐妹 ... 艾格拉贝比

了解啦,说得很详细,谢谢姐妹!!!

• 艾格拉贝比

艾格拉贝比 (你曾经让人被爱并且经过) 楼主 2024-05-26 18:40:11 上海

我都已经准备好要冲去深圳了! 我都已经准备好要冲去深圳了!

深圳我也想看!但是我昨天才知道在深圳开,因为周五以前的每一天都忙得像死狗完全没有关注他们已经巡到深圳了,现在也没票了,现在都要实名制搞票也变得不容易了,以前还能收一下票子

• 靓恭子

靓恭子 2024-05-26 18:44:35 天津

主楼仿佛是我自己发的

• 艾格拉贝比

艾格拉贝比 (你曾经让人被爱并且经过) 楼主 2024-05-26 18:57:19 上海

主楼仿佛是我自己发的 主楼仿佛是我自己发的 靓恭子

世另我?

• 西柚C

西柚C 2024-05-26 18:57:19 北京

躺一年了还是感觉没休息够 有猫有狗就闲不下来😅

• momo

momo (向往山川湖泊) 2024-05-26 19:05:54 内蒙古

姐妹在哪里报的团,可以推荐给我嘛?我很需要哈哈哈!我的旅行都是自由行,从来没跟过团😅😅 姐妹在哪里报的团,可以推荐给我嘛?我很需要哈哈哈!我的旅行都是自由行,从来没跟过团😅😅 艾格拉贝比

我飞猪报的团,是叫途佳还是佳涂来着,7天的团,飞猪有的团是8天会抽一天去可可西里,我还挺后悔没报8天的

• 粉红猫头鹰

粉红猫头鹰 (不要懒惰) 2024-05-26 19:49:02 江苏

短期旅游没用,你得从上班麻木状态跳出来,一开始躺段时间,再出去玩段时间接下来就是迷茫期,迷茫期多体验体验不同的生活方式,慢慢就找到兴趣了,然后重新开始

• 木田心白

木田心白 2024-05-26 19:54:19 上海

第一阶段躺 第二阶段旅游 第三阶段探索自己的兴趣 学点乐器 唱歌跳舞画画插花咖啡运动啥的 然后就会又觉得时间不够用了 哈哈哈哈啊哈哈哈

• 艾格拉贝比

艾格拉贝比 (你曾经让人被爱并且经过) 楼主 2024-05-26 20:10:08 上海

短期旅游没用,你得从上班麻木状态跳出来,一开始躺段时间,再出去玩段时间接下来就是迷茫期,迷 短期旅游没用,你得从上班麻木状态跳出来,一开始躺段时间,再出去玩段时间接下来就是迷茫期,迷茫期多体验体验不同的生活方式,慢慢就找到兴趣了,然后重新开始 ... 粉红猫头鹰

其实除了新疆以外,我暂时没有其他更想去的地方了,所以跟我说去旅行作为放松或者松弛生活的开始对我来说不是很适合,因为在这以前我是有时间旅行的,虽然工作忙但是年假多,国内外很多地方想去的基本走过了,世界看过所以不会觉得松弛下来以后首先想到的是旅行,我更在意的是有人陪我旅行🥹🥹 确实需要🈶️想做的事情才不会更迷茫,所以我很想找找看我的兴趣

• 。

2024-05-26 20:13:02 广东

深圳我也想看!但是我昨天才知道在深圳开,因为周五以前的每一天都忙得像死狗完全没有关注他们已 深圳我也想看!但是我昨天才知道在深圳开,因为周五以前的每一天都忙得像死狗完全没有关注他们已经巡到深圳了,现在也没票了,现在都要实名制搞票也变得不容易了,以前还能收一下票子 ... 艾格拉贝比

是yq之后演出市场变畸形了。我看一些糊咖,哪怕是打折票都在黄牛那里出了,正经票务平台硬是要造成“秒空”的样子。

• 豆友

豆友 2024-05-26 20:20:50 广东

啊上次看到一条旅游路线,东部从下到上环游一圈,有高铁火车,满适合裸辞有时间的人

• 自由的阿花

自由的阿花 2024-05-26 20:30:54 上海

我在学调酒和电吉他,调酒买材料自学,电吉他报课

• 唉哟有点巧

唉哟有点巧 2024-05-26 20:53:57 上海

天热起来了,连出游都不知道选哪里。。。就想反着来。。。

• 熬夜会死

熬夜会死 (不疯魔不成活) 2024-05-27 00:34:36 湖北

我也裸辞快半年了 就是出去旅游外加养了猫,还蛮幸福的

• 等十专中

等十专中 2024-05-27 00:38:15 浙江

自由行呀!我自己做的攻略你要的话可以share给你喔~太喜欢意大利了,人文景点➕吃喝玩乐都超级 自由行呀!我自己做的攻略你要的话可以share给你喔~太喜欢意大利了,人文景点➕吃喝玩乐都超级棒的,我五一期间去的天气和上海当时差不多,我觉得很舒服,后来去罗马就开始有点热了…吃的特别好龙虾意面YYDS,手工冰激凌,巧克力,酒都好吃!热爱甜食的人闭眼冲,我去的城市都很美,就是那种回来以后会安利每一个人的程度! ... 艾格拉贝比

楼主 求私信一个攻略

• 艾格拉贝比

艾格拉贝比 (你曾经让人被爱并且经过) 楼主 2024-05-27 07:04:47 上海

楼主 求私信一个攻略 楼主 求私信一个攻略 等十专中

我出发前做的攻略,基本大差不差,区别就是去早了一天所以在米兰住了两个晚上,然后五渔村没去,去了那不勒斯和梵蒂冈,建议要去的每个景点都提前订票因为基本上所有门票都好热门啊像我提前两周才定很多都抢不到的,去门口排队都要排非常久,意大利游客真的很多很多很多很多…我最近准备把酒店攻略和吃的攻略整理出来发小红书,拖了好久了,主要是不想开电脑哈哈哈

• 戀夏达人

戀夏达人 (还没来得及拥有这块宝地) 2024-05-27 08:56:04 广东

真的想留在🇮🇹嘛 我在那边留学好几年 感觉在那边工作确实挺舒服哈哈哈😆但生活便利还是国内好多了

• 义薄云天九姑娘

义薄云天九姑娘 (人生是一场错过 愿你别蹉跎) 2024-05-27 09:26:16 四川

握手,一样无休无止卷生卷死工作了三年,六月离职裸辞,打算健身买相机然后去趟墨脱拍花拍鸟。 握手,一样无休无止卷生卷死工作了三年,六月离职裸辞,打算健身买相机然后去趟墨脱拍花拍鸟。 似曾相识燕归来

墨脱的照片可以repo吗想看呜呜🥹

• 义薄云天九姑娘

义薄云天九姑娘 (人生是一场错过 愿你别蹉跎) 2024-05-27 09:26:31 四川

我也想去云南躺一阵 我也想去云南躺一阵 我只是一块板烧

我去西双版纳躺了一个月🙂‍↕️🤓

• 我只是一块板烧

我只是一块板烧 (时间请等等我) 2024-05-27 10:06:29 浙江

我去西双版纳躺了一个月🙂‍↕️🤓 我去西双版纳躺了一个月🙂‍↕️🤓 义薄云天九姑娘

好玩么?性价比和风景如何?

• 义薄云天九姑娘

义薄云天九姑娘 (人生是一场错过 愿你别蹉跎) 2024-05-27 10:34:45 四川

好玩么?性价比和风景如何? 好玩么?性价比和风景如何? 我只是一块板烧

不建议哈哈哈哈太热了天天四十多度待一周差不多了,物价算贵的。云南的话还是推荐大理或者红河州那边待一个月吧慢下来

• Epiphany

Epiphany 2024-05-27 11:07:14 吉林

有点想读个硕士,以前读书有遗憾,但是好纠结要不要真的去读,去哪儿读 有点想读个硕士,以前读书有遗憾,但是好纠结要不要真的去读,去哪儿读 艾格拉贝比

别再国内读

• 艾格拉贝比

艾格拉贝比 (你曾经让人被爱并且经过) 楼主 2024-05-27 11:28:40 上海

真的想留在🇮🇹嘛 我在那边留学好几年 感觉在那边工作确实挺舒服哈哈哈😆但生活便利还是国 真的想留在🇮🇹嘛 我在那边留学好几年 感觉在那边工作确实挺舒服哈哈哈😆但生活便利还是国内好多了 ... 戀夏达人

真的想留的哈哈哈

• i

i (专业是法律,目前在做地产开发。) 2024-05-27 12:13:02 湖南

还是工作吧。 然后找份没有那么累的工作。 用摆烂心态对待工作。 我就是以前工作压力太累太大了,别说996,连007都不止,劳心劳力高耗能高耗脑。 但辞职或者换份工作或者完全不上班也会难受的。 而且人适应了累跟高耗的生活,其实闲下来也会难受。 因为过去一切都是工作赋予的意义。

• 暴富拔丝地瓜

暴富拔丝地瓜 2024-05-27 12:21:33 黑龙江

m

• 幼稚完

幼稚完 (不穿胸罩的季节过去了,泣!!) 2024-05-27 19:00:28 山东

太棒了!!!看你的描述特别心动!!!意大利是不是旅行一次挺贵的,现在感觉经济还是达不到去那边旅行的条件,但是和家人一直很想去意大利,看到你说的真的太心动了,谢谢鹅的回复

• 唔唧唔唧

唔唧唔唧 2024-05-27 19:05:13 浙江

裸辞了,报了个线上摄影班学得很开心。还在探索一些手作作为送给朋友们的礼物也很快乐。

• momomo

momomo (努力地生活下去) 2024-05-27 19:20:41 福建

m

• 路易波士顿🍵

路易波士顿🍵 2024-05-27 19:22:31 北京

dd

• 艾格拉贝比

艾格拉贝比 (你曾经让人被爱并且经过) 楼主 2024-05-28 17:52:01 上海

裸辞了,报了个线上摄影班学得很开心。还在探索一些手作作为送给朋友们的礼物也很快乐。 裸辞了,报了个线上摄影班学得很开心。还在探索一些手作作为送给朋友们的礼物也很快乐。 唔唧唔唧

今天朋友跟我说可以报个班学学语言,感觉也不错 最近在读书,叫如何找到想做的事,看看是不是能有一些启发

• jusea

jusea (Table for Three) 2024-05-28 17:57:46 山西

一年前同sh裸辞 不过我当时有特殊情况 所以这一年也过得emmm一言难尽

• 艾格拉贝比

艾格拉贝比 (你曾经让人被爱并且经过) 楼主 2024-05-28 20:06:49 上海

一年前同sh裸辞 不过我当时有特殊情况 所以这一年也过得emmm一言难尽 一年前同sh裸辞 不过我当时有特殊情况 所以这一年也过得emmm一言难尽 jusea

可是后悔离开sh么或者后悔裸辞么

• 池塘

池塘 2024-05-28 21:23:06 安徽

还是不要太放松,不然稍有内心波澜就容易抑郁,人还是需要有点事情忙的,可以筹划点副业什么的

• 金龟子LXY

金龟子LXY 2024-05-28 23:14:34 浙江

姐妹,可以求一个意大利攻略吗?感谢感谢

• 哇 唔

哇 唔 2024-05-28 23:45:05 广东

啥地貌都有,美得很, 啥地貌都有,美得很, momo

宝宝,这里是哪里呀?

• 带薪摸鱼第一名

带薪摸鱼第一名 (锣鼓喧天鞭炮齐鸣) 2024-05-28 23:50:31 浙江

我gap了半年,下周一上班。休息的这段时间,每天打扫卫生,陪狗玩,追平剧和综艺,周末和爱人去周边自驾,做三餐和健身。我以前的工作也和你一样,7*24h待命,有一度感觉自己精神出问题了,不敢说话也很焦虑。放空下来回归生活后,我开心了很多,发现陪伴家人和宠物才是我想要的。所以现在找了一份朝九晚五离家骑自行车十五分钟的工作,待遇肯定会下降,但是我可以过上自己喜欢的日子。

• sinan

sinan 2024-05-29 00:00:20 山东

哎我也好想裸辞但是不敢

• 艾格拉贝比

艾格拉贝比 (你曾经让人被爱并且经过) 楼主 2024-05-29 07:43:59 上海

姐妹,可以求一个意大利攻略吗?感谢感谢 姐妹,可以求一个意大利攻略吗?感谢感谢 金龟子LXY

我攻略写的挺简单的😅

• 艾格拉贝比

艾格拉贝比 (你曾经让人被爱并且经过) 楼主 2024-05-29 07:47:01 上海

我gap了半年,下周一上班。休息的这段时间,每天打扫卫生,陪狗玩,追平剧和综艺,周末和爱人去 我gap了半年,下周一上班。休息的这段时间,每天打扫卫生,陪狗玩,追平剧和综艺,周末和爱人去周边自驾,做三餐和健身。我以前的工作也和你一样,7*24h待命,有一度感觉自己精神出问题了,不敢说话也很焦虑。放空下来回归生活后,我开心了很多,发现陪伴家人和宠物才是我想要的。所以现在找了一份朝九晚五离家骑自行车十五分钟的工作,待遇肯定会下降,但是我可以过上自己喜欢的日子。 ... 带薪摸鱼第一名

我最近已经开始适应慢悠悠的生活状态了,刚开始第一天第二天真的是好不习惯,人果然是可以快速适应松弛的哈哈哈,没有工作压力的日子皮肤果然亮了。

• 漂浮女孩

漂浮女孩 (不同) 2024-05-29 08:53:53 湖北

辞职是真的快乐 😭😭😭😭穷也快乐啊

• momo

momo 2024-05-29 08:58:02 上海

我同学之前跟你一样也是工资很高但是超级忙,在四大做审计的,一个星期7天基本都在别的城市的那种,干了一年不到马上跑路了,楼主对语言有没有兴趣,可以学个语言啥的,也没有压力说不定以后还能派上点用场

• momo

momo 2024-05-29 08:58:10 湖北

姐妹意大利你是自由行的吗

272854 人聚集在这个小组
↑回顶部