大舊雲
爱常有始无终

大舊雲的日记  · · · · · ·  ( 全部 )

48hours in Barcelona
2018-09-05 20:49:42
6月的欧洲之旅,怀着已经花了很多机票钱不如再勉强的再多去一个国家的师奶思想,走马看花地游览了一下西班牙。 非洲人到了欧洲仍然是非洲人,米兰到巴塞罗那的飞机又delay了 ,计划是2点到的飞机到了巴塞已经差不多下午5点了,而后天我们的离开的飞机是下午4点40分。 48hours in Barcelona. 在巴塞罗那只有短暂的48小时...
来一次青海湖大环线吧~~
2017-07-01 15:19:43
东关清真寺
记录一下2017.6.16-2017.6.26 青海湖大环线之旅~~外加 一天的西宁和西安~ ~并没有人care的前文~ 大环线其实我真的还好,虽然初中就学了中国最大的咸水湖青海湖这个地理考点,但没有什么执念,对其他的比如茶卡盐湖等也是。唯一一个比较执念的只有敦煌莫高窟了,这个大学开始就想去的地方,当然有多执念,就有多心塞,谁...

大舊雲的相册  · · · · · ·  ( 创建10 · 关注0 )

夏天就是要喝饮料~
2017-10-17更新
电话虫
2017-04-02更新
在柬埔寨看石头...
2016-02-05更新
在张家界做恐高...
2016-02-05更新
相葉〇〇雅紀
2016-02-05更新

大舊雲的书  · · · · · ·  ( 3本在读 · 95本想读 · 220本读过 )

在读
  • 银河系漫游指南
  • The Red Necklace
  • 為了N
想读
  • 帶著孩子去旅行:家族旅行大力提升孩子的心智成長!!
  • 料理图鉴
  • 好兆头
  • 北极熊 café 蜜瓜味
  • 尸人庄谜案

大舊雲的电影  · · · · · ·  ( 20部在看 · 192部想看 · 1122部看过 )

大舊雲的音乐  · · · · · ·  ( 3张在听 · 1张想听 · 19张听过 )

在听
  • moumoon - 15 Doors【ジャケットB】(DVD付)
  • 许哲珮 - 马戏团1号
  • Keren Ann - Keren Ann
想听
  • David Arnold... - Sherlock - Original Television Soundtrack Music From Series One

大舊雲的舞台剧  · · · · · ·  ( 2部想看 )

想看
  • 空中花园谋杀案
  • 摇滚莫扎特

留言板  · · · · · ·  ( 全部 )

  • 单眼皮的Summer
  • 单眼皮的Summer:   兔几年快乐~~~~\(≧▽≦)/~     2011-02-02 12:24
  • 方喜庆
  • 方喜庆:   新年快乐~!(*^__^*) 嘻嘻……     2010-12-31 19:53
  • 过期的刺猬
  • 过期的刺猬:   也是A型天蝎座也!     2009-11-23 23:28
  • 已注销
  • 已注销:   (*^__^*) 嘻嘻……     2009-11-17 15:41

也许相爱很难

就难在其实双方各有各寄望

怎么办

要单恋都难

受太大的礼会内疚却也无力归还

也许不爱不难

但如未成佛升仙也会怕

爱情前途黯淡

爱不爱都难

未快乐先有责任给予对方面露欢颜

得到浪漫又要有空间

得到定局却怕去到终站

然后付出多得到少不介意豁达

又担心有人看不过眼











大舊雲的广播  · · · · · ·  ( 全部 )

大舊雲的同城活动  · · · · · ·  ( 8个参加 · 41个感兴趣 )

大舊雲的线上活动  · · · · · ·  ( 全部 )


大舊雲常去的小组(199)  · · · · · ·  ( 全部 )

自由吃瓜基地
自由吃瓜基地 (253899)
豆瓣鹅组
豆瓣鹅组 (622407)
鹅们栖息地
鹅们栖息地 (124230)
青青草原
青青草原 (195142)
豆瓣糊组
豆瓣糊组 (164077)
未命名
未命名 (157587)
用利息生活
用利息生活 (5217)
丧心病狂攒钱小组
丧心病狂攒钱小组 (213973)

本页永久链接: https://www.douban.com/people/bigbigcloud/

订阅大舊雲的收藏:
feed: rss 2.0