刚刚听到一个女生打电话哭诉(可能是爸爸妈妈)永远只关注到她的不足,无视她的进步,开心的时候只会扫兴,不能提供有效的情绪价值。太能理解了。

精神病院石所长

2024-05-14 16:31:38 北京

加入小组后即可参加投票
  • 精神病院石所长

精神病院石所长 楼主 2024-05-20 15:22:48 北京

[该条回应已被删除] [该条回应已被删除] Dxxm🏴‍☠️

大三才能考🤣

• 小小守宅蛇

小小守宅蛇 (南风知我意,吹梦到西洲。) 2024-05-20 15:23:52 浙江

典型的中国式爸妈 我爸妈也如是 早八百年不打电话了

• 精神病院石所长

精神病院石所长 楼主 2024-05-20 15:24:58 北京

[该条回应已被删除] [该条回应已被删除] Dxxm🏴‍☠️

我要揍你了,你太讨厌了。😤

• 海绵他奶

海绵他奶 (已黑化) 2024-05-20 15:45:29 广东

这些父母只在乎自己的人生KPI,到点了,就生孩子,就催你结婚,就要抱孙,操控孩子弥补自己人生的缺陷,上不了大学就要孩子上重点,没有过特权的滋味就要孩子考编制,至于孩子快不快乐,一点都不重要。

• 路过的小号

路过的小号 (请您保持呼吸,不要窒息) 2024-05-20 16:08:12 湖北

我大一的时候,有男同学跟我献殷勤,我本来想跟我妈讨论怎么应对,结果她半夜看到我发的消息一个电话打过来,把寝室都吵醒了,我接了电话,她大骂我,没免提但是跟外放差不多,我就跑到外面去接,然后她就说明天就叫上我爸一起来我学校,要把我打死。 好了,现在我快三十了,每次催我找对象结婚,我就把这段翻出来说,我反正一点都不急了,谁爱急谁急

• Pax_(CP脑版)

Pax_(CP脑版) (蠢拒) 2024-05-21 03:38:06 加拿大

我要揍你了,你太讨厌了。😤 我要揍你了,你太讨厌了。😤 精神病院石所长

lz也太给他脸了还回复他,删帖拉黑完事儿

• 亦清

亦清 2024-05-21 06:26:40 广东

大三才能考🤣 大三才能考🤣 精神病院石所长

那个网友自以为很幽默的在跟你聊天,就看你理解没,不理解就可以揍他哈哈哈

• 客路青山

客路青山 2024-05-21 07:10:15 广东

我大一的时候,有男同学跟我献殷勤,我本来想跟我妈讨论怎么应对,结果她半夜看到我发的消息一个 我大一的时候,有男同学跟我献殷勤,我本来想跟我妈讨论怎么应对,结果她半夜看到我发的消息一个电话打过来,把寝室都吵醒了,我接了电话,她大骂我,没免提但是跟外放差不多,我就跑到外面去接,然后她就说明天就叫上我爸一起来我学校,要把我打死。 好了,现在我快三十了,每次催我找对象结婚,我就把这段翻出来说,我反正一点都不急了,谁爱急谁急 ... 路过的小号

为啥要骂你,不准大学谈恋爱吗?

• 鹿鸣之什

鹿鸣之什 2024-05-21 07:39:50 陕西

因为一辈子焦虑的老中人,总怕漏掉,总怕没赶上

• 路过的小号

路过的小号 (请您保持呼吸,不要窒息) 2024-05-21 09:25:22 湖北

为啥要骂你,不准大学谈恋爱吗? 为啥要骂你,不准大学谈恋爱吗? 客路青山

我要是知道她为什么生气,就不会跟她吵架了,她可能连自己都不知道为啥要生气

• 黄昏禁止躲猫猫

黄昏禁止躲猫猫 2024-05-21 14:00:52 山东

不是 这是在干什么……楼主已经表明不喜欢家长这种窒息提问为啥要在评论区搞cosplay没有很好笑

• 黄昏禁止躲猫猫

黄昏禁止躲猫猫 2024-05-21 14:06:08 山东

?我不理解

• 黄昏禁止躲猫猫

黄昏禁止躲猫猫 2024-05-21 14:08:37 山东

人本来就是很复杂的,一方面家长这样做确实伤害到了孩子,另一方面家长对孩子也不是完全没有爱,所谓原不原谅应该由楼主自己评判,不是说家长某方面不好就要一辈子决裂……路人没必要这个样子吧 算了你开心就好……

• 皮带打孔王师傅

皮带打孔王师傅 (让我一个人待会就好) 2024-05-22 08:03:26 浙江

一看楼上那个 老黑名单用户了

• 精神病院石所长

精神病院石所长 楼主 2024-05-22 11:18:57 北京

一看楼上那个 老黑名单用户了 一看楼上那个 老黑名单用户了 皮带打孔王师傅

噗,别管他😂二极管一个不知道有什么资格教训我。

• 精神病院石所长

精神病院石所长 楼主 2024-05-22 11:28:03 北京

lz也太给他脸了还回复他,删帖拉黑完事儿 lz也太给他脸了还回复他,删帖拉黑完事儿 Pax_(CP脑版)

我家长把我教得比较有素质,他可能是没家人吧,我原谅他😂

• 精神病院石所长

精神病院石所长 楼主 2024-05-22 11:42:38 北京

就这?🤣你还来教我?攒攒钱再来吧哥们儿

• 抹搜抹搜

抹搜抹搜 2024-05-22 11:43:10 福建

本来还以为你是个sb,定睛一看原来是重男轻女重灾区的男宝啊,那你的行为就不奇怪了。像你们这种有精神障碍的人,干什么都不稀奇

• 抹搜抹搜

抹搜抹搜 2024-05-22 11:44:01 福建

不要跟他计较了,这种人

• 精神病院石所长

精神病院石所长 楼主 2024-05-22 11:44:55 北京

嘤,你为什么又删我评论😭

• 精神病院石所长

精神病院石所长 楼主 2024-05-22 11:46:10 北京

😂那你加油啊

• 精神病院石所长

精神病院石所长 楼主 2024-05-22 11:53:11 北京

哥们儿,你太典了

• 精神病院石所长

精神病院石所长 楼主 2024-05-22 11:54:57 北京

实在不行你来所里治治

• 东流

东流 (Avant-garde) 2024-05-22 12:21:20 中国香港

我妈也是这样的。本来可以开心的事,她永远在焦虑挑剔。她自己明明什么都不懂,但条件反射一样凡事都会找到“不足”的点批评。

• 江湖故人

江湖故人 (十年饮冰,难凉热血) 2024-05-22 14:20:57 上海

别从他们身上找什么情绪价值,从别人身上找。

• momo

momo 2024-05-22 16:16:35 甘肃

唉:-( 人啊……

• all for mine

all for mine 2024-05-22 19:07:08 安徽

本来想看大家评论怎么回了四十多条,结果进来一看一个破防.跳脚跳了十几条,有的人是不是生活中没乐趣只能在网上找关注啊😅你挑衅的样子不会让人觉得有趣只会觉得小丑。

• momo

momo 2024-05-29 15:54:14 山东

我太懂了

你的回应

回应请先 , 或 注册

124637 人聚集在这个小组
↑回顶部