留子回国又辞工探索荷兰和日本,还没安定的体验分享

阿漏漏

2024-05-14 14:37:19 已编辑 日本

加入小组后即可参加投票
  • zz

zz 2024-05-15 05:58:28 德国

不错呀,写的很用心,其中很多内容也是我想说的。一个问题,qs100之内就可以申日本找工作签吗?

• 阿漏漏

阿漏漏 (incredible) 楼主 2024-05-15 10:25:57 日本

不错呀,写的很用心,其中很多内容也是我想说的。一个问题,qs100之内就可以申日本找工作签吗? 不错呀,写的很用心,其中很多内容也是我想说的。一个问题,qs100之内就可以申日本找工作签吗? zz

谢谢~ 日本签证名字叫Jfind,他们有一个自己的名单,可以在官网搜搜看,毕业五年内都可以

• momo

momo 2024-05-15 21:32:18 荷兰

谢谢 po 主的分享!从你的文字里获得到了勇气。💪❤️

• SEIRA

SEIRA 2024-05-15 21:35:08 湖南

加油!

• SEIRA

SEIRA 2024-05-15 21:36:54 湖南

请问楼主想好在日本找什么工作了吗?我想走会计,但是看到说有簿記二级也不太好找工作留下来

• 阿漏漏

阿漏漏 (incredible) 楼主 2024-05-15 22:23:35 日本

请问楼主想好在日本找什么工作了吗?我想走会计,但是看到说有簿記二级也不太好找工作留下来 请问楼主想好在日本找什么工作了吗?我想走会计,但是看到说有簿記二级也不太好找工作留下来 SEIRA

看招聘平台我觉得会计好找呀,就是看公司,这不是我的专业,你可以直接问问猎头看看

• SEIRA

SEIRA 2024-05-15 22:25:44 湖南

看招聘平台我觉得会计好找呀,就是看公司,这不是我的专业,你可以直接问问猎头看看 看招聘平台我觉得会计好找呀,就是看公司,这不是我的专业,你可以直接问问猎头看看 阿漏漏

看到您特意提到会计还以为您有往这方面发展的打算😂感谢回复

• 阿漏漏

阿漏漏 (incredible) 楼主 2024-05-16 00:12:41 日本

看到您特意提到会计还以为您有往这方面发展的打算😂感谢回复 看到您特意提到会计还以为您有往这方面发展的打算😂感谢回复 SEIRA

哈哈哈没有没有,客观观察而已!我自己的话可能偏设计营销之类的!

• 范晓萱Mavis

范晓萱Mavis 2024-05-18 00:41:18 上海

好棒啊!很受启发

• pieceofme

pieceofme 2024-05-19 11:25:59 四川

uu欧洲打工旅行用的什么签证啊

• 海德薇

海德薇 2024-05-20 08:08:26 意大利

比较好奇没留过学英语不行的那个中国女生是什么签证能待半年

• 阿漏漏

阿漏漏 (incredible) 楼主 2024-05-20 09:10:03 日本

比较好奇没留过学英语不行的那个中国女生是什么签证能待半年 比较好奇没留过学英语不行的那个中国女生是什么签证能待半年 海德薇

她之前有申请欧洲旅游签证的经历,所以第二次下的是一年多次签证。

• 阿漏漏

阿漏漏 (incredible) 楼主 2024-05-20 09:10:45 日本

uu欧洲打工旅行用的什么签证啊 uu欧洲打工旅行用的什么签证啊 pieceofme

我的是找工作签证,但是旅游签的话也是可以的,大多数雇主是接受的

• mo

mo 2024-05-26 00:27:23 澳大利亚

谢谢lz分享!!认真考虑毕业之后润日中

• 飘林眠

飘林眠 2024-05-26 03:11:28 德国

好牛

• 青禾

青禾 (一枚披着科研外衣的伪文青) 2024-05-26 16:31:40 日本

楼主的生活态度很值得我学习。同样30岁在日本,有机会可以一起交流心得🤝

你的回应

回应请先 , 或 注册

70692 人聚集在这个小组
↑回顶部