阿柿Az的音乐  · · · · · ·  ( 78张在听 · 34张想听 · 189张听过 )

在听
  • 野田秀樹... - NODA・MAP「エッグ」BOX
  • LuLu - 日本医療革命
  • Nikki Yanofsky - Nikki
  • 管平湖 - 管平湖古琴曲集
  • The Dø - A Mouthful
想听
  • Sophie Zelmani - Memory Loves You
  • 手嶌葵 - さよならの夏 ~コクリコ坂から~
  • 白水... - 花拾叁樓主人
  • 渡辺久美子 - ケロロ軍曹「地球(ペコポン)侵略CD」第1巻 ケロロ編
  • Helena Noguerra - Nee Dans La Nature

阿柿Az的相册  · · · · · ·  ( 创建6 · 关注6 )

日常
2018-05-19更新

2014-04-11更新
故宫
2014-04-11更新
LA
2014-04-11更新
badly
2014-04-11更新

阿柿Az的日记  · · · · · ·  ( 全部 )

边吃边读| 贪吃的書单
2017-04-23 16:19:17
今天的早餐
爱吃,不仅为的享受丰盛滋味入口的一瞬,更贪图同好们精巧的文辞,为探索到食物背后的温情、制作的巧思、做出一餐饭的惊喜之后带给人的愉悦。 这些,都是书能给我的。 阅读也是一场盛宴吧,读十卷书,胜食百家宴。 文人的食单 1 古时流传下来的菜谱实在不算多,会做的不擅写,能写的远庖厨,所以对那些擅于把食物的门道...
"像我这样笨拙地生活"
2011-12-24 21:45:34
你会拥有一个房子,在郊外,有院落,浅色木地板,以及穿过落地窗洒进来的零碎阳光。 你设计的院子,种了苹果树、枇杷树、杏树、无花果树、核桃树,以及茉莉、栀子、蔷薇,房间的墙上攀缘着紫藤。 房间里的多肉植物静默呼吸着。 偶尔透明玻璃瓶里会插进小雏菊或是小苍兰。 房间有大大的厨房和书房。 书房有深褐色的画图桌......    (1回应)

阿柿Az的评论  · · · · · · · · · ·  ( 评论1 )

  • 入殓师
  • 阿柿Az (incredible)  评论: おくりびと
    影片的职责是用2小时来表现一个侧面,无论这个侧面是众所周知的,还是不被人所知的。它唤起共鸣,或者给予自身的认知。 度过一生,似乎就是穿越一条被许多门横亘着的长廊,门紧紧闭着,你在黑暗里摸索着行走,不...

阿柿Az关注的小站  · · · · · ·  ( 全部 )

阿柿Az的舞台剧  · · · · · ·  ( 1部想看 )

想看
  • 宝岛一村

阿柿Az的移动应用  · · · · · ·  ( 想要3 · 用过8 )

想要
  • Year Walk (iPhone / iPad)
  • 植物学词汇 (iPhone / iPad)
  • POP -  Prototyping on Paper (iPhone / iPad)
用过
  • Jiffy - Time tracker (Android)
  • NextDay (iPhone / iPad)
  • 奇妙清单 - 任务管理、项目规划、购物清单 (iPhone / iPad)
  • 印象笔记 (iPhone / iPad)
  • Paper — FiftyThree (iPhone / iPad)
答案紧紧拥抱我

阿柿Az的广播  · · · · · ·  ( 全部 )

阿柿Az常去的小组(70)  · · · · · ·  ( 全部 )

爱猫俱乐部
爱猫俱乐部 (377274)
乌鸦会。
乌鸦会。 (62)
印象笔记
印象笔记 (63746)
温暖的绘本小屋
温暖的绘本小屋 (53556)
冷知识小组
冷知识小组 (271037)
夜晚跑步爱好者乐园
夜晚跑步爱好者乐园 (36267)
每天提前上床N小时我们一起读书
每天提前上床N小时我们... (773216)
吃喝在武汉
吃喝在武汉 (38195)

阿柿Az的豆列  · · · · · ·  ( 全部23 )

阿柿Az的线上活动  · · · · · ·  ( 全部 )


阿柿Az的同城活动  · · · · · ·  ( 29个参加 · 119个感兴趣 )

留言板  · · · · · ·  ( 全部 )

  • 阿柿Az
  • 阿柿Az:   ¥HzLA0OJBJVV¥     2018-01-26 00:28
  • 阿柿Az
  • 阿柿Az:   1.状态差都是闲出来的。2.“同样的机遇丢到他们面前,只会变成刁难。”     2014-04-25 20:39
  • 休小谟
  • 休小谟:   求问六月雪怎么养比较好(碰碰运气希望你了解〜哈哈)不行我再去烦论坛〜     2013-03-11 13:12
  • 白半夏
  • 白半夏:   伊呀呀呀     2013-03-09 19:48
  • 人莫予毒
  • 人莫予毒:   当时上首页一溜眼看了看,没打开一个个翻。最近上网好不专注! 话说我妹也是美食爱好者,喜欢看汪曾祺,你有什么作为过来人很喜欢的有趣的书推荐咩?     2013-03-03 02:10

> 阿柿Az去过的地方

> 阿柿Az添加的条目

本页永久链接: https://www.douban.com/people/moymbh/

订阅阿柿Az的收藏:
feed: rss 2.0