请注意甄别小组里的医疗健康知识,科学、适度交流病情,涉及疾病的诊断、治疗、康复需以医务人员的专业意见为准,请勿在小组里问诊求方、交易药品,如遇非法行为可向站方举报,必要时保留全部信息并及时报警。

🐑后嗓子干,用了药也不好转

孙外公

2024-05-14 13:22:44 重庆

加入小组后即可参加投票
  • 孙外公

孙外公 楼主 2024-05-14 13:22:55 重庆

dd

• 孙外公

孙外公 楼主 2024-05-14 13:22:57 重庆

dd

• 孙外公

孙外公 楼主 2024-05-14 13:23:00 重庆

dd

• 脱脂胖妞儿。

脱脂胖妞儿。 (前途似海,来日方长) 2024-05-14 14:56:02 北京

换个大夫吧,换个中医看看,中药对症了好得很快

• 孙外公

孙外公 楼主 2024-05-14 15:02:22 重庆

换个大夫吧,换个中医看看,中药对症了好得很快 换个大夫吧,换个中医看看,中药对症了好得很快 脱脂胖妞儿。

但是感觉这个是会反复的诶?喝好几天中药,需要代谢毒素不说,下次又犯,岂不是一年至少要喝十几袋中药?

• 孙外公

孙外公 楼主 2024-05-14 15:03:05 重庆

换个大夫吧,换个中医看看,中药对症了好得很快 换个大夫吧,换个中医看看,中药对症了好得很快 脱脂胖妞儿。

中药可以根治吗

• 脱脂胖妞儿。

脱脂胖妞儿。 (前途似海,来日方长) 2024-05-14 15:17:31 北京

中药可以根治吗 中药可以根治吗 孙外公

可以根治,反复就是因为没有治本,不管是根源问题没找到还是没解决彻底,就是还留个病根 新冠后遗症主要是阳气受损了,有的人是伴随内热 换个医生看一下,辩证对了才能更好的用药 我之前咳嗽+口干,持续了两个多月,最后去看大夫,用的是蛇胆什么滴丸,吃了一天就开始好转、后面就彻底好了

• 孙外公

孙外公 楼主 2024-05-14 15:19:17 重庆

可以根治,反复就是因为没有治本,不管是根源问题没找到还是没解决彻底,就是还留个病根 新冠后 可以根治,反复就是因为没有治本,不管是根源问题没找到还是没解决彻底,就是还留个病根 新冠后遗症主要是阳气受损了,有的人是伴随内热 换个医生看一下,辩证对了才能更好的用药 我之前咳嗽+口干,持续了两个多月,最后去看大夫,用的是蛇胆什么滴丸,吃了一天就开始好转、后面就彻底好了 ... 脱脂胖妞儿。

看来只能找中医看原因了,西医的话只能看出外部状态

• 孙外公

孙外公 楼主 2024-05-14 15:19:54 重庆

可以根治,反复就是因为没有治本,不管是根源问题没找到还是没解决彻底,就是还留个病根 新冠后 可以根治,反复就是因为没有治本,不管是根源问题没找到还是没解决彻底,就是还留个病根 新冠后遗症主要是阳气受损了,有的人是伴随内热 换个医生看一下,辩证对了才能更好的用药 我之前咳嗽+口干,持续了两个多月,最后去看大夫,用的是蛇胆什么滴丸,吃了一天就开始好转、后面就彻底好了 ... 脱脂胖妞儿。

请问有推荐的医生吗,几个月后会去天津那边,会离北京比较近

• 脱脂胖妞儿。

脱脂胖妞儿。 (前途似海,来日方长) 2024-05-14 15:20:32 北京

请问有推荐的医生吗,几个月后会去天津那边,会离北京比较近 请问有推荐的医生吗,几个月后会去天津那边,会离北京比较近 孙外公

你如果来北京,挂大点的中医院呼吸科,应该都没问题的,医院不推荐了。

• 孙外公

孙外公 楼主 2024-05-14 15:22:50 重庆

你如果来北京,挂大点的中医院呼吸科,应该都没问题的,医院不推荐了。 你如果来北京,挂大点的中医院呼吸科,应该都没问题的,医院不推荐了。 脱脂胖妞儿。

好,中医院呼吸科是把脉诊断的那种嘛?我之前去中医院没有给我把脉

• 脱脂胖妞儿。

脱脂胖妞儿。 (前途似海,来日方长) 2024-05-14 15:24:34 北京

好,中医院呼吸科是把脉诊断的那种嘛?我之前去中医院没有给我把脉 好,中医院呼吸科是把脉诊断的那种嘛?我之前去中医院没有给我把脉 孙外公

不把脉就开药,大骗子吧!!!天辣!!中医肯定要把脉的

• 星星杨桃清

星星杨桃清 2024-05-14 15:30:45 福建

我前段时间看了中医,二阳之后就一直咳嗽,嘴巴发苦,那个中医讲了这个,西医治的是病毒,中医治的是人,身体里没有病毒了,但是人的身体受损了,这个时候就要调理身体,喝了半个月药就好多了,这个药喝完,让我再去看看,看药还用不用再调一下,我的建议也是看看中医

• momo

momo 2024-05-14 15:40:02 江西

我是喝小柴胡颗粒

• momo

momo 2024-05-14 16:31:36 广东

太干了很痒可以买点龙角散那个糖

• 我努力让我开心

我努力让我开心 (我身骑白马,过三关) 2024-05-14 17:21:21 上海

中医有焦渴一说 跟肾经(和现代医学的肾不是一回事)有关系 所以去看看中医可以调理

• 小熊猫不吃辣

小熊猫不吃辣 2024-05-14 17:29:38 云南

是体内的津夜变少了,喝下去的水也不能够内化为津液

• 已注销

已注销 2024-05-14 17:37:05 浙江

看中医

• 为了忘却的纪念

为了忘却的纪念 2024-05-14 17:57:38 福建

阳后,感觉很容易生病

• ttzs-

ttzs- 2024-05-14 23:47:57 山东

中医,真的,难受了一两个月(加上我懒),说我拖太久了伤胃经了,不过我吃的是冲剂中药

• 孙外公

孙外公 楼主 2024-05-17 15:40:14 重庆

不把脉就开药,大骗子吧!!!天辣!!中医肯定要把脉的 不把脉就开药,大骗子吧!!!天辣!!中医肯定要把脉的 脱脂胖妞儿。

给我开的口服液,不是草药,就是西医的法子

你的回应

回应请先 , 或 注册

134951 人聚集在这个小组
↑回顶部