关于理想国译丛绝版四册打印的详细教程

自闭少年

2024-05-14 12:21:01 河南

加入小组后即可参加投票
  • 自闭少年

自闭少年 楼主 2024-05-14 12:33:49 河南

教程已出,大家自行获取

• 得见

得见 2024-05-14 13:59:43 四川

这种打印出来的始终感觉怪怪的

• 茄馬之海

茄馬之海 2024-05-14 14:01:21 广东

辛苦是辛苦了,真不至于,国内的这些下架书,都经过无数审查了,即便最后下架,也没有什么特别的地方。有这个功夫,淘台版书不香?港版就算了

• switch

switch 2024-05-14 14:13:06 广东

有电子版的各位能分享一份吗……1120469646@qq.com 谢谢!

• 追光_Morty

追光_Morty 2024-05-14 17:27:21 湖北

我也求一份,希望有好心人能转发一下,1482509093@qq.com,谢谢。

• lee

lee 2024-05-14 20:21:25 湖北

我也求一份,希望有好心人能转发一下,8563365@qq.com,谢谢。

• 宇文桓

宇文桓 2024-05-14 20:31:51 辽宁

太棒了!详细的我都想说出“好人一生平安”六字真言了哈哈😂😂😂。点赞!

• 挚友

挚友 2024-05-14 21:57:56 黑龙江

求一份电子版,谢谢 332422298@qq.com

• 口可口乐

口可口乐 2024-05-14 22:06:28 安徽

哈哈哈,咱比较粗糙,直接a4版打印出来,然后薄的就拿长订书钉钉两下,弄一个硬纸封面。厚的就弄点热熔胶胶装一下,再弄个硬壳精装布面。

• momo

momo 2024-05-14 22:33:02 江西

求一份电子版,有没有好心人☺️ 1336779049@qq.com

• 岁月如歌

岁月如歌 2024-05-14 22:54:31 四川

duqiji1999@163.com 求电子版

• 双木

双木 2024-05-15 07:53:52 江西

好心人求一份电子版,感谢 3277588896@qq.com

• 南丹橘

南丹橘 2024-05-15 10:23:44 湖南

有电子版的各位能分享一份吗……1120469646@qq.com 谢谢! 有电子版的各位能分享一份吗……1120469646@qq.com 谢谢! switch

有空我发给你,理想国译丛有40-50本epub的,要不?

• momo

momo 2024-05-15 11:51:32 山东

有电子版的各位书友能分享一份吗?583253257@qq.com,谢谢

• momo

momo 2024-05-15 11:52:00 山东

有空我发给你,理想国译丛有40-50本epub的,要不? 有空我发给你,理想国译丛有40-50本epub的,要不? 南丹橘

求一份583253257@qq.com

• switch

switch 2024-05-15 11:56:46 广东

有空我发给你,理想国译丛有40-50本epub的,要不? 有空我发给你,理想国译丛有40-50本epub的,要不? 南丹橘

要 谢谢 超级感谢

• 南丹橘

南丹橘 2024-05-15 12:10:12 湖南

要 谢谢 超级感谢 要 谢谢 超级感谢 switch

已发

• 南丹橘

南丹橘 2024-05-15 12:10:34 湖南

以上邮箱都发了

• 双木

双木 2024-05-15 12:15:18 江西

以上邮箱都发了 以上邮箱都发了 南丹橘

感谢豆友

• momo

momo 2024-05-15 12:16:12 江西

谢谢友友😍

• 追光_Morty

追光_Morty 2024-05-15 13:04:37 湖北

谢谢组友👍👍👍

• switch

switch 2024-05-15 13:35:17 广东

已发 已发 南丹橘

谢谢好心豆友 😍

• 假性亲密关系

假性亲密关系 2024-05-15 14:19:32 北京

好心人求一份电子版,万分感谢2712729220@qq.com

• momo

momo 2024-05-15 14:47:36 陕西

1783182015@qq.com 好人一生平安,想买的书都再版🙏

• 元豐

元豐 2024-05-15 15:10:01 浙江

1603022416@qq.com 求一份 感谢啦

• KAKA

KAKA 2024-05-15 15:18:49 江苏

1220466844@qq.com 好心人身体健康万事如意福如东海寿比南山

• 蒲明照

蒲明照 2024-05-15 17:53:39 海南

有时间发一份 谢谢

• 蒲明照

蒲明照 2024-05-15 17:54:02 海南

有时间发一份 谢谢 有时间发一份 谢谢 蒲明照

511270337@qq.com

• 日落后

日落后 2024-05-16 00:40:32 福建

1798609655@qq.com 求文档,谢谢好心人

• 东虹路旁人

东虹路旁人 2024-05-17 11:14:41 江苏

以前我原书复印

• 李靖宇逐个亮

李靖宇逐个亮 2024-05-18 14:59:37 吉林

有图么?

• 李靖宇逐个亮

李靖宇逐个亮 2024-05-18 15:00:19 吉林

辛苦是辛苦了,真不至于,国内的这些下架书,都经过无数审查了,即便最后下架,也没有什么特别的 辛苦是辛苦了,真不至于,国内的这些下架书,都经过无数审查了,即便最后下架,也没有什么特别的地方。有这个功夫,淘台版书不香?港版就算了 ... 茄馬之海

台版书好贵啊

• sabrina、sakei

sabrina、sakei 2024-05-18 15:42:55 陕西

843129063@qq.com 求一份电子版,好心的大佬看看我

• J

J 2024-05-18 16:04:01 广东

大哥,麻烦也发一份,谢谢! 308871908@qq.com

• 狂奔的蜗牛

狂奔的蜗牛 (一花盛开一世界,一生相思为一人) 2024-05-20 22:00:27 安徽

求一份电子版,有没有好心人☺️ 1336779049@qq.com 求一份电子版,有没有好心人☺️ 1336779049@qq.com momo

电子版有要到了么,能转一份给我吗

• 狂奔的蜗牛

狂奔的蜗牛 (一花盛开一世界,一生相思为一人) 2024-05-20 22:01:58 安徽

求191671084@qq.com,谢谢

• momo

momo 2024-05-21 14:27:51 湖北

电子版有要到了么,能转一份给我吗 电子版有要到了么,能转一份给我吗 狂奔的蜗牛

发你邮箱了

• 狂奔的蜗牛

狂奔的蜗牛 (一花盛开一世界,一生相思为一人) 2024-05-21 14:47:16 安徽

发你邮箱了 发你邮箱了 momo

谢谢🙏

• Mandy

Mandy 2024-05-26 01:11:15 江苏

28634729@qq.com求电子版,谢谢

• 小浣熊

小浣熊 2024-05-26 06:27:17 河北

拼夕夕上有影印版,前年入了这几本,比楼主的价格还便宜,装订还美观点

• 暖风

暖风 2024-05-26 23:29:11 浙江

发你邮箱了 发你邮箱了 momo

好心人求一份电子版,万分感谢!2995413092@qq.com

• 暖风

暖风 2024-05-26 23:29:56 浙江

有好心人能发我一份吗,万分感谢2995413092@qq.com

• 南兴

南兴 2024-05-27 09:56:24 安徽

2151342636@qq.com有好心人吗,求一份

• 诈败而走

诈败而走 2024-05-27 10:23:32 上海

楼主好棒,等于说找这家店报名字交钱人家就能做了。

• 菠菜QAQ

菠菜QAQ 2024-05-27 10:33:11 新疆

求1️⃣份,大哥,1627792@qq.com

• 💰d狂

💰d狂 2024-05-27 13:17:24 江西

各位有电子版word版的豆友们辛苦分享一下,万分感谢!1756653604@qq.com

• 曦日

曦日 2024-05-27 23:39:20 辽宁

各位衣食父母能给一份吗,感激不尽 1299363483@qq.com

• momo

momo 2024-05-28 07:32:57 山东

各位有电子版word版的豆友们辛苦分享一下,万分感谢!583253257@qq.com

• 不是好人

不是好人 2024-05-28 20:10:22 山西

各位有电子版word版的豆友们辛苦分享一下,万分感谢!1398854915@qq.com

• Mr.JI

Mr.JI 2024-05-28 21:47:11 山东

求一个格式转换器

• ssssansiii

ssssansiii 2024-05-28 22:49:04 河北

1046909365@qq.com感谢好心人 祝买书永远好价

• ,,

,, 2024-05-30 09:47:52 四川

1047524133@qq.com 求好心人分享一下

• Eva

Eva 2024-06-05 12:51:51 天津

已发 已发 南丹橘

1913098300@qq.com 可以发一份吗?感谢🙏

• momo

momo 2024-06-05 12:55:16 山东

各位有电子版word版的豆友们辛苦分享一下,万分感谢!!583253257@qq.com

• 小玛德莱娜

小玛德莱娜 2024-06-07 09:25:39 广西

有电子版的各位书友能分享一份吗? 444200193@qq.com 感谢!

• 此秋声也

此秋声也 2024-06-07 10:53:15 浙江

有电子版的各位能分享一份吗……498089087@qq.com 谢谢!

• 悉达多

悉达多 2024-06-07 20:27:57 四川

求电子版谢谢 3288325992@qq.com

• 蘆花深處泊孤舟

蘆花深處泊孤舟 2024-06-07 22:00:52 河南

nanyanly@foxmail.com 求一个电子版

• 豆友EY_ynzE-Ec

豆友EY_ynzE-Ec 2024-06-07 22:24:52 辽宁

44247804@qq.com 谢谢分享!

• nick

nick 2024-06-07 22:34:44 天津

都用道林纸打印了,为什么不顺便把封皮也用铜版纸打了,这种看着跟教材一样

• Willwang

Willwang 2024-06-07 22:49:25 浙江

感谢书友 tb这个指示很好 屁颠屁颠去买了

你的回应

回应请先 , 或 注册

657044 人聚集在这个小组
↑回顶部