内容纯属娱乐,注意甄别,请勿轻信。

询问:马盘原盘金冥刑和月冥刑有什么区别啊?

南山北顾

2024-05-13 19:12:59 四川

加入小组后即可参加投票
  • 吃葡萄不吃早餐

吃葡萄不吃早餐 2024-05-13 20:38:09 黑龙江

金冥刑是感觉感情有被伤害到吧

• 清蒸螃蟹

清蒸螃蟹 2024-05-13 20:54:24 湖北

马盘月冥邢,跟楼主一样的感觉

• 豆友cUZ0rFEu5k

豆友cUZ0rFEu5k 2024-05-13 21:50:00 四川

我的挚爱对我月冥刑,可以说一下遇到什么问题气到要死呢,我想避免

• momo

momo 2024-05-13 22:48:16 陕西

金冥刑是盘主故意伤害被金冥刑?月冥刑是盘主内心有点恨被月冥,但如果其他配置好的话无伤大碍

• 南山北顾

南山北顾 楼主 2024-05-15 03:30:25 四川

我的挚爱对我月冥刑,可以说一下遇到什么问题气到要死呢,我想避免 我的挚爱对我月冥刑,可以说一下遇到什么问题气到要死呢,我想避免 豆友cUZ0rFEu5k

怎么说呢,月冥刑的雷点很多,情感需求是个无底洞,你怎么都填不满的我感觉,但是男的月冥刑的话会增加感情的执着度,应该还好,女生本就敏感,月冥刑就很痛苦

• 南山北顾

南山北顾 楼主 2024-05-15 03:30:50 四川

金冥刑是盘主故意伤害被金冥刑?月冥刑是盘主内心有点恨被月冥,但如果其他配置好的话无伤大碍 金冥刑是盘主故意伤害被金冥刑?月冥刑是盘主内心有点恨被月冥,但如果其他配置好的话无伤大碍 momo

原来如此🧐

• 南山北顾

南山北顾 楼主 2024-05-15 03:31:12 四川

金冥刑是感觉感情有被伤害到吧 金冥刑是感觉感情有被伤害到吧 吃葡萄不吃早餐

那跟月冥不是一样的吗🥹

• 豆友cUZ0rFEu5k

豆友cUZ0rFEu5k 2024-05-15 11:52:54 四川

怎么说呢,月冥刑的雷点很多,情感需求是个无底洞,你怎么都填不满的我感觉,但是男的月冥刑的话 怎么说呢,月冥刑的雷点很多,情感需求是个无底洞,你怎么都填不满的我感觉,但是男的月冥刑的话会增加感情的执着度,应该还好,女生本就敏感,月冥刑就很痛苦 ... 南山北顾

好吧谢谢

• 大脸猫

大脸猫 2024-05-15 12:24:25 广西

金冥刑我感觉个人是比较有执念,虽然刚开始不爱被盘但对他很有胜负欲总想拿下他的感觉,想拿捏对方但是自己也不是很好受,总之内耗的一个相位,绿他肯定是绿的

• 无痛蛋糕

无痛蛋糕 2024-05-16 10:47:17 湖北

蹲一个原盘金冥合

• 南山北顾

南山北顾 楼主 2024-05-17 09:24:03 四川

蹲一个原盘金冥合 蹲一个原盘金冥合 无痛蛋糕

我对我前任金冥合,感觉就是,我觉得对方是可控的,我很容易怀疑对方(不知道是月冥刑还是金冥合的原因),但是我又会觉得对方在我眼里是透明的,也会用一些行为去虐他,也认为自己能成功虐到

• 南山北顾

南山北顾 楼主 2024-05-17 09:24:29 四川

金冥刑我感觉个人是比较有执念,虽然刚开始不爱被盘但对他很有胜负欲总想拿下他的感觉,想拿捏对 金冥刑我感觉个人是比较有执念,虽然刚开始不爱被盘但对他很有胜负欲总想拿下他的感觉,想拿捏对方但是自己也不是很好受,总之内耗的一个相位,绿他肯定是绿的 ... 大脸猫

两个人互相金冥刑呢🥹

• 无痛蛋糕

无痛蛋糕 2024-05-17 09:27:43 湖北

我对我前任金冥合,感觉就是,我觉得对方是可控的,我很容易怀疑对方(不知道是月冥刑还是金冥合 我对我前任金冥合,感觉就是,我觉得对方是可控的,我很容易怀疑对方(不知道是月冥刑还是金冥合的原因),但是我又会觉得对方在我眼里是透明的,也会用一些行为去虐他,也认为自己能成功虐到 ... 南山北顾

这个虐是为了掌控关系的一种手段吗,我对象对我金冥合,而且他本命金蝎,真的作得不成样子了直接成虐恋。。。

• 南山北顾

南山北顾 楼主 2024-05-17 09:45:55 四川

这个虐是为了掌控关系的一种手段吗,我对象对我金冥合,而且他本命金蝎,真的作得不成样子了直接 这个虐是为了掌控关系的一种手段吗,我对象对我金冥合,而且他本命金蝎,真的作得不成样子了直接成虐恋。。。 ... 无痛蛋糕

也不是掌握关系的手段,就是惹到我了我就会还击,但是可能我本命天蝎重的原因,报复心比较重。

• 大脸猫

大脸猫 2024-05-17 11:38:48 广西

两个人互相金冥刑呢🥹 两个人互相金冥刑呢🥹 南山北顾

我对前任金冥刑,他对我金冥合,我感觉他也会想拿捏我,但是比较稳,我就有点内耗,但是也会想拿捏他,比较喜欢来暴击那种

• 好运来

好运来 2024-05-27 22:32:15 福建

暧昧男对我金冥刑,意思他会故意伤害我?

• 南山北顾

南山北顾 楼主 2024-05-27 22:51:03 四川

暧昧男对我金冥刑,意思他会故意伤害我? 暧昧男对我金冥刑,意思他会故意伤害我? 好运来

金冥刑通常会发生一些狗血剧情

• momo

momo 2024-05-27 23:35:44 广东

蹲一个金冥冲,会和金冥刑一样吗

• 豆友918918918

豆友918918918 2024-05-28 13:57:41 上海

远离对你金冥刑的人,因为不管爱不爱都会虐你,这源于被方的不可控性,爱却虐你,是因为想通过这种方式引起你的注意,就跟小孩子想要父母的爱和关注,没要到,就故意闯祸惹父母生气一样的心理。不爱也虐你,主要是因为胜负欲,金冥刑方原本觉得对方是喜欢自己的,但被方几个无所谓的反应刺激到了金冥刑方,感觉被伤害,不甘心,从而报复被方,试图扳回一城,压制住被方,看到被方破防会很有满足感。爱与不爱相同的是都是为了索爱,区别是一个是自己爱,得不到被方的爱,所以通过虐对方来索爱,自己也会付出,还可能是一开始付出很多的那个,而另一个仅仅是为了胜利,并不会过多的付出,只是索取,只想赢。所以不管金冥刑方爱不爱,被方日子都不会太好过,特别是本性心软和善良的。可以说金冥刑方是不太懂得用一种健康阳光的心理处理关系的人。

• 南山北顾

南山北顾 楼主 2024-05-28 22:51:38 四川

远离对你金冥刑的人,因为不管爱不爱都会虐你,这源于被方的不可控性,爱却虐你,是因为想通过这 远离对你金冥刑的人,因为不管爱不爱都会虐你,这源于被方的不可控性,爱却虐你,是因为想通过这种方式引起你的注意,就跟小孩子想要父母的爱和关注,没要到,就故意闯祸惹父母生气一样的心理。不爱也虐你,主要是因为胜负欲,金冥刑方原本觉得对方是喜欢自己的,但被方几个无所谓的反应刺激到了金冥刑方,感觉被伤害,不甘心,从而报复被方,试图扳回一城,压制住被方,看到被方破防会很有满足感。爱与不爱相同的是都是为了索爱,区别是一个是自己爱,得不到被方的爱,所以通过虐对方来索爱,自己也会付出,还可能是一开始付出很多的那个,而另一个仅仅是为了胜利,并不会过多的付出,只是索取,只想赢。所以不管金冥刑方爱不爱,被方日子都不会太好过,特别是本性心软和善良的。可以说金冥刑方是不太懂得用一种健康阳光的心理处理关系的人。 ... 豆友918918918

那如果双方都金冥刑呢

你的回应

回应请先 , 或 注册

63270 人聚集在这个小组
↑回顶部