大学生寒暑假打工

L

2024-05-13 17:00:34 河南

加入小组后即可参加投票
  • momo

momo 2024-05-14 11:39:25 上海

尽量找和你未来就业方向有关的实习,住宿可以青旅包月

• 烤冷面加六个蛋

烤冷面加六个蛋 2024-05-15 11:43:18 日本

没什么好说的,直接去南方进厂寒暑假工,不说学费,最起码生活费可以用很久,在学校周六日也出一天去兼职,一天大概一百左右,你都大二了才考虑寒暑假工,我是初三毕业开始寒暑假断断续续进厂打工到大学毕业,别超前消费,多攒钱,以后才能做想做的事

• L

L 楼主 2024-05-15 12:04:27 河南

没什么好说的,直接去南方进厂寒暑假工,不说学费,最起码生活费可以用很久,在学校周六日也出一 没什么好说的,直接去南方进厂寒暑假工,不说学费,最起码生活费可以用很久,在学校周六日也出一天去兼职,一天大概一百左右,你都大二了才考虑寒暑假工,我是初三毕业开始寒暑假断断续续进厂打工到大学毕业,别超前消费,多攒钱,以后才能做想做的事 ... 烤冷面加六个蛋

我们专业课多 周六日还想学习

• 烤冷面加六个蛋

烤冷面加六个蛋 2024-05-15 12:32:20 日本

我们专业课多 周六日还想学习 我们专业课多 周六日还想学习 L

周六日兼职那都不重要,重要的是你能不能迈出寒暑假工的第一步,从没打过工到尝试迈出第一步太难,尤其你这都大二了😂

• L

L 楼主 2024-05-15 17:01:08 河南

周六日兼职那都不重要,重要的是你能不能迈出寒暑假工的第一步,从没打过工到尝试迈出第一步太难 周六日兼职那都不重要,重要的是你能不能迈出寒暑假工的第一步,从没打过工到尝试迈出第一步太难,尤其你这都大二了😂 ... 烤冷面加六个蛋

确实 找了个北京夏令营地的工作(还在筛选简历中) 就是工资低

• 烤冷面加六个蛋

烤冷面加六个蛋 2024-05-16 02:35:29 日本

确实 找了个北京夏令营地的工作(还在筛选简历中) 就是工资低 确实 找了个北京夏令营地的工作(还在筛选简历中) 就是工资低 L

别筛选了,建议还是继续躺着吧😂

• 码农琐记

码农琐记 2024-05-16 07:33:09 北京

奖学金可比暑假工钱多,搞它一炮😀

• L

L 楼主 2024-05-16 07:42:21 河南

奖学金可比暑假工钱多,搞它一炮😀 奖学金可比暑假工钱多,搞它一炮😀 码农琐记

你说得对

• 仿宋

仿宋 2024-05-17 16:10:04 吉林

暑假打工,挣块钱,建议直接电子厂

• 仿宋

仿宋 2024-05-17 16:10:27 吉林

暑假打工,挣块钱,建议直接电子厂 暑假打工,挣块钱,建议直接电子厂 仿宋

我去过好多,如果需要的话我可以给你一些经验

• loiou

loiou 2024-05-17 20:55:55 江西

进厂打工是短时间内能挣到钱多点的了

• loiou

loiou 2024-05-17 20:56:29 江西

奖学金可比暑假工钱多,搞它一炮😀 奖学金可比暑假工钱多,搞它一炮😀 码农琐记

拿了一次 还是不够用 上到民办学校学费太贵了

• L

L 楼主 2024-05-18 17:23:04 河南

我去过好多,如果需要的话我可以给你一些经验 我去过好多,如果需要的话我可以给你一些经验 仿宋

友友还在吗?我想咨询一下经验 找了好几天了还是没有找到合适的

你的回应

回应请先 , 或 注册

52684 人聚集在这个小组
↑回顶部