高三毕业打工,才知道赚钱养活有多难,有没有姐妹能告诉到底怎么做到的

邻居栗子

2023-06-26 23:08:36 广东

加入小组后即可参加投票
  • 千山暮雪

千山暮雪 2023-06-27 02:11:13 江苏

做小副业?微商卖零食水果?我感觉小的细分市场还是可以做做的

• MakaBaka

MakaBaka 2023-06-27 03:16:56 河北

可以试着做家教

• 冰牛奶

冰牛奶 (♪(^∇^*)) 2023-06-27 06:30:02 北京

家教算是对学生来说又轻松又来钱快的

• 邻居栗子

邻居栗子 楼主 2023-06-27 12:07:43 广东

dd

• 黄色的momo

黄色的momo 滑跪高手 2023-06-27 12:10:24 湖北

可能你没看到…他们也可能为了生活奔波不上网,也有一部分在抖之类的下沉软件…当然如果你仔细看看生活小组之类的,会发现好多这样的人

• 摸鱼达人湘湘子

摸鱼达人湘湘子 2023-06-27 12:49:06 中国澳门

普通人赚钱本来就很辛苦啊

• never

never 2023-06-27 13:17:03 江苏

说明你身边人家庭环境都不错,一毕业父母就给准备好了车房工作的不要太多

• 招财进宝

招财进宝 2023-06-27 13:31:31 浙江

我反正工作这么多年,首付都没有攒出来

• 水v惊

水v惊 2023-06-27 14:09:54 黑龙江

最近找了个兼职,很轻松,大部分时间都是坐着,老板走了还可以玩手机,但是我还是不想干,真的讨厌😫上班

• momo💰

momo💰 2023-06-27 14:23:33 山东

日子本来就是很难过的,学习是最轻松也是最容易看见结果的事情了

• momo

momo 2023-06-27 14:44:49 北京

确实挺难的

• 波洛(敲鸡蛋)

波洛(敲鸡蛋) 2023-06-27 14:58:20 浙江

标题是高三,正文是大学,到底是什么(๑•̌.•̑๑)ˀ̣ˀ̣ 大学的话,你是什么专业,为什么只有三千的销售,工作不好找吗?有想过长远规划吗?有考虑考公吗?可以做临时工送外卖之类的,一边看书复习。不要做一些对未来发展没有帮助的工作,除非能保证做一辈子。

• 邻居栗子

邻居栗子 楼主 2023-06-27 15:04:45 广东

标题是高三,正文是大学,到底是什么(๑•̌.•̑๑)ˀ̣ˀ̣ 大学的话,你 标题是高三,正文是大学,到底是什么(๑•̌.•̑๑)ˀ̣ˀ̣ 大学的话,你是什么专业,为什么只有三千的销售,工作不好找吗?有想过长远规划吗?有考虑考公吗?可以做临时工送外卖之类的,一边看书复习。不要做一些对未来发展没有帮助的工作,除非能保证做一辈子。 ... 波洛(敲鸡蛋)

现在是高三毕业,不过我成绩很差,只能上个大专,而且我是文科生,估计将来出来工作也是挣个三四千

• 波洛(敲鸡蛋)

波洛(敲鸡蛋) 2023-06-28 09:20:37 浙江

现在是高三毕业,不过我成绩很差,只能上个大专,而且我是文科生,估计将来出来工作也是挣个三四 现在是高三毕业,不过我成绩很差,只能上个大专,而且我是文科生,估计将来出来工作也是挣个三四千 ... 邻居栗子

大专的专业要好好考虑啊,建议是技术型的,文科能报口腔吗?大专里好好学习争取专升本。努力鸭!

你的回应

回应请先 , 或 注册

41583 人聚集在这个小组

最新讨论  ( 更多 )

↑回顶部