哥哥弟弟的卡祖笛

歪瑞古德

2024-05-13 16:00:45 已编辑 辽宁

加入小组后即可参加投票
  • 只会心疼giegie

只会心疼giegie 2024-05-13 16:07:28 辽宁

我还以为他在喝水😂

• 半只格里芬

半只格里芬 2024-05-13 16:14:19 上海

大爆笑感觉弟弟被哥哥“带歪”很多东西: 一个是口音,弟弟后来直播已经丹东化严重了 还有一个就是玩梗,开推的路由器上感觉现在有俩人,fx梗弟弟接的太丝滑了 第三个就是卡祖笛,弟弟你可跟他学点好吧!

• summer

summer 2024-05-13 16:14:57 福建

哈哈哈哈你们歌手是怎么回事,都喜欢卡祖笛

• muqimm

muqimm 2024-05-13 16:26:02 江苏

这玩意儿可以练肺活量

• momo

momo 2024-05-13 16:44:28 山东

哈哈哈

• momo

momo 2024-05-13 16:47:29 辽宁

还有这渊源呢?哈哈哈哈哈哈

• 小炮

小炮 2024-05-13 16:48:48 北京

我听过刘哥给那个挺好个人吹伴奏还挺好听的😂弟弟吹的啥求问

• Smilececi

Smilececi (芒德莱•乌莉香•阿乌宁德) 2024-05-13 16:50:23 美国

哈哈哈哈你们歌手是怎么回事,都喜欢卡祖笛 哈哈哈哈你们歌手是怎么回事,都喜欢卡祖笛 summer

卡祖笛是蛮上头的,玩了还想玩🤣

• 甜妹赛高

甜妹赛高 2024-05-13 16:54:12 江西

看到这个帖去把他刘哥吹我心永恒那个视频翻出来了 推子咱要不然搞个卡卡专场吧,想看🤣

• 松山金智媛

松山金智媛 2024-05-13 16:56:17 北京

刘哥真瘦啊。。。想到第一季吃饭日记,他说他吃一碗饭才到脚脖子,笑死

• 歪瑞古德

歪瑞古德 楼主 2024-05-13 16:57:49 辽宁

我听过刘哥给那个挺好个人吹伴奏还挺好听的😂弟弟吹的啥求问 我听过刘哥给那个挺好个人吹伴奏还挺好听的😂弟弟吹的啥求问 小炮

吹的《好运来》哈哈哈哈哈哈哈

• 歪瑞古德

歪瑞古德 楼主 2024-05-13 16:59:05 辽宁

刘哥真瘦啊。。。想到第一季吃饭日记,他说他吃一碗饭才到脚脖子,笑死 刘哥真瘦啊。。。想到第一季吃饭日记,他说他吃一碗饭才到脚脖子,笑死 松山金智媛

《我申请晚上给刘哥点碗炒饭》《我给刘哥点碗泡饭》《我给刘哥打饭》《哎呦刘哥没吃饱》

• 歪瑞古德

歪瑞古德 楼主 2024-05-13 16:59:59 辽宁

大爆笑感觉弟弟被哥哥“带歪”很多东西: 一个是口音,弟弟后来直播已经丹东化严重了 还有一个就 大爆笑感觉弟弟被哥哥“带歪”很多东西: 一个是口音,弟弟后来直播已经丹东化严重了 还有一个就是玩梗,开推的路由器上感觉现在有俩人,fx梗弟弟接的太丝滑了 第三个就是卡祖笛,弟弟你可跟他学点好吧! ... 半只格里芬

常在河边走,哪有不湿鞋(bushi~)

• 海豹突击队

海豹突击队 2024-05-13 17:08:18 吉林

《我申请晚上给刘哥点碗炒饭》《我给刘哥点碗泡饭》《我给刘哥打饭》《哎呦刘哥没吃饱》 《我申请晚上给刘哥点碗炒饭》《我给刘哥点碗泡饭》《我给刘哥打饭》《哎呦刘哥没吃饱》 歪瑞古德

刘哥不能饿肚子!!!!!

• 歪瑞古德

歪瑞古德 楼主 2024-05-13 17:38:32 辽宁

[该条回应已被删除] [该条回应已被删除] 野原新之助

这个贴不磕cp,只是提一下渊源而已。

• momo

momo 2024-05-13 17:45:57 天津

突然发现,弟弟的卡祖笛是不是拿反了😂

• 歪瑞古德

歪瑞古德 楼主 2024-05-13 17:51:49 辽宁

突然发现,弟弟的卡祖笛是不是拿反了😂 突然发现,弟弟的卡祖笛是不是拿反了😂 momo

好像是哈哈哈

• minayyq

minayyq 2024-05-13 18:53:08 浙江

突然发现,弟弟的卡祖笛是不是拿反了😂 突然发现,弟弟的卡祖笛是不是拿反了😂 momo

哈哈哈,好笑程度加倍

• Jasmine

Jasmine 2024-05-14 10:08:52 广东

大爆笑感觉弟弟被哥哥“带歪”很多东西: 一个是口音,弟弟后来直播已经丹东化严重了 还有一个就 大爆笑感觉弟弟被哥哥“带歪”很多东西: 一个是口音,弟弟后来直播已经丹东化严重了 还有一个就是玩梗,开推的路由器上感觉现在有俩人,fx梗弟弟接的太丝滑了 第三个就是卡祖笛,弟弟你可跟他学点好吧! ... 半只格里芬

感觉弟弟有点宁化了哈哈

• Amber

Amber 2024-05-14 11:25:51 安徽

学好不容易,学坏一出溜😂

• 妖精少女

妖精少女 (day day up) 2024-05-14 21:32:06 中国香港

真笑了哈哈哈哈

你的回应

回应请先 , 或 注册

16765 人聚集在这个小组
↑回顶部