尼格买提的rs掉的也太快了吧

废话不投机

加入小组后即可参加投票
  • 江湖鸽子

江湖鸽子 2022-07-09 17:33:37

👂

• 陆沉(小尖牙版

陆沉(小尖牙版 2022-07-09 17:34:01

上的也快,下的也快……感觉是想试试水,看看能不能用这个话题转移注意力 结果完全控不住,然后就光速的掉了

• 废话不投机

废话不投机 楼主 2022-07-09 17:34:08

👂 👂 江湖鸽子

现在在文娱第一

• 废话不投机

废话不投机 楼主 2022-07-09 17:34:58

上的也快,下的也快……感觉是想试试水,看看能不能用这个话题转移注意力 结果完全控不住,然 上的也快,下的也快……感觉是想试试水,看看能不能用这个话题转移注意力 结果完全控不住,然后就光速的掉了 ... 陆沉(小尖牙版

上的时候我没赶上😭现在亲眼看着他没了

• 出云

出云 2022-07-09 17:35:38

直接从第一掉到十八……震撼

• 陆沉(小尖牙版

陆沉(小尖牙版 2022-07-09 17:38:09

上的时候我没赶上😭现在亲眼看着他没了 上的时候我没赶上😭现在亲眼看着他没了 废话不投机

我看着他从文娱第四到文娱第二,然后再一转头就热搜第一了😅

• 阿紫忧伤

阿紫忧伤 2022-07-09 17:39:35

追过其他明星都知道吧,一个负面rs非常非常非常难下去,还有那种不适合的日子的,最近他真的给我的感觉就是跟玩似的,想上上想下下

• 废话不投机

废话不投机 楼主 2022-07-09 17:42:05

直接从第一掉到十八……震撼 直接从第一掉到十八……震撼 出云

明星考编的那个也掉下去了

• momo

momo 2022-07-09 18:19:16

追过其他明星都知道吧,一个负面rs非常非常非常难下去,还有那种不适合的日子的,最近他真的给我 追过其他明星都知道吧,一个负面rs非常非常非常难下去,还有那种不适合的日子的,最近他真的给我的感觉就是跟玩似的,想上上想下下 ... 阿紫忧伤

你懂什么是玺之浪

你的回应

回应请先 , 或 注册

64981 人聚集在这个小组
↑回顶部