夸夸本期柯粒度

🎮

2024-05-23 23:06:13 已编辑 辽宁

加入小组后即可参加投票
  • 大橘

大橘 2024-05-23 23:08:48 上海

“ 不要diss我的队友”,很护犊子啊

• 裴珠泫

裴珠泫 2024-05-23 23:09:41 四川

宝宝但素艺人相关好像素维权专区

• 🎮

🎮 楼主 2024-05-23 23:10:34 辽宁

宝宝但素艺人相关好像素维权专区 宝宝但素艺人相关好像素维权专区 裴珠泫

不素,只是维权可以放在这个专区捏

• 裴珠泫

裴珠泫 2024-05-23 23:11:25 四川

不素,只是维权可以放在这个专区捏 不素,只是维权可以放在这个专区捏 🎮

哦哦哦哦好嘟

949494 2024-05-23 23:12:19 浙江

笑鼠哈哈哈哈哈哈,一本正经学习说话艺术

• momo

momo 2024-05-23 23:13:14 陕西

弟弟真的又可爱又聪明,发现线索解题盘逻辑

• 老大

老大 2024-05-23 23:15:35 北京

你顶多就是死了。赫:人言否?

• 老大

老大 2024-05-23 23:16:28 北京

弟弟第一季盘故事逻辑就盘的很清楚,这是他突出的特点

• kAmi

kAmi 2024-05-23 23:17:57 广东

不知道有没有人懂啊我好喜欢弟弟后面回溜冰场的发型,很惊艳也很适合这个年代

• momo

momo 2024-05-23 23:19:32 山东

我觉得该说的一点是案发现场排查的很干净并且提供的信息和想法很够很条理。圆桌的时候清楚的提供了死者伤口、流血、死亡状态、凶器有无。这些对于还原死亡手法和没搜现场的人获取信息很重要,怀疑是枪杀先寻找弹壳痕迹,无果后怀疑也不一定凶器是枪(这个结合后续出现的空间切换可能真的不是枪),并且根据现场情况推测,排查了机关。就是遇到的不是正常的时空设定

• mimimaumau

mimimaumau 2024-05-23 23:20:54 中国台湾

盘逻辑思绪很清晰,口条也很好。柯粒度确实拿捏了说话的艺术😂

• momo

momo 2024-05-23 23:22:16 广东

一直逻辑在线

• 柠檬树下的虾

柠檬树下的虾 2024-05-23 23:23:37 广东

沉稳有度,逻辑在线的弟弟,夸夸

• swag&lowkey

swag&lowkey 2024-05-23 23:27:12 上海

他额头露出来很帅

• 🎮

🎮 楼主 2024-05-23 23:28:27 辽宁

我觉得该说的一点是案发现场排查的很干净并且提供的信息和想法很够很条理。圆桌的时候清楚的提供 我觉得该说的一点是案发现场排查的很干净并且提供的信息和想法很够很条理。圆桌的时候清楚的提供了死者伤口、流血、死亡状态、凶器有无。这些对于还原死亡手法和没搜现场的人获取信息很重要,怀疑是枪杀先寻找弹壳痕迹,无果后怀疑也不一定凶器是枪(这个结合后续出现的空间切换可能真的不是枪),并且根据现场情况推测,排查了机关。就是遇到的不是正常的时空设定 ... momo

是的,后面说有可能是在推镇杀的人转到镇推来那里也惊到我了,如果真的是这种杀人手法,剧本很牛,弟弟脑子也很牛转的超快

• Joey

Joey 2024-05-23 23:31:02 浙江

谁懂 他脱掉外套一身黑更man帅了

• 马力住在隔壁

马力住在隔壁 2024-05-23 23:33:26 福建

这期柯真的承包了好多笑点哈哈哈哈哈哈 抱住自己坐椅子上给我萌坏了

• 🌫

🌫 2024-05-23 23:34:45 山东

不知道有没有人懂啊我好喜欢弟弟后面回溜冰场的发型,很惊艳也很适合这个年代 不知道有没有人懂啊我好喜欢弟弟后面回溜冰场的发型,很惊艳也很适合这个年代 kAmi

懂!!好港

• 哈~!

哈~! 2024-05-23 23:42:39 上海

不知道有没有人懂啊我好喜欢弟弟后面回溜冰场的发型,很惊艳也很适合这个年代 不知道有没有人懂啊我好喜欢弟弟后面回溜冰场的发型,很惊艳也很适合这个年代 kAmi

!这么帅

• 小数点的树

小数点的树 2024-05-23 23:46:49 浙江

“ 不要diss我的队友”,很护犊子啊 “ 不要diss我的队友”,很护犊子啊 大橘

哈哈哈但是你们俩中有一个是x的话就不是队友了哦

• bokeeeee

bokeeeee 2024-05-23 23:51:35 湖南

我觉得他发现日历立马联想到歌谣那里真的太聪明了 而且立马知道如何对照 虽然没重点剪出这段 但真的很聪明一小孩 而且逻辑思维特别清晰

• 马力住在隔壁

马力住在隔壁 2024-05-23 23:51:49 福建

我也好爱

• 未注销

未注销 2024-05-23 23:55:19 安徽

真的好聪明,感觉他的脑子里有一个完善的逻辑房子

• momo

momo 2024-05-23 23:57:04 山东

我觉得他发现日历立马联想到歌谣那里真的太聪明了 而且立马知道如何对照 虽然没重点剪出这段 但 我觉得他发现日历立马联想到歌谣那里真的太聪明了 而且立马知道如何对照 虽然没重点剪出这段 但真的很聪明一小孩 而且逻辑思维特别清晰 ... bokeeeee

没有重点剪出 是因为作为别人的宣传点了 好无语

• diomdeyo

diomdeyo 2024-05-23 23:58:55 北京

而且真的好会reaction切到的镜头都有很好的反应

• momo

momo 2024-05-24 00:07:02 贵州

聪明的脑袋瓜

• 软绵绵

软绵绵 2024-05-24 00:09:57 澳大利亚

今天画面也终于清楚了 好帅

• 哦哦哦

哦哦哦 2024-05-24 00:15:40 福建

他的逻辑能力确实是独一档的

• mood

mood 2024-05-24 00:18:51 浙江

在推理这块永远可以相信小柯柯

• 月升

月升 2024-05-24 00:31:59 四川

孩子真的很萌

• 美年达

美年达 2024-05-24 00:32:50 安徽

我觉得他发现日历立马联想到歌谣那里真的太聪明了 而且立马知道如何对照 虽然没重点剪出这段 但 我觉得他发现日历立马联想到歌谣那里真的太聪明了 而且立马知道如何对照 虽然没重点剪出这段 但真的很聪明一小孩 而且逻辑思维特别清晰 ... bokeeeee

哈?别人的高光去了

• 曦~

曦~ 2024-05-24 00:39:41 广东

感觉弟弟很想当小X,通过表情本期他没当上有点小失望,小杀手竟然不相信他,盲猜的

• momo

momo 2024-05-24 00:44:01 江苏

这期柯真的承包了好多笑点哈哈哈哈哈哈 抱住自己坐椅子上给我萌坏了 这期柯真的承包了好多笑点哈哈哈哈哈哈 抱住自己坐椅子上给我萌坏了 马力住在隔壁

可爱!连人带椅端走

• momo

momo 2024-05-24 00:44:22 江苏

这期柯真的承包了好多笑点哈哈哈哈哈哈 抱住自己坐椅子上给我萌坏了 这期柯真的承包了好多笑点哈哈哈哈哈哈 抱住自己坐椅子上给我萌坏了 马力住在隔壁

虽然说他是怎么把自己叠成这样的

• 小妮总🌹

小妮总🌹 2024-05-24 01:47:03 陕西

你顶多就是死了……没把我笑死。

• ..

.. 2024-05-24 02:35:47 江苏

逻辑在线😃

• momo

momo 2024-05-24 03:15:09 北京

看出来了 多么出众的盘逻辑能力都能被颜值与可爱打败(bushi 观此楼有感哈哈哈哈

• 啾啾啾啾啾啾

啾啾啾啾啾啾 2024-05-24 05:49:20 福建

今天好港风

• 蛋卷

蛋卷 (爱美中) 2024-05-24 05:55:20 江苏

弟弟真的又帅又可爱又聪明

• 笋丝本笋

笋丝本笋 2024-05-24 07:40:55 湖南

超级厉害的弟弟,又酷又好玩😁

• 枳子

枳子 2024-05-24 07:42:44 广东

这期弟弟真的很厉害

• Yyyy

Yyyy 2024-05-24 08:12:45 浙江

我巨爱听他盘逻辑 声控脑控全占了

• 嘻嘻zhang

嘻嘻zhang 2024-05-24 08:18:58 北京

线索也讲的非常清楚,小朋友未来可期

• momo

momo 2024-05-24 08:23:42 山东

那个日历是他想出来的啊,节目组怎么个事儿

• 🎮

🎮 楼主 2024-05-24 09:35:10 辽宁

北极兔

• 干饭达人皮卡丘

干饭达人皮卡丘 2024-05-24 12:05:24 辽宁

弟那几句把我笑死了

• 白桃乌龙茶.

白桃乌龙茶. 2024-05-24 13:23:20 吉林

夸夸

• 流川枫

流川枫 2024-05-24 13:31:57 浙江

夸夸弟弟,其实他每期都有投对啊

• 随便看看

随便看看 2024-05-24 14:47:30 浙江

夸夸弟弟,其实他每期都有投对啊 夸夸弟弟,其实他每期都有投对啊 流川枫

确实诶,他都有投对了

• momo

momo 2024-05-24 17:00:24 山东

这一期让我感受到柯弟脾气真的好好,也蛮绅士的。

• 陌陌

陌陌 2024-05-24 17:33:39 江苏

可爱

你的回应

回应请先 , 或 注册

17656 人聚集在这个小组
↑回顶部