内容纯属娱乐,注意甄别,请勿轻信。

大部分经似乎也是重男轻女

加入小组后即可参加投票
  • 脱缰野猪

脱缰野猪 2024-05-17 01:23:09 安徽

楼里很多男装女吧,如果不是我只能说好多傻女啊,简直开眼界。现实里女性朋友之间都会提醒接触男 楼里很多男装女吧,如果不是我只能说好多傻女啊,简直开眼界。现实里女性朋友之间都会提醒接触男性要保护好自己,多观察对方人品等等,事情发生的时候痛还是在女性身上。到了此贴一句保护好自己能被理解成自我反省,还有人既然用上了强奸逻辑,什么鬼?好家伙,赶紧跑。 ... 少师斩宵小

你女你也个记八,做女人的尊严都丢了选择信男创造的男尊女卑论,你真的很搞笑,咱们论论神创论,神创世人,神即女人。懂?世界诞生在女人胯下懂?神必须是女人,因为只有女人有创生能力,懂?父系剥夺成果三代也混乱,你姥祖宗还是你姥祖宗,说一千八百次也是女人创生

• 脱缰野猪

脱缰野猪 2024-05-17 01:31:49 安徽

楼里很多男装女吧,如果不是我只能说好多傻女啊,简直开眼界。现实里女性朋友之间都会提醒接触男 楼里很多男装女吧,如果不是我只能说好多傻女啊,简直开眼界。现实里女性朋友之间都会提醒接触男性要保护好自己,多观察对方人品等等,事情发生的时候痛还是在女性身上。到了此贴一句保护好自己能被理解成自我反省,还有人既然用上了强奸逻辑,什么鬼?好家伙,赶紧跑。 ... 少师斩宵小

真神女人想堕就堕,拥有创生权,我有绝对的把控权,我觉得这个生命不配我生下来,是男的的错,怎么了?被伤害有罪吗?你信教信傻了吗?我就是堕了一个孽种也会诅咒男的这辈子budehaosi,我说,这个不配出生就是不配,是nanquan社会的错不是神的错,懂?神爱世人,但必须是人,拥有创生权的女人找回主权才是必要任务

• MiaoMiao

MiaoMiao 2024-05-17 11:58:13 甘肃

我觉得很多宗教都是受当时的政治影响的,在漫长的男权社会中,被渗透被不断编纂是常态。 我坚定地觉得创造生命的力量非常神奇,所以不管怎么被篡改,女性的力量和能力都是没法磨灭的。 我们不断学习,也影响身边的女性不断学习向上,经文也是知识的一种,是需要我们自己分辨和筛选内容的。

• 少师斩宵小

少师斩宵小 2024-05-17 15:05:10 重庆

正面回答我,有创生能力意味什么 正面回答我,有创生能力意味什么 脱缰野猪

你在说啥?我和你说的是一个话题吗?

• 少师斩宵小

少师斩宵小 2024-05-17 15:06:56 重庆

你女你也个记八,做女人的尊严都丢了选择信男创造的男尊女卑论,你真的很搞笑,咱们论论神创论, 你女你也个记八,做女人的尊严都丢了选择信男创造的男尊女卑论,你真的很搞笑,咱们论论神创论,神创世人,神即女人。懂?世界诞生在女人胯下懂?神必须是女人,因为只有女人有创生能力,懂?父系剥夺成果三代也混乱,你姥祖宗还是你姥祖宗,说一千八百次也是女人创生 ... 脱缰野猪

我觉得阅读理解不行可以不读,而不是活在你自我意淫的世界长篇大论自娱自乐。

• 少师斩宵小

少师斩宵小 2024-05-17 15:13:02 重庆

然后告诉我:质疑有什么不对?世界本源母有什么不对?傻帽 然后告诉我:质疑有什么不对?世界本源母有什么不对?傻帽 脱缰野猪

你是我在豆瓣见过最厉害的傻帽之一了,要我来教你怎么保护好自己吗?在你接触男人时要多观察谨慎不要轻易发生关系,喝醉酒不要让异性朋友送你回家,发生关系时要戴好套,男人让你吃避孕药莫吃,不保护好自己不小心怀孕身体受害的还是你自己。你讲尼玛那么多神神叨叨的鬼逻辑都没有保护好你自己实用,沙雕。

• s

s 楼主 2024-05-17 15:42:18 四川

你是我在豆瓣见过最厉害的傻帽之一了,要我来教你怎么保护好自己吗?在你接触男人时要多观察谨慎 你是我在豆瓣见过最厉害的傻帽之一了,要我来教你怎么保护好自己吗?在你接触男人时要多观察谨慎不要轻易发生关系,喝醉酒不要让异性朋友送你回家,发生关系时要戴好套,男人让你吃避孕药莫吃,不保护好自己不小心怀孕身体受害的还是你自己。你讲尼玛那么多神神叨叨的鬼逻辑都没有保护好你自己实用,沙雕。 ... 少师斩宵小

我真的求求你了,这么想让女人保护自己怎么不让女人健健身直接一刀捅死得了😝远离到底是为了保护还是让权你我心知肚明

• s

s 楼主 2024-05-17 15:44:03 四川

你是我在豆瓣见过最厉害的傻帽之一了,要我来教你怎么保护好自己吗?在你接触男人时要多观察谨慎 你是我在豆瓣见过最厉害的傻帽之一了,要我来教你怎么保护好自己吗?在你接触男人时要多观察谨慎不要轻易发生关系,喝醉酒不要让异性朋友送你回家,发生关系时要戴好套,男人让你吃避孕药莫吃,不保护好自己不小心怀孕身体受害的还是你自己。你讲尼玛那么多神神叨叨的鬼逻辑都没有保护好你自己实用,沙雕。 ... 少师斩宵小

你有空在这里教女人不如教教男人呢??哦舍不得让男的学这些对吧,只想让女人学,然后乖巧安心地活成一副没尊严样

• s

s 楼主 2024-05-17 15:46:51 四川

好家伙直接给人家开除女籍了哈哈哈,你为什么不觉得跟你争辩的人是女人呢?你潜意识里就觉得只有男人才配争论?对吧,只要有思想和你碰撞的人类不能是女的,因为所有女的都得和你保持一致的恶臭思想😃

• 渡鸦(新进程版

渡鸦(新进程版 2024-05-17 15:54:16 浙江

[该回应不可见] [该回应不可见] 部分内容不符合 社区指导原则

好低俗……建议多学点东西,不要再回复我了

• momo

momo 2024-05-17 16:00:53 河南

乌鸦老师酱,男的对女的几千年来实际行动精神控制不低俗,真无敌了孩子,逆天😛

• momo

momo 2024-05-17 16:02:56 河南

评论区有些人真无敌了,精神控制和实际行动的压迫不低俗👍去吧

• momo

momo 2024-05-17 16:08:32 河南

没有一个真神会质疑母系发源,如果有一定是假的,因为大家都是来自母系发源。如果来源出问题了, 没有一个真神会质疑母系发源,如果有一定是假的,因为大家都是来自母系发源。如果来源出问题了,质疑是对。女娲之所以是女娲就是女人有创生能力,男人没有,懂?父系再怎么猖狂也是剥夺母系创生成果,但是母系一直是有创生能力的。明白? ... 脱缰野猪

娚就是剥夺来的地位然后虚伪的驯化,最后就成这样了,实际他们虚伪的很,很多时候对女刻板印象其实不是,这种缺点放到娚身上多10倍不止,他们就是会装,坏人都让女来当了

• momo

momo 2024-05-17 16:20:23 河南

其实还有一些八字之类的,我昨天某站看的一个视频,比如一个八字,讲的是利自己,放男身上是非常好事业有成,有贵人相助。。同样的放女这边就是旺自己,婚姻非常不好,烂命,赚的太多。。类似于这样的评语,就是女只要是不旺夫就是烂命。

• momo

momo 2024-05-17 16:29:36 河南

其实还有一些八字之类的,我昨天某站看的一个视频,比如一个八字,讲的是利自己,放男身上是非常 其实还有一些八字之类的,我昨天某站看的一个视频,比如一个八字,讲的是利自己,放男身上是非常好事业有成,有贵人相助。。同样的放女这边就是旺自己,婚姻非常不好,烂命,赚的太多。。类似于这样的评语,就是女只要是不旺夫就是烂命。 ... momo

挺书币的就是

• momo

momo 2024-05-17 16:29:54 河南

给大家推荐一个歌,savage daughter

• momo

momo 2024-05-17 16:48:06 河南

好家伙,某个用癌头像的,我都没怎么你就给我拉黑了,你和鸭是一伙的啊😦

• 果胶🍊

果胶🍊 2024-05-18 16:06:41 内蒙古

怎么说呢 主要是女性也就近一百年过上点好日子,稍微了解一下历史就知道古代女性那日子也太苦了,给过去的女性说这这些其实也是为了传播和吸引信众,类似于给孩子说你做到了xx就能有糖吃,终极目的是解脱而不是那颗“糖”

• 小方吃鸡腿

小方吃鸡腿 2024-05-19 10:45:49 广东

是的,因为这个我也不太念经

• 哎嘿

哎嘿 (lonely_travel) 2024-05-19 10:56:00 贵州

佛教不就是女身不能成佛吗,厌女教 佛教不就是女身不能成佛吗,厌女教 只想困告−_−

你在说什么?你读过吗?哪一句?

• 哎嘿

哎嘿 (lonely_travel) 2024-05-19 10:57:00 贵州

佛教不就是女身不能成佛吗,厌女教 佛教不就是女身不能成佛吗,厌女教 只想困告−_−

佛教二时教法的在家大菩萨就是女居士,无知真可怕

• 白茶呐

白茶呐 2024-05-19 16:50:33 浙江

绝对不是这个意思啊,可以反过来想想,做女人被世俗所束缚,所以佛才会以这个角度来说,他也给了你自由选择的机会呀。做女人生孩子就是一道苦难了!

• momo

momo 2024-05-19 17:45:22 北京

。。。可以试试换个角度想,比如农耕社会封建思想多生男也是为了劳动力,古往今来重劳力、战场埋骨多少人。。。不是为某一个性别说话,首先大家都是人,然后才分男女。 做为普通人的一员,从来都是不容易的。无论同性、异性和出身,只有合作和不是对立,才能过的好一些。每个人都应珍惜当下来之不易的生活。。。众生皆苦。。。唯有自渡。

• momo

momo 2024-05-19 20:00:31 广东

忽然想起来菩萨“男身女相”说😅

• 冷静的胡先生

冷静的胡先生 2024-05-19 21:29:08 辽宁

这个话题原来在foxue小组解释过,有很多人支持,真的非常可惜!现在那个小组没了。还是请大家不 这个话题原来在foxue小组解释过,有很多人支持,真的非常可惜!现在那个小组没了。还是请大家不要丧失对经卷的信心。为什么说要女转男身?因为女身相对于男身,就是受苦难更多(怀孕生子之苦,男身扪心自问愿意承受吗?)还有请翻阅一下法华龙女成佛,也就是第四卷第十二品,很多人误传说女身不能成,这是误读。法华分明是让大家要摈除这种观念,关于这一点,可以翻阅一行禅师《爱的正念》第八章,看一下国际权威是怎么读经的,需要电子书的dd。男身也不是恒久的,大家依业而生,某世男,某世女罢了 ... 唯有业随身

女身还是畜生道的女身,都能成佛。

• 身未动心已梗

身未动心已梗 2024-05-19 21:58:50 广西

正是因为古印度女人社会地位低,生活比男性艰苦,所以很多女人厌弃女身。并不是佛经歧视 正是因为古印度女人社会地位低,生活比男性艰苦,所以很多女人厌弃女身。并不是佛经歧视 photon

确实,结合时代和地域特点,就解释得通了。

• gravity

gravity 2024-05-20 12:45:28 湖南

[该回复已被折叠]展开
  • 晚伽

晚伽 2024-05-21 09:35:56 福建

我诵读地藏经的时候也有这样的疑惑, 在佛教的说法里面男子比女人多修行五百年, 包括在寺庙里参加各种活动, 男众要站在女众前面的。 我的理解是女人需要生孩子, 有经期 ,规矩也更多 确实比男的过的辛苦 ,男身会拥有更多的自由和方便,所以才会有摆脱女身,才会有男的比女的多修行五百年这样的说法。地藏经里面也有若有女人,愿受女身这样的经问。

• 青昼

青昼 (:) 2024-05-21 11:51:52 山西

因为是男的翻译了这些经文,改变了原意。

• 不要逼我吃香菜

不要逼我吃香菜 2024-05-21 23:36:40 辽宁

很好奇都有谁… 很好奇都有谁… 圣葬(等模组🥵

宝宝有一本书叫做《女神的失落》,里面提到了一些,有兴趣可以看看。

• 圣葬(等模组🥵

圣葬(等模组🥵 2024-05-21 23:52:44 英国

宝宝有一本书叫做《女神的失落》,里面提到了一些,有兴趣可以看看。 宝宝有一本书叫做《女神的失落》,里面提到了一些,有兴趣可以看看。 不要逼我吃香菜

谢谢uu!

• qio

qio 2024-05-22 01:12:08 广东

不认为我好的教派不配我信

• rebour

rebour (胡闹时代) 2024-05-22 01:17:30 云南

道教不是说男女平等吗 道教不是说男女平等吗 小乌龟

并没有,是个女道长和我说的

• 奶油

奶油 2024-05-23 07:04:09 天津

其实还有一些八字之类的,我昨天某站看的一个视频,比如一个八字,讲的是利自己,放男身上是非常 其实还有一些八字之类的,我昨天某站看的一个视频,比如一个八字,讲的是利自己,放男身上是非常好事业有成,有贵人相助。。同样的放女这边就是旺自己,婚姻非常不好,烂命,赚的太多。。类似于这样的评语,就是女只要是不旺夫就是烂命。 ... momo

有的 有一些老一辈子的人见人还会夸人说面xiang好旺夫相什么的 旺妻相的口头普及率就没有这么高吧?

• 熙讓

熙讓 2024-05-23 13:42:57 重庆

神佛来豆瓣也得被讨伐 神佛来豆瓣也得被讨伐 菊一文字

神佛很高贵吗

• 老太婆来抓我啊

老太婆来抓我啊 2024-05-24 09:47:20 四川

首先,以在世界生存的难易程度来看,无论哪个时代,女人都更难,这是一个客观事实,如果认可业力重的过得更苦这个大前提,那么投成女身,从客观上就是比男身辛苦,不要带着主观喜恶来看待业力问题。其次,以上是人在轮回中需要面对的问题,但最终轮回也是虚幻不实的,所以男女身的问题也是虚幻的,这个问题具体可以看维摩诘经里的观众生品,天女如何怼南拳爱好者舍利弗

• mоmо

mоmо 2024-05-24 15:01:18 上海

那不是,地藏王菩萨是龙女许大愿化身的,你愿化身即可化身,佛是大愿者

• momo

momo 2024-05-24 15:53:56 江苏

在回复中看到了世界的参差……我在思考,你让我直接别思考,换一条路。好笑。什么叫乱传,原文如 在回复中看到了世界的参差……我在思考,你让我直接别思考,换一条路。好笑。什么叫乱传,原文如此我还查了解析,你两眼一整就是扯皮真的。滚远点。觉得女身受难所以信它便可舍弃女身。这不是厌女崇男是什么呢? ... s

唉,古时候能意识到女性身份正在遭受不公就已经算进步了,毕竟那时候很多女性甚至意识不到男女不公。但让古代女性去改变好像也有点难,很少有女性能接触正儿八经的教育,没办法接触政治,没办法掌控经济能力,只能通过玄学祈求来世拥有男身,摆脱这种先天的不公。古时候信了这个经的女性,我没办法苛责她们什么,她们没受过独立教育,也不像现代社会的女性,有前人撰写的女性意识启蒙书籍,也没有经历过平权运动。能有男女不公的意识就很不错了 现在这个评论区还有人对女性遭受系统性迫害视而不见🤧 【题外话,突然想到之前的胖猫。男的遇到“渣女”,身体上不会遭受堕胎,再怎么渣男的,他也不用堕胎被骂破鞋。也没女的觉得他“虽然可怜但是脏了”“裤子不会自己掉”。精神伤害还是自己给自己的,外界都会觉得这男的真可怜,还会鼓励男的走出来】

• momo

momo 2024-05-24 16:00:34 江苏

另外,我作为女性我都觉得为什么不是男性生子,生子本来就有风险,为什么是女的生,这就是痛苦是 另外,我作为女性我都觉得为什么不是男性生子,生子本来就有风险,为什么是女的生,这就是痛苦是大灾,在现代八字学里生子的年份就是显示的血光之灾,没有辩驳的空间。 ... 少师斩宵小

生子本来就是灾,但是女性不该因为生子对女性身份排斥。

106900 2024-05-24 16:18:14 广东

看到经文里有类似说法的时候和楼主有同样的质疑,还有说什么女身月经污秽的,厌女的封建糟粕就应该剔除,看经书也是选择性的去提取有用的部分。教育能赋予人的很重要的能力就是独立思考和质疑。

106900 2024-05-24 16:24:21 广东

给大家推荐一个歌,savage daughter 给大家推荐一个歌,savage daughter momo

在一个关于冰岛女性罢工的视频里听过这首歌,非常有力量

• 少师斩宵小

少师斩宵小 2024-05-25 19:54:25 重庆

生子本来就是灾,但是女性不该因为生子对女性身份排斥。 生子本来就是灾,但是女性不该因为生子对女性身份排斥。 momo

谁在排斥啊?好颠啊。

• 少师斩宵小

少师斩宵小 2024-05-25 20:01:16 重庆

好家伙直接给人家开除女籍了哈哈哈,你为什么不觉得跟你争辩的人是女人呢?你潜意识里就觉得只有 好家伙直接给人家开除女籍了哈哈哈,你为什么不觉得跟你争辩的人是女人呢?你潜意识里就觉得只有男人才配争论?对吧,只要有思想和你碰撞的人类不能是女的,因为所有女的都得和你保持一致的恶臭思想😃 ... s

好家伙你在说啥?我们在说一个话题吗?我觉得沟通要讲个基本法吧,无论说什么都往男女打拳上引,那没法讲了,说个水果菜谱都能分公母。我只是说了一个无关你帖子的题外话:一个很直白现实简单的道理,遍地是渣男,女性要保护好自己,你也可以不用,没人逼的。

• momo

momo 2024-05-25 21:01:42 江苏

谁在排斥啊?好颠啊。 谁在排斥啊?好颠啊。 少师斩宵小

经文啊,下辈子投胎成女性不就是排斥女性身份

• 子熙

子熙 2024-05-25 21:15:23 北京

我家🐶去世了 我给他抄了一遍地藏经 就一直不认可神学 但是不得不说 信这个的真的很灵 还是保持敬畏吧

• 子熙

子熙 2024-05-25 21:15:51 北京

这很正常啊 古代让女人读书么。。。不读书怎么编制经书。。。。 这很正常啊 古代让女人读书么。。。不读书怎么编制经书。。。。 大海原の麦麦酱

哈哈哈哈哈哈 真相了

• 绋织

绋织 2024-05-27 17:55:59 湖北

好家伙你在说啥?我们在说一个话题吗?我觉得沟通要讲个基本法吧,无论说什么都往男女打拳上引, 好家伙你在说啥?我们在说一个话题吗?我觉得沟通要讲个基本法吧,无论说什么都往男女打拳上引,那没法讲了,说个水果菜谱都能分公母。我只是说了一个无关你帖子的题外话:一个很直白现实简单的道理,遍地是渣男,女性要保护好自己,你也可以不用,没人逼的。 ... 少师斩宵小

别和她们聊了,没意思,你们俩说的根本不是一回事

• momo

momo 2024-05-27 18:28:51 北京

这不是厌女,女性月经、生育会带来更多的身体痛苦,婆娑世界对女性不如对男性友好,做男生舒适度和掌控度会更高,这是客观事实啊,所以有机会的话优先做男生,这和张雪峰推荐你去哪个学校、选哪个专业、怎么就业才好是一样的。圣经才是厌女,god发现夏娃偷吃禁果后,惩罚女性生育时要倍受苦楚,你对比下

• 隐州

隐州 2024-05-27 23:49:56 安徽

神学是权力凝华啊,不是世界选择了男性选民是选择了权力所以连带了雄竞,重男轻女的本质是雄性能够更好得服务权力本身,所以权力投出了它的选票。从这个角度看,世界乱糟糟,谁也别想幸免于难。

• 你到底有多高

你到底有多高 2024-05-28 02:18:48 西藏

有没有可能女性可以选择生与不生呢 关键是在于女有创生能力 总是聚焦女性生育方面的苦痛来强调当女就是不如男的好怎么不是厌女?事实是女性百分之九十九的苦痛都是南社造就的 别搞的好像女身就是痛苦之源

• lotus

lotus 2024-05-30 08:48:06 广东

释迦牟尼佛诞生的时代的问题

• 知夏

知夏 2024-05-30 10:30:16 江苏

看过观世音菩萨剧 下凡投胎选的女身 就是因为觉得女比男苦 我觉得佛教应该不是厌女 只是单纯认为男身比女身活得好 苦难要少 至于为何不想改变这个地位 我觉得这应该是当时国家统治层的责任吧 佛教只是想简单解决人生苦的问题

• 菊一文字

菊一文字 (从此山水不相逢。) 2024-05-31 01:47:29 湖南

神佛很高贵吗 神佛很高贵吗 熙讓

哈哈哈哈果然

• 修普诺斯

修普诺斯 2024-05-31 09:18:32 北京

。。。可以试试换个角度想,比如农耕社会封建思想多生男也是为了劳动力,古往今来重劳力、战场埋 。。。可以试试换个角度想,比如农耕社会封建思想多生男也是为了劳动力,古往今来重劳力、战场埋骨多少人。。。不是为某一个性别说话,首先大家都是人,然后才分男女。 做为普通人的一员,从来都是不容易的。无论同性、异性和出身,只有合作和不是对立,才能过的好一些。每个人都应珍惜当下来之不易的生活。。。众生皆苦。。。唯有自渡。 ... momo

没那么多几八♂,也没那么多战争,战斗,战场及争端。

• 修普诺斯

修普诺斯 2024-05-31 09:30:18 北京

生子本来就是灾,但是女性不该因为生子对女性身份排斥。 生子本来就是灾,但是女性不该因为生子对女性身份排斥。 momo

生子不能定义成灾或者奖。生子是一种神圣的能力,♂没有这种能力,难道能力多的人是倒霉的,缺少能力的人反而还是高贵的?

• momo

momo 2024-05-31 12:14:02 北京

没那么多几八♂,也没那么多战争,战斗,战场及争端。 没那么多几八♂,也没那么多战争,战斗,战场及争端。 修普诺斯

这个世界就是这样组成的,有男就有女,有阴就有阳,有白天就有黑夜。没有为什么,也不会改变。与其质问天地为何有四季,不如好好度过春夏秋冬。。。

• 北墻

北墻 (如果我遇见你是一场悲剧) 2024-05-31 13:56:55 浙江

普门品说“若有女人设欲求男,礼拜供养观世音菩萨便生福德智慧之男。设欲求女,便生端正有相之女,宿植德本众人爱敬。”这也令女生不适吗?真诚发问。

• momo

momo 2024-05-31 16:22:39 江苏

生子不能定义成灾或者奖。生子是一种神圣的能力,♂没有这种能力,难道能力多的人是倒霉的,缺少 生子不能定义成灾或者奖。生子是一种神圣的能力,♂没有这种能力,难道能力多的人是倒霉的,缺少能力的人反而还是高贵的? ... 修普诺斯

因为生子威胁到女性自身的生命安全了,没觉得生子神圣,也没觉得不能生子的高贵😂。

• 林妙妙

林妙妙 2024-06-06 16:22:54 四川

好贴dd

• 伊~安^ - ^嫣

伊~安^ - ^嫣 2024-06-07 00:01:28 陕西

远古的神都是女性

• 宇宙小舰长

宇宙小舰长 2024-06-08 14:48:54 湖南

这里想要解释一下,其实经书或者佛陀是男女平等的,但是因为身处时代背景下,女性如果要学佛从教会比男性艰难很多(封建大背景)但正是在这样的情况下,佛陀说女子是可以成佛的,除了来生成男,其实《维摩诘经》里的天女与舍利弗的对法诘问已经指出了楼主所问的这个问题:男相女相在佛陀看来都是一样,因为男女本性是空,但为什么经书里有转身成男的说法?其实就是因为大封建背景下为当时女性留下的一点空间,华严和法华都有很多女性出场,还有一位龙女成佛....🙏个人愚见

• Sure

Sure 2024-06-16 02:03:35 北京

是的 所以我有时候念着念着就很怀疑。这还好点吧,我在写小说也是神话相关的,发现女性的形象记 是的 所以我有时候念着念着就很怀疑。这还好点吧,我在写小说也是神话相关的,发现女性的形象记载太少了,最后查到了上古时代,看了越来越多的资料,我发现,上古时代的有些帝王很可能是女性,但是在历史长河中被改为了男性,而且我找到了佐证的论文。 但我知道写了肯定不行(三皇五帝那种) 我现在有点崩塌了,我不知道怎么写了,因为我老是有个声音:为什么不能是女的 ... 就是不吃土豆

光明使者大黑猫Bast (小号)大号Cici_witch讲过很多这方面的内容,包括上古非洲女神,但是她停更了,大号的内容看不见了。 你可以看看

• 就是不吃土豆

就是不吃土豆 2024-06-16 17:21:59 安徽

光明使者大黑猫Bast (小号)大号Cici_witch讲过很多这方面的内容,包括上古非洲女神,但是她停 光明使者大黑猫Bast (小号)大号Cici_witch讲过很多这方面的内容,包括上古非洲女神,但是她停更了,大号的内容看不见了。 你可以看看 ... Sure

好哒,谢谢你!!

• Usimaa.

Usimaa. 2024-06-16 21:04:28 黑龙江

你着相了,且纯理解错了,服了,

• Usimaa.

Usimaa. 2024-06-16 21:05:50 黑龙江

那你这么说有位女菩萨说过女身罪重,你是不是还要断章取义?

• momo

momo 2024-06-16 21:17:37 广东

所以我不信佛,不信任何宗教

• momo

momo 2024-06-16 21:36:02 广东

忽然想起来菩萨“男身女相”说😅 忽然想起来菩萨“男身女相”说😅 momo

对。我买的菩萨,我一直是想是女身的。但是买回来的是男相,我就不怎么想带了。

<前页 1 2 后页>

你的回应

回应请先 , 或 注册

450067 人聚集在这个小组
↑回顶部