内容纯属娱乐,注意甄别,请勿轻信。

大部分经似乎也是重男轻女

s

2024-05-13 14:50:30 已编辑 四川

加入小组后即可参加投票
  • s

s 楼主 2024-05-13 15:17:08 四川

是这样的,所以很多人说说女权第一步是摒弃神学……🥲 是这样的,所以很多人说说女权第一步是摒弃神学……🥲 波千鸟

😢

• s

s 楼主 2024-05-14 15:54:49 四川

在回复中看到了世界的参差……我在思考,你让我直接别思考,换一条路。好笑。什么叫乱传,原文如此我还查了解析,你两眼一整就是扯皮真的。滚远点。觉得女身受难所以信它便可舍弃女身。这不是厌女崇男是什么呢?

• s

s 楼主 2024-05-14 15:56:24 四川

我当然会抄,我会抄心经,金刚经,佛说雨宝陀罗尼经。药师经,算了。

• s

s 楼主 2024-05-14 15:59:25 四川

另外,我作为女性我都觉得为什么不是男性生子,生子本来就有风险,为什么是女的生,这就是痛苦是 另外,我作为女性我都觉得为什么不是男性生子,生子本来就有风险,为什么是女的生,这就是痛苦是大灾,在现代八字学里生子的年份就是显示的血光之灾,没有辩驳的空间。 ... 少师斩宵小

少在这里你女你也了。正常人谁像你把这句话带在嘴边回复啊?你是觉得你女而我们这些女该向你看齐而不能不敬佛是吗?你是不是发自内心的觉得女人不配质疑神佛?

• s

s 楼主 2024-05-17 15:42:18 四川

你是我在豆瓣见过最厉害的傻帽之一了,要我来教你怎么保护好自己吗?在你接触男人时要多观察谨慎 你是我在豆瓣见过最厉害的傻帽之一了,要我来教你怎么保护好自己吗?在你接触男人时要多观察谨慎不要轻易发生关系,喝醉酒不要让异性朋友送你回家,发生关系时要戴好套,男人让你吃避孕药莫吃,不保护好自己不小心怀孕身体受害的还是你自己。你讲尼玛那么多神神叨叨的鬼逻辑都没有保护好你自己实用,沙雕。 ... 少师斩宵小

我真的求求你了,这么想让女人保护自己怎么不让女人健健身直接一刀捅死得了😝远离到底是为了保护还是让权你我心知肚明

• s

s 楼主 2024-05-17 15:44:03 四川

你是我在豆瓣见过最厉害的傻帽之一了,要我来教你怎么保护好自己吗?在你接触男人时要多观察谨慎 你是我在豆瓣见过最厉害的傻帽之一了,要我来教你怎么保护好自己吗?在你接触男人时要多观察谨慎不要轻易发生关系,喝醉酒不要让异性朋友送你回家,发生关系时要戴好套,男人让你吃避孕药莫吃,不保护好自己不小心怀孕身体受害的还是你自己。你讲尼玛那么多神神叨叨的鬼逻辑都没有保护好你自己实用,沙雕。 ... 少师斩宵小

你有空在这里教女人不如教教男人呢??哦舍不得让男的学这些对吧,只想让女人学,然后乖巧安心地活成一副没尊严样

• s

s 楼主 2024-05-17 15:46:51 四川

楼里很多男装女吧,如果不是我只能说好多傻女啊,简直开眼界。现实里女性朋友之间都会提醒接触男 楼里很多男装女吧,如果不是我只能说好多傻女啊,简直开眼界。现实里女性朋友之间都会提醒接触男性要保护好自己,多观察对方人品等等,事情发生的时候痛还是在女性身上。到了此贴一句保护好自己能被理解成自我反省,还有人既然用上了强奸逻辑,什么鬼?好家伙,赶紧跑。 ... 少师斩宵小

好家伙直接给人家开除女籍了哈哈哈,你为什么不觉得跟你争辩的人是女人呢?你潜意识里就觉得只有男人才配争论?对吧,只要有思想和你碰撞的人类不能是女的,因为所有女的都得和你保持一致的恶臭思想😃

你的回应

回应请先 , 或 注册

450067 人聚集在这个小组
↑回顶部