内容纯属娱乐,注意甄别,请勿轻信。

邻居不知道在养什么东西

JZzzzz007270

2024-05-13 14:00:09 中国香港

加入小组后即可参加投票
  • 小墨要发财💰

小墨要发财💰 2024-05-13 18:45:13 四川

小👻???

• 飞鸟与鱼

飞鸟与鱼 2024-05-13 19:08:47 江苏

可以的话还是赶快搬家吧,这种去跟对方沟通说不定还会被盯上🥲

• 白水殿殿下

白水殿殿下 2024-05-13 19:42:12 山东

听楼楼描述不知道是什么 但感觉不像是什么好东西

• 涂山恋风

涂山恋风 2024-05-13 20:23:51 福建

好帖dd

• 瑰夏不加糖

瑰夏不加糖 2024-05-13 22:24:18 广西

能搬走就是最好的办法

• 空荡荡

空荡荡 2024-05-13 22:27:11 浙江

有点恐怖的

• 棋落水

棋落水 2024-05-13 22:39:37 山东

可以直接在群里问问邻居,现在养狐狸羊驼之类的啥都有。

• 花犄角

花犄角 (白驹过隙) 2024-05-13 22:53:26 内蒙古

• Fozzzzzuec

Fozzzzzuec 2024-05-13 23:33:01 四川

还继续住啊?心这么大吗?

• JZzzzz007270

JZzzzz007270 楼主 2024-05-13 23:44:55 中国香港

可以直接在群里问问邻居,现在养狐狸羊驼之类的啥都有。 可以直接在群里问问邻居,现在养狐狸羊驼之类的啥都有。 棋落水

声音听起来不是狐狸或者羊驼,就有点诡异,不知道怎么形容,我男票开玩笑说是僵尸,我来要说是小👻

JZzzzz007270 楼主 2024-05-13 23:45:54 中国香港

还继续住啊?心这么大吗? 还继续住啊?心这么大吗? Fozzzzzuec

没办法,暂时不适合转……我男票也觉得声音很吓人,他开玩笑说是僵尸,只要不打扰他下班后打游戏就行了……😓

JZzzzz007270 楼主 2024-05-13 23:46:30 中国香港

小👻??? 小👻??? 小墨要发财💰

我也是第一大反应是小👻!我开玩笑说的……我男票说僵尸

• 猫姐姐

猫姐姐 (心有猛虎,细嗅蔷薇) 2024-05-14 00:03:27 北京

要不你录一段?

• 修普诺斯

修普诺斯 2024-05-14 01:16:51 北京

声音听起来不是狐狸或者羊驼,就有点诡异,不知道怎么形容,我男票开玩笑说是僵尸,我来要说是小 声音听起来不是狐狸或者羊驼,就有点诡异,不知道怎么形容,我男票开玩笑说是僵尸,我来要说是小👻 ... JZzzzz007270

也许是什么鸟,浣熊,水豚,鸡鸭鹅等,感觉现在养啥的都有。

• 天降福星

天降福星 2024-05-14 01:29:01 广西

我感觉还是快点搬走吧 太影响运势

• emiliana🧚‍♀

emiliana🧚‍♀ (胸中有血 头上有伤) 2024-05-14 04:41:11 山东

这个确实不好,鬼的声音就是“桀桀桀桀”,当然只是说鬼的声音是这样不代表这个声音就是鬼,建议害怕就搬走,不怕的话就一点都不能再想这个事了

• 温如言

温如言 2024-05-14 07:32:57 江苏

这个拟声词我突然想到海女了哈哈哈

• Uaral C

Uaral C (Dreams Maker.) 2024-05-14 08:41:48 瑞典

打電話俾潘紹聰

• jacks

jacks 2024-05-14 08:52:34 江苏

听楼楼描述不知道是什么 但感觉不像是什么好东西 听楼楼描述不知道是什么 但感觉不像是什么好东西 白水殿殿下

啊 鬼有声音吗 还有撞击声? 不是大部分人看不见吗😭

• 甜粽咸豆腐脑

甜粽咸豆腐脑 2024-05-14 09:03:16 吉林

会不会是小孩子看了什么电视然后装神弄鬼🫠

• 林心

林心 (随便随便) 2024-05-14 10:08:34 北京

你上网,找个叫墨离公子宠物博主,听听是不是狐狸叫。

• 喜喜

喜喜 (莫忘初衷 不忘本心) 2024-05-14 10:21:39 江苏

其实我很好奇净化空间的草药有哪些草药。。。

• 大胃宝壹

大胃宝壹 2024-05-14 10:57:44 广东

其实我很好奇净化空间的草药有哪些草药。。。 其实我很好奇净化空间的草药有哪些草药。。。 喜喜

我用鼠尾草、雪松和圣木,不过这都是西方的了hhhhh

• dewkung

dewkung 2024-05-14 11:00:17 广东

打電話俾潘紹聰 打電話俾潘紹聰 Uaral C

哈哈

• 熙讓

熙讓 2024-05-14 19:15:38 重庆

其实我很好奇净化空间的草药有哪些草药。。。 其实我很好奇净化空间的草药有哪些草药。。。 喜喜

佛手柑,我养过挺舒服的。还有艾草石菖蒲这些,清明节传统要挂的

• 熙讓

熙讓 2024-05-14 19:15:57 重庆

会不会是心理作用加上电梯口阴凉

• 喜喜

喜喜 (莫忘初衷 不忘本心) 2024-05-14 19:27:39 江苏

佛手柑,我养过挺舒服的。还有艾草石菖蒲这些,清明节传统要挂的 佛手柑,我养过挺舒服的。还有艾草石菖蒲这些,清明节传统要挂的 熙讓

谢谢 我也买来养养 单纯喜欢空间更舒服一些

• 熙讓

熙讓 2024-05-14 23:35:28 重庆

谢谢 我也买来养养 单纯喜欢空间更舒服一些 谢谢 我也买来养养 单纯喜欢空间更舒服一些 喜喜

天堂鸟适合室内,清新空气

• momo

momo 2024-05-14 23:37:57 安徽

可能是精神病

• momo

momo 2024-05-14 23:55:56 安徽

[该条回应已被删除] [该条回应已被删除]

?我说的是邻居可能是精神病,你语文毕业了吗?

• momo

momo 2024-05-14 23:59:20 安徽

[该条回应已被删除] [该条回应已被删除]

阅读能力不行就别出来找存在感

• momo

momo 2024-05-15 00:07:06 安徽

妈耶,你阅读能力不行你攻击我,不拉黑你拉黑谁,不与xx论长短

JZzzzz007270 楼主 2024-05-15 00:07:13 中国香港

我认得就是新鲜艾草➕黄皮叶,还有很多其他我认不出来的绿色草……

JZzzzz007270 楼主 2024-05-15 00:10:00 中国香港

会不会是小孩子看了什么电视然后装神弄鬼🫠 会不会是小孩子看了什么电视然后装神弄鬼🫠 甜粽咸豆腐脑

那一户应该没有小孩,早八人坐电梯每天都能同一栋楼遇到上学的孩子,来来去去都能记住样子了,住了大半年从没见到过这一户出来……另外一户邻居那个老太太和她的保姆都见过好几次,就……我也不敢多瞧多问

JZzzzz007270 楼主 2024-05-15 00:11:05 中国香港

可以的话还是赶快搬家吧,这种去跟对方沟通说不定还会被盯上🥲 可以的话还是赶快搬家吧,这种去跟对方沟通说不定还会被盯上🥲 飞鸟与鱼

我现在一出电梯间就带耳机降噪,从不敢往那一户瞧

JZzzzz007270 楼主 2024-05-15 00:12:42 中国香港

要不你录一段? 要不你录一段? 猫姐姐

我也有这个打算了

JZzzzz007270 楼主 2024-05-15 00:14:15 中国香港

你上网,找个叫墨离公子宠物博主,听听是不是狐狸叫。 你上网,找个叫墨离公子宠物博主,听听是不是狐狸叫。 林心

我去听了,狐狸叫是可爱的!我听到的声音感觉很老,有点哑……就鸡皮疙瘩会起来

JZzzzz007270 楼主 2024-05-15 00:16:10 中国香港

可能是精神病 可能是精神病 momo

我倒很希望只是病人。

• 甜粽咸豆腐脑

甜粽咸豆腐脑 2024-05-15 10:27:21 吉林

那一户应该没有小孩,早八人坐电梯每天都能同一栋楼遇到上学的孩子,来来去去都能记住样子了,住 那一户应该没有小孩,早八人坐电梯每天都能同一栋楼遇到上学的孩子,来来去去都能记住样子了,住了大半年从没见到过这一户出来……另外一户邻居那个老太太和她的保姆都见过好几次,就……我也不敢多瞧多问 ... JZzzzz007270

那到期了就搬家吧😅

• momo

momo 2024-05-15 10:32:20 北京

买个门铃监控摄像头

• 逗腐

逗腐 2024-05-15 10:39:43 北京

会不会是什么异宠呢,羊驼狐狸之类的

• 逗腐

逗腐 2024-05-15 10:40:42 北京

也许是什么鸟,浣熊,水豚,鸡鸭鹅等,感觉现在养啥的都有。 也许是什么鸟,浣熊,水豚,鸡鸭鹅等,感觉现在养啥的都有。 修普诺斯

水豚的声音的确很奇特

• momo

momo 2024-05-15 11:08:38 辽宁

想到了男频文反派的笑声就是“桀桀桀桀桀”

• 欢迎不散女士

欢迎不散女士 (虽然摆烂但是我的仙气不能摆) 2024-05-15 11:31:22 福建

入住第一感觉不舒服,就赶紧撤吧,人的身体感受不会骗自己的

• 躺在云上看天空

躺在云上看天空 (萍猫8888) 2024-05-15 13:06:26 广东

深圳居然还有50➕年龄的房子 一万多能租到很好的新房子吧 赶紧搬吧

• 小墨要发财💰

小墨要发财💰 2024-05-15 13:48:08 四川

这个确实不好,鬼的声音就是“桀桀桀桀”,当然只是说鬼的声音是这样不代表这个声音就是鬼,建议 这个确实不好,鬼的声音就是“桀桀桀桀”,当然只是说鬼的声音是这样不代表这个声音就是鬼,建议害怕就搬走,不怕的话就一点都不能再想这个事了 ... emiliana🧚‍♀

不一定,我能听到的是这个声音,但是看不见东西。但是我家里人听不见声音但是能看到骷髅头。

• 徐徐图之

徐徐图之 2024-05-15 14:28:36 黑龙江

• 杜拉斯的情人

杜拉斯的情人 2024-05-15 15:36:15 上海

或许 楼主 你看过麦浚龙拍的《僵尸》吗 就是讲的住的楼里的故事……

• H.F

H.F (我还是我) 2024-05-15 16:43:44 广东

可能是邻居小孩患有精神疾病,类似亨廷顿舞蹈症这种

• 已注销

已注销 2024-05-15 19:48:57 海南

[该回复已被折叠]展开
  • momo

momo 2024-05-15 23:27:02 河南

到期赶紧搬走吧

• momo

momo 2024-05-16 00:45:09 江苏

啥不会是自闭儿童把。

• 笑死

笑死 2024-05-16 02:07:20 北京

想蹲个后续,

• 奶白的雪子🫶🏻

奶白的雪子🫶🏻 2024-05-16 12:03:11 广东

天 还是搬走为上策

• Self-help

Self-help 2024-05-19 10:59:02 广东

什么老破旧要1万+

• IEVIEI

IEVIEI 2024-05-19 16:54:28 广东

小仙女水晶不可以乱用的 磁场很杂

• 毛头小象小毛

毛头小象小毛 2024-05-20 13:58:22 广东

我现在一出电梯间就带耳机降噪,从不敢往那一户瞧 我现在一出电梯间就带耳机降噪,从不敢往那一户瞧 JZzzzz007270

我觉得这样楼主这样挺好,有时候好奇心害死猫

• kumakuma

kumakuma 2024-05-20 21:52:14 江苏

跟隔壁退休老人那家打听一下吧,住那么久也许知道什么呢,没有不好的东西最好,真有不好的就搬走,也省得天天对着未知的东西担惊受怕

• 美少女味

美少女味 2024-05-21 20:02:36 浙江

什么老破旧要1万+ 什么老破旧要1万+ Self-help

香港租房可能比较贵

• 警告你别熬夜了

警告你别熬夜了 2024-05-23 12:59:59 广东

好贴dd

你的回应

回应请先 , 或 注册

450202 人聚集在这个小组
↑回顶部