广东事业单位考试

哼哈二将显神通

2024-05-13 13:58:57 已编辑 广东

加入小组后即可参加投票
  • 六个橙子🍊

六个橙子🍊 2024-05-13 16:42:34 广东

抱抱,太多人考试了,特别卷

• 哼哈二将显神通

哼哈二将显神通 楼主 2024-05-13 16:55:56 广东

抱抱,太多人考试了,特别卷 抱抱,太多人考试了,特别卷 六个橙子🍊

谢谢你😭

• 六个橙子🍊

六个橙子🍊 2024-05-13 16:58:57 广东

谢谢你😭 谢谢你😭 哼哈二将显神通

不要把时代的错归因在自己身上哦,榜上无名而已,又不是脚下无路。

• 哼哈二将显神通

哼哈二将显神通 楼主 2024-05-13 17:01:13 广东

不要把时代的错归因在自己身上哦,榜上无名而已,又不是脚下无路。 不要把时代的错归因在自己身上哦,榜上无名而已,又不是脚下无路。 六个橙子🍊

自己曾经有条好路的 把路走窄了 现在不上不上 痛苦

• 已注销

已注销 2024-05-14 01:26:03 广东

我也是,今年全职才第九,跟去年没啥区别,好痛苦

• 微信用户

微信用户 2024-05-14 18:00:24 广东

我真心感觉广东能考到十多名内已经非常不错了🥹只不过竞争特别激烈有很多大神

• 哼哈二将显神通

哼哈二将显神通 楼主 2024-05-14 18:01:45 广东

我真心感觉广东能考到十多名内已经非常不错了🥹只不过竞争特别激烈有很多大神 我真心感觉广东能考到十多名内已经非常不错了🥹只不过竞争特别激烈有很多大神 微信用户

我昨天真的崩溃了 大哭一场

• 微信用户

微信用户 2024-05-14 18:14:36 广东

我昨天真的崩溃了 大哭一场 我昨天真的崩溃了 大哭一场 哼哈二将显神通

抱抱你~这么厉害如果坚持下去上岸只是时间问题!一两次就考上的真不常见,调整心态🫶🏻努力+运气我们一定可以的啊啊啊啊😡

• 哼哈二将显神通

哼哈二将显神通 楼主 2024-05-14 18:20:19 广东

抱抱你~这么厉害如果坚持下去上岸只是时间问题!一两次就考上的真不常见,调整心态🫶🏻努力 抱抱你~这么厉害如果坚持下去上岸只是时间问题!一两次就考上的真不常见,调整心态🫶🏻努力+运气我们一定可以的啊啊啊啊😡 ... 微信用户

谢谢你😭 一起上岸

• momo

momo 2024-05-15 00:51:59 广西

同崩溃中😭

• 斯密马喽

斯密马喽 2024-05-16 17:19:38 广东

在职 报的黄埔一个档案馆之类的,排30 嗯 我转头就去吃了顿烧烤

• momo

momo 2024-05-16 21:46:12 广东

俺也一样 省考和统考都排第九 已经开始怀疑自己到底是不是不适合这条路了😭😭😭😭

• 哼哈二将显神通

哼哈二将显神通 楼主 2024-05-16 22:20:43 广东

在职 报的黄埔一个档案馆之类的,排30 嗯 我转头就去吃了顿烧烤 在职 报的黄埔一个档案馆之类的,排30 嗯 我转头就去吃了顿烧烤 斯密马喽

广州真的很离谱

• 哼哈二将显神通

哼哈二将显神通 楼主 2024-05-16 22:20:52 广东

俺也一样 省考和统考都排第九 已经开始怀疑自己到底是不是不适合这条路了😭😭😭😭 俺也一样 省考和统考都排第九 已经开始怀疑自己到底是不是不适合这条路了😭😭😭😭 momo

一次次的怀疑自己

你的回应

回应请先 , 或 注册

↑回顶部