广东事业编笔试难度跟广东省考相比,是更难还是更简单

老实巴交

加入小组后即可参加投票
  • 蜜桃乌龙茶

蜜桃乌龙茶 2022-03-14 22:23:41

我觉得事业编相比之下很简单,21事业编发公告才开始学的我三天打鱼两天晒网也有70+,就是报的广州没能进面。但是省考行测就🚬(不然我也不会来22事业编了😭)

• 老实巴交

老实巴交 楼主 2022-03-14 22:31:51

我觉得事业编相比之下很简单,21事业编发公告才开始学的我三天打鱼两天晒网也有70+,就是报的广 我觉得事业编相比之下很简单,21事业编发公告才开始学的我三天打鱼两天晒网也有70+,就是报的广州没能进面。但是省考行测就🚬(不然我也不会来22事业编了😭) ... 蜜桃乌龙茶

谢谢友友!今年加油!!一定上!💪🏻

• momo

momo 2022-03-14 22:49:17

我觉得事业编相比之下很简单,21事业编发公告才开始学的我三天打鱼两天晒网也有70+,就是报的广 我觉得事业编相比之下很简单,21事业编发公告才开始学的我三天打鱼两天晒网也有70+,就是报的广州没能进面。但是省考行测就🚬(不然我也不会来22事业编了😭) ... 蜜桃乌龙茶

请问姐妹这事业编一般都是多少分才能进面呀?像省考得考140,就事业编考多少我心里完全没有数😂

• 蜜桃乌龙茶

蜜桃乌龙茶 2022-03-15 00:30:21

谢谢友友!今年加油!!一定上!💪🏻 谢谢友友!今年加油!!一定上!💪🏻 老实巴交

好!一起加油(ง •̀_•́)ง

• 蜜桃乌龙茶

蜜桃乌龙茶 2022-03-15 00:32:31

请问姐妹这事业编一般都是多少分才能进面呀?像省考得考140,就事业编考多少我心里完全没有数 请问姐妹这事业编一般都是多少分才能进面呀?像省考得考140,就事业编考多少我心里完全没有数😂 ... momo

我朋友说70+就有戏了,同样是72+,我排7,她的朋友在河源排2😂

• momo

momo 2022-03-15 00:36:27

我朋友说70+就有戏了,同样是72+,我排7,她的朋友在河源排2😂 我朋友说70+就有戏了,同样是72+,我排7,她的朋友在河源排2😂 蜜桃乌龙茶

是不是深圳会更卷呀

• 蜜桃乌龙茶

蜜桃乌龙茶 2022-03-15 00:41:20

是不是深圳会更卷呀 是不是深圳会更卷呀 momo

我觉得会吧,你可以看看近年的招录比

• momo

momo 2022-03-15 00:41:47

我觉得会吧,你可以看看近年的招录比 我觉得会吧,你可以看看近年的招录比 蜜桃乌龙茶

谢谢姐妹

你的回应

回应请先 , 或 注册

103585 人聚集在这个小组
↑回顶部