在一起3年男朋友有车无房工作6k

momo

2024-05-13 10:28:47 已编辑 湖北

加入小组后即可参加投票
  • momo

momo 楼主 2024-05-13 10:34:52 湖北

dd

• momo

momo 楼主 2024-05-13 11:19:23 湖北

dd

• 凸^-^凸

凸^-^凸 2024-05-13 11:24:29 浙江

• 初见

初见 2024-05-13 11:55:04 浙江

分,必须得分。 各种迹象表明其实你并不喜欢他。 因为真的爱一个人,会感性到无暇去想这么多。 而你此刻很理性。

• momo

momo 楼主 2024-05-13 11:59:39 湖北

分,必须得分。 各种迹象表明其实你并不喜欢他。 因为真的爱一个人,会感性到无暇去想这么多。 分,必须得分。 各种迹象表明其实你并不喜欢他。 因为真的爱一个人,会感性到无暇去想这么多。 而你此刻很理性。 ... 初见

也没有不喜欢 只是到了要考虑现实的这一步了

• 草莓猫猫

草莓猫猫 (平安喜乐) 2024-05-13 13:21:29 广东

能接受吃苦就跟他结婚……现实太残酷了。😰😰

• momo

momo 楼主 2024-05-13 14:01:16 湖北

能接受吃苦就跟他结婚……现实太残酷了。😰😰 能接受吃苦就跟他结婚……现实太残酷了。😰😰 草莓猫猫

哎是这样没错 不过在一起三年还是蛮有感情的。再说现在上班了朋友圈子很小 根本遇不见什么新的人

• 暴走大橘子哎呀

暴走大橘子哎呀 (不想在北方生活) 2024-05-13 14:17:57 北京

哎是这样没错 不过在一起三年还是蛮有感情的。再说现在上班了朋友圈子很小 根本遇不见什么新的人 哎是这样没错 不过在一起三年还是蛮有感情的。再说现在上班了朋友圈子很小 根本遇不见什么新的人 momo

分,条件差,收入差,看不到什么改进的地方

• momo

momo 楼主 2024-05-13 14:38:58 湖北

分,条件差,收入差,看不到什么改进的地方 分,条件差,收入差,看不到什么改进的地方 暴走大橘子哎呀

是的呀 他想换工作来着 但是现在工作怎么着啊 想考公考编 我寻思着考上了还不是也就6-7k

• 豆友208396043

豆友208396043 2024-05-13 14:54:59 广东

未来应该没什么发展向上的可能。或者说概率不大,毕竟国内环境整体下行,现实问题很现实,结婚还是要找个跟自己差不多的或者比自己好的,不能扶贫,扶贫是一辈子的事,谈恋爱也不要扶贫,结婚不好

• 豆友208396043

豆友208396043 2024-05-13 14:56:38 广东

是的呀 他想换工作来着 但是现在工作怎么着啊 想考公考编 我寻思着考上了还不是也就6-7k 是的呀 他想换工作来着 但是现在工作怎么着啊 想考公考编 我寻思着考上了还不是也就6-7k momo

公务员都不好混了,政府没钱,以后不一定是铁饭碗,而且现在公务员也很累,也没什么自由,考公考编是工作没什么能力和其他出路的人的唯一选择,也反映了他经济上未来可能靠不住,不要太大期望

• 小雨云舒2020

小雨云舒2020 2024-05-13 15:32:25 江西

你俩就住你的房子,不另外买房,这样可以吗?

• momo

momo 楼主 2024-05-13 15:39:38 湖北

你俩就住你的房子,不另外买房,这样可以吗? 你俩就住你的房子,不另外买房,这样可以吗? 小雨云舒2020

宝 是这样的…工作前的我觉得对方钱不钱的完全无所谓 但自从工作后 我突然觉得“钱”的重要 因为这是我上班躺平的底气🥹我实在是太讨厌上班了…现在买房不重要 但这代表了对方的经济情况 也是我的底气和安全感

• momo

momo 2024-05-13 15:44:07 广东

不行。我要是以后生女儿,我必须要从小给她灌输“你可以不婚,但结婚得找个门当户对”的思想。不然以后我女儿傻乎乎被骗了,我好不容易熬到退休,我分分钟还得替两个亲家养老。想想都会心梗。

• Ei

Ei 2024-05-13 15:44:40 广东

谈恋爱可以,结婚不行

• momo

momo 2024-05-13 15:45:59 广东

分,必须得分。 各种迹象表明其实你并不喜欢他。 因为真的爱一个人,会感性到无暇去想这么多。 分,必须得分。 各种迹象表明其实你并不喜欢他。 因为真的爱一个人,会感性到无暇去想这么多。 而你此刻很理性。 ... 初见

。。。婚姻本来就是建立在经济基础上的啊。如果只要爱,谈恋爱就好了。别拿爱不爱的引起楼主的愧疚心行吗。我代入想想我闺女要是找个这样的结婚对象,我得气死。我还觉得她不孝呢。是爹妈重要还是一个全方位拉后腿的丈夫重要啊。我宁可她不结婚。

• momo

momo 楼主 2024-05-13 15:48:34 湖北

。。。婚姻本来就是建立在经济基础上的啊。如果只要爱,谈恋爱就好了。别拿爱不爱的引起楼主的愧 。。。婚姻本来就是建立在经济基础上的啊。如果只要爱,谈恋爱就好了。别拿爱不爱的引起楼主的愧疚心行吗。我代入想想我闺女要是找个这样的结婚对象,我得气死。我还觉得她不孝呢。是爹妈重要还是一个全方位拉后腿的丈夫重要啊。我宁可她不结婚。 ... momo

真的是这样 愧疚心 最近一和他谈起这件事就会愧疚 好像是我对不起他一样。谈这么久然后说他工作不好条件不好就分手…显得是我不仁不义我捞女似的🧎

• 小雨云舒2020

小雨云舒2020 2024-05-13 15:54:08 江西

宝 是这样的…工作前的我觉得对方钱不钱的完全无所谓 但自从工作后 我突然觉得“钱”的重要 因为 宝 是这样的…工作前的我觉得对方钱不钱的完全无所谓 但自从工作后 我突然觉得“钱”的重要 因为这是我上班躺平的底气🥹我实在是太讨厌上班了…现在买房不重要 但这代表了对方的经济情况 也是我的底气和安全感 ... momo

钱是很重要,但是你肯定有一个基本的要求,在这个要求之上都属于锦上添花,越多越好;如果没有达到你心目中的要求,那这段关系一定要慎重。 很多人的问题在于搞不清内心真正的基本要求,或者明明清楚,但是迫于一些社会观念和家庭压力忽略了,导致真正进入婚姻后非常后悔,当然也不幸福。 你也不要对自己有太苛刻的道德要求,经济因素当然很重要,我看男的打小算盘的时候从来没人觉得自己应该感到愧疚,女性也没必要,不管怎么说,确定是个坑了干嘛还往里跳,就为了证明自己不物质吗?

• momo

momo 楼主 2024-05-13 15:55:53 湖北

钱是很重要,但是你肯定有一个基本的要求,在这个要求之上都属于锦上添花,越多越好;如果没有达 钱是很重要,但是你肯定有一个基本的要求,在这个要求之上都属于锦上添花,越多越好;如果没有达到你心目中的要求,那这段关系一定要慎重。 很多人的问题在于搞不清内心真正的基本要求,或者明明清楚,但是迫于一些社会观念和家庭压力忽略了,导致真正进入婚姻后非常后悔,当然也不幸福。 你也不要对自己有太苛刻的道德要求,经济因素当然很重要,我看男的打小算盘的时候从来没人觉得自己应该感到愧疚,女性也没必要,不管怎么说,确定是个坑了干嘛还往里跳,就为了证明自己不物质吗? ... 小雨云舒2020

你说滴很对呀 我这几天也没跟他联系了 先就这么着吧 看以后能不能遇见合适的😶

• momo

momo 2024-05-13 16:02:15 广东

真的是这样 愧疚心 最近一和他谈起这件事就会愧疚 好像是我对不起他一样。谈这么久然后说他工作 真的是这样 愧疚心 最近一和他谈起这件事就会愧疚 好像是我对不起他一样。谈这么久然后说他工作不好条件不好就分手…显得是我不仁不义我捞女似的🧎 ... momo

你别被洗脑了呀。谈恋爱时,只要你没在钱上坑人家,没劈腿,那就没有什么对不起的。在中国,95%以上的工作党恋爱目的都是:筛选结婚对象。所以这个事很简单,通过谈恋爱,你才能判断对方适不适合结婚。现在你判断出来了,不适合,所以你要分手。综上,你没有任何对不起他的地方。性转也是一样的。大家一直鄙视的都是那些骑驴找马的。不可能因为你谈了几年恋爱,就要结婚吧。这是明晃晃的道德绑架。你要是实在愧疚,给他一万块分手费算了。

• 冰淇淋🍦

冰淇淋🍦 2024-05-13 22:02:58 浙江

真的是这样 愧疚心 最近一和他谈起这件事就会愧疚 好像是我对不起他一样。谈这么久然后说他工作 真的是这样 愧疚心 最近一和他谈起这件事就会愧疚 好像是我对不起他一样。谈这么久然后说他工作不好条件不好就分手…显得是我不仁不义我捞女似的🧎 ... momo

他要是不捞,当初招惹你干嘛?明知道不可能给你好的物质生活。

• momo

momo 2024-05-13 23:40:39 美国

对各种有车无房的人 都不由地感叹得多虚荣 有点钱先买车 就这一点就不行

• ✨小鸟游五花🌸

✨小鸟游五花🌸 (汉服吃土娘) 2024-05-15 11:44:09 上海

要么分,要么算入赘 就他家出的这些仨瓜俩枣还要掏空家底才能拿出来,到时候有的好道德绑架了 比如,我爸妈为了结婚都把所有的钱拿出来了你还想怎么样,你家那么有钱为什么不帮衬一下,都是一家人分什么你的我的 直接被狠狠打一张均富卡,不出钱你就是逼死他们家的坏女人

• 半妖未成精

半妖未成精 2024-05-23 00:11:02 北京

分,你俩差距太大了。 你爸应该是国企中层,但也借不到太多关系这个级别,靠你爸带飞你俩可能性较小。而他家,属于刚在温饱线上的最底层了,你俩在一起就是你反哺他,或者你俩纯白手起家。 如果舍不得分,可以缓两年,看看他工作能力,如果是潜力股还可以考虑。

• momo

momo 2024-05-23 04:30:58 中国香港

别可怜他了 可怜可怜你爸 一辈子奋斗的成果就这么没了

你的回应

回应请先 , 或 注册

60370 人聚集在这个小组
↑回顶部