好久没有那种看见某个皮肤就觉得这是个高手的感觉了

momo

2024-05-13 09:38:06 已编辑 北京

加入小组后即可参加投票
  • momo

momo 2024-05-13 09:39:04 河南

啊我碰到的香感觉全是年限😂😂

• xixi

xixi 2024-05-13 09:42:53 湖南

很多年前我对千年之狐的李白有这个滤镜

• momo

momo 楼主 2024-05-13 09:44:58 北京

啊我碰到的香感觉全是年限😂😂 啊我碰到的香感觉全是年限😂😂 momo

上个赛季确实是,但好奇怪,最近真的没遇到,难道是我段位太低了?感觉遇到的队友都像那种随便玩玩,偶尔玩玩的人……

• 小鸟(纤云弄巧

小鸟(纤云弄巧 2024-05-13 09:45:12 浙江

看到其他皮肤的李白,刮痧哥;看到穿心不冷的李白,绝活哥!

• momo

momo 楼主 2024-05-13 09:46:30 北京

很多年前我对千年之狐的李白有这个滤镜 很多年前我对千年之狐的李白有这个滤镜 xixi

尊嘟! 那个时候对这个海报好着迷 当时还不懂什么叫照骗,总是很纳闷为什么局内看起来那么不一样,一直怀疑这是不是同一个皮肤

• 王科(画饼版)

王科(画饼版) 2024-05-13 09:49:14 河南

穿补天的女娲

• momo

momo 楼主 2024-05-13 09:49:18 北京

看到其他皮肤的李白,刮痧哥;看到穿心不冷的李白,绝活哥! 看到其他皮肤的李白,刮痧哥;看到穿心不冷的李白,绝活哥! 小鸟(纤云弄巧

心不冷🤤🤤🤤 可是也很就很久没遇到过心不冷了😭喜欢他冷冰冰地歘一下,冷冰冰地刮个大,冷冰冰把我送回泉水的样子

• 藏经阁洒扫小童

藏经阁洒扫小童 2024-05-13 09:50:10 江西

我20年玩游戏的时候和室友一致认为心灵骇客和安琪拉是两个英雄🥺心灵骇客尊嘟太强了好会蹲草

• 爱意末日救赎

爱意末日救赎 2024-05-13 10:03:07 陕西

拿激情绿茵可能是因为马可其他的皮肤都是限定,没有返场😭

• momo

momo 楼主 2024-05-13 10:03:52 北京

我20年玩游戏的时候和室友一致认为心灵骇客和安琪拉是两个英雄🥺心灵骇客尊嘟太强了好会蹲草 我20年玩游戏的时候和室友一致认为心灵骇客和安琪拉是两个英雄🥺心灵骇客尊嘟太强了好会蹲草 藏经阁洒扫小童

一些刻板印象,看见伴生皮安琪拉真的会觉得笨笨的😂 对其他皮肤的安琪拉的恐惧已经刻在我DNA里……

• momo

momo 楼主 2024-05-13 10:08:26 北京

拿激情绿茵可能是因为马可其他的皮肤都是限定,没有返场😭 拿激情绿茵可能是因为马可其他的皮肤都是限定,没有返场😭 爱意末日救赎

😣可是我最近连激情绿茵都没遇到,甚至是原皮马可 以前马可出高级皮的时候觉得很丑好嫌弃,现在却有滤镜了,可能物以稀为贵吧 哈哈

• 叉烧包

叉烧包 2024-05-13 10:09:06 北京

穿妄想奇谈的婉鹅姐。。杀穿我。。

• 爱意末日救赎

爱意末日救赎 2024-05-13 10:14:10 陕西

😣可是我最近连激情绿茵都没遇到,甚至是原皮马可 以前马可出高级皮的时候觉得很丑好嫌弃,现 😣可是我最近连激情绿茵都没遇到,甚至是原皮马可 以前马可出高级皮的时候觉得很丑好嫌弃,现在却有滤镜了,可能物以稀为贵吧 哈哈 ... momo

是这样,碰到过好几次原皮的马瑶,真的看到了很多人都是原皮,不知道是发生了什么

• 佩奇

佩奇 2024-05-13 10:18:00 福建

现在黄香蕉都烂大街了,菜逼炽阳神光一抓一大把

• momo

momo 2024-05-13 10:21:03 浙江

很多年前,看到那个丑韩信皮肤我就觉得稳了

• momo(输出版)

momo(输出版) 2024-05-13 10:21:30 湖南

你别说,西部猴真的满地跑

• momo

momo 楼主 2024-05-13 10:27:45 北京

现在黄香蕉都烂大街了,菜逼炽阳神光一抓一大把 现在黄香蕉都烂大街了,菜逼炽阳神光一抓一大把 佩奇

哈哈 看把镜玩家逼成什么样子 除了FMVP没有一件穿着体面的衣服 刚出的时候确实对这个皮有高手滤镜

• 小熊软糖

小熊软糖 2024-05-13 10:27:58 福建

香香粉机甲

• 宇宙第一甜妹

宇宙第一甜妹 2024-05-13 10:35:18 江苏

我感觉穿水果甜心的都很菜 可能是被坑过了太多次

• momo

momo 2024-05-13 10:37:21 辽宁

还是梅西那个皮肤和炽阳神光 看得我腿软😢

• 对笨蛋过敏

对笨蛋过敏 (ツギハギスタッカート) 2024-05-13 10:37:45 北京

我觉得穿补天的女娲真的很多守家绝活玩家

• 信号

信号 2024-05-13 10:38:45 湖南

……对哦,你不说我都忘记我买了返场赵云宝马皮!皮肤太多了emmm

• 精神状态优加

精神状态优加 2024-05-13 10:40:26 湖北

对粉机甲香香有高手滤镜,其他的看id就能看出来厉不厉害……

• momo

momo 楼主 2024-05-13 10:41:25 北京

还是梅西那个皮肤和炽阳神光 看得我腿软😢 还是梅西那个皮肤和炽阳神光 看得我腿软😢 momo

我现在馋年限虎🤤局内冒蓝光的老虎好好看

• momo

momo 楼主 2024-05-13 10:42:06 北京

我觉得穿补天的女娲真的很多守家绝活玩家 我觉得穿补天的女娲真的很多守家绝活玩家 对笨蛋过敏

真的!昨天遇到个原皮娲,好菜!

• momo

momo 楼主 2024-05-13 10:42:29 北京

……对哦,你不说我都忘记我买了返场赵云宝马皮!皮肤太多了emmm ……对哦,你不说我都忘记我买了返场赵云宝马皮!皮肤太多了emmm 信号

快穿,穿上成为峡谷最靓的仔😍

• 信号

信号 2024-05-13 10:53:22 湖南

快穿,穿上成为峡谷最靓的仔😍 快穿,穿上成为峡谷最靓的仔😍 momo

美美穿上

• momo

momo 楼主 2024-05-13 10:55:42 北京

美美穿上 美美穿上 信号

🥰好多帅皮啊 年限和赵杏杏也是长在我审美点上 好喜欢

• 团团圆圆

团团圆圆 2024-05-13 10:58:12 江苏

感觉很多人都退游了

• 暗涌。

暗涌。 2024-05-13 10:59:54 加拿大

看到紫霞露娜和战令马可会觉得是高手

• 暗涌。

暗涌。 2024-05-13 11:00:27 加拿大

看到紫霞露娜和战令马可会觉得是高手 看到紫霞露娜和战令马可会觉得是高手 暗涌。

还有梅西老虎

• momo

momo 楼主 2024-05-13 11:02:17 北京

还有梅西老虎 还有梅西老虎 暗涌。

我已经不知道多久没遇到过这个皮肤了 🙁

• 网友小鱼

网友小鱼 2024-05-13 11:02:39 江苏

一些刻板印象,看见伴生皮安琪拉真的会觉得笨笨的😂 对其他皮肤的安琪拉的恐惧已经刻在我DNA里 一些刻板印象,看见伴生皮安琪拉真的会觉得笨笨的😂 对其他皮肤的安琪拉的恐惧已经刻在我DNA里…… ... momo

半生皮的手感是最好的 我觉得。。(改版前 改版后不习惯了

• 走我们去那边

走我们去那边 2024-05-13 11:06:36 北京

公孙离年限(旧海报版

• 她已跟随黄昏

她已跟随黄昏 2024-05-13 11:10:30 湖北

玩了8000多把,范海辛无一例外是菜狗

• 一画

一画 2024-05-13 11:12:45 陕西

我一直觉得安琪拉兔子耳朵那个皮肤都是高手 特别会蹲草的阴险之人😭

• b人常俊

b人常俊 2024-05-13 11:13:34 广西

马可的深海之息

• 啥

(精神病人思维广 弱智儿童欢乐多) 2024-05-13 11:13:48 广东

很多年前我对千年之狐的李白有这个滤镜 很多年前我对千年之狐的李白有这个滤镜 xixi

对对对!

• 啥

(精神病人思维广 弱智儿童欢乐多) 2024-05-13 11:14:22 广东

穿妄想奇谈的婉鹅姐。。杀穿我。。 穿妄想奇谈的婉鹅姐。。杀穿我。。 叉烧包

可能你没遇到我,我都用了两次药水了😌

• momo

momo 楼主 2024-05-13 11:16:52 北京

玩了8000多把,范海辛无一例外是菜狗 玩了8000多把,范海辛无一例外是菜狗 她已跟随黄昏

太典了 我到现在都记不清这个皮肤的名字 老喊它范特西😢

• 宣美

宣美 2024-05-13 11:26:28 湖北

舞娘貂蝉,五五那段时间貂蝉几乎好看的皮全都是免费,而有一局我遇到对面穿半身的貂蝉,我靠我靠,我还跟队友沟通说保持警惕对面中路肯定很厉害,结果不出所料果然被轻轻秒了九分钟我方水晶爆炸。同理还有江南西施

• momo

momo 楼主 2024-05-13 11:45:59 北京

舞娘貂蝉,五五那段时间貂蝉几乎好看的皮全都是免费,而有一局我遇到对面穿半身的貂蝉,我靠我靠 舞娘貂蝉,五五那段时间貂蝉几乎好看的皮全都是免费,而有一局我遇到对面穿半身的貂蝉,我靠我靠,我还跟队友沟通说保持警惕对面中路肯定很厉害,结果不出所料果然被轻轻秒了九分钟我方水晶爆炸。同理还有江南西施 ... 宣美

😌我就是爱穿江南、把把评分第五的西施酱

• 名井南来北往

名井南来北往 2024-05-13 12:00:51 安徽

太华伽罗,遇到几次都是高手

• ⠀ ⠀ ⠀ ⠀ ⠀

⠀ ⠀ ⠀ ⠀ ⠀ 2024-05-13 12:04:26 湖南

v区很多高手打小号,都是只有免费皮肤

• momо

momо 2024-05-13 12:13:24 陕西

马克的激情绿茵真的好丑但是经常见到😢

• momo

momo 2024-05-13 12:17:04 北京

我就是。。。把把评分第五的补天女娲

• momo

momo 楼主 2024-05-13 12:20:51 北京

v区很多高手打小号,都是只有免费皮肤 v区很多高手打小号,都是只有免费皮肤 ⠀ ⠀ ⠀ ⠀ ⠀

😭遇不到高手 只会遇到加深我对原皮伴生皮刻板印象的菜鸡

• momo(努力版)

momo(努力版) 2024-05-13 12:59:13 北京

很久以前觉得穿舞娘的貂蝉都是高手

• momo

momo 楼主 2024-05-13 15:17:36 北京

我就是。。。把把评分第五的补天女娲 我就是。。。把把评分第五的补天女娲 momo

不要紧宝 好歹咱们美了一局

• momo

momo 楼主 2024-05-13 15:18:15 北京

马克的激情绿茵真的好丑但是经常见到😢 马克的激情绿茵真的好丑但是经常见到😢 momо

🤔感觉激情绿茵的水平通常比原皮高一点

• momo

momo 2024-05-13 15:21:11 广东

韩信那个勇者皮 基本是高手

• 藤椒鸡腿堡

藤椒鸡腿堡 2024-05-13 16:02:25 辽宁

马可暗影游猎看着特别高手

• 眠风生🪼

眠风生🪼 2024-05-13 16:09:46 广西

韩梅梅…拿这个的我遇到的都很厉害哈哈

• momo

momo 2024-05-13 18:09:51 山东

和段位有关吗,我打巅峰赛大家都穿的很华丽

• 维之

维之 2024-05-13 18:26:03 浙江

和段位有关吗,我打巅峰赛大家都穿的很华丽 和段位有关吗,我打巅峰赛大家都穿的很华丽 momo

绝对有

• 我啥话也不想说

我啥话也不想说 2024-05-13 18:26:30 河南

炽阳神光。。。

• HxhXrJ

HxhXrJ 2024-05-13 18:37:38 海南

我到现在都对穿叮叮当或者金蝉的貂蝉有滤镜🥰

• 9Crimes

9Crimes 2024-05-13 18:46:05 湖南

穿补天的女娲 穿补天的女娲 王科(画饼版)

那你可能是碰到我这种镶金边的屎了 女娲全皮 玩的像💩

• 王科(画饼版)

王科(画饼版) 2024-05-13 18:53:21 河南

那你可能是碰到我这种镶金边的屎了 女娲全皮 玩的像💩 那你可能是碰到我这种镶金边的屎了 女娲全皮 玩的像💩 9Crimes

不要紧的宝,我看到补天女娲一般会信心大增并且局内超级照顾打起十二分的精神,因为我有高手滤镜,齐心协力能赢💪

• momo

momo 楼主 2024-05-13 18:57:09 北京

和段位有关吗,我打巅峰赛大家都穿的很华丽 和段位有关吗,我打巅峰赛大家都穿的很华丽 momo

我觉得有,会打巅峰的应该都是高日活的吧,给喜欢的英雄买皮肤的概率也更大 分段越高感觉越会给常用买高级皮

• 黑毛白毛yyds

黑毛白毛yyds 2024-05-13 19:54:47 湖南

韩信?不管他穿什么衣服我都觉得“大馋小子到处吃”…

• 鱼爱睡觉

鱼爱睡觉 2024-05-13 20:05:57 山东

太华,看到就害怕🤧

• 牛油果

牛油果 2024-05-13 21:57:09 上海

马可波罗深海,我看到就觉得他玩的应该很厉害

• 麻辣偷猫头

麻辣偷猫头 2024-05-13 22:24:36 北京

我觉得水果甜心很好用😵

• 卡兔

卡兔 2024-05-13 22:41:08 广东

穿神奇女侠的雅典娜😎

• momo

momo 楼主 2024-05-13 22:46:24 北京

韩信?不管他穿什么衣服我都觉得“大馋小子到处吃”… 韩信?不管他穿什么衣服我都觉得“大馋小子到处吃”… 黑毛白毛yyds

哈哈哈哈哈哈 玩家行为 皮肤不背锅

• momo

momo 2024-05-13 23:13:33 河南

镜fmvp现在感觉好多菜b用。。受不了

• ☆*:.K-ON☆*:🎸

☆*:.K-ON☆*:🎸 2024-05-14 01:08:21 北京

马克的激情绿茵看到就害怕…

• 檬檬

檬檬 2024-05-14 01:30:11 湖北

但是感觉现在就算穿炽阳神光 神威马超 也没以前那么厉害了

• 🍅

🍅 2024-05-14 01:30:51 北京

今天刚碰到一个补天女娲👉👈

• 🍅

🍅 2024-05-14 01:31:21 北京

今天刚碰到一个补天女娲👉👈 今天刚碰到一个补天女娲👉👈 🍅

大逆风翻盘了

• momo

momo 2024-05-14 01:50:53 俄罗斯

诗雨江南的西施和伴生炸弹猫,排位会感觉“小心点真的会玩”,还有伴生大乔

• coco

coco 2024-05-14 09:17:23 北京

我的粉机甲都改穿年限了

• momo

momo 楼主 2024-05-14 09:18:57 北京

但是感觉现在就算穿炽阳神光 神威马超 也没以前那么厉害了 但是感觉现在就算穿炽阳神光 神威马超 也没以前那么厉害了 檬檬

早期的神威🥺 就是它把我留在峡谷,当时差点退游了 现在一整个查无此人

• momo

momo 楼主 2024-05-14 09:19:28 北京

我的粉机甲都改穿年限了 我的粉机甲都改穿年限了 coco

🥺偶尔也要拿出来穿穿,散散味

• 月野鹿

月野鹿 2024-05-14 09:32:00 内蒙古

天呐 一路拉下来发现我穿的全是大家以为的可能高手屁,但是我综评不到70,好大一个菜狗

• 三只猫🐱

三只猫🐱 2024-05-14 11:51:26 北京

镜fmvp,再加上动态签名。。。压迫感拉满

• 呃呃那又怎样

呃呃那又怎样 2024-05-14 12:43:55 广东

女娲补天

• MARIリンス

MARIリンス 2024-05-14 13:00:28 福建

韩信?不管他穿什么衣服我都觉得“大馋小子到处吃”… 韩信?不管他穿什么衣服我都觉得“大馋小子到处吃”… 黑毛白毛yyds

吃饭看到笑到噎住哈哈哈哈哈哈哈哈到处吃

• 国服怪叫兔

国服怪叫兔 2024-05-14 13:08:18 广东

穿fmvp的镜不一定厉害,但是不穿fmvp的肯定菜…遇到过穿剩下三个史诗皮的无一例外全部都很菜

• 七月

七月 2024-05-14 13:08:33 重庆

街头霸王韩信

• momo

momo 2024-05-14 16:41:22 贵州

玄策白虎

• momo

momo 2024-05-14 16:49:18 上海

紫霞仙子露娜 祁雪灵祝阿离

• 我是辽宁人

我是辽宁人 2024-05-14 18:23:32 辽宁

教廷特使韩信和范海辛李白必输😂

• momo

momo 2024-05-17 07:07:46 四川

上官婉儿基本一年一个高级皮,19年的英雄现在都五个高级皮了,这叫很久才出高级皮?🤔

• 🍭🍭

🍭🍭 2024-05-17 07:24:08 安徽

看到补天女娲我就觉得肯定是高手

• 青菉

青菉 2024-05-17 07:28:56 陕西

神威是高手,fmvp是菜狗

• 三生一吻

三生一吻 (看我不爽,你就自杀) 2024-05-17 07:40:58 江西

确实很久没看到了

• momo

momo 2024-05-17 08:33:20 浙江

不得不提名韩信街霸,露娜紫霞,诸葛亮老师,貂蝉叮叮当,这几个已经快成为我的刻板印象了谁懂

• 水煎肉想瘦💕

水煎肉想瘦💕 2024-05-17 23:05:58 北京

不得不提名韩信街霸,露娜紫霞,诸葛亮老师,貂蝉叮叮当,这几个已经快成为我的刻板印象了谁懂 不得不提名韩信街霸,露娜紫霞,诸葛亮老师,貂蝉叮叮当,这几个已经快成为我的刻板印象了谁懂 momo

感觉这些都是可以活动时候免费搞到的诶 太好了去搞几身假装糕手😉

• Aniny Malfol

Aniny Malfol 2024-05-17 23:45:41 四川

哦,原皮猪。这个形容好好笑哈哈哈

• 追忆之刃·亚连

追忆之刃·亚连 2024-05-18 02:42:53 湖南

我现在喜欢看有没有带选手签名,感觉带选手签名的都很强

• momo

momo 2024-05-18 02:49:00 浙江

舞娘貂蝉 补天女娲 机甲孙尚香

• 走马

走马 2024-05-18 03:14:30 福建

在加载界面看到那种金名西施却伴生皮,我真的会很紧张。。。

• manfunny

manfunny 2024-05-18 10:23:12 浙江

主要现在皮肤多了吧,有些手感也不差,要是好看,用的人也会多

• QAQ-LWX

QAQ-LWX 2024-05-18 10:28:16 广东

李白无双

• 不发歌怎么你了

不发歌怎么你了 2024-05-18 10:45:50 福建

伴生嫦娥,飞天环,kpl虎,年限玄策 把把遇到都被打爆()

你的回应

回应请先 , 或 注册

164725 人聚集在这个小组
↑回顶部