铅先生想冲百舰打脸自己吗……?

momo(上班版)

2024-05-23 15:57:48 已编辑 上海

加入小组后即可参加投票
  • 东北玩泥巴

东北玩泥巴 2024-05-23 15:59:00 安徽

打肿脸充胖子

• 你管我叫什么鸭

你管我叫什么鸭 2024-05-23 15:59:03 江苏

啊?这是打肿脸充胖子吧

• 弈星摘星星

弈星摘星星 2024-05-23 15:59:32 福建

何炅被立本人欺负哭了,转发。。。。(无端联想)

• momo

momo 2024-05-23 16:00:05 江苏

只看出来站着就把饭要了🤣审判的是女性钱还要女的花

• momo(上班版)

momo(上班版) 楼主 2024-05-23 16:00:23 上海

🤣真较上劲了朵爷,你是来互联网赚钱的还是干什么的,前几天看你和粉丝道歉还觉得你挺可怜,希望你能多读点书能有点意识吧,今天这迷惑操作……你是真的没救了。

• momo

momo 2024-05-23 16:00:50 广东

想捞钱直说🤣

• 被你捡起

被你捡起 2024-05-23 16:01:38 内蒙古

快让他哥们给他冲吧,迫不及待见证男人的氪金力了,这么好的女孩应该很多男人愿意为他一掷千金吧

• momo

momo 2024-05-23 16:01:38 广东

不是。姐妹拿自己的钱舔♂。

• 奇遇小鱼

奇遇小鱼 2024-05-23 16:02:00 广东

有没有知道的,她现在还有女粉吗……

• momo

momo 2024-05-23 16:02:03 湖南

群里就108个人。。。。。。。。。。。朵大哥打肿脸冲百舰的样子好笑人

• 被你捡起

被你捡起 2024-05-23 16:02:38 内蒙古

不过男人也可以说:没想到他这么物质,一直以为他为胖猫发声是个好女孩,没想到到头来居然也是捞女一个,好想看这种戏码🤲🤲🤲

• 俏如来者不善

俏如来者不善 2024-05-23 16:03:09 浙江

让她男粉给她冲,看看男粉的实力

• 小溺

小溺 2024-05-23 16:03:12 湖南

一带四带上无双吗怎么感觉随时要跑路

• 臭脸代表

臭脸代表 2024-05-23 16:03:21 上海

朵先生还真是一刻不消停😂

• momo

momo 2024-05-23 16:03:47 湖南

138-50=88 我感觉朵大哥的♂粉不会想被捞这88哈哈哈哈哈哈 8800那不是要了朵哥♂粉的命

• momo

momo 2024-05-23 16:04:34 江苏

“说我的男生不消费”“我返现50让你们消费”

• 负正得负

负正得负 2024-05-23 16:05:37 广东

哈哈哈哈哈哈(我不说话了待会又给她提供思路去赚了)

• momo

momo 2024-05-23 16:05:48 河北

low穿地心了……谁家冲个百舰还得返现50🤣大姐你……唉……算了,你不适合直播,做不出节目效果的话可以早日进厂的

• 射星💫

射星💫 2024-05-23 16:06:17 福建

她冲百舰之后能干嘛?大家会高看她一眼吗👈🤣还是把百舰当作男权的投名状啊?

• 被你捡起

被你捡起 2024-05-23 16:08:09 内蒙古

她冲百舰之后能干嘛?大家会高看她一眼吗👈🤣还是把百舰当作男权的投名状啊? 她冲百舰之后能干嘛?大家会高看她一眼吗👈🤣还是把百舰当作男权的投名状啊? 射星💫

前面给胖猫发声,其实就是投名状,他只是自觉到了该收割的阶段,发现韭菜怎么完全不长呀?这波是下化肥催熟呢🤣 上窜下跳了这么长时间,发现集帅怎么完全不花钱,就是口头上支持呀。。。。

• 射星💫

射星💫 2024-05-23 16:11:43 福建

前面给胖猫发声,其实就是投名状,他只是自觉到了该收割的阶段,发现韭菜怎么完全不长呀?这波是 前面给胖猫发声,其实就是投名状,他只是自觉到了该收割的阶段,发现韭菜怎么完全不长呀?这波是下化肥催熟呢🤣 上窜下跳了这么长时间,发现集帅怎么完全不花钱,就是口头上支持呀。。。。 ... 被你捡起

🤣还要返现50才能让集短产生消费的念头,她这不是对自己男受众的消费能力门清吗?也是幽默到了

• 小汉堡🍔

小汉堡🍔 (不要着灯,能否先和我摸黑吻一吻) 2024-05-23 16:13:06 陕西

救命救命,能不能叫他铅先生,铅爷。

• 桃桃🍑

桃桃🍑 2024-05-23 16:21:17 广东

哎,真的有好好思考过吗。。

• 老婆是照桥心美

老婆是照桥心美 (为什么看我呀) 2024-05-23 16:22:01 山西

哈哈哈哈哈笑死

• 椰蓉曲奇

椰蓉曲奇 2024-05-23 16:24:15 湖北

“我对女粉宝宝很好”是指不码脱粉女粉丝id专门做一期视频挂吗?

• momo

momo 2024-05-23 16:25:32 河北

[该回复已被折叠]momo(上班版) 展开

父母双亡的人多了去了🤣别的妹妹父母双亡自己能读到硕士,她义务教育都没读完就别怪社会了吧

• 你也有猫病

你也有猫病 2024-05-23 16:25:34 北京

“失去了双亲”“眼睛也在流量”。。。

• 桃桃🍑

桃桃🍑 2024-05-23 16:27:04 广东

[该回复已被折叠]momo(上班版) 展开

她发给我的那些话讲真真的有触动到我,只觉得好可怜让我眼睛也酸了,真的以为她有好好思考了,没想到又这样,无语了

• momo

momo 2024-05-23 16:27:34 江西

不这样做他的男生有几个给他上舰啊🤣

• momo

momo 2024-05-23 16:29:31 广西

说了一堆博同情的话,最后还要来一句“我还是要证明我的女粉花的真的没有男粉多”😅😅有没有可能女的是不想给她这种伥鬼花钱呢🤣🤣

• wowo

wowo 2024-05-23 16:30:08 吉林

[该回复已被折叠]展开
  • wowo

wowo 2024-05-23 16:32:03 吉林

[该回复已被折叠]wowo 展开

朵🈹我劝你一句,说这些没用的,你一说给你上舰发私房照卡泡,b站男观众不用你自掏腰包返💰就赶着来上舰了。还有很多主播都有上舰返现的活动,咋还装的自己多为兄弟们着想的样子🤣

• wowo

wowo 2024-05-23 16:32:47 吉林

朵🈹我劝你一句,说这些没用的,你一说给你上舰发私房照卡泡,b站男观众不用你自掏腰包返💰 朵🈹我劝你一句,说这些没用的,你一说给你上舰发私房照卡泡,b站男观众不用你自掏腰包返💰就赶着来上舰了。还有很多主播都有上舰返现的活动,咋还装的自己多为兄弟们着想的样子🤣 ... wowo

叠甲,仅针对dfxr的九漏鱼朵🈹不针对其他女主播

• momo(上班版)

momo(上班版) 楼主 2024-05-23 16:33:37 上海

说了一堆博同情的话,最后还要来一句“我还是要证明我的女粉花的真的没有男粉多”😅😅有没有 说了一堆博同情的话,最后还要来一句“我还是要证明我的女粉花的真的没有男粉多”😅😅有没有可能女的是不想给她这种伥鬼花钱呢🤣🤣 ... momo

也不看看市场是什么性别在消费🤣🤣🤣女粉多的账号才有价值不懂这个道理?男主播可比你精明多了。

• 被你捡起

被你捡起 2024-05-23 16:34:14 内蒙古

她发给我的那些话讲真真的有触动到我,只觉得好可怜让我眼睛也酸了,真的以为她有好好思考了,没 她发给我的那些话讲真真的有触动到我,只觉得好可怜让我眼睛也酸了,真的以为她有好好思考了,没想到又这样,无语了 ... 桃桃🍑

都说了没脑子,不懂思想,只会偏听偏信,结果就能听得见男人的鬼话,听不进去女宝的解释,从心底里就有偏向性的选择罢了

• 超ai芋圆

超ai芋圆 2024-05-23 16:36:11 辽宁

笑闷了

• momo

momo 2024-05-23 16:48:40 北京

一边骂db人都是出生,一边利用自己跟db人的矛盾鼓动男粉上舰,朵割好心机

• 你的好朋友

你的好朋友 2024-05-23 16:56:44 江苏

把自己搞得这么廉价干什么。。。

• 我来给您送行

我来给您送行 2024-05-23 17:04:55 山东

这要是不达标那可狠狠打脸了,期待男粉的消费力哈哈哈

• 🦦🦦🦦

🦦🦦🦦 2024-05-23 17:11:14 山东

她把返现这钱拿去读点书不好吗,离谱到有点好笑

• momo

momo 2024-05-23 17:13:50 四川

朵割群里就108个人,不说男女比例,108个就能冲到百舰吗?这个转化率未必有点想得太高了

• momo

momo 2024-05-23 17:22:15 四川

男的可别让主播失望啊

• 青阳壹索

青阳壹索 2024-05-23 17:25:21 荷兰

期待男粉goumaili

• 焚膏油以继晷

焚膏油以继晷 2024-05-23 17:26:33 江苏

深刻的感受到了不读书对人的影响,踩上了风口也会掉下来

• 莓头脑

莓头脑 2024-05-23 17:27:31 上海

随便……无人在意

• 小白菜的春天

小白菜的春天 2024-05-23 17:37:21 浙江

啊?她现在这么惨了吗?我之前脱粉的时候我记得她是百舰啊,脱粉在pm事件之前很久

• 大侦探福尔摩狸

大侦探福尔摩狸 2024-05-23 17:53:07 四川

幸好现在无双从25星变成20星了

• 大侦探福尔摩狸

大侦探福尔摩狸 2024-05-23 17:55:11 四川

幸好现在无双从25星变成20星了 幸好现在无双从25星变成20星了 大侦探福尔摩狸

我们帖子被看到了不得狠狠虐一波粉啊

• 姜宪

姜宪 2024-05-23 17:56:01 广东

谁懂我的笑点,我的男生是什么鬼

• 苏枋(无伤版

苏枋(无伤版 2024-05-23 17:58:04 湖北

i♂味溢出屏幕了,之前关注喜欢一个粉丝少的b站手工up主,给她随便充了一点上粉的钱,就特别好的给我做了一个无偿流麻,到手的时候里面还有好几个石榴和2袋封口贴还有她养的猫猫的吧唧

• momo

momo 2024-05-23 18:00:44 山东

整个群才108人结果让大家冲百舰啊啊啊啊笑死我了

• violet.x

violet.x 2024-05-23 18:17:29 江苏

[该回复已被折叠]展开
  • 「W

「W 2024-05-23 18:19:28 北京

牠能不能快滚,真不想看见这个先生了。。

• 你没那么重要

你没那么重要 2024-05-23 18:54:32 上海

🤣真较上劲了朵爷,你是来互联网赚钱的还是干什么的,前几天看你和粉丝道歉还觉得你挺可怜,希 🤣真较上劲了朵爷,你是来互联网赚钱的还是干什么的,前几天看你和粉丝道歉还觉得你挺可怜,希望你能多读点书能有点意识吧,今天这迷惑操作……你是真的没救了。 ... momo(上班版)

看没读过书的人写小作文真的是一种折磨……

• momo

momo 2024-05-23 19:29:17 吉林

………6

• 小汉堡🍔

小汉堡🍔 (不要着灯,能否先和我摸黑吻一吻) 2024-05-23 19:30:35 陕西

看没读过书的人写小作文真的是一种折磨…… 看没读过书的人写小作文真的是一种折磨…… 你没那么重要

啊!😰为什么要说这个,女粉5w,男粉10w,我。。。

• momo

momo 2024-05-23 19:35:22 湖南

看笑了……怎么会有这么的极品蠢货

• 鸡汁羊

鸡汁羊 2024-05-23 23:18:34 河南

ta在这里赛博乞讨,不就是她之前一直骂的捞人吗,自己可以捞别人不能捞啊

• momo

momo 2024-05-23 23:30:00 广东

天啊!捞女!(马甲:学铅小朵语气说话)

• 吃土豆吐土豆皮

吃土豆吐土豆皮 2024-05-23 23:33:06 湖南

朵爷,你先别发言,你先去读书🤣

• 今天一定早睡

今天一定早睡 2024-05-23 23:36:53 四川

按照她自己的说法138/2=69,69*0.9=62.1,不是剩12吗

• 山竹拌牛奶

山竹拌牛奶 2024-05-23 23:55:39 湖南

这人谁啊?之前看到一个帖子说某个女主播发视频说要揭穿捞女的真实面目之类的然后把不赞成她言论的全部打成捞女的那个是她吗?

• momo

momo 2024-05-24 00:44:56 河南

这人谁啊?之前看到一个帖子说某个女主播发视频说要揭穿捞女的真实面目之类的然后把不赞成她言论 这人谁啊?之前看到一个帖子说某个女主播发视频说要揭穿捞女的真实面目之类的然后把不赞成她言论的全部打成捞女的那个是她吗? ... 山竹拌牛奶

是她

• 暗涌。

暗涌。 2024-05-24 05:22:11 加拿大

她是不是改ID啦,搜不到耶

• 烤面包大王

烤面包大王 2024-05-24 06:49:34 山东

[该回复已被折叠]展开
  • momo(上班版)

momo(上班版) 楼主 2024-05-24 07:47:55 上海

她是不是改ID啦,搜不到耶 她是不是改ID啦,搜不到耶 暗涌。

主楼补充了新ID

• 呃呃那又怎样

呃呃那又怎样 2024-05-24 08:49:38 广东

她说话感觉文化水平不高

• momo

momo 2024-05-24 09:08:50 浙江

这孩子,真有点傻

• 我老婆是大美女

我老婆是大美女 2024-05-24 09:09:21 浙江

我都懒得喷了 瞧不起消费主体女粉还跟亲亲抠门男宝双向奔赴的小哥哥一枚 继续糊下去吧

• 鹈鹕镇哈维

鹈鹕镇哈维 2024-05-24 09:11:19 河北

越看越觉得这个人脑子不好使

• 总有一天会好的

总有一天会好的 2024-05-24 09:21:56 浙江

[该回复已被折叠]烤面包大王 展开

所以铅叔如果把女粉都赶跑了,只能赚男人的钱,就只能继续走魅男路线,然后ca边,继而沦落到网络网黄的地步,活脱脱的一出女性下坠记

• 青青草原原草

青青草原原草 2024-05-24 09:27:03 上海

她到底在说什么啊怎么一会赚五块钱 一会说抽成一半

• momo

momo 2024-05-24 09:36:23 北京

她到底在说什么啊怎么一会赚五块钱 一会说抽成一半 她到底在说什么啊怎么一会赚五块钱 一会说抽成一半 青青草原原草

粉丝上舰包月是138r/月,平台会抽成一多半,所以他到手55r,给舰长返现50r之后就剩下5r,应该是这个意思

• momo

momo 2024-05-24 09:42:16 北京

她到底在说什么啊怎么一会赚五块钱 一会说抽成一半 她到底在说什么啊怎么一会赚五块钱 一会说抽成一半 青青草原原草

但其实……朵割还有个拜师业务,那些徒弟都是直接vx给他转账(一个人三百多还是五百多我忘了),这个收入平台可没办法抽成,所以感觉他收入还是挺可观的……而且他还说过他两年挣了10w,其中平台抽成了一半,说明他两年的流水至少20w……糊成这样的一个小主播都能赚这么多,可杰买法拉利也不奇怪了……

• 芝麻+汤圆

芝麻+汤圆 2024-05-24 09:45:55 北京

张嘴要钱这不是🥺,还搞返现这一套,生怕没人上舰,乐了

• 芝麻+汤圆

芝麻+汤圆 2024-05-24 09:46:47 北京

🤣真较上劲了朵爷,你是来互联网赚钱的还是干什么的,前几天看你和粉丝道歉还觉得你挺可怜,希 🤣真较上劲了朵爷,你是来互联网赚钱的还是干什么的,前几天看你和粉丝道歉还觉得你挺可怜,希望你能多读点书能有点意识吧,今天这迷惑操作……你是真的没救了。 ... momo(上班版)

有种舌头捋不直话也说不清的癫感

• 马扇你没商量

马扇你没商量 2024-05-24 10:33:10 安徽

我想看看到底有几个男的给她上舰

• momo

momo (他强任他强,清风拂山岗。) 2024-05-24 10:59:01 四川

看得我想笑,谁看了这种东西还会给她上舰的治好了也只能流口水

• 烤面包大王

烤面包大王 2024-05-24 12:14:51 山东

所以铅叔如果把女粉都赶跑了,只能赚男人的钱,就只能继续走魅男路线,然后ca边,继而沦落到网络 所以铅叔如果把女粉都赶跑了,只能赚男人的钱,就只能继续走魅男路线,然后ca边,继而沦落到网络网黄的地步,活脱脱的一出女性下坠记 ... 总有一天会好的

那种不擦边,不需要跟男粉聊那种事,主要靠嘴甜讨好“大哥”的普通女主播挣男粉的钱都不够给自己补偿精神损失费的。。。我认识的朋友说她一个朋友之前就是做主播的,会唱歌跳舞什么的,也不是每天播的那种,一个月都能赚1w+。。。(可能有的人觉得少,但是她朋友能找到的工作就是本ip普通人的水平的那种。。。在我们这相较于普通上班族来说真的挺多了。。。而且这个女生就是很普通的家庭,也不是有钱人,可能在有些人眼里都是穷人家庭。。。)就这她朋友都受不了直接不干了。。。还有像网上一些网簧和直接发生钱se关系的女生们的讨论我也围观过。。。被男的骗了不给钱反而被拍照片威胁的、讨价还价恨不得pdd屠龙刀的、天天猥琐骚扰想bp的、还有提各种恶心到让人难以接受要求的、以及又丑又臭又油还要跟自己相贴的身体。。。只能说这份钱真不是一般人能挣的😅😅而且媚男赛道也特别特别卷,还有不少同行又厉害又要压价跑单的。。。不是dfxr。。。我对吃媚男这碗饭的女生没什么看法,只要别出来提倡这行、别捅刀其他女生就行。。。只是感觉从她们这个赛道的现状来说,真的是钱难挣shit难吃。。。没有些人想的那么容易。。。是得出卖自我灵魂才行的。。。

• 烤面包大王

烤面包大王 2024-05-24 12:17:46 山东

那种不擦边,不需要跟男粉聊那种事,主要靠嘴甜讨好“大哥”的普通女主播挣男粉的钱都不够给自己 那种不擦边,不需要跟男粉聊那种事,主要靠嘴甜讨好“大哥”的普通女主播挣男粉的钱都不够给自己补偿精神损失费的。。。我认识的朋友说她一个朋友之前就是做主播的,会唱歌跳舞什么的,也不是每天播的那种,一个月都能赚1w+。。。(可能有的人觉得少,但是她朋友能找到的工作就是本ip普通人的水平的那种。。。在我们这相较于普通上班族来说真的挺多了。。。而且这个女生就是很普通的家庭,也不是有钱人,可能在有些人眼里都是穷人家庭。。。)就这她朋友都受不了直接不干了。。。还有像网上一些网簧和直接发生钱se关系的女生们的讨论我也围观过。。。被男的骗了不给钱反而被拍照片威胁的、讨价还价恨不得pdd屠龙刀的、天天猥琐骚扰想bp的、还有提各种恶心到让人难以接受要求的、以及又丑又臭又油还要跟自己相贴的身体。。。只能说这份钱真不是一般人能挣的😅😅而且媚男赛道也特别特别卷,还有不少同行又厉害又要压价跑单的。。。不是dfxr。。。我对吃媚男这碗饭的女生没什么看法,只要别出来提倡这行、别捅刀其他女生就行。。。只是感觉从她们这个赛道的现状来说,真的是钱难挣shit难吃。。。没有些人想的那么容易。。。是得出卖自我灵魂才行的。。。 ... 烤面包大王

当然我说的朋友认识的这个女生能一个月不每天播能收入1w多,是因为她形象很好然后能歌善舞会很多才艺。。。就这看着很轻松的她都不做了,宁愿每个月收入锐减到3000,现在做普通工作。。。

• 很高兴认识你

很高兴认识你 2024-05-24 13:01:45 浙江

好迷哈哈哈哈

• 遇

2024-05-24 16:25:26 河北

王者荣耀小主播,想起来只能靠女粉啊。。。。看看那些稍微有点儿小流量的小主播们,哪个不都是一堆女粉在刷钱吗。。。甚至想办法卖腐也要圈女粉。。。都知道女粉的钱好挣。。 这个千小朵只能说是又蠢又坏。

• momo

momo 2024-05-24 17:28:50 重庆

想念我的妹宝七七,我之前在她直播的时候大概就给她打赏了50吧,结果她一边说谢谢一边让我别打赏了,最后把她吓得下播了😂😂

• 总有一天会好的

总有一天会好的 2024-05-24 18:23:29 浙江

王者荣耀小主播,想起来只能靠女粉啊。。。。看看那些稍微有点儿小流量的小主播们,哪个不都是一 王者荣耀小主播,想起来只能靠女粉啊。。。。看看那些稍微有点儿小流量的小主播们,哪个不都是一堆女粉在刷钱吗。。。甚至想办法卖腐也要圈女粉。。。都知道女粉的钱好挣。。 这个千小朵只能说是又蠢又坏。 ...

被男权社会洗脑了。changji的诞生纯粹是为♂服务的,她应该是觉得只有♂才会为她花钱,而在各种规训下,她应该也只学会了用魅男这一招赚钱,所以劝她不要魅男是不可能的,她内心里就认为♂好,这种本质是改变不了的,只能说她自求多福吧,也不用费尽心思支教了,她改变不了的

• momo

momo 2024-05-24 18:28:42 广东

滑稽效果be like:韩国人当场侮辱张杰、说张杰是靠谢娜火起来的、张杰气哭了、谢娜和韩国人打赌说只要把这件事转发99个群里就和张杰道歉、反正我转了、不转不是中国人

• momo

momo 2024-05-24 18:31:46 广东

滑稽效果be like:韩国人当场侮辱张杰、说张杰是靠谢娜火起来的、张杰气哭了、谢娜和韩国人打赌 滑稽效果be like:韩国人当场侮辱张杰、说张杰是靠谢娜火起来的、张杰气哭了、谢娜和韩国人打赌说只要把这件事转发99个群里就和张杰道歉、反正我转了、不转不是中国人 ... momo

黑粉当场侮辱铅先生,说铅先生搞男女对立,铅先生气哭了,说和黑粉打赌,只要铅先生拥有一百个舰长他们就跟铅先生道歉,反正我续费了,不续不是i铅人。

• doyoudobe…

doyoudobe… 2024-05-24 18:50:51 广东

铅先生你在这里sj吗出来让我看看 看到帖子的时候卡。了眼日期 居然还有连续剧

• momo

momo (世事浮云何足问,不如高卧且加餐) 2024-05-24 18:54:49 吉林

她骂潭竹捞女的时候有没有想过自己有一天要求着这些恶臭♂给她花钱🤣

• OA绯闻老板娘

OA绯闻老板娘 2024-05-25 03:42:38 河北

啊啊啊啊

• 已老实🫡

已老实🫡 2024-05-25 04:36:55 重庆

后续是啥 精神男人有百舰了吗

• ❤软软

❤软软 2024-05-25 08:38:24 浙江

笑鼠

• momo

momo 2024-05-25 08:50:47 陕西

他爹的,我看前边以为疯狂星期四文案

• momo

momo 2024-05-25 09:31:48 江苏

蹲后续

• momo

momo 2024-05-25 09:36:55 北京

后续是啥 精神男人有百舰了吗 后续是啥 精神男人有百舰了吗 已老实🫡

🥺两天过去了,先生的舰长从73涨到了78,虽然没到百舰,但好歹捞了5*5=25块钱,也算是没白吆喝

• momo

momo 2024-05-25 10:00:17 广东

这不捞女吗

• momo

momo 2024-05-25 10:03:31 江苏

这叫打脸吗,前排说的对这叫打肿脸充胖子

• 桃桃🍑

桃桃🍑 2024-05-25 10:09:39 广东

b站uu私发给我的,所以这个星痕到底是?

• 柯柯

柯柯 2024-05-25 10:10:08 泰国

笑死我了

<前页 1 2 后页>

你的回应

回应请先 , 或 注册

164749 人聚集在这个小组
↑回顶部