好久没有那种看见某个皮肤就觉得这是个高手的感觉了

momo

2024-05-13 09:38:06 已编辑 北京

加入小组后即可参加投票
  • momo

momo 楼主 2024-05-13 09:44:58 北京

啊我碰到的香感觉全是年限😂😂 啊我碰到的香感觉全是年限😂😂 momo

上个赛季确实是,但好奇怪,最近真的没遇到,难道是我段位太低了?感觉遇到的队友都像那种随便玩玩,偶尔玩玩的人……

• momo

momo 楼主 2024-05-13 09:46:30 北京

很多年前我对千年之狐的李白有这个滤镜 很多年前我对千年之狐的李白有这个滤镜 xixi

尊嘟! 那个时候对这个海报好着迷 当时还不懂什么叫照骗,总是很纳闷为什么局内看起来那么不一样,一直怀疑这是不是同一个皮肤

• momo

momo 楼主 2024-05-13 09:49:18 北京

看到其他皮肤的李白,刮痧哥;看到穿心不冷的李白,绝活哥! 看到其他皮肤的李白,刮痧哥;看到穿心不冷的李白,绝活哥! 今天也不想上班

心不冷🤤🤤🤤 可是也很就很久没遇到过心不冷了😭喜欢他冷冰冰地歘一下,冷冰冰地刮个大,冷冰冰把我送回泉水的样子

• momo

momo 楼主 2024-05-13 10:03:52 北京

我20年玩游戏的时候和室友一致认为心灵骇客和安琪拉是两个英雄🥺心灵骇客尊嘟太强了好会蹲草 我20年玩游戏的时候和室友一致认为心灵骇客和安琪拉是两个英雄🥺心灵骇客尊嘟太强了好会蹲草 藏经阁洒扫小童

一些刻板印象,看见伴生皮安琪拉真的会觉得笨笨的😂 对其他皮肤的安琪拉的恐惧已经刻在我DNA里……

• momo

momo 楼主 2024-05-13 10:08:26 北京

拿激情绿茵可能是因为马可其他的皮肤都是限定,没有返场😭 拿激情绿茵可能是因为马可其他的皮肤都是限定,没有返场😭 爱意末日救赎

😣可是我最近连激情绿茵都没遇到,甚至是原皮马可 以前马可出高级皮的时候觉得很丑好嫌弃,现在却有滤镜了,可能物以稀为贵吧 哈哈

• momo

momo 楼主 2024-05-13 10:27:45 北京

现在黄香蕉都烂大街了,菜逼炽阳神光一抓一大把 现在黄香蕉都烂大街了,菜逼炽阳神光一抓一大把 佩奇

哈哈 看把镜玩家逼成什么样子 除了FMVP没有一件穿着体面的衣服 刚出的时候确实对这个皮有高手滤镜

• momo

momo 楼主 2024-05-13 10:41:25 北京

还是梅西那个皮肤和炽阳神光 看得我腿软😢 还是梅西那个皮肤和炽阳神光 看得我腿软😢 momo

我现在馋年限虎🤤局内冒蓝光的老虎好好看

• momo

momo 楼主 2024-05-13 10:42:06 北京

我觉得穿补天的女娲真的很多守家绝活玩家 我觉得穿补天的女娲真的很多守家绝活玩家 对笨蛋过敏

真的!昨天遇到个原皮娲,好菜!

• momo

momo 楼主 2024-05-13 10:42:29 北京

……对哦,你不说我都忘记我买了返场赵云宝马皮!皮肤太多了emmm ……对哦,你不说我都忘记我买了返场赵云宝马皮!皮肤太多了emmm 信号

快穿,穿上成为峡谷最靓的仔😍

• momo

momo 楼主 2024-05-13 10:55:42 北京

美美穿上 美美穿上 信号

🥰好多帅皮啊 年限和赵杏杏也是长在我审美点上 好喜欢

• momo

momo 楼主 2024-05-13 11:02:17 北京

还有梅西老虎 还有梅西老虎 暗涌。

我已经不知道多久没遇到过这个皮肤了 🙁

• momo

momo 楼主 2024-05-13 11:16:52 北京

玩了8000多把,范海辛无一例外是菜狗 玩了8000多把,范海辛无一例外是菜狗 她已跟随黄昏

太典了 我到现在都记不清这个皮肤的名字 老喊它范特西😢

• momo

momo 楼主 2024-05-13 11:45:59 北京

舞娘貂蝉,五五那段时间貂蝉几乎好看的皮全都是免费,而有一局我遇到对面穿半身的貂蝉,我靠我靠 舞娘貂蝉,五五那段时间貂蝉几乎好看的皮全都是免费,而有一局我遇到对面穿半身的貂蝉,我靠我靠,我还跟队友沟通说保持警惕对面中路肯定很厉害,结果不出所料果然被轻轻秒了九分钟我方水晶爆炸。同理还有江南西施 ... 宣美

😌我就是爱穿江南、把把评分第五的西施酱

• momo

momo 楼主 2024-05-13 12:20:51 北京

v区很多高手打小号,都是只有免费皮肤 v区很多高手打小号,都是只有免费皮肤 ⠀ ⠀ ⠀ ⠀ ⠀

😭遇不到高手 只会遇到加深我对原皮伴生皮刻板印象的菜鸡

• momo

momo 楼主 2024-05-13 15:17:36 北京

我就是。。。把把评分第五的补天女娲 我就是。。。把把评分第五的补天女娲 momo

不要紧宝 好歹咱们美了一局

• momo

momo 楼主 2024-05-13 15:18:15 北京

马克的激情绿茵真的好丑但是经常见到😢 马克的激情绿茵真的好丑但是经常见到😢 momо

🤔感觉激情绿茵的水平通常比原皮高一点

• momo

momo 楼主 2024-05-13 18:57:09 北京

和段位有关吗,我打巅峰赛大家都穿的很华丽 和段位有关吗,我打巅峰赛大家都穿的很华丽 momo

我觉得有,会打巅峰的应该都是高日活的吧,给喜欢的英雄买皮肤的概率也更大 分段越高感觉越会给常用买高级皮

• momo

momo 楼主 2024-05-13 22:46:24 北京

韩信?不管他穿什么衣服我都觉得“大馋小子到处吃”… 韩信?不管他穿什么衣服我都觉得“大馋小子到处吃”… 黑毛白毛yyds

哈哈哈哈哈哈 玩家行为 皮肤不背锅

• momo

momo 楼主 2024-05-14 09:18:57 北京

但是感觉现在就算穿炽阳神光 神威马超 也没以前那么厉害了 但是感觉现在就算穿炽阳神光 神威马超 也没以前那么厉害了 檬檬

早期的神威🥺 就是它把我留在峡谷,当时差点退游了 现在一整个查无此人

• momo

momo 楼主 2024-05-14 09:19:28 北京

我的粉机甲都改穿年限了 我的粉机甲都改穿年限了 coco

🥺偶尔也要拿出来穿穿,散散味

你的回应

回应请先 , 或 注册

164746 人聚集在这个小组
↑回顶部