看微博的“那年今日”让我毛骨悚然(新增事例)

善心人士

2024-05-13 01:33:58 已编辑 天津

加入小组后即可参加投票
  • 玩家L

玩家L 2024-05-13 09:46:47 河南

这都是信息泄露+大数据啦,不过你要这么想确实,一百年到点就挂。😆

• 善心人士

善心人士 楼主 2024-05-13 11:16:38 天津

这都是信息泄露+大数据啦,不过你要这么想确实,一百年到点就挂。😆 这都是信息泄露+大数据啦,不过你要这么想确实,一百年到点就挂。😆 玩家L

不不不,是我脑子里首先想到这些,然后去搜去看,不存在任何被动接受信息的过程😨

• 管埋员

管埋员 2024-05-13 11:51:21 湖北

我也有这种经历,刚发生过的事点开微博那年今日也发生过……

• momo

momo 2024-05-13 13:52:41 甘肃

人就是不停的在轮回

• 尾巴。

尾巴。 (每个人温柔的方式不同。) 2024-05-13 14:19:48 北京

自己是NPC的一些证据【bushi

• 每一个季节等你

每一个季节等你 2024-05-13 14:50:36 河南

我也发现了,翻微博那年今日,经常会不同年同一天发一样的内容,不是一模一样,是大致相同的东西。很神奇。

• 月与神仙水

月与神仙水 2024-05-13 16:00:15 北京

我看自己之前的日记也是这样,同样的思考内容在差不多的时间又思考了一遍,感觉思维都陷入了某种循环

• 一九

一九 2024-05-13 16:12:10 湖南

我也是!两年的同一天,都在看关于卤味的美食文,哈哈哈哈哈

• 一区一作选手!

一区一作选手! 2024-05-13 17:14:23 贵州

我的奶奶在去年5月某一天去世了 那天我想了很多很多关于生死 关于生活的意义 关于我的未来 结果就在今年5月的那一天 我突然不知道为什么就陷入了很深很深的思索 骤然抽出 想到上次思考的这么深入好像就是去年的事了 是哪一天呢??? 翻开日历 发现就是一模一样的日子……

• 阿苯

阿苯 2024-05-13 17:19:43 江苏

我也经常会有这种状况,有好多次突然想起一部十来年前看过的动画中某个配角/很多年前喜欢过的偶像团体中我不推的成员/听过几首歌的歌手,然后发现当天或者次日刚好是ta生日...

• Libertan go

Libertan go 2024-05-13 17:56:42 山东

好有意思

• 今天天气很好

今天天气很好 2024-05-13 18:16:14 江苏

是四年刷新一次的npc

• momo

momo 2024-05-13 18:16:49 上海

致命野炊我也看过哈哈哈哈,只不过是坑

• momo

momo 2024-05-13 19:52:17 黑龙江

我也经常有这种情况,总是在每年的差不多时间重温同一部剧,重读同一本书,直到真的有一天腻了

• Dou豆

Dou豆 2024-05-13 20:00:16 湖北

我也是!有一天晚上重温完某篇小说,结果发现去年这个时候左右(日期很接近、也都是晚上十一二点)我也刚刚好读完。。。蛮甜美的。。

• 善心人士

善心人士 楼主 2024-05-13 21:12:12 天津

致命野炊我也看过哈哈哈哈,只不过是坑 致命野炊我也看过哈哈哈哈,只不过是坑 momo

太太更新一次,我重看一次,难道太太也是这样嘛,每年固定时间更新😱(bushi)

• 王智情乐享人生

王智情乐享人生 2024-05-13 22:13:27 河南

嗯我前几天突然想到了某对cp,结果凌晨看那年今日刚好看到。。特别巧

• 💙

💙 2024-05-13 23:09:51 浙江

我才是觉得可怕😢

• 善心人士

善心人士 楼主 2024-05-13 23:38:03 天津

我才是觉得可怕😢 我才是觉得可怕😢 💙

抱抱姐妹

• 谬缪

谬缪 (普通猫) 2024-05-14 09:12:02 北京

话说百度网盘也有类似的功能,什么“那年今日”,“金秋回忆”,“难忘夏天”之类的,就是根据你上传图片的日期擅自给你制作成这种相册推送给你看。 但是我从来不在百度网盘里传自己的照片,我只在百度网盘里存些动画,电影啥的。结果就是百度网盘拿一堆我存的动画或者电影截图里的,角色们聚在一起的图生成这种标题有点土气的相册推送给我,还挺生草的。 有一回还把一张猫猫贴在镜头上闻来闻去的图识别成“自拍”了,笑到,我要是有这么可爱就好了!

• Magic

Magic 2024-05-14 09:33:43 云南

我是出现过那种 走到某个地方谈起一个话题 甚至脑子里想的 会突然发现以前也是在这个地方重复同样的事

• falafala.

falafala. 2024-05-14 16:11:11 北京

我好希望能看到致命野炊完结(跑题)

• 已注销

已注销 (社会新鲜人也不是那么好当的) 2024-05-14 17:07:11 福建

我有一次脑袋里突然有一个钢琴曲的旋律,但是我不学琴根本不知道这个旋律叫什么。想说打开小红书看看能不能搜一搜,结果打开小红书还没点开搜索呢,第一个视频就是有人弹奏那首歌............

• momo

momo 2024-05-14 23:50:12 海南

我天我也是,有次重新看某电影时翻微博去年今日发现去年的今天也在看同一部电影

• momo

momo 2024-05-15 10:45:16 辽宁

之前某天摘抄了一段话,后来发现一年前的同一天也摘抄了

• 刨冰制造王小美

刨冰制造王小美 2024-05-15 12:24:30 湖北

天啊好甜美…

• momo

momo 2024-05-15 18:40:17 湖北

我懂。。人真的是有周期性的,我虽然没记日期那么清楚但我最近几天感兴趣的领域恰好和去年这个时候一样,已经连续几年这样了…之前在上学生活太规律我没有意识到,后来才发现每年哪个月心情低沉,哪个月行动力强都是有规律的😳我也好想弄清楚这是什么原理,这个“规律”的原理到底是怎样运转的

• momo

momo 2024-05-15 18:51:42 重庆

我基本不会重温影视小说,错过了这个乐趣

• 祝

2024-05-17 11:43:55 福建

这种情况可能出现了无数次 但只要一次对上了 就会让人觉得毛毛的

• momo

momo 2024-05-17 12:46:46 福建

嗯…去年大概这个时候,我急性肠胃炎,然后生病什么的,然后今年差不多从上个月底开始肠胃又变得不舒服,感觉人和四季轮回一样都是有这种规律性的

• Wave

Wave 2024-05-18 05:23:52 广东

有时候觉得玛雅预言的世界末日真的发生了,只是大家的人生路线都像被重新篡改规划了,给我们一种世界还在延续的感觉,于是每一个周期npc人生素材不够了就重复过去稍作修改再次发生…

• 门前路过一只桃

门前路过一只桃 2024-05-18 20:09:41 山东

狂狮确实蛮好看的,有点后悔二选一挑猪肝格了……(重点歪)

• momo

momo 2024-05-20 13:47:36 江苏

但是你的这张图掉的真的是牙吗?应该是牙结石吧 我之前也有以为是掉了一块牙但其实是牙结石的情况 看上去你这块也没有釉质 不太像牙体 不用太紧张的

• 球外势力

球外势力 2024-05-22 11:10:57 福建

很有意思啊,人的兴趣真的是有周期的。我有几个有兴趣的圈子,在这之中的兴趣分配一直也是此消彼长的,常常在一个固定的周期后又重新开始搞…周而复始

• momo

momo 2024-05-23 10:32:40 广东

说一件小事,我10年前2月14号突发肾结石第一次进的老家急诊,10年后同一天急性肠胃炎第二次进的老家急诊

• momo

momo 2024-05-25 22:29:44 重庆

我有一次脑袋里突然有一个钢琴曲的旋律,但是我不学琴根本不知道这个旋律叫什么。想说打开小红书 我有一次脑袋里突然有一个钢琴曲的旋律,但是我不学琴根本不知道这个旋律叫什么。想说打开小红书看看能不能搜一搜,结果打开小红书还没点开搜索呢,第一个视频就是有人弹奏那首歌............ ... 已注销

我也有过类似经历。有次我在洗碗,拿钢丝球擦锅底,擦到我手了,我就突然冒出个想法,要是用钢丝球一直擦手,那是不是特别疼。洗完碗,打开手机给我推了个新闻,一个女老师体罚学生拿钢丝球蹭脸还是哪里。我当时觉得好不可思议,大数据都会读我的脑子了,不过还是把它当成巧合了

你的回应

回应请先 , 或 注册

107687 人聚集在这个小组

最新讨论  ( 更多 )

↑回顶部