我一口气拔了四颗智齿🦷

零度潜水钟

2021-11-12 10:56:14 已编辑

加入小组后即可参加投票
  • 一般路过全世界

一般路过全世界 2021-11-12 10:58:06

一口气拔了三颗哈哈哈(因为只有三颗

• 零度潜水钟

零度潜水钟 楼主 2021-11-12 10:59:10

一口气拔了三颗哈哈哈(因为只有三颗 一口气拔了三颗哈哈哈(因为只有三颗 一般路过全世界

少一颗都是福气啊家人!

• 一般路过全世界

一般路过全世界 2021-11-12 10:59:57

少一颗都是福气啊家人! 少一颗都是福气啊家人! 零度潜水钟

是的(喝粥喝到吐

• 零度潜水钟

零度潜水钟 楼主 2021-11-12 11:01:26

是的(喝粥喝到吐 是的(喝粥喝到吐 一般路过全世界

我那一年都不想喝粥

• 巳注销

巳注销 (略略略,你在思考什么) 2021-11-12 11:02:02

一次性拔了真的感觉后续少受罪,蛮好的!

• 零度潜水钟

零度潜水钟 楼主 2021-11-12 11:03:12

一次性拔了真的感觉后续少受罪,蛮好的! 一次性拔了真的感觉后续少受罪,蛮好的! 巳注销

是呀!智齿疼死了要命呀

• 平谷没有红

平谷没有红 2021-11-12 11:04:16

我也有朋友一口气拔四颗,拔完还住了两天院,然后医生还把她舌头吊起来了,防止她舌头碰到牙

• 尤蒂

尤蒂 2021-11-12 11:04:36

带牙套也试过一次拔四颗,幸运的是过程不痛苦恢复也快,还记得医生夸我凝血功能好(骄傲哈哈哈

• Baymax

Baymax 2021-11-12 11:04:45

你太猛了,我四颗智齿分了三次拔的,最多一次也就拔了两颗,佩服佩服(抱拳

• 巳注销

巳注销 (略略略,你在思考什么) 2021-11-12 11:05:05

是呀!智齿疼死了要命呀 是呀!智齿疼死了要命呀 零度潜水钟

🥲对对对,真的是长痛不如短痛。拔了智齿以后吃饭都变香了。

• 零度潜水钟

零度潜水钟 楼主 2021-11-12 11:06:06

我也有朋友一口气拔四颗,拔完还住了两天院,然后医生还把她舌头吊起来了,防止她舌头碰到牙 我也有朋友一口气拔四颗,拔完还住了两天院,然后医生还把她舌头吊起来了,防止她舌头碰到牙 平谷没有红

天啊这,要怎么咽口水

• 零度潜水钟

零度潜水钟 楼主 2021-11-12 11:06:57

带牙套也试过一次拔四颗,幸运的是过程不痛苦恢复也快,还记得医生夸我凝血功能好(骄傲哈哈哈 带牙套也试过一次拔四颗,幸运的是过程不痛苦恢复也快,还记得医生夸我凝血功能好(骄傲哈哈哈 尤蒂

我也带过牙套哈哈哈家人!我的医生被我气到不行,又是另一段痛苦往事

• 看什么

看什么 2021-11-12 11:07:19

你真的好牛逼,我拔一颗都很难受,respect

• omo

omo 2021-11-12 11:07:30

omg 我在网上看到别人一次性拔四颗智齿都是要住院的 lz好牛拔完就回家了

• 零度潜水钟

零度潜水钟 楼主 2021-11-12 11:08:01

你太猛了,我四颗智齿分了三次拔的,最多一次也就拔了两颗,佩服佩服(抱拳 你太猛了,我四颗智齿分了三次拔的,最多一次也就拔了两颗,佩服佩服(抱拳 Baymax

想起来后怕家人,至今我还做拔牙的噩梦😢

• 一金

一金 (123.) 2021-11-12 11:08:03

本来以为一次拔两颗,拔完就吃肉蟹煲的我,已经是个猛人了,结果你一次拔四颗!!!楼主你是真有点本事在身上,不然绝对熬不过去!

• 平谷没有红

平谷没有红 2021-11-12 11:08:28

天啊这,要怎么咽口水 天啊这,要怎么咽口水 零度潜水钟

我也不清楚,吃饭也不方便反正,她给我说的就是那两天几乎没吃啥饭就吃了点粥直到医生把她舌头放下来。

• 零度潜水钟

零度潜水钟 楼主 2021-11-12 11:09:25

你真的好牛逼,我拔一颗都很难受,respect 你真的好牛逼,我拔一颗都很难受,respect 看什么

我上面的智齿就长得非常贴心,嗖一下就拔出来了,下面的就一言难尽

• 🌸jia

🌸jia 2021-11-12 11:09:26

lz好勇 我每次拔一颗 拔了四次😹

• 零度潜水钟

零度潜水钟 楼主 2021-11-12 11:10:51

omg 我在网上看到别人一次性拔四颗智齿都是要住院的 lz好牛拔完就回家了 omg 我在网上看到别人一次性拔四颗智齿都是要住院的 lz好牛拔完就回家了 omo

居然要住院吗!那整个医院都能听到我的哀嚎好丢人,扭捏了

• 零度潜水钟

零度潜水钟 楼主 2021-11-12 11:11:38

本来以为一次拔两颗,拔完就吃肉蟹煲的我,已经是个猛人了,结果你一次拔四颗!!!楼主你是真有 本来以为一次拔两颗,拔完就吃肉蟹煲的我,已经是个猛人了,结果你一次拔四颗!!!楼主你是真有点本事在身上,不然绝对熬不过去! ... 一金

肉蟹煲它值得!嘿嘿我觉得我最大的优点就是耐痛力很好

• 无奇遇的江湖骗子

无奇遇的江湖骗子 2021-11-12 11:12:13

我上个月拔了下面两边的两颗,只能说楼主真的勇,佩服

• 无奇遇的江湖骗子

无奇遇的江湖骗子 2021-11-12 11:12:58

我上个月拔了下面两边的两颗,只能说楼主真的勇,佩服 我上个月拔了下面两边的两颗,只能说楼主真的勇,佩服 无奇遇的江湖骗子

嗯,脸并没有瘦,体重也没有降

• 零度潜水钟

零度潜水钟 楼主 2021-11-12 11:13:11

我也不清楚,吃饭也不方便反正,她给我说的就是那两天几乎没吃啥饭就吃了点粥直到医生把她舌头放 我也不清楚,吃饭也不方便反正,她给我说的就是那两天几乎没吃啥饭就吃了点粥直到医生把她舌头放下来。 ... 平谷没有红

太惨了,感觉舌头会麻,果然靠近智齿会变得不幸

• 零度潜水钟

零度潜水钟 楼主 2021-11-12 11:14:00

lz好勇 我每次拔一颗 拔了四次😹 lz好勇 我每次拔一颗 拔了四次😹 🌸jia

能去四次也是勇士啊家人!我从这以后都绕着那个医院走

• 零度潜水钟

零度潜水钟 楼主 2021-11-12 11:15:49

嗯,脸并没有瘦,体重也没有降 嗯,脸并没有瘦,体重也没有降 无奇遇的江湖骗子

脸是真的不会瘦,明明医生说会磨掉一些骨头,我还寻思着这也算变相医美了,结果我在想桃子

• 🌸jia

🌸jia 2021-11-12 11:16:37

能去四次也是勇士啊家人!我从这以后都绕着那个医院走 能去四次也是勇士啊家人!我从这以后都绕着那个医院走 零度潜水钟

没办法 长出来顶到前面的牙齿了😢 牙齿健康好重要

• 老倒霉蛋

老倒霉蛋 2021-11-12 11:16:44

好牛,我因为害怕放了牙医鸽子。暑假的时候答应他第二天拔牙,第二天找了各种理由不去,现在还没拔。

• 🌙饿了可以吃吗

🌙饿了可以吃吗 2021-11-12 11:17:44

我上星期刚拔了2颗今天拆完线😭太痛苦了

• 豆友234307342

豆友234307342 2021-11-12 11:18:05

• 天空来潮

天空来潮 (我曾拥有月亮。) 2021-11-12 11:19:46

Lz可以问下拔牙步骤吗,最近想去。

• 饕餮少女

饕餮少女 2021-11-12 11:19:52

蜜蜂蛰了的狗 很好 有画面感了

• 已注销

已注销 2021-11-12 11:23:46

自己挖出来 你真是勇士

• youan_miller

youan_miller 2021-11-12 11:30:19

一颗一颗拔,因为下面的长横着的并且都没长出来,还要切肉。

• Sera-

Sera- 2021-11-12 11:37:24

两个月以后还要拆线吗

• Sera-

Sera- 2021-11-12 11:37:36

楼主你缝了多少针啊

• 👀👀👀

👀👀👀 2021-11-12 11:38:09

真的🐒牛逼

• 相叶雅纪律委员

相叶雅纪律委员 2021-11-12 11:38:26

我也,之前在美国看牙医拔智齿 那个傻逼阿三医生给我局麻后一口气给我敲了四颗智齿,我还记得他拿锤子敲敲敲,做完了还要我自己开车回家。。。嗯吐了一晚上的血

• G

G 2021-11-12 11:40:40

哇楼主好勇

• 今天吃锅包肉还

今天吃锅包肉还 (提升拉黑技能中) 2021-11-12 11:40:53

姐妹!!我也是!!一口气拔了4颗!!!上手术台大夫一忽悠临时拍大腿决定的!!!出来我妈都说我虎!!!“整个人像被蜜蜂蛰了的狗”这个画面我可太懂了!!!!我还坚持每天原生相机自拍记录自己猪头全过程!!!不过我稍微幸运一点点就是半个月恢复了,可能因为我拔完下午我妈就带我去输液了吧/(ㄒoㄒ)/~~感谢妈妈的睿智

• 狗妹

狗妹 2021-11-12 11:41:20

你太猛了 我当时也想着都拔了吧医生说一次最多拔俩

• momo

momo 2021-11-12 11:41:47

我估计也要去拔了 紧张

• momo

momo 2021-11-12 11:45:26

so sad我有一颗智齿蛀了上次洗牙发现了,到现在还没拔,看到描述更不敢拔了😵

• 零度潜水钟

零度潜水钟 楼主 2021-11-12 11:49:43

好牛,我因为害怕放了牙医鸽子。暑假的时候答应他第二天拔牙,第二天找了各种理由不去,现在还没 好牛,我因为害怕放了牙医鸽子。暑假的时候答应他第二天拔牙,第二天找了各种理由不去,现在还没拔。 ... 老倒霉蛋

痛的话还是要拔哇家人

• 森林开香槟

森林开香槟 2021-11-12 11:49:49

我本来要一口气拔左右下面的两颗的,被医生劝退了😂最后是一个个拔的

• momo

momo 2021-11-12 11:50:20

好害怕啊 我有两颗阻生智齿😭😭

• 零度潜水钟

零度潜水钟 楼主 2021-11-12 11:50:36

我上星期刚拔了2颗今天拆完线😭太痛苦了 我上星期刚拔了2颗今天拆完线😭太痛苦了 🌙饿了可以吃吗

拆线没麻药我哭了😭

• 零度潜水钟

零度潜水钟 楼主 2021-11-12 11:50:46

嘿嘿

• 零度潜水钟

零度潜水钟 楼主 2021-11-12 11:51:35

Lz可以问下拔牙步骤吗,最近想去。 Lz可以问下拔牙步骤吗,最近想去。 天空来潮

你找一个靠谱的医院和他说拔智齿就好啦,医生会和你约个时间,一般是上午拔牙

• 零度潜水钟

零度潜水钟 楼主 2021-11-12 11:51:57

蜜蜂蛰了的狗 很好 有画面感了 蜜蜂蛰了的狗 很好 有画面感了 饕餮少女

我爸笑了好久

• 零度潜水钟

零度潜水钟 楼主 2021-11-12 11:52:26

自己挖出来 你真是勇士 自己挖出来 你真是勇士 已注销

它会挂牙齿唉。就强迫症了家人

• 希萨诺

希萨诺 2021-11-12 11:52:39

我四颗都是阻生齿...本来想一次拔两颗,结果一颗就要了我1600...没钱火速退散,现在都只拔了一颗🚬

• 零度潜水钟

零度潜水钟 楼主 2021-11-12 11:52:59

楼主你缝了多少针啊 楼主你缝了多少针啊 Sera-

不晓得哇,应该没多少吧哈哈就是牙洞而已,但是拆线好暴力

• 零度潜水钟

零度潜水钟 楼主 2021-11-12 11:54:06

我也,之前在美国看牙医拔智齿 那个傻逼阿三医生给我局麻后一口气给我敲了四颗智齿,我还记得他 我也,之前在美国看牙医拔智齿 那个傻逼阿三医生给我局麻后一口气给我敲了四颗智齿,我还记得他拿锤子敲敲敲,做完了还要我自己开车回家。。。嗯吐了一晚上的血 ... 相叶雅纪律委员

他居然没和你说要一起拔吗,这太突然了😨

• 零度潜水钟

零度潜水钟 楼主 2021-11-12 11:55:53

你太猛了 我当时也想着都拔了吧医生说一次最多拔俩 你太猛了 我当时也想着都拔了吧医生说一次最多拔俩 狗妹

那还是医生更猛一点哈哈,我看他们都一身汗了,智齿不好拔哇

• 零度潜水钟

零度潜水钟 楼主 2021-11-12 11:56:42

哇楼主好勇 哇楼主好勇 G

还好智齿只有四颗啊家人

• 零度潜水钟

零度潜水钟 楼主 2021-11-12 11:57:46

姐妹!!我也是!!一口气拔了4颗!!!上手术台大夫一忽悠临时拍大腿决定的!!!出来我妈都说 姐妹!!我也是!!一口气拔了4颗!!!上手术台大夫一忽悠临时拍大腿决定的!!!出来我妈都说我虎!!!“整个人像被蜜蜂蛰了的狗”这个画面我可太懂了!!!!我还坚持每天原生相机自拍记录自己猪头全过程!!!不过我稍微幸运一点点就是半个月恢复了,可能因为我拔完下午我妈就带我去输液了吧/(ㄒoㄒ)/~~感谢妈妈的睿智 ... 今天吃锅包肉还

半个月!你是神仙体质哇太快了!我妈妈也一直照顾我熬粥喂我哈哈哈哈爱妈妈

• 零度潜水钟

零度潜水钟 楼主 2021-11-12 11:58:21

我估计也要去拔了 紧张 我估计也要去拔了 紧张 momo

拔完要补觉一定趁麻药劲没过家人

• 零度潜水钟

零度潜水钟 楼主 2021-11-12 11:59:29

so sad我有一颗智齿蛀了上次洗牙发现了,到现在还没拔,看到描述更不敢拔了😵 so sad我有一颗智齿蛀了上次洗牙发现了,到现在还没拔,看到描述更不敢拔了😵 momo

拔了和它说再见吧家人👋🏻,它不值得你的挽留

• 零度潜水钟

零度潜水钟 楼主 2021-11-12 12:00:13

我本来要一口气拔左右下面的两颗的,被医生劝退了😂最后是一个个拔的 我本来要一口气拔左右下面的两颗的,被医生劝退了😂最后是一个个拔的 森林开香槟

一起拔确实会持续低烧,要一直吃药呜呜

• 零度潜水钟

零度潜水钟 楼主 2021-11-12 12:01:09

好害怕啊 我有两颗阻生智齿😭😭 好害怕啊 我有两颗阻生智齿😭😭 momo

对就是这个名字!我觉得它们是来阻止我生存的

• 零度潜水钟

零度潜水钟 楼主 2021-11-12 12:02:40

我四颗都是阻生齿...本来想一次拔两颗,结果一颗就要了我1600...没钱火速退散,现在都只拔了一颗 我四颗都是阻生齿...本来想一次拔两颗,结果一颗就要了我1600...没钱火速退散,现在都只拔了一颗🚬 ... 希萨诺

四颗我的天啊痛苦翻倍,抱抱你家人,不疼就随它去吧

• 温言

温言 2021-11-12 12:19:11

牛逼 我拔了三次

• 摸鱼

摸鱼 2021-11-12 12:20:57

太牛了…

• 零度潜水钟

零度潜水钟 楼主 2021-11-12 12:21:57

牛逼 我拔了三次 牛逼 我拔了三次 温言

就是说我现在回想牙齿打颤啊家人

• 希萨诺

希萨诺 2021-11-12 12:25:39

四颗我的天啊痛苦翻倍,抱抱你家人,不疼就随它去吧 四颗我的天啊痛苦翻倍,抱抱你家人,不疼就随它去吧 零度潜水钟

我的智齿都没长出来也不疼,拔了的这一颗是我觉得像是压到了神经总有点不舒服就想去拔,结果拔完发现还是不舒服🚬剩下三颗就随他去了

• 天空来潮

天空来潮 (我曾拥有月亮。) 2021-11-12 12:26:21

你找一个靠谱的医院和他说拔智齿就好啦,医生会和你约个时间,一般是上午拔牙 你找一个靠谱的医院和他说拔智齿就好啦,医生会和你约个时间,一般是上午拔牙 零度潜水钟

好的好的,感谢。

• momo

momo 2021-11-12 12:27:16

救命,我分了两周拔了两颗横生智齿已经很痛苦了,家人你怎么做到的……

• 上个车好难呀

上个车好难呀 2021-11-12 12:28:38

我就想知道怀孕牙疼是什么鬼

• 零度潜水钟

零度潜水钟 楼主 2021-11-12 12:30:42

好的好的,感谢。 好的好的,感谢。 天空来潮

家人记得挑身体强壮的时候去哇,麻药没劲了不要恐惧哥医生说他就停了,然后之后可以吃粥和泡软的旺仔小馒头,粥里拌肉松也好吃的

• 零度潜水钟

零度潜水钟 楼主 2021-11-12 12:33:16

我的智齿都没长出来也不疼,拔了的这一颗是我觉得像是压到了神经总有点不舒服就想去拔,结果拔完 我的智齿都没长出来也不疼,拔了的这一颗是我觉得像是压到了神经总有点不舒服就想去拔,结果拔完发现还是不舒服🚬剩下三颗就随他去了 ... 希萨诺

不是他们的原因让他们三兄弟相依为命吧,而且拔牙真的好贵啊,大几千就没了

• 零度潜水钟

零度潜水钟 楼主 2021-11-12 12:34:17

救命,我分了两周拔了两颗横生智齿已经很痛苦了,家人你怎么做到的…… 救命,我分了两周拔了两颗横生智齿已经很痛苦了,家人你怎么做到的…… momo

图省事的我遇到了勇猛的医生!他好像建议他的病人都是一起拔了

• 零度潜水钟

零度潜水钟 楼主 2021-11-12 12:34:38

我就想知道怀孕牙疼是什么鬼 我就想知道怀孕牙疼是什么鬼 上个车好难呀

辛苦了家人,那还得去医院问问大夫

• Mermaid

Mermaid 2021-11-12 12:35:10

和lz一样,一次扒四颗,其中两颗阻生。爸妈原本陪着我,后来被过于血腥的场面吓走了…

• 月光下的猹

月光下的猹 2021-11-12 12:35:53

我四颗智齿拔了两次 据说医生是为了让我留一边吃东西 哈哈

• 古伦木有理想

古伦木有理想 2021-11-12 12:43:50

佩服佩服,我四个都是长出来的,分成两次拔的,我怕我一次性拔饿死😂

• 阿范范范

阿范范范 2021-11-12 12:44:04

我四颗智齿拔了两次 据说医生是为了让我留一边吃东西 哈哈 我四颗智齿拔了两次 据说医生是为了让我留一边吃东西 哈哈 月光下的猹

hhh是的,其实留不留都一样,因为只能喝粥这些😭

• 无语

无语 2021-11-12 12:44:38

牛啊,这样的患者我见到了都得喊一声佩服

• momo

momo 2021-11-12 12:44:47

你好牛。。。。。。

• 艾弗比比开

艾弗比比开 2021-11-12 12:57:14

一口气拔了三颗哈哈哈(因为只有三颗 一口气拔了三颗哈哈哈(因为只有三颗 一般路过全世界

智齿要么两颗要么四颗,不会有单数

• 匿名

匿名 2021-11-12 12:57:24

其实我觉得这是医院技术差距 因为我在西安四医大口腔医院 就一次拔四颗 其中两颗是横着的 医生一副习以为常的样子 一个小时就搞定了 全程无痛 麻药散了也不痛 几乎没有肿 第二天就正常吃饭了 后来推荐我朋友和一些网友去 也是一样的 这个医院技术真是太牛 我做根管治疗也是全程无痛 一点儿阴影也没有

• 零度潜水钟

零度潜水钟 楼主 2021-11-12 13:01:32

和lz一样,一次扒四颗,其中两颗阻生。爸妈原本陪着我,后来被过于血腥的场面吓走了… 和lz一样,一次扒四颗,其中两颗阻生。爸妈原本陪着我,后来被过于血腥的场面吓走了… Mermaid

是呀!拔完那个嘴就像血洞一样哇啊啊啊

• 零度潜水钟

零度潜水钟 楼主 2021-11-12 13:01:59

我四颗智齿拔了两次 据说医生是为了让我留一边吃东西 哈哈 我四颗智齿拔了两次 据说医生是为了让我留一边吃东西 哈哈 月光下的猹

哈哈哈哈哈他好贴心呀

• 零度潜水钟

零度潜水钟 楼主 2021-11-12 13:02:46

佩服佩服,我四个都是长出来的,分成两次拔的,我怕我一次性拔饿死😂 佩服佩服,我四个都是长出来的,分成两次拔的,我怕我一次性拔饿死😂 古伦木有理想

我家现在还有好大一袋小馒头。我掰碎了喂麻雀了哈哈哈哈

• 一般路过全世界

一般路过全世界 2021-11-12 13:02:50

智齿要么两颗要么四颗,不会有单数 智齿要么两颗要么四颗,不会有单数 艾弗比比开

拍了片子看过啦,就是天生天生右下没有长智齿,少一颗。

• 零度潜水钟

零度潜水钟 楼主 2021-11-12 13:03:26

牛啊,这样的患者我见到了都得喊一声佩服 牛啊,这样的患者我见到了都得喊一声佩服 无语

哇哇哇医生家人来了!

• 死鲨

死鲨 2021-11-12 13:04:23

我只长了一颗智齿,拔掉了,很担心余生会不会长其他的,刷牙的时候有时会摸摸后槽牙的牙龈部分,试图感受有没有长智齿

• 熹贵妃钮祜禄氏

熹贵妃钮祜禄氏 2021-11-12 13:05:06

可以的家人我拔了八颗牙

• 零度潜水钟

零度潜水钟 楼主 2021-11-12 13:05:12

其实我觉得这是医院技术差距 因为我在西安四医大口腔医院 就一次拔四颗 其中两颗是横着的 医生一 其实我觉得这是医院技术差距 因为我在西安四医大口腔医院 就一次拔四颗 其中两颗是横着的 医生一副习以为常的样子 一个小时就搞定了 全程无痛 麻药散了也不痛 几乎没有肿 第二天就正常吃饭了 后来推荐我朋友和一些网友去 也是一样的 这个医院技术真是太牛 我做根管治疗也是全程无痛 一点儿阴影也没有 ... 匿名

久仰大名的根管哇,这都不疼也太厉害了

• 匿名

匿名 2021-11-12 13:06:49

久仰大名的根管哇,这都不疼也太厉害了 久仰大名的根管哇,这都不疼也太厉害了 零度潜水钟

是啊所以真的好感恩如此伟大的医院😢😢以及感恩那些伟大的医生 给我做根管的姐姐都怀孕八个月了窝着肚子坐那儿给我捣鼓 看着就辛苦极了

• 零度潜水钟

零度潜水钟 楼主 2021-11-12 13:09:45

我只长了一颗智齿,拔掉了,很担心余生会不会长其他的,刷牙的时候有时会摸摸后槽牙的牙龈部分, 我只长了一颗智齿,拔掉了,很担心余生会不会长其他的,刷牙的时候有时会摸摸后槽牙的牙龈部分,试图感受有没有长智齿 ... 死鲨

不会的家人,你不会有智齿了,以及这图就是当年的我啊!

• 零度潜水钟

零度潜水钟 楼主 2021-11-12 13:10:02

可以的家人我拔了八颗牙 可以的家人我拔了八颗牙 熹贵妃钮祜禄氏

家人还是你要猛一些

• 零度潜水钟

零度潜水钟 楼主 2021-11-12 13:10:46

是啊所以真的好感恩如此伟大的医院😢😢以及感恩那些伟大的医生 给我做根管的姐姐都怀孕八个 是啊所以真的好感恩如此伟大的医院😢😢以及感恩那些伟大的医生 给我做根管的姐姐都怀孕八个月了窝着肚子坐那儿给我捣鼓 看着就辛苦极了 ... 匿名

哇,医生姐姐太伟大了!我们一起祝福她幸福快乐❤️

• 心跳121下

心跳121下 2021-11-12 13:41:35

我拔智齿瘦了10斤肉

• 零度潜水钟

零度潜水钟 楼主 2021-11-12 14:11:33

我拔智齿瘦了10斤肉 我拔智齿瘦了10斤肉 心跳121下

这赚了啊家人!

• 江湖鸽子

江湖鸽子 2021-11-12 14:39:41

我一次拔两颗,同一边的💔 拔完只能喝粥,蒸熟的胡萝卜我都嚼不动

• 零度潜水钟

零度潜水钟 楼主 2021-11-12 15:00:08

我一次拔两颗,同一边的💔 拔完只能喝粥,蒸熟的胡萝卜我都嚼不动 我一次拔两颗,同一边的💔 拔完只能喝粥,蒸熟的胡萝卜我都嚼不动 江湖鸽子

肉松鱼松你的好朋友,拔了智齿就会重回婴儿时代👶🏻

• momo

momo 2021-11-12 15:16:32

我也一次拔了四颗,后来才知道人家都是两颗两颗拔😅

• 零度潜水钟

零度潜水钟 楼主 2021-11-12 15:31:54

我也一次拔了四颗,后来才知道人家都是两颗两颗拔😅 我也一次拔了四颗,后来才知道人家都是两颗两颗拔😅 momo

哈哈哈哈欢迎加入lz的队伍家人呐!

• 天空来潮

天空来潮 (我曾拥有月亮。) 2021-11-12 15:32:18

家人记得挑身体强壮的时候去哇,麻药没劲了不要恐惧哥医生说他就停了,然后之后可以吃粥和泡软的 家人记得挑身体强壮的时候去哇,麻药没劲了不要恐惧哥医生说他就停了,然后之后可以吃粥和泡软的旺仔小馒头,粥里拌肉松也好吃的 ... 零度潜水钟

太感谢了,泡软的旺仔小馒头过于适合我!一直在为拔牙后吃东西发愁,谢谢你!

<前页 1 2 3 后页>

你的回应

回应请先 , 或 注册

152293 人聚集在这个小组
↑回顶部