看到好多周s粉丝说让他去救场歌手。。。

momo

2024-05-12 23:49:33 山西

加入小组后即可参加投票
  • momo

momo 2024-05-12 23:50:44 广西

[该条回应已被删除] [该条回应已被删除] momo

• 豆友198115008

豆友198115008 2024-05-12 23:51:05 山东

• 见过我的将军吗

见过我的将军吗 2024-05-12 23:51:07 上海

• 年糕店见习员工

年糕店见习员工 2024-05-12 23:51:23 天津

• squirrel

squirrel 2024-05-12 23:51:23 上海

• 濑尾结月

濑尾结月 2024-05-12 23:51:34 四川

• momo

momo 楼主 2024-05-12 23:51:40 山西

你说呢哥哥

• 天凉好个秋

天凉好个秋 (耽误的青春 是美好的 天真) 2024-05-12 23:52:03 辽宁

质疑的点大概是觉得他不够格,那一楼问别人质疑的点是?

• Vayne

Vayne 2024-05-12 23:52:12 山东

偷偷藏不住了又

• 一杯橘子水

一杯橘子水 2024-05-12 23:52:12 安徽

• 一川

一川 2024-05-12 23:53:20 河北

谁截图了。。。希望我能看见大举报。。。

• LilicoSama

LilicoSama 2024-05-12 23:53:24 福建

一楼说了啥,好奇。。

• 你也喜欢富婆吗

你也喜欢富婆吗 2024-05-12 23:54:01 浙江

说什么了。。。好奇。。。

• 豆友164622141

豆友164622141 2024-05-12 23:54:21 北京

[内容不可见]

• 追杀南村群童

追杀南村群童 2024-05-12 23:54:28 浙江

说啥了。。。。有人截图吗。。。

• momo

momo 楼主 2024-05-12 23:54:34 山西

一楼说了啥,好奇。。 一楼说了啥,好奇。。 LilicoSama

一楼是粉丝 问我在质疑什么

• 尼尔包曼

尼尔包曼 2024-05-12 23:54:47 江苏

怎么了。。。

• 水墨清尘

水墨清尘 2024-05-12 23:55:12 山东

那个删除的说啥了,楼主有截图吗

• 屹耳

屹耳 2024-05-12 23:55:12 浙江

删了的一楼没被举出去。。我今天觉要睡不好了。。

• 一杯橘子水

一杯橘子水 2024-05-12 23:55:40 安徽

删了的一楼没被举出去。。我今天觉要睡不好了。。 删了的一楼没被举出去。。我今天觉要睡不好了。。 屹耳

我也是

• 百分茶

百分茶 2024-05-12 23:56:03 江苏

快举 。。。受不了地精粉在这儿为非作歹。。。

• Fine

Fine 2024-05-12 23:56:31 湖北

赶紧去 直接现原形。。

• momo

momo 2024-05-12 23:56:41 山东

快快快

• momo

momo 2024-05-12 23:56:47 广东

有本事去啊,看乐子

• momo

momo 2024-05-12 23:56:51 四川

啊啊啊啊楼主截图没。。快扭送。。。

• momo

momo 楼主 2024-05-12 23:56:53 山西

快举 。。。受不了地精粉在这儿为非作歹。。。 快举 。。。受不了地精粉在这儿为非作歹。。。 百分茶

没来得及 ⛰️太快了。。。

• wowo

wowo 2024-05-12 23:57:01 河南

来人。。。上tiktok和sayso。。。

• momo

momo 2024-05-12 23:57:04 湖北

谁截图了。。。送他一个大举报。。

• 我先走了

我先走了 2024-05-12 23:57:21 上海

既然如此。。。他最好是来。。。展现真实水平的机会来了(不过。。。他应该不敢来。。。不然遮羞布就盖不住了)

• 直男不会出柜版

直男不会出柜版 2024-05-12 23:57:35 上海

有人手快的扭送吗。。。

• 拜托明天活少点

拜托明天活少点 (喜欢您来) 2024-05-12 23:59:10 北京

有人手快的扭送吗。。。 有人手快的扭送吗。。。 直男不会出柜版

举了。。。但一直审核。。。放不出来。。。

• 拜托明天活少点

拜托明天活少点 (喜欢您来) 2024-05-12 23:59:51 北京

[该条回应已被删除] [该条回应已被删除] 阿北唯一客服

被审核了。。。。

• 南山小霸王

南山小霸王 2024-05-12 23:59:53 湖南

笑出声,这都能进来,组外的哥哥们又要扭曲爬行了

• 直男不会出柜版

直男不会出柜版 2024-05-13 00:00:44 上海

被审核了。。。。 被审核了。。。。 拜托明天活少点

可恶。。。。

• momo

momo 楼主 2024-05-13 00:01:36 山西

被审核了。。。。 被审核了。。。。 拜托明天活少点

sad。。

• momo

momo 2024-05-13 00:03:00 江西

一楼是粉丝 问我在质疑什么 一楼是粉丝 问我在质疑什么 momo

笑晕

• 垃圾抑郁怪人

垃圾抑郁怪人 (zzzz睡觉中) 2024-05-13 00:04:42 湖南

听尖叫鸡版say so吗😂😂。。。

• 周Honey

周Honey 2024-05-13 00:09:59 北京

还有喊5字来的 不懂是救火还是倒油

• momo

momo 2024-05-13 00:10:36 上海

可恶 一楼不被扭送窝好难受。。。

• momo

momo 2024-05-13 00:10:42 河北

清汤大老爷,我是一楼,我发誓我不是粉丝我不是粉丝,我好久好久没来组里,歌手我过来看个热闹,我甚至不知道他在本组是什么风评,搞得我去组内搜索了一下,我评论的是(质疑点是?),我是真不知道是咋回事,突然好几条回复,感觉好像不太对劲我就给删了,发评论的原因是我就听过他达拉蹦迪和大鱼那两首歌感觉唱的还行啊为什么会有这个疑问然后就发了,单纯是想问这个质疑点是什么,放过我吧哥哥们,我真不是他粉丝我要怎么自证

• 宝贝淼淼

宝贝淼淼 2024-05-13 00:11:41 贵州

哈哈哈哈哈哈看点笑话

• 豆友177301437

豆友177301437 2024-05-13 00:11:54 浙江

清汤大老爷,我是一楼,我发誓我不是粉丝我不是粉丝,我好久好久没来组里,歌手我过来看个热闹, 清汤大老爷,我是一楼,我发誓我不是粉丝我不是粉丝,我好久好久没来组里,歌手我过来看个热闹,我甚至不知道他在本组是什么风评,搞得我去组内搜索了一下,我评论的是(质疑点是?),我是真不知道是咋回事,突然好几条回复,感觉好像不太对劲我就给删了,发评论的原因是我就听过他达拉蹦迪和大鱼那两首歌感觉唱的还行啊为什么会有这个疑问然后就发了,单纯是想问这个质疑点是什么,放过我吧哥哥们,我真不是他粉丝我要怎么自证 ... momo

你在解释什么。。。。。

• momo

momo 2024-05-13 00:12:45 河北

你在解释什么。。。。。 你在解释什么。。。。。 豆友177301437

解释我不是粉丝,我真的不是他粉丝啊我(呐喊)

• roll滚蛋中

roll滚蛋中 2024-05-13 00:13:27 重庆

清汤大老爷,我是一楼,我发誓我不是粉丝我不是粉丝,我好久好久没来组里,歌手我过来看个热闹, 清汤大老爷,我是一楼,我发誓我不是粉丝我不是粉丝,我好久好久没来组里,歌手我过来看个热闹,我甚至不知道他在本组是什么风评,搞得我去组内搜索了一下,我评论的是(质疑点是?),我是真不知道是咋回事,突然好几条回复,感觉好像不太对劲我就给删了,发评论的原因是我就听过他达拉蹦迪和大鱼那两首歌感觉唱的还行啊为什么会有这个疑问然后就发了,单纯是想问这个质疑点是什么,放过我吧哥哥们,我真不是他粉丝我要怎么自证 ... momo

感觉唱得还行啊。。。。哥哥你以前不在踩组发言的吧。。。还能坚持到现在没被举出去😂😂😂

• 。。。

。。。 2024-05-13 00:13:32 河南

他赶紧去吧,然后丢人丢个大的,粉丝天天吹真的看烦了😅

• 豆友177301437

豆友177301437 2024-05-13 00:15:52 浙江

解释我不是粉丝,我真的不是他粉丝啊我(呐喊) 解释我不是粉丝,我真的不是他粉丝啊我(呐喊) momo

热知识。。。。。踩组不是最近才禁裸奔。。。。。和你多久来组里根本没关系。。。。。。。

• 颠倒梦想

颠倒梦想 2024-05-13 00:16:59 湖北

谁懂,以前本来无感发过吐槽他tou我爱的歌的贴被举报没了,昨天看的一个旅游视频“三周深度旅游”,弹幕一堆“周深”,好崩溃。。。

• #天堂尚幼#

#天堂尚幼# (superhuman想回家) 2024-05-13 00:17:11 湖北

好好奇一楼原来是啥。。。

• llllllklll

llllllklll 2024-05-13 00:17:59 河南

想看截图

• 拜托明天活少点

拜托明天活少点 (喜欢您来) 2024-05-13 00:18:02 北京

没关系哥哥。。。你已经被移除了。。。你这个申辩都够你再移一回了。。。😇

• 这是真的吧

这是真的吧 2024-05-13 00:18:24 辽宁

达拉崩吧唱的还行???😂是当人没听过吗🤣🤣🤣

• momo

momo 2024-05-13 00:19:26 山东

就算是男唱女声他也到不了top1吧,李玉刚不得比他强,只是人家不跟他似的疯狂营销

• momo

momo 2024-05-13 00:20:03 山东

那你可以看看他的大湾区直播。。。

• 你也喜欢富婆吗

你也喜欢富婆吗 2024-05-13 00:20:20 浙江

昨天就在想。。大提名。。他粉丝肯定要出来乱窜。。。。今天就来了。。

• 玖月

玖月 2024-05-13 00:20:34 天津

说什么了!!!给我看看。。。

• 天欢(手持AK)

天欢(手持AK) 2024-05-13 00:21:04 福建

虽然这届歌手很拉。。但你真的觉得他该上去唱大鱼和达拉崩吧吗。。

• 一杯橘子水

一杯橘子水 2024-05-13 00:21:18 安徽

说什么了!!!给我看看。。。 说什么了!!!给我看看。。。 玖月

她说“质疑点是?”

• 蒋丞选手

蒋丞选手 2024-05-13 00:23:54 广东

他敢不敢去啊。。烦死他粉丝到处吹牛了。。。包括这两天摇人乐子里。。。粉丝推荐一些认可度比较高的人里插进去一个他。。。格格不入。。。

• momo

momo 2024-05-13 00:24:26 北京

我一直以为歌手能上的都是要么有实力要么有咖位的。。。(这届几个除外)他算啥

• 玖月

玖月 2024-05-13 00:25:42 天津

她说“质疑点是?” 她说“质疑点是?” 一杯橘子水

啊啊啊啊好的哥哥。。。。

• 卷饼不加肠

卷饼不加肠 2024-05-13 00:29:17 黑龙江

粉丝有吹比的功夫不如去对着正主喊话。。。我也想看他去。。。关键是他敢不敢。。。

• 谁都别找到我啊

谁都别找到我啊 2024-05-13 00:35:04 海南

结合一楼主页动态。。。。。这楼比zs唱歌还好笑。。。。。笑麻了。。。。

• 纵使我铁石心肠

纵使我铁石心肠 2024-05-13 00:36:34 福建

去唱say so。。。和二手玫瑰一样打不过就整点邪门儿玩意。。。把外国人吓跑。。。。

• 飛主流

飛主流 2024-05-13 02:38:29 广东

他粉丝能不能让他别唱红歌了。。真的很难听。。没感情没骨力。。低音中音高音都难听

• 录音笔我找到啦

录音笔我找到啦 2024-05-13 06:55:18 上海

一楼怎么进的组。。。

• momo

momo 2024-05-13 07:26:34 江苏

他的粉丝都好幽默。。。。害我笑了一下。。。。

• momo

momo 2024-05-13 07:33:43 山东

哈哈哈哈h哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈。。。。好搞笑是。。。。

• 小狗(目移

小狗(目移 2024-05-13 07:39:09 广西

她们愿意,他愿意吗?他敢吗?他翻车还不少呢🤣

• 水何澹澹

水何澹澹 2024-05-13 07:45:43 天津

谁懂我现在各平台弹幕的屏蔽词。。。。第一个都会打上这两个字。。。。真的不想看到刷他的。。。

• 摩奥哈丁哄📿

摩奥哈丁哄📿 (秋天的稻草垛) 2024-05-13 07:47:31 山东

他在声入人心里都不是第一梯队。。。。

• 芝士芒芒

芝士芒芒 2024-05-13 07:48:07 浙江

我还以为在说周迅,看了评论才知道理解错了。。。。。

• 魔法部见习傲罗

魔法部见习傲罗 2024-05-13 07:48:41 广东

他之前唱一首英文歌。。。唱得跟叫那啥似的。。。

• momo

momo 2024-05-13 07:48:57 吉林

他去干嘛。。垫底吗。。

• 陈凯歌

陈凯歌 2024-05-13 07:58:35 北京

很遗憾以这种方式认识你。。。

• lucky

lucky 2024-05-13 08:01:00 英国

想让他赶紧去

• 小卡卡

小卡卡 2024-05-13 08:08:09 浙江

看到杨歌好像要去了。。。也是乌俄那边学的唱歌。。。。比他厉害多了。。。

• 张起灵(养老中

张起灵(养老中 2024-05-13 08:45:56 浙江

真受不了了他粉丝天天组里裸奔。。。。还以为哥哥们看不出来。。。。

• momo

momo 2024-05-13 08:46:46 浙江

我倒挺想看看乐子的

• LL

LL 2024-05-13 09:00:07 广东

在别的地方看见提名他的我都无语😅😅😅还好现在有一部分路人已经逆反了。。。。

• momo

momo 2024-05-13 09:01:08 广东

谁懂,以前本来无感发过吐槽他tou我爱的歌的贴被举报没了,昨天看的一个旅游视频“三周深度旅游 谁懂,以前本来无感发过吐槽他tou我爱的歌的贴被举报没了,昨天看的一个旅游视频“三周深度旅游”,弹幕一堆“周深”,好崩溃。。。 ... 颠倒梦想

啊啊啊啊笑死我了。。。。。。

• mоmо

mоmо 2024-05-13 09:11:58 陕西

[该回复已被折叠]展开
  • 烟柳画桥

烟柳画桥 2024-05-13 09:17:41 北京

深粉听点 say so 清醒一下

你的回应

回应请先 , 或 注册

78945 人聚集在这个小组
↑回顶部