🤣🍉怎么糊坛一个个都开始发癫……

momo

2023-12-05 10:19:24 河南

加入小组后即可参加投票
  • 勇敢LinLin

勇敢LinLin 2023-12-05 10:59:03 广东

林俊杰那个有点好笑,我刷到了。

• momo

momo 楼主 2023-12-05 11:00:32 河南

林俊杰那个有点好笑,我刷到了。 林俊杰那个有点好笑,我刷到了。 勇敢LinLin

抖人不买他的账

• 学习来都来了。

学习来都来了。 2023-12-05 11:00:46 福建

年轻时候喜欢五月天的我。默默不说一句话。

• 时时春天

时时春天 2023-12-05 11:01:27 广东

林jj 本来可以让模仿火一把的,他灭了。

• momo

momo 楼主 2023-12-05 11:02:04 河南

年轻时候喜欢五月天的我。默默不说一句话。 年轻时候喜欢五月天的我。默默不说一句话。 学习来都来了。

哈哈,你还可以等等调查结果

• 勇敢LinLin

勇敢LinLin 2023-12-05 11:02:05 广东

抖人不买他的账 抖人不买他的账 momo

是的,都说是英文看不懂,没在国内发不是跟我们国内的人说,笑了。

• momo

momo 楼主 2023-12-05 11:02:39 河南

林jj 本来可以让模仿火一把的,他灭了。 林jj 本来可以让模仿火一把的,他灭了。 时时春天

问题是别的配音的好多,也没什么反应 我看到张杰的就好多

• 赏花人

赏花人 2023-12-05 11:03:10 广东

林jj 本来可以让模仿火一把的,他灭了。 林jj 本来可以让模仿火一把的,他灭了。 时时春天

哈哈哈哈哈哈,他可能觉得名誉重要一点,不缺钱

• 莽村美羊羊

莽村美羊羊 2023-12-05 11:04:19 江苏

我看WYT辟谣了啊 胆子好大....

• 时时春天

时时春天 2023-12-05 11:06:22 广东

哈哈哈哈哈哈,他可能觉得名誉重要一点,不缺钱 哈哈哈哈哈哈,他可能觉得名誉重要一点,不缺钱 赏花人

其实跳得挺南平的,可能不想扩大。😌

• 小孩贪玩

小孩贪玩 2023-12-05 11:08:08 重庆

哈哈,空手拿话筒那个真的假的?

• Thinking

Thinking 2023-12-05 11:08:59 广东

他们自己都不敢出来澄清 假唱有很大可能

• 翼飞冲不上天

翼飞冲不上天 2023-12-05 11:11:32 江苏

嗯ww是这样的

• 豆瓣小白啊

豆瓣小白啊 2023-12-05 11:12:03 上海

感觉那个演唱会 鉴定没出来前 其他歌手真没必要发表评论 整的抱团一样 利用影响力和大众对刚

• 我好爱学习啊

我好爱学习啊 2023-12-05 11:12:07 河南

警告啥了

• T一T哈哈酱

T一T哈哈酱 2023-12-05 11:13:18 江西

笑死了 一群208抱团

• 透心凉す゜

透心凉す゜ (会在一起.stand by me.) 2023-12-05 11:14:05 湖北

哈哈哈哈抖人逆反了

• 竹叶青

竹叶青 2023-12-05 11:14:29 浙江

我就说了,假唱这事儿一出来,五月天没有在ins,推特,脸书上yygq,那就是真的假唱了………

• 竹叶青

竹叶青 2023-12-05 11:15:28 浙江

我就说了,假唱这事儿一出来,五月天没有在ins,推特,脸书上yygq,那就是真的假唱了……… 我就说了,假唱这事儿一出来,五月天没有在ins,推特,脸书上yygq,那就是真的假唱了……… 竹叶青

每次这些ww的艺人,在大陆出了事儿,不管有理没理,总会在外网yygq

• 今天暂时不脱粉

今天暂时不脱粉 2023-12-05 11:18:06 广东

湾湾抱团呗,来内娱赚钱能不能拿出点诚意来

• momo

momo 楼主 2023-12-05 11:18:44 河南

警告啥了 警告啥了 我好爱学习啊

• ininiu

ininiu 2023-12-05 11:20:49 广西

不都是跟他们团玩得好的发声么 刘若英和丁当都是xxyy的

• 笑笑是个憨憨

笑笑是个憨憨 2023-12-05 11:22:39 江苏

林俊杰真的,有点玩不起。抖人配的很多都是水浒传赵丽蓉小品的那种,很卡点,也不算太不尊重人吧

• 笑笑是个憨憨

笑笑是个憨憨 2023-12-05 11:23:06 江苏

问题是别的配音的好多,也没什么反应 我看到张杰的就好多 问题是别的配音的好多,也没什么反应 我看到张杰的就好多 momo

对,张杰也好多,还比他早

• 兔兔比❤️

兔兔比❤️ 2023-12-05 11:23:40 四川

湾湾抱团呗,既要又要

• 我只想放假

我只想放假 2023-12-05 11:23:44 陕西

笑得 还好陈奕迅本本分分开演唱会😨😨😨

• 笑笑是个憨憨

笑笑是个憨憨 2023-12-05 11:24:20 江苏

他们自己都不敢出来澄清 假唱有很大可能 他们自己都不敢出来澄清 假唱有很大可能 Thinking

肯定假唱啊,抖上好多去看演唱会的观众发视频了,很明显

• momo

momo 楼主 2023-12-05 11:26:14 河南

哈哈,空手拿话筒那个真的假的? 哈哈,空手拿话筒那个真的假的? 小孩贪玩

https://video.weibo.com/show?fid=1034:4975508463747116 那个视频多刷刷能刷到,说抖音5条就有3条假唱视频

• 大蝴蝶小钰

大蝴蝶小钰 2023-12-05 11:27:34 江苏

记忆里的美好,这些年真是毁了不少……每次看到这种消息都有种被欺骗的感觉……

• sunflower-bloom

sunflower-bloom 2023-12-05 11:27:38 河北

我发现那些台湾人真的是恶心 想挣钱不拿诚意 谁愿意花钱去听假唱

• 米

2023-12-05 11:33:30 四川

上次还没买到五月天的票🍉

• 说了等于没说

说了等于没说 2023-12-05 11:44:17 广东

• 很酷 不聊天😎

很酷 不聊天😎 2023-12-05 11:46:19 四川

湾湾报团

• 哈五族|拖延症

哈五族|拖延症 (拒绝捆绑,专注自家) 2023-12-05 11:51:02 广东

年轻时候喜欢五月天的我。默默不说一句话。 年轻时候喜欢五月天的我。默默不说一句话。 学习来都来了。

+1

• 懒得想名字

懒得想名字 2023-12-05 11:51:15 广东

对ww没有好感

• 瓜瓜12345

瓜瓜12345 2023-12-05 11:53:35 江苏

湾湾看来内心都在觉得内地在欺负他们,在抱团……

• 倪师翥嬷

倪师翥嬷 2023-12-05 11:57:51 湖北

感觉那个演唱会 鉴定没出来前 其他歌手真没必要发表评论 整的抱团一样 利用影响力和大众对 感觉那个演唱会 鉴定没出来前 其他歌手真没必要发表评论 整的抱团一样 利用影响力和大众对刚 ... 豆瓣小白啊

站队真的蛮讨厌的

• 倪师翥嬷

倪师翥嬷 2023-12-05 11:59:37 湖北

jj玩不起啊,挺无语的,格局打开大家只会善意调侃罢了,现在整的抖人逆反了

• 呵呵

呵呵 2023-12-05 12:01:11 浙江

滤镜破碎

• NANA

NANA 2023-12-05 12:03:42 福建

卖情怀,这下好了,全碎了

• 狐妖小红娘必爆

狐妖小红娘必爆 2023-12-05 12:05:48 广东

还好我没啥情怀,五月天的歌早十年前就不好听了

• 老☁

老☁ 2023-12-05 12:18:05 浙江

好恶心的湾湾,这就开始报团了

• 戴眼镜的橘喵

戴眼镜的橘喵 2023-12-05 12:19:51 山东

啊,我还以为是花了四百万人民币

• 学习输入昵称

学习输入昵称 2023-12-05 13:29:10 重庆

昨天在小红书有刷到一个现场视频,很明显

• 轻舟

轻舟 2023-12-05 13:34:16 内蒙古

主要一开始他粉丝玩的,玩脱了怪网友了

• 七七也是cathy

七七也是cathy 2023-12-05 13:38:37 北京

哎……失望

• 鼓捣猫宁

鼓捣猫宁 2023-12-05 13:40:35 山东

林俊杰真的,有点玩不起。抖人配的很多都是水浒传赵丽蓉小品的那种,很卡点,也不算太不尊重人吧 林俊杰真的,有点玩不起。抖人配的很多都是水浒传赵丽蓉小品的那种,很卡点,也不算太不尊重人吧 笑笑是个憨憨

本来可以做个梗火一把的,格局小了,反正我刷到的时候觉得好玩

• 嘤嘤子

嘤嘤子 (养花骑车撸猫追剧拼图乐高) 2023-12-05 13:48:03 北京

有点儿矫情 又不是挨骂和造谣 挣这么多钱里不包括茶余饭后的谈资么 搞笑梗而已 甚至都还没有太火吧 我抖音在他警告之前都没刷到过

• momo

momo 2023-12-05 13:51:16 上海

对,张杰也好多,还比他早 对,张杰也好多,还比他早 笑笑是个憨憨

张杰最著名的那个我就是爱~~~~配了一个🐑在那嚎叫,当年火爆程度堪比坤坤梗,甚至b站请他还当面给他说了这个梗,我记得当时张杰也没说什么,也在笑

• 笑笑是个憨憨

笑笑是个憨憨 2023-12-05 14:01:00 江苏

本来可以做个梗火一把的,格局小了,反正我刷到的时候觉得好玩 本来可以做个梗火一把的,格局小了,反正我刷到的时候觉得好玩 鼓捣猫宁

是的格局太小,哈哈杰伦粉发的

• 笑笑是个憨憨

笑笑是个憨憨 2023-12-05 14:02:31 江苏

张杰最著名的那个我就是爱~~~~配了一个🐑在那嚎叫,当年火爆程度堪比坤坤梗,甚至b站请他 张杰最著名的那个我就是爱~~~~配了一个🐑在那嚎叫,当年火爆程度堪比坤坤梗,甚至b站请他还当面给他说了这个梗,我记得当时张杰也没说什么,也在笑 ... momo

是的,这是一个很拉好感的时机,他还玩不起,瞬间下头

• 豆友154355872

豆友154355872 2023-12-05 14:07:05 北京

是的格局太小,哈哈杰伦粉发的 是的格局太小,哈哈杰伦粉发的 笑笑是个憨憨

[内容不可见]

• momo

momo 2023-12-05 14:20:08 北京

jj。那事我看他粉丝说是因为那个舞蹈配的歌是他恩师生前给他写的,所以他特地去学的舞,所以不喜欢别人恶搞emmmm我不太了解实际情况 不好评价

• 老坛杉菜

老坛杉菜 2023-12-05 14:25:18 浙江

他本来也不算糊吧需要靠这个火吗?

• 桑晚

桑晚 2023-12-07 12:06:53 上海

他一看就是好面子的那种人

你的回应

回应请先 , 或 注册

34206 人聚集在这个小组
↑回顶部