男听周王陶林,女听邓紫棋,谁抬咖了

Ndixbddimrdb

2024-01-29 11:22:32 陕西

加入小组后即可参加投票
  • Ndixbddimrdb

Ndixbddimrdb 楼主 2024-01-29 12:11:48 陕西

大家。。。怎么只投票不说话呢。。。

• 不老松

不老松 2024-01-29 12:14:13 福建

邓紫棋的作品厚度碰瓷了吧????

Ndixbddimrdb 楼主 2024-01-29 12:16:36 陕西

邓紫棋的作品厚度碰瓷了吧???? 邓紫棋的作品厚度碰瓷了吧???? 不老松

但素。。。这个好像是收听。。。邓虽然碰瓷但素女歌手除了她没人能和周林陶王比。。。很离谱。。。

• 盛夏没有光年

盛夏没有光年 2024-01-29 12:25:27 上海

这种说不好很容易罗本。。。 但是总有人射出来。。。。

• 龙猫

龙猫 2024-01-29 12:27:16 浙江

邓紫棋收听率居然那么高吗?

Ndixbddimrdb 楼主 2024-01-29 12:33:23 陕西

邓紫棋收听率居然那么高吗? 邓紫棋收听率居然那么高吗? 龙猫

算是女歌手里可以和男歌手比的。。。其他人更不行。。。(fal皮裤演唱会敷衍,我不是粉丝青天大老爷们明鉴。。。)

• momo

momo 2024-01-29 12:36:06 河北

现在新声代火且有作品有唱功有热度的女歌手真的好少啊啊啊(当然男的也不多)。。。。一看晚会全是那群夹子啊啊啊啊啊啊

• E6天王陈信宏

E6天王陈信宏 2024-01-29 12:55:22 辽宁

电子琴已经算是女歌手里比较能打的了。。。新声代女歌手更拉。。。

Ndixbddimrdb 楼主 2024-01-29 12:58:56 陕西

现在新声代火且有作品有唱功有热度的女歌手真的好少啊啊啊(当然男的也不多)。。。。一看晚会全是 现在新声代火且有作品有唱功有热度的女歌手真的好少啊啊啊(当然男的也不多)。。。。一看晚会全是那群夹子啊啊啊啊啊啊 ... momo

新声代女歌手我只能想到黄霄云单依纯。。。黄霄云有一首热单但是本身热度低一些,单依纯热度高一些但是没热单,而且这两个人也只能算矮子里拔高个。。。

• Hikari

Hikari 2024-01-29 12:59:06 陕西

湖滩断代快十年了。。。。你主楼那几个虽然老的老,有的没作品。。。但是现实还真实这样。。。。没作品出来,没原创歌手出来。。。。就是这样。。。(我不是粉,上面哪个的都不是。。。。我体感而已)

• 我去2000

我去2000 2024-01-29 13:05:13 安徽

抖音爆曲小天后罢了,早期靠着翻唱打知名度,不就是公司快要断气,扶不起来新人,没办法,不管适不适合的资源都往她身上堆,专辑统一度和史一样,说白了不就是个唱歌机器吗,真要说传唱度王菲不吊打她,只不过人家一年只发一首歌数据做起来不好看罢了(fal小三上位,骨肉皮)

• 这能忍吗?不能

这能忍吗?不能 2024-01-29 13:05:17 江西

难道不是陶吗?记忆里他的名字只存在于小时候的电视里,现在听歌唱歌,偶尔能看到一首他的,也只是偶然。剩下几个人都是搜他们名字出来一长串大家都听过的,歌和人都很熟悉的。

Ndixbddimrdb 楼主 2024-01-29 13:09:32 陕西

湖滩断代快十年了。。。。你主楼那几个虽然老的老,有的没作品。。。但是现实还真实这样。。。。 湖滩断代快十年了。。。。你主楼那几个虽然老的老,有的没作品。。。但是现实还真实这样。。。。没作品出来,没原创歌手出来。。。。就是这样。。。(我不是粉,上面哪个的都不是。。。。我体感而已) ... Hikari

其实这几年能出来的男歌手应该还有薛之谦李荣浩毛不易周深。。。但素。。。这几个男的各有各的瘸腿,而且我体感毛不易已经有点糊了。。。

• Eeeeros

Eeeeros 2024-01-29 13:13:07 浙江

dzq越级碰了,资历作品没一个比得上上面四个,防al周睡未成年三胎林疑似家里背景小心眼大男人王懂的都懂陶ppt传千古

• 我的名字

我的名字 2024-01-29 13:15:15 北京

难道不是陶吗?记忆里他的名字只存在于小时候的电视里,现在听歌唱歌,偶尔能看到一首他的,也只 难道不是陶吗?记忆里他的名字只存在于小时候的电视里,现在听歌唱歌,偶尔能看到一首他的,也只是偶然。剩下几个人都是搜他们名字出来一长串大家都听过的,歌和人都很熟悉的。 ... 这能忍吗?不能

珠珠可能年龄很小吧。。我们小时候周王陶林里林捆绑碰瓷另外三个是公认的。。。林当然也有很多养老保险作品但跟那三个的风靡程度没法比。。。

• Hikari

Hikari 2024-01-29 13:17:19 陕西

其实这几年能出来的男歌手应该还有薛之谦李荣浩毛不易周深。。。但素。。。这几个男的各有各的瘸 其实这几年能出来的男歌手应该还有薛之谦李荣浩毛不易周深。。。但素。。。这几个男的各有各的瘸腿,而且我体感毛不易已经有点糊了。。。 ... Ndixbddimrdb

毛。。。也不咋出歌了吧。。后面俩就唱OST吧。。。也没他们开演唱会的消息了。。。前面俩那个小眼睛的也没啥他的消息了。。。那个乌梅子酱简直。。。槽多无口。。。打胎那个演唱会在开。。。但好像也没啥歌了吧。。。

Ndixbddimrdb 楼主 2024-01-29 13:21:52 陕西

毛。。。也不咋出歌了吧。。后面俩就唱OST吧。。。也没他们开演唱会的消息了。。。前面俩那个小 毛。。。也不咋出歌了吧。。后面俩就唱OST吧。。。也没他们开演唱会的消息了。。。前面俩那个小眼睛的也没啥他的消息了。。。那个乌梅子酱简直。。。槽多无口。。。打胎那个演唱会在开。。。但好像也没啥歌了吧。。。 ... Hikari

我本来想说小👀和毛这两年感觉糊糊的。。。结果想到了乌梅子酱。。。于是默默把小👀移除。。。

• 这能忍吗?不能

这能忍吗?不能 2024-01-29 13:25:05 江西

珠珠可能年龄很小吧。。我们小时候周王陶林里林捆绑碰瓷另外三个是公认的。。。林当然也有很多养 珠珠可能年龄很小吧。。我们小时候周王陶林里林捆绑碰瓷另外三个是公认的。。。林当然也有很多养老保险作品但跟那三个的风靡程度没法比。。。 ... 我的名字

不知道年龄算不算小,曲库是挺小的,周、王、林、邓都能把歌和他们对上号,陶只知道名字,不知道他有什么歌。可能咖位和传唱度是两回事吧。

Ndixbddimrdb 楼主 2024-01-29 13:32:38 陕西

不知道年龄算不算小,曲库是挺小的,周、王、林、邓都能把歌和他们对上号,陶只知道名字,不知道 不知道年龄算不算小,曲库是挺小的,周、王、林、邓都能把歌和他们对上号,陶只知道名字,不知道他有什么歌。可能咖位和传唱度是两回事吧。 ... 这能忍吗?不能

陶我体感是这两年翻红。。。前10年左右和其他三位没法比。。。再往前就不是我有印象的领域了。。。

Ndixbddimrdb 楼主 2024-01-29 13:34:37 陕西

确实是。。。一些没有争议了。。。但素。。。能不能别出难听的歌了。。。如果都是去年那个水平建议别出了。。。(fal三胎)

• momo

momo 2024-01-29 13:37:27 内蒙古

前四位代表作我至少能说出十首以上,邓我只知道她唱过泡沫和光年之外,刚想说还有追光者结果查了一下发现不是她唱的

• 盐焗气泡水

盐焗气泡水 2024-01-29 14:05:50 山东

虽然说糊坛已经拉的不能再拉了。。。但是能不能再出个作品够硬超会唱的女歌手 。。。求求了🙏🏻

• MLLLSYM

MLLLSYM 2024-01-29 14:47:00 湖南

邓紫棋体感歌手一夜爆火以后nbcs了好长一段,后来是抖音上突然火了,所以总给我一种土土的感觉。如果只评另外四个男的抬咖的当然是进步王林叔叔,不过他目前状态最好所以红人粉多,直接吹成华语第一天王了😅

• MLLLSYM

MLLLSYM 2024-01-29 14:50:12 湖南

难道不是陶吗?记忆里他的名字只存在于小时候的电视里,现在听歌唱歌,偶尔能看到一首他的,也只 难道不是陶吗?记忆里他的名字只存在于小时候的电视里,现在听歌唱歌,偶尔能看到一首他的,也只是偶然。剩下几个人都是搜他们名字出来一长串大家都听过的,歌和人都很熟悉的。 ... 这能忍吗?不能

冷知识,周杰伦出道的时候有人叫他小陶喆。。(fal 出轨PPT,粉丝玩恶臭梗)

• 我的名字

我的名字 2024-01-29 14:52:22 北京

陶我体感是这两年翻红。。。前10年左右和其他三位没法比。。。再往前就不是我有印象的领域了。。 陶我体感是这两年翻红。。。前10年左右和其他三位没法比。。。再往前就不是我有印象的领域了。。。 ... Ndixbddimrdb

你们年纪太小(无贬义)。。我们小时候搞那种校园歌手比赛,十个参赛男生能有八个唱陶的歌。。他淡出也早。。ppt闹丑闻变成大笑话之前已经很久没有正经出来蹦哒了。。。

• 御剑怜侍老公

御剑怜侍老公 2024-01-29 16:45:28 北京

不知道年龄算不算小,曲库是挺小的,周、王、林、邓都能把歌和他们对上号,陶只知道名字,不知道 不知道年龄算不算小,曲库是挺小的,周、王、林、邓都能把歌和他们对上号,陶只知道名字,不知道他有什么歌。可能咖位和传唱度是两回事吧。 ... 这能忍吗?不能

哥哥。。。。我是因为看他抽象视频才去听歌的。。。听之前。。。就知道一个黑色柳丁。。。听之后。。发现这人虽然抽象。。但歌挺好听。。(fal PPT)

• 陆沉鱼落雁

陆沉鱼落雁 2024-01-29 18:06:38 河南

怎么陶的票。。。比林。。。都多

• 🍄

🍄 2024-01-29 18:07:19 辽宁

王和邓

• 这能忍吗?不能

这能忍吗?不能 2024-01-29 18:16:22 江西

哥哥。。。。我是因为看他抽象视频才去听歌的。。。听之前。。。就知道一个黑色柳丁。。。听之后 哥哥。。。。我是因为看他抽象视频才去听歌的。。。听之前。。。就知道一个黑色柳丁。。。听之后。。发现这人虽然抽象。。但歌挺好听。。(fal PPT) ... 御剑怜侍老公

。。。不知道这个帖子能不能嘲,这样看来也许只是208们的合伙营销,有人想抬咖,有人想翻红。也许过不了几天就有陶的老歌被人“重新发现”然后“再次流行”吧。。。

• 御剑怜侍老公

御剑怜侍老公 2024-01-29 18:19:25 北京

。。。不知道这个帖子能不能嘲,这样看来也许只是208们的合伙营销,有人想抬咖,有人想翻红。也 。。。不知道这个帖子能不能嘲,这样看来也许只是208们的合伙营销,有人想抬咖,有人想翻红。也许过不了几天就有陶的老歌被人“重新发现”然后“再次流行”吧。。。 ... 这能忍吗?不能

may be。。。可能背后有推手。。

Ndixbddimrdb 楼主 2024-01-29 19:50:39 陕西

。。。不知道这个帖子能不能嘲,这样看来也许只是208们的合伙营销,有人想抬咖,有人想翻红。也 。。。不知道这个帖子能不能嘲,这样看来也许只是208们的合伙营销,有人想抬咖,有人想翻红。也许过不了几天就有陶的老歌被人“重新发现”然后“再次流行”吧。。。 ... 这能忍吗?不能

都可以。。。208我们随意锐评。。。不过这个说法我是看一些up主的评论区知道的,说是这五个人是目前收听app收听比较高的华语歌手,这个说法应该不算特别多吧,起码我在豆瓣没怎么看见过。。。

• GoJeonPa🦋

GoJeonPa🦋 2024-01-29 20:54:50 四川

女为什么不是孙燕姿,感觉身边很多人听。

• 老坛杉菜

老坛杉菜 2024-01-29 20:55:49 浙江

射出去了。。。

• sss222

sss222 2024-01-29 21:23:39 福建

黄和单属于超声代,而且真不看好黄,她太不会用自己的条件了,而且15年就出道的到现在还没有太大改变,我觉得会类谭维维, dzq这个年龄才算新生代,大概90年开始的这一代,这是对比全球歌手的说法,00后叫超声代因为20出头就很厉害的话确实很少见,dzq其实火的歌还是有的只是我实在不喜欢她的咬字,但偶尔刷到一些剪辑用她的歌还是好听的,而且确实是有听过的那种只是可能不知道是她的歌,而且dzq是90这一整代唯一能打的😅

• sss222

sss222 2024-01-29 21:25:27 福建

都可以。。。208我们随意锐评。。。不过这个说法我是看一些up主的评论区知道的,说是这五个人是 都可以。。。208我们随意锐评。。。不过这个说法我是看一些up主的评论区知道的,说是这五个人是目前收听app收听比较高的华语歌手,这个说法应该不算特别多吧,起码我在豆瓣没怎么看见过。。。 ... Ndixbddimrdb

有数据表明吧但我一直没存陶喆其实好像没那么高,但最近热度大

• 🍉

🍉 2024-01-29 21:32:25 江苏

互相抬吧,一手左脚踩右脚,大家咖位都更高啦~

• 豆友ufrF3qMtDo

豆友ufrF3qMtDo 2024-01-29 21:33:53 辽宁

毛。。。也不咋出歌了吧。。后面俩就唱OST吧。。。也没他们开演唱会的消息了。。。前面俩那个小 毛。。。也不咋出歌了吧。。后面俩就唱OST吧。。。也没他们开演唱会的消息了。。。前面俩那个小眼睛的也没啥他的消息了。。。那个乌梅子酱简直。。。槽多无口。。。打胎那个演唱会在开。。。但好像也没啥歌了吧。。。 ... Hikari

我印象里他好像出的,但是没再火过了

• 草莓蛋糕🍰

草莓蛋糕🍰 2024-01-29 21:37:32 陕西

。我不敢说。

• 驴老三

驴老三 2024-01-30 17:56:20 宁夏

抖音爆曲小天后罢了,早期靠着翻唱打知名度,不就是公司快要断气,扶不起来新人,没办法,不管适 抖音爆曲小天后罢了,早期靠着翻唱打知名度,不就是公司快要断气,扶不起来新人,没办法,不管适不适合的资源都往她身上堆,专辑统一度和史一样,说白了不就是个唱歌机器吗,真要说传唱度王菲不吊打她,只不过人家一年只发一首歌数据做起来不好看罢了(fal小三上位,骨肉皮) ... 我去2000

dzq吗?

• 我去2000

我去2000 2024-01-30 17:57:33 安徽

dzq吗? dzq吗? 驴老三

fal是王菲,主要说的是dzq

• 驴老三

驴老三 2024-01-30 17:58:50 宁夏

fal是王菲,主要说的是dzq fal是王菲,主要说的是dzq 我去2000

fal是什么事啊,我自己知道wf离了两次婚,骨肉皮是什么捏

• 我去2000

我去2000 2024-01-30 18:01:46 安徽

fal是什么事啊,我自己知道wf离了两次婚,骨肉皮是什么捏 fal是什么事啊,我自己知道wf离了两次婚,骨肉皮是什么捏 驴老三

小三就是她和窦唯在一起睡的时候窦唯是有女朋友的,骨肉皮就是女歌迷追滚圈用身体回报滚人的粉丝,又称果儿,豆瓣有个“我们代表月亮消灭居心不良的乐手”就是果儿姐自发创立扒皮滚圈♂的小组,现在自己变成普通滚圈小组

• 苏昭(大灰狼版

苏昭(大灰狼版 2024-01-30 18:03:54 湖北

邓。。是不是因为抖火起来的。感觉有营销,。抖上面她的歌翻唱很多。。

你的回应

回应请先 , 或 注册

16664 人聚集在这个小组
↑回顶部