momo

2024-05-12 15:46:51 已编辑 安徽

加入小组后即可参加投票
  • 南风解吾愠

南风解吾愠 成团 2024-05-12 15:50:45 江苏

哈哈哈哈顺直女可能只会想到“你人好好噢,你一定有很多朋友吧” 。。。 我感觉可能更多的是一种试探和抛砖引玉。。我在直女多的聚会上也会说类似的话,更多的目的是想看大家的反应。。

• momo

momo 成团 2024-05-12 15:51:27 广东

哈哈哈哈顺直女可能只会想到“你人好好噢,你一定有很多朋友吧” 。。。 我感觉可能更多的是一种 哈哈哈哈顺直女可能只会想到“你人好好噢,你一定有很多朋友吧” 。。。 我感觉可能更多的是一种试探和抛砖引玉。。我在直女多的聚会上也会说类似的话,更多的目的是想看大家的反应。。 ... 南风解吾愠

nsdd

• momo

momo 成团 2024-05-12 15:52:33 广东

哈哈哈哈顺直女可能只会想到“你人好好噢,你一定有很多朋友吧” 。。。 我感觉可能更多的是一种 哈哈哈哈顺直女可能只会想到“你人好好噢,你一定有很多朋友吧” 。。。 我感觉可能更多的是一种试探和抛砖引玉。。我在直女多的聚会上也会说类似的话,更多的目的是想看大家的反应。。 ... 南风解吾愠

那句:“那个女生如果是男孩那你可以嫁给她”,后面紧跟着就是“队长生日给她买荧光棒我们跳”,这种爱她就想给她最好的实感,柳橙汁又给我磕到了🤤

• 听说你忍气吞声

听说你忍气吞声 成团 2024-05-12 15:53:30 浙江

没必要发散,这个组里还对姐姐逐字逐句审判何必呢。

• AI智能机

AI智能机 成团 2024-05-12 15:54:56 陕西

别幽默,这最多能证明🧂觉得君君直

• Zoe

Zoe vocal 2024-05-12 15:55:37 湖南

[该条回应已被删除] [该条回应已被删除] 漕泰坂鲻

啊,强调男孩是夸奖吗?

22 成团 2024-05-12 15:56:38 河北

别幽默,这最多能证明🧂觉得君君直 别幽默,这最多能证明🧂觉得君君直 AI智能机

🧂是对的,正常人心态

• 踏雪🌨

踏雪🌨 成团 2024-05-12 15:57:04 辽宁

朋友间很正常的聊天和思维啊?

• blank@

blank@ 成团 2024-05-12 15:57:05 中国台湾

确实 因为我妈也爱这么说

• 🚬

🚬 成团 2024-05-12 15:57:36 江苏

没必要审判哈,姐姐都是好姐姐

• 还会再见吗燕子

还会再见吗燕子 成团 2024-05-12 15:57:37 北京

有一说一也不用沾个男字就审判….

• Mångata

Mångata 成团 2024-05-12 15:57:40 广东

你莫名其妙

• 亦羽若尘

亦羽若尘 成团 2024-05-12 15:58:19 山东

您这么厉害,高考作文一定是满分吧?阅读理解肯定也很棒。 不如再分析分析别的姐姐,出本浪学吧?

• MonicasS

MonicasS vocal 2024-05-12 16:04:42 上海

柳岩姐在很早被问取向的时候说过“可以保留,因为未来都说不准”【不是鉴姐取向的意思】 只想说主楼那段话,真钢筋直女都不会考虑转性的问题,只会认为再好的女生也只能是“好闺蜜”而已。姐姐们都是好姐姐,挺好的一段对话,不需要再扭曲审判。

5364829 成团 2024-05-12 16:04:45 福建

非常正常的反应

• aaakkkppplll

aaakkkppplll 成团 2024-05-12 16:16:50 广东

给你点了嘿嘿嘿

• momo

momo 成团 2024-05-12 16:18:40 广东

很正常

• Vlokio

Vlokio 成团 2024-05-12 16:19:01 黑龙江

别这样解读吧,就是很正常的对话呀。我还总和我闺蜜说你。如果是个男的我就嫁给你。开玩笑闲聊而已

• 亓亓not

亓亓not 成团 2024-05-12 16:22:43 四川

你会这样想真是莫名其妙

• momo

momo 成团 2024-05-12 16:25:19 浙江

别幽默,这最多能证明🧂觉得君君直 别幽默,这最多能证明🧂觉得君君直 AI智能机

倒也不必,更像是柳岩姐直女思维罢了

• momo

momo 成团 2024-05-12 16:29:58 上海

啊?

• 萨顶顶(反黑版

萨顶顶(反黑版 成团 2024-05-12 16:32:08 安徽

神经

• 萨顶顶(反黑版

萨顶顶(反黑版 成团 2024-05-12 16:32:18 安徽

神经 神经 萨顶顶(反黑版

我说lz你

• ☄︎

☄︎ vocal 2024-05-12 16:46:23 辽宁

不许说🧂姐

• 你狗脾气

你狗脾气 成团 2024-05-12 16:50:36 浙江

柳姐人很不错呀,她这是正常思维没有什么问题呀

• 持修(纯直男)

持修(纯直男) 成团 2024-05-12 16:51:00 吉林

又顺直了,说厌女谁才厌女

• KXOR2epxN0

KXOR2epxN0 成团 2024-05-12 16:55:11 宁夏

[该条回应已被删除] [该条回应已被删除] 漕泰坂鲻

对啊,这组都很正常的氛围,见一个男字就跳,然后开始审判女人,说厌女谁在厌女。

• 金身王冕辛德拉

金身王冕辛德拉 成团 2024-05-12 16:56:22 四川

顺直女怎么你了😮以及你对国内娱乐圈是不是有什么不现实的期待

• 漕泰坂鲻

漕泰坂鲻 (这个人很懒,都不知道在干嘛) 成团 2024-05-12 17:01:02 湖南

对啊,这组都很正常的氛围,见一个男字就跳,然后开始审判女人,说厌女谁在厌女。 对啊,这组都很正常的氛围,见一个男字就跳,然后开始审判女人,说厌女谁在厌女。 KXOR2epxN0

不过 厌女肯定是无处不在的

• Vlokio

Vlokio 成团 2024-05-12 17:05:33 黑龙江

对啊,这组都很正常的氛围,见一个男字就跳,然后开始审判女人,说厌女谁在厌女。 对啊,这组都很正常的氛围,见一个男字就跳,然后开始审判女人,说厌女谁在厌女。 KXOR2epxN0

耶斯

KXOR2epxN0 成团 2024-05-12 17:20:16 宁夏

我说真的,如果真的有女性意识,建议用在对的地方。我们生活在有男有女的世界里,看见一个男字就开始跳,那么对男人做了什么呢?对人家有一点影响吗?没有,但是要先审判女人的思想。对男人轻轻放过,对女性小题大做。 这种“女性意识”看的人想笑,又蠢又假。连把女人当人都做不到,就开始要求她是个圣人了。

• vqxejwxjwr

vqxejwxjwr 成团 2024-05-12 17:21:19 澳大利亚

哪里给男的制造幻象了。意思是说这女生对你真好,如果是个男生(对你这么好)你都可以直接嫁给他了,所以昊🐟还接了一句现在很多男的都做不到(我猜她的意思是说很多男性伴侣都做不到这么体贴)。共同目的就是说这个女性朋友真好啊,没别的。 ps一个人对你好你想要和他/她在一起,这种思维应该也不能算性缘脑吧

• 包包

包包 成团 2024-05-12 17:22:24 黑龙江

只有你觉得怪

KXOR2epxN0 成团 2024-05-12 17:38:33 宁夏

我说真的,如果真的有女性意识,建议用在对的地方。我们生活在有男有女的世界里,看见一个男字就 我说真的,如果真的有女性意识,建议用在对的地方。我们生活在有男有女的世界里,看见一个男字就开始跳,那么对男人做了什么呢?对人家有一点影响吗?没有,但是要先审判女人的思想。对男人轻轻放过,对女性小题大做。 这种“女性意识”看的人想笑,又蠢又假。连把女人当人都做不到,就开始要求她是个圣人了。 ... KXOR2epxN0

还是要说一句,陈昊宇铁血爱女,但她也只是走的前一点罢了。你在审判女人的帖子里夸一嘴走的靠前的人,只会让陈昊宇觉得晦气。(或许你会觉得我太敏感了,但是这种事陈昊宇自己只会比我更在意,她绝对很讨厌你拿她的女性意识来攻击别的女性。)看她给角色写的信就能看出来,她对每一种的女性都是十分包容的,就算是被大家骂的意欢,陈玥,她也主动去挖掘关注她们身上的闪光点,体会她们的痛苦。所以,别搞这些尬的。

• Laura Prepon

Laura Prepon 成团 2024-05-12 17:39:01 日本

其实我也这么觉得。

• 不愿再看甜文

不愿再看甜文 vocal 2024-05-12 17:39:36 北京

不许说我柳姐,我真的很喜欢她哼

• nicohuang

nicohuang vocal 2024-05-12 17:43:36 四川

文字狱吗 柳岩的意思可能是 女生也可以思路要打开

• 你华1a秒辣

你华1a秒辣 vocal 2024-05-12 17:45:01 上海

看到这句话就想到张俪对齐溪说的这句话哈哈哈

• 南风解吾愠

南风解吾愠 成团 2024-05-12 17:53:08 江苏

看到这句话就想到张俪对齐溪说的这句话哈哈哈 看到这句话就想到张俪对齐溪说的这句话哈哈哈 你华1a秒辣

啊 你发现了😘😘😘 我就是引用的这个梗

你的回应

回应请先 , 或 注册

290076 人聚集在这个小组
↑回顶部