ToToJI

2024-05-27 04:24:53 已编辑 云南

加入小组后即可参加投票
  • alyce

alyce 2024-05-27 04:28:47 江苏

• mоmо

mоmо 2024-05-27 04:31:10 陕西

卖的啊。。。。。张予曦那么直。。。。

• ToToJI

ToToJI 楼主 2024-05-27 04:31:54 云南

这首特别有微醺感。。

• ToToJI

ToToJI 楼主 2024-05-27 04:32:46 云南

卖的啊。。。。。张予曦那么直。。。。 卖的啊。。。。。张予曦那么直。。。。 mоmо

嗑点弯恋直也可以。。但我觉得刘忻是双。。。

• mоmо

mоmо 2024-05-27 04:36:18 陕西

嗑点弯恋直也可以。。但我觉得刘忻是双。。。 嗑点弯恋直也可以。。但我觉得刘忻是双。。。 ToToJI

磕是真挺好磕的。。。。我直接开局看脸拉。。。谁知道后面能卖上。。。。意外惊喜。。。但我怎么看刘忻都是p。。。。。所以劝不了自己当真的磕。。。

• ToToJI

ToToJI 楼主 2024-05-27 04:37:16 云南

[该条回应已被删除] [该条回应已被删除] momo

好的 感谢momo老师的洗糖。。我现在就去编辑。。

• momo

momo 2024-05-27 04:38:44 山西

好的 感谢momo老师的洗糖。。我现在就去编辑。。 好的 感谢momo老师的洗糖。。我现在就去编辑。。 ToToJI

你看到那我删了宝宝 嗑cp你自己开心最重要

• ToToJI

ToToJI 楼主 2024-05-27 04:41:13 云南

磕是真挺好磕的。。。。我直接开局看脸拉。。。谁知道后面能卖上。。。。意外惊喜。。。但我怎么 磕是真挺好磕的。。。。我直接开局看脸拉。。。谁知道后面能卖上。。。。意外惊喜。。。但我怎么看刘忻都是p。。。。。所以劝不了自己当真的磕。。。 ... mоmо

我也。。刘忻真的一眼p或双。。我之前都没嗑。。看了昨天直播垂直入坑。。现在我清醒了。。

• ToToJI

ToToJI 楼主 2024-05-27 04:41:44 云南

[该条回应已被删除] [该条回应已被删除] 雪之卡比

好的 编辑掉了!!

• ToToJI

ToToJI 楼主 2024-05-27 04:44:15 云南

你看到那我删了宝宝 嗑cp你自己开心最重要 你看到那我删了宝宝 嗑cp你自己开心最重要 momo

啊啊哈哈哈 其实不删也可以的!谢谢科普了!!其实我也不算很嗑那种 宝子你的洗糖我看的好开心aa

• mоmо

mоmо 2024-05-27 04:44:34 陕西

我也。。刘忻真的一眼p或双。。我之前都没嗑。。看了昨天直播垂直入坑。。现在我清醒了。。 我也。。刘忻真的一眼p或双。。我之前都没嗑。。看了昨天直播垂直入坑。。现在我清醒了。。 ToToJI

这年头能磕到店不容易。。可以今朝有糖今朝醉,我cp真不真关我什么事,先吃了再说。。。。

• 小龙虾

小龙虾 (朕要这江山有何用) 2024-05-27 04:46:13 美国

本钕铜也惊呆。。。一般麦的从来就没get到过,但这俩看着比我跟我老婆还真。。。。。。😅

• ToToJI

ToToJI 楼主 2024-05-27 04:55:39 云南

本钕铜也惊呆。。。一般麦的从来就没get到过,但这俩看着比我跟我老婆还真。。。。。。😅 本钕铜也惊呆。。。一般麦的从来就没get到过,但这俩看着比我跟我老婆还真。。。。。。😅 小龙虾

是的。。😅看到她两互动片段很震撼。。我在想直女看应该会觉得很正常吧。。是我钕铜才代入那些行为动作了。。虽然我心里知道张予曦大概率直。。

• 豆友143787685

豆友143787685 2024-05-27 04:58:37 浙江

啊啊哈哈哈 其实不删也可以的!谢谢科普了!!其实我也不算很嗑那种 宝子你的洗糖我看的好开心aa 啊啊哈哈哈 其实不删也可以的!谢谢科普了!!其实我也不算很嗑那种 宝子你的洗糖我看的好开心aa ToToJI

楼里删掉了啥🥲我对这对本来也就随便磕磕的没想到现在看越来越真😭

• ToToJI

ToToJI 楼主 2024-05-27 05:01:25 云南

整理衣领这里忻好真。。苯人经历过。。被直女朋友整理衣服我会又尬又紧张。。所以刘忻这个反应我特别代到。。刘忻是紧张的抠手了吗。。

• 月月鸟之鸟

月月鸟之鸟 2024-05-27 06:25:39 四川

老师,这题我会,是真。。。女子朋友。。。会doi的那种

• momo

momo 2024-05-27 06:46:11 北京

弯掰直的概率有多少啊,我感觉我是侄女我已经快被刘忻掰弯了,真不敢相信现实中遇上她我会什么感觉……

• BlackHole

BlackHole (学做天下美食,游历世界各地) 2024-05-27 07:02:02 重庆

是真的 花开过就会腐朽 雪落下化为乌有 我会牵你的手 看变换的气候 我把你放在心头 友情比爱情长久 陪你欢喜陪你忧 我就是你的女朋友 是你亲密的对手 起起落落都在你左右

• 三两考公

三两考公 2024-05-27 08:03:07 浙江

整理衣领这里忻好真。。苯人经历过。。被直女朋友整理衣服我会又尬又紧张。。所以刘忻这个反应我 整理衣领这里忻好真。。苯人经历过。。被直女朋友整理衣服我会又尬又紧张。。所以刘忻这个反应我特别代到。。刘忻是紧张的抠手了吗。。 ... ToToJI

真的

• 豆友253171478

豆友253171478 2024-05-27 08:07:57 北京

[内容不可见]

• 小饼干

小饼干 2024-05-27 08:11:27 湖南

就这俩在一起的氛围,卖也好啊!爱看,好看!

• ToToJI

ToToJI 楼主 2024-05-27 08:11:46 云南

弯掰直的概率有多少啊,我感觉我是侄女我已经快被刘忻掰弯了,真不敢相信现实中遇上她我会什么感 弯掰直的概率有多少啊,我感觉我是侄女我已经快被刘忻掰弯了,真不敢相信现实中遇上她我会什么感觉…… ... momo

哈哈哈姐妹你是喜欢刘忻现在走的风格外表吗。。就我个人经验我遇到大部分被掰弯的直女。。是喜欢帅t那种(走男性风那种t。。)刘忻我也喜欢。。我喜欢她软软哭哭的性格。。

• momi

momi 2024-05-27 08:12:34 广东

别管那些了 就这两张脸同框我就嗑生嗑4️⃣ 太伟大的脸了 🥭快安排成团夜双人舞

• ToToJI

ToToJI 楼主 2024-05-27 08:13:28 云南

老师,这题我会,是真。。。女子朋友。。。会doi的那种 老师,这题我会,是真。。。女子朋友。。。会doi的那种 月月鸟之鸟

我吃吃吃吃。。

• 来都来了

来都来了 2024-05-27 08:14:36 广西

是好朋友啦好朋友,好姐妹之间牵牵手很正常,整理下衣服很正常,换衣服穿很正常,用情侣支架很正常…咳…

• ToToJI

ToToJI 楼主 2024-05-27 08:17:26 云南

[内容不可见] [内容不可见] 豆友253171478

啊啊我跟你反过来 感觉张特别轻松就帮忻整理了。。就很像一些直女不经意的撩。。

• ToToJI

ToToJI 楼主 2024-05-27 08:18:02 云南

是好朋友啦好朋友,好姐妹之间牵牵手很正常,整理下衣服很正常,换衣服穿很正常,用情侣支架很正 是好朋友啦好朋友,好姐妹之间牵牵手很正常,整理下衣服很正常,换衣服穿很正常,用情侣支架很正常…咳… ... 来都来了

好朋友亲一下好朋友抱一下很正常的。。

• 豆友7418823052

豆友7418823052 2024-05-27 08:43:01 江苏

哈哈哈姐妹你是喜欢刘忻现在走的风格外表吗。。就我个人经验我遇到大部分被掰弯的直女。。是喜欢 哈哈哈姐妹你是喜欢刘忻现在走的风格外表吗。。就我个人经验我遇到大部分被掰弯的直女。。是喜欢帅t那种(走男性风那种t。。)刘忻我也喜欢。。我喜欢她软软哭哭的性格。。 ... ToToJI

我测虽然流心现在总是铁t打扮但我觉得她是0磕cp也是站她0。。而且很喜欢她软软的性格

• ToToJI

ToToJI 楼主 2024-05-27 08:53:29 云南

我测虽然流心现在总是铁t打扮但我觉得她是0磕cp也是站她0。。而且很喜欢她软软的性格 我测虽然流心现在总是铁t打扮但我觉得她是0磕cp也是站她0。。而且很喜欢她软软的性格 豆友7418823052

对!!我也站忻0。。可能我老是会想起以前她和四毛。。四毛好铁t。。另外忻长发好美。。

• 狗粮工具人

狗粮工具人 2024-05-27 08:56:24 山东

我测虽然流心现在总是铁t打扮但我觉得她是0磕cp也是站她0。。而且很喜欢她软软的性格 我测虽然流心现在总是铁t打扮但我觉得她是0磕cp也是站她0。。而且很喜欢她软软的性格 豆友7418823052

这种不是铁t打扮呐,刘忻就是女性天生的帅气!自然女性短发就是比男的好看,男的别来碰雌

• 狗粮工具人

狗粮工具人 2024-05-27 08:58:17 山东

不管是不是真的,只要在娱乐圈混就不会公开

• momomo

momomo 2024-05-27 08:59:57 福建

但我感觉lx是p

• ToToJI

ToToJI 楼主 2024-05-27 09:05:55 云南

但我感觉lx是p 但我感觉lx是p momomo

素这样。。

• momo

momo 2024-05-27 09:09:38 辽宁

咱就是说 直女有男朋友的麦的你们磕的昏天黑地 两位单身颜霸小姐姐你们磕得畏畏缩缩 吃点儿好的都怕噎着 拉子最后不都是护工么 较什么劲呢

• Ki

Ki 2024-05-27 09:13:01 安徽

你磕啥就是啥,虽然我觉得她两老东北姐们儿了😂

• ToToJI

ToToJI 楼主 2024-05-27 09:14:42 云南

你磕啥就是啥,虽然我觉得她两老东北姐们儿了😂 你磕啥就是啥,虽然我觉得她两老东北姐们儿了😂 Ki

东北老姐妹🤣🤣我奇怪的笑点被你点到

• ToToJI

ToToJI 楼主 2024-05-27 09:15:24 云南

咱就是说 直女有男朋友的麦的你们磕的昏天黑地 两位单身颜霸小姐姐你们磕得畏畏缩缩 吃点儿好的 咱就是说 直女有男朋友的麦的你们磕的昏天黑地 两位单身颜霸小姐姐你们磕得畏畏缩缩 吃点儿好的都怕噎着 拉子最后不都是护工么 较什么劲呢 ... momo

那我大吃特吃。。

• 豆友hkRLnpOrs8

豆友hkRLnpOrs8 2024-05-27 09:15:38 吉林

我觉得张姐那些是直女的把戏(问就是xxj也这样对我)

• respect

respect 2024-05-27 09:16:34 江苏

管他真假,磕就行了

• ToToJI

ToToJI 楼主 2024-05-27 09:17:03 云南

我觉得张姐那些是直女的把戏(问就是xxj也这样对我) 我觉得张姐那些是直女的把戏(问就是xxj也这样对我) 豆友hkRLnpOrs8

我也。。感觉张予曦有时候无意识的撩到。。

豆友hkRLnpOrs8 2024-05-27 09:19:05 吉林

我也。。感觉张予曦有时候无意识的撩到。。 我也。。感觉张予曦有时候无意识的撩到。。 ToToJI

直女是这样的(闭眼)

豆友hkRLnpOrs8 2024-05-27 09:21:59 吉林

我也。。感觉张予曦有时候无意识的撩到。。 我也。。感觉张予曦有时候无意识的撩到。。 ToToJI

但是也不好说,因为xxj不知道我是姬,但小鬼甄姬很容易被知道

• 子颂

子颂 2024-05-27 09:25:48 吉林

苯钕铜看完三公突然磕到,好香的cp、、而且我觉得张予曦这种金花姐特别特别带感……

• momo

momo 2024-05-27 09:26:59 重庆

嗑当下就好 无论是友情还是爱情都很好哇

• ToToJI

ToToJI 楼主 2024-05-27 09:27:48 云南

嗑当下就好 无论是友情还是爱情都很好哇 嗑当下就好 无论是友情还是爱情都很好哇 momo

是的。。两个人开心就好啦

• joy

joy 2024-05-27 09:29:05 广东

感觉很真 但张予曦看起来很直

• momo

momo 2024-05-27 09:39:23 安徽

好姐妹抱一抱拉拉手换个头像整理整理衣服怎么了

• momo

momo 2024-05-27 10:50:29 浙江

整理衣领这里忻好真。。苯人经历过。。被直女朋友整理衣服我会又尬又紧张。。所以刘忻这个反应我 整理衣领这里忻好真。。苯人经历过。。被直女朋友整理衣服我会又尬又紧张。。所以刘忻这个反应我特别代到。。刘忻是紧张的抠手了吗。。 ... ToToJI

啊啊啊啊啊啊啊这块真的特别好笑

• 接十分钟的吻

接十分钟的吻 2024-05-27 10:54:33 湖南

我都磕

• momo

momo 2024-05-27 11:10:51 上海

srds,那个花和歌词卡是cp粉送的,不是瓜丝哈

• ToToJI

ToToJI 楼主 2024-05-27 11:11:55 云南

srds,那个花和歌词卡是cp粉送的,不是瓜丝哈 srds,那个花和歌词卡是cp粉送的,不是瓜丝哈 momo

好的!谢谢科普呀🕵🏻

• Arya

Arya 2024-05-27 11:15:17 上海

但是zyx这种美1,lx这种强0真的很好嗑啊有没有懂的

• momo

momo 2024-05-27 11:16:55 江苏

• ToToJI

ToToJI 楼主 2024-05-27 11:17:35 云南

但是zyx这种美1,lx这种强0真的很好嗑啊有没有懂的 但是zyx这种美1,lx这种强0真的很好嗑啊有没有懂的 Arya

窝懂。。曦感觉内心是比较强大不会一直陷入负面情绪的人。。忻内心很软软。。爱看

• ToToJI

ToToJI 楼主 2024-05-27 11:18:17 云南

对补起。。我滑跪道歉🙇‍♀️

• 好运接收器

好运接收器 2024-05-27 11:19:06 广东

但是zyx这种美1,lx这种强0真的很好嗑啊有没有懂的 但是zyx这种美1,lx这种强0真的很好嗑啊有没有懂的 Arya

完全是仙品啊!

• momo

momo 2024-05-27 11:20:40 四川

怎么就麦了。。。在cpf眼里就是真的呀🥹

• 拾武xrz丝拉版

拾武xrz丝拉版 2024-05-27 11:21:43 江苏

虽然我很爱看氛围感,但女生和女生玩的好亲密一点也正常

• momo

momo 2024-05-27 11:22:54 浙江

女生之间很正常,感觉像遇到了很合得来的新朋友

• ·林儿响叮当

·林儿响叮当 2024-05-27 11:25:47 广东

啊啊哈哈哈 其实不删也可以的!谢谢科普了!!其实我也不算很嗑那种 宝子你的洗糖我看的好开心aa 啊啊哈哈哈 其实不删也可以的!谢谢科普了!!其实我也不算很嗑那种 宝子你的洗糖我看的好开心aa ToToJI

这对磕不了一点 只看出张的单箭头。。。侄女的把戏吧 刘忻本质是甜妹呀(仅代表本人

• 关关

关关 2024-05-27 11:32:59 云南

咱就是说 直女有男朋友的麦的你们磕的昏天黑地 两位单身颜霸小姐姐你们磕得畏畏缩缩 吃点儿好的 咱就是说 直女有男朋友的麦的你们磕的昏天黑地 两位单身颜霸小姐姐你们磕得畏畏缩缩 吃点儿好的都怕噎着 拉子最后不都是护工么 较什么劲呢 ... momo

这两张脸愿意麦给我们看就偷着乐吧🥲

• momo

momo 2024-05-27 11:39:39 上海

虽然我也觉得是友谊。。。但lx最近的风格像孔雀开屏一样越穿越t。。。很像是为了讨某侄女喜欢。。。

• 爱我中华

爱我中华 2024-05-27 11:40:12 福建

要说麦的话 那这麦得什么玩意儿😭打包去48进修一下 麻烦舞台doi互相接送机双人游这些来一套

• momo

momo 2024-05-27 11:41:09 湖北

娱乐圈一直都有营业cp和荧幕cp的传统,既然她们配合营业,你正好能磕到就行,分清虚拟与现实,往真的引导的cp都是激进派诈骗

22 2024-05-27 11:41:12 陕西

都是东北的,感觉就可以真😂

• ToToJI

ToToJI 楼主 2024-05-27 11:43:04 云南

虽然我也觉得是友谊。。。但lx最近的风格像孔雀开屏一样越穿越t。。。很像是为了讨某侄女喜欢。 虽然我也觉得是友谊。。。但lx最近的风格像孔雀开屏一样越穿越t。。。很像是为了讨某侄女喜欢。。。 ... momo

啊啊啊焦鸽老师描述的好好笑啊啊

• momo

momo 2024-05-27 11:44:46 中国香港

浪姐限定cp 嗑在当下 所以希望她们多多互动多麦麦😭

• ToToJI

ToToJI 楼主 2024-05-27 11:44:47 云南

娱乐圈一直都有营业cp和荧幕cp的传统,既然她们配合营业,你正好能磕到就行,分清虚拟与现实,往 娱乐圈一直都有营业cp和荧幕cp的传统,既然她们配合营业,你正好能磕到就行,分清虚拟与现实,往真的引导的cp都是激进派诈骗 ... momo

好德momo老师

• ZAYJ

ZAYJ 2024-05-27 12:03:30 重庆

长得这么好看的两位美女愿意卖我就愿意看,当然要是zyx真弯了的话我想想就爽🥳

• 款侑侑侑

款侑侑侑 2024-05-27 12:22:16 四川

麦的,曦曦铁直

• 不知名小狗

不知名小狗 2024-05-27 12:28:22 重庆

卖真的算不上 现实中女生之间这样相处很多很多 只是她们是公众人物 一举一动被放大了 但是我磕哈哈哈

• 款侑侑侑

款侑侑侑 2024-05-27 12:30:11 四川

srds,那个花和歌词卡是cp粉送的,不是瓜丝哈 srds,那个花和歌词卡是cp粉送的,不是瓜丝哈 momo

是的,带cp素材的百分百是cpf送,花丝就算磕也不会舞到瓜面前

• momo

momo 2024-05-27 12:30:40 浙江

长得这么好看的两位美女愿意卖我就愿意看,当然要是zyx真弯了的话我想想就爽🥳 长得这么好看的两位美女愿意卖我就愿意看,当然要是zyx真弯了的话我想想就爽🥳 ZAYJ

入乡随俗吧,来乘风的都要限定弯一下,决赛记得亲个嘴😘

• iris zzw

iris zzw 2024-05-27 12:30:52 山东

麦的,曦曦铁直 麦的,曦曦铁直 款侑侑侑

铁直不铁直又怎样?喜欢的是那个人又不是性别…

• 款侑侑侑

款侑侑侑 2024-05-27 12:34:40 四川

铁直不铁直又怎样?喜欢的是那个人又不是性别… 铁直不铁直又怎样?喜欢的是那个人又不是性别… iris zzw

瓜丝都知道曦曦直女,cpf怎么磕是cpf的自由,别后面be了骂曦曦就行。

• Kueen

Kueen (minilism) 2024-05-27 12:34:45 江苏

章鱼须是演员呢,而且她是比较努力的,肯定是认认真真的想过如何在浪姐吸粉的,当然lx的魅力这么大,肯定也是吸引她的,也不完全是演的,嗑cp对于演员来说就是一半是发自内心一半是必要的工作。不那么绝对的哈,目前看,感觉他俩会走jc和lsdn那种走向吧,浪姐结束后肯定会一段时间的歪腻,但是zyx不太喜欢旅游,所以时间拉长就淡了

• momo

momo 2024-05-27 12:40:25 浙江

瓜丝都知道曦曦直女,cpf怎么磕是cpf的自由,别后面be了骂曦曦就行。 瓜丝都知道曦曦直女,cpf怎么磕是cpf的自由,别后面be了骂曦曦就行。 款侑侑侑

这季俺们流星雨不是美帝,不怕

• momo

momo 2024-05-27 12:40:54 广东

不是吧,都第五季了还有人问cp是不是真的

• 只有她才是唯一

只有她才是唯一 2024-05-27 12:42:03 河北

是这样的

• momi

momi 2024-05-27 12:44:59 广东

入乡随俗吧,来乘风的都要限定弯一下,决赛记得亲个嘴😘 入乡随俗吧,来乘风的都要限定弯一下,决赛记得亲个嘴😘 momo

笑死了哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈

• momi

momi 2024-05-27 12:46:28 广东

姐姐们 咱们这么低调都被说麦 那能不能多麦麦 别一周麦1休6 多互动多发vlog合照可以吗 姐姐们 我们爱看 真的养眼

• momo

momo 2024-05-27 12:46:45 湖北

如果没有任何cp滤镜的说,她换头像单纯是因为她喜欢,她也说了是“对四”的意思,只有这么截才会把手势“四”截全,她喜欢自己的表情包都有印在T恤上穿出去的。然后新歌的话感觉很明显就是帮好朋友宣传一下新歌,tia发新歌预告的时候她也第一时间去评论了,不太喜欢把所有行为都解释为卖or不卖,就,很好的朋友之间的互动不是很正常嘛(

• 月月鸟之鸟

月月鸟之鸟 2024-05-27 12:49:48 四川

如果没有任何cp滤镜的说,她换头像单纯是因为她喜欢,她也说了是“对四”的意思,只有这么截才会 如果没有任何cp滤镜的说,她换头像单纯是因为她喜欢,她也说了是“对四”的意思,只有这么截才会把手势“四”截全,她喜欢自己的表情包都有印在T恤上穿出去的。然后新歌的话感觉很明显就是帮好朋友宣传一下新歌,tia发新歌预告的时候她也第一时间去评论了,不太喜欢把所有行为都解释为卖or不卖,就,很好的朋友之间的互动不是很正常嘛( ... momo

哈哈哈哈 笑死了姐妹

• iris zzw

iris zzw 2024-05-27 13:13:40 山东

瓜丝都知道曦曦直女,cpf怎么磕是cpf的自由,别后面be了骂曦曦就行。 瓜丝都知道曦曦直女,cpf怎么磕是cpf的自由,别后面be了骂曦曦就行。 款侑侑侑

那肯定不会 两位老师都值得被喜欢

• iris zzw

iris zzw 2024-05-27 13:14:27 山东

麦的,曦曦铁直 麦的,曦曦铁直 款侑侑侑

只是觉得铁直这两字有点格局小了😅

• oeeesl

oeeesl 2024-05-27 13:34:14 江苏

没有x张力 这俩开口满嘴东北话就很好笑

• 今天我吃饺子了

今天我吃饺子了 2024-05-27 13:39:11 北京

lgdl

• 今天我吃饺子了

今天我吃饺子了 2024-05-27 13:40:56 北京

ppl怎么你了😘

• 我就是这么不羁

我就是这么不羁 2024-05-27 14:04:48 四川

你如果真的需要清醒的话,那就想想张予曦以前还谈过王思聪,这样就能冷静了,上一届的瑟芙比她俩还营业

• 我就是这么不羁

我就是这么不羁 2024-05-27 14:14:41 四川

[该条回应已被删除] [该条回应已被删除] ToToJI

小嗑怡情,上头伤身

• momo

momo 2024-05-27 15:07:55 山西

怎么了张姐除了wsc还谈过一个ww冷暴力男 除了公开的有绯闻的也有 女同就能保证一辈子不谈烂人吗 本来就是侄女又没模糊过性向怎么八百年前谈个烂男还留下案底了啊天天提 是要自尽以示清白留个牌坊才算完吗 神金

• WAIAW

WAIAW 2024-05-27 15:13:13 浙江

怎么了张姐除了wsc还谈过一个ww冷暴力男 除了公开的有绯闻的也有 女同就能保证一辈子不谈烂人吗 怎么了张姐除了wsc还谈过一个ww冷暴力男 除了公开的有绯闻的也有 女同就能保证一辈子不谈烂人吗 本来就是侄女又没模糊过性向怎么八百年前谈个烂男还留下案底了啊天天提 是要自尽以示清白留个牌坊才算完吗 神金 ... momo

某些人真的嘴上说爱女 但其实天天爱提男 这么爱提男自己跟这些男的舌吻去 看什么全女综🙄🙄🙄

• 小幸运

小幸运 2024-05-27 15:13:32 广东

有一说一他们的微博都没怎么互动,就一个合作的视频,连发张合照都没有,怎么就麦了呢,没有啊啊啊

• momo

momo 2024-05-27 15:26:32 北京

哈哈哈姐妹你是喜欢刘忻现在走的风格外表吗。。就我个人经验我遇到大部分被掰弯的直女。。是喜欢 哈哈哈姐妹你是喜欢刘忻现在走的风格外表吗。。就我个人经验我遇到大部分被掰弯的直女。。是喜欢帅t那种(走男性风那种t。。)刘忻我也喜欢。。我喜欢她软软哭哭的性格。。 ... ToToJI

不完全吧…就是她虽然舞台很酷很撩想让人叫老公,但是台下那种反差让人又很有保护欲,还有种人妻感,然后专注搞事业做音乐练习的时候又变成老公了,让人很踏实很安心,和她在一块就很舒适愉快的感觉。啊啊啊啊啊总之就是哪哪儿都是魅力

• 刘雅瑟

刘雅瑟 2024-05-27 15:27:46 北京

卖的 但能磕

• 電波警務員

電波警務員 2024-05-27 15:38:55 安徽

女同不都不分tp了么

• 電波警務員

電波警務員 2024-05-27 15:39:29 安徽

女同不都不分tp了么 女同不都不分tp了么 電波警務員

从外表性格本来就很难判断

• 江壶骗纸

江壶骗纸 2024-05-27 15:42:53 江苏

什么是麦 ?…这两人明明关系很好 啊😅😅😅说麦的不如吃点好的吧……

333 2024-05-27 15:43:21 重庆

她们没怎么卖吧,私下互动是一点看不到的,糖是在节目里一帧一帧扣的,是我非要她们在一起!

• 玉米婷狂啃玉米

玉米婷狂啃玉米 2024-05-27 15:44:48 江苏

磕是真挺好磕的。。。。我直接开局看脸拉。。。谁知道后面能卖上。。。。意外惊喜。。。但我怎么 磕是真挺好磕的。。。。我直接开局看脸拉。。。谁知道后面能卖上。。。。意外惊喜。。。但我怎么看刘忻都是p。。。。。所以劝不了自己当真的磕。。。 ... mоmо

她就是p之前谈过女生 对方是短发帅t

<前页 1 2 后页>

你的回应

回应请先 , 或 注册

297519 人聚集在这个小组

相关内容推荐

↑回顶部